L'arnaque Uniked commence enfin à toucher à sa fin ! Les baskets sont des contrefacons chinoises, pratiques commerciales douteuses et maintenant détournement de coordonnées bancaires...là du coup tout... Voir plus
Uniked
J’ai hésité longtemps au vu des quelques commentaires négatifs du site. Mais je ne suis absolument pas déçue. Baskets jordan 1 commandées et reçues dans les 2 semaines. Elles sont à mon sens authe... Voir plus
Commande de chaussures Jordan lancée depuis le 13 avril (n°84525), livraison le 29 avril. Délais trop long par rapport à d'autres site qui livrent depuis l'Europe. Toutefois, les chaussures sont aut... Voir plus
Yeezy slide Commande d’une paire de claquette Yeezy le 26 mars dernier, paire reçue ce jour le 12 avril avec certificat d’authenticité. Correspond parfaitement aux photos. Un peu inquiète sur... Voir plus
Shop de Sneakers Exclusives ! Uniked déniche pour vous les plus belles sneakers limitées ! 100% neuves & authentiques, livrées avec certificat d'authenticité ❤️
France
- uniked.fr
Les gens ont aussi consulté
Toujours j’ai pas reçu ma commande que…
Toujours j’ai pas reçu ma commande que j’ai fait le 06 février je suis déçu quand j’ai lu les commentaires qui disent que la livraison est rapide j’ai passé ma commande pour l’anniversaire de ma sœur mais malheureusement j’ai rien reçu ça fait 21 jours que j’attends ma commande

Réponse de Uniked
Une très bonne qualité de service
Une très bonne qualité de service, je recommande sans hésiter

Réponse de Uniked
Parfait. Du passage de commande à la réception de la paire. Je recommande ce site.

Premiere commande chez Uniked
Premiere commande chez Uniked. Au départ un peu inquiet car certains commentaire ne sont pas très élogieux. Mais la paire est arrivée sous 4 jours, parfaitement emballé et protégé. Les baskets sont bien authentiques, j'ai eu la chance d'en prendre une paire à la sortie, et je pouvais comparer. Prix un peu haut, mais expérience sans pression, je reviendrai sans problème.

Réponse de Uniked
Le pire site fait très Attention…
Le pire site fait très Attention ⛔️!!!!!!!!!!! Ses des gros arnaques site contrefaçon pour rembourser mtn ses une galere il te répète toujours la même chose sa fait 1 mois je galère avec ses f.. n’acheter surtout pas ici pour être livrée déjà en livraison express sa a mit 2 semaine alors que normalement c 2-3 jours grand max

Fausse Jordan 4 military Black 4 taille 44
Suite à la réponse d'uniked => Oui j'ai dû vous menacer de mon assurance pour obtenir le remboursement (vous ne voyiez pas le problème sur les photos avant cela....=> VOUS AVEZ RECONNU que ces paires "certifiées" étaient FAUSSES quand je vous ai menacé de poursuite malgré votre "legit check".
Jordan 4 military Black 44 commandée à 225 euros... J'ai reçu des fausses... Très bien faites mais pas parfaite! Ils ont quand même eu la décence de me rembourser après avoir clairement signifier que mon assurance juridique allait s'en occuper...
Bref les prix sont trop bas pour que ce soit des vraies sur les modèles rares.
Peut être que les modèles moins rare sont vrais...
Vérifiez les coutures, les formes etc... Où alors passez votre chemin.

Vraiment site de m**
j’ai commander depuis le 16 janvier une paire d chaussure on es actuellement le 10 février et je n’ai encore rien reçu !! Je nais jamais attendu aussi longtemps pour des chaussure!!
Le seul truc qu’on me dit c’est d’ecrire au SAV MAIS IL SERT A RIEN il ne répond même pas au question demander. Il nous dise même pas où il es notre colis on m’a dit deux fois que le colis allait arriver la semaine qui viens ( donc cette semaine qui es passée) et je n’ai rien reçu !! Je ne le recommande pas du tout et j’en suis sûr que ces des arnaqueur !!

La paire est nickel
La paire est nickel, authentique, mais le carton était légèrement abimé à réception.

Réponse de Uniked
bonjour j’ai commandé il y a deux jours…
bonjour j’ai commandé il y a deux jours des super baskets, j’aimerai savoir en combien de temps on les reçoit

Une belle première expérience
Une belle première expérience. Livraison dans les délais, la paire bien protégée et vérifiée. Un site à retenir.

Tour était parfait
Tour était parfait : rapidité, emballage, service client et une paire bien authentique.

Réponse de Uniked
Merci à Uniked et Laura pour sa…
Merci à Uniked et Laura pour sa réactivité. Au départ au peu sceptique car la livraison prends du temps, au final la paire est bien arrivée,elle est parfaite.

Réponse de Uniked
J'ai commandé une paire de Jordan44 pour…
J'ai commandé une paire de Jordan4 pour ma fille, j'avoue avoir hésité de commder vu le prix très raisonnable par rapport aux autres sites. La crainte de recevoir des copies. Mais non tout c'est bien passé (livraison un peu longue mais bon, problème chez le transporteur).
Produit bien reçu et conforme aux attentes, je recommande .

Réponse de Uniked
FUIR /!\ Sous les airs de site bien…
FUIR /!\ Sous les airs de site bien conçu (chat-bot, design, réponse et suivi du SAV) : Faux produits, sans facture, ni contrôle qualité bien entendu puisque ce sont des contrefaçons manufacturées et de qualité qui laisse à désirer.
La note ne représente absolument pas la véracité de la provenance des articles, ne vous faites pas avoir.
Service client efficace!
Service client efficace et très disponible. merci!

Réponse de Uniked
Livraison hyper rapide et paire…
Livraison hyper rapide et paire authentique, revérifié à réception. Très satisfait de cette première commande, je n’hésiterai pas à revenir chez vous.

Site de contrefaçon
Surtout ne rien acheter sur ce site UNIKED ne vend que de la contrefaçon, photo sur le site non contractuelle représentant des vrai chaussures de marque mais une fois réceptionné on s'aperçoit vite que ce sont des contrefaçons....

Réponse de Uniked
Alors les délais ont été un peu long…
Alors les délais ont été un peu long pour moi, mais la paire est finalement bien arrivée. Elle est juste trop belle.

Super gentil et agréable
Super gentil et agréable . De bons conseils et un excellent suivi .