Nul Nul Nul. Mensonges sur les délais, services interrompus. Manipulation de la part des gérants qui font les morts et menacent quand on demande des comptes et un remboursement. A fuir, je déconseil... Voir plus
La qualité est au rendez-vous ! Des machines super puissantes, aucuns ralentissements/freezes sur les serveurs, un vrai plaisir ! Le support est également très à l'écoute et réactif. Je suis chez e... Voir plus
Juste un hébergeur qui sait comment mettre de la qualité et de la puissance peu cher ! J'ai une longue discussion avec un adjoint de direction d'un site sur discord et on a discuté des hébergeur... Voir plus
Tout le monde parle des bon services fournis par cet hébergeur mais on ne parle pas assez du support, une équipe présente, qui se creuse la tête jusqu'à pas d'heure pour nous venir en aide, on ne voi... Voir plus
Dans le marché depuis mars 2019, UniversCloud s'efforce de proposer différentes gammes de VPS de haute qualité à des prix accessibles à toute la communauté sans négliger les performances proposées par ses services. Avec diverses dispositifs de communication équipe-client, nous excellons également dans l'échange avec nos acheteurs. Nous possédons également un site et un espace client dynamique, fonctionnel et efficace pour faciliter la gestion des services de nos consommateurs. Vous trouverez sur cette page Trustpilot les avis et retours de nos clients sur la qualité de nos prestations, leurs différents ressentis et leurs notes globales. Nous vous conseillons également de lire les réponses que nous fournissons sous chaque avis, nous apportons des précisions, additions ou corrections sur certains propos.
Rue Reine Astrid 44 , 4260, Ciplet, Belgique
Aucune trace de demande d’avis
Support très réactif !!
Donne les conseils. Merci beaucoup
Je recommande.

Réponse de UniversCloud
Support parfaitement à l'écoute et rapide. Services bien fournis et parfaitement fonctionnels. Des nouveautés ainsi que des mises à jour régulier.
Ma note: 5/5
Je recommande fortement !

Réponse de UniversCloud
Je recommande cette Hebergeur !
Un des meilleurs hébergeurs VPS & dédié ! Pas cher et de très bonne qualité. J'ai eu plusieurs problèmes et ils m'ont aidé sans problème et avec gentillesse !

Réponse de UniversCloud
Support technique très agréable et rapide, offre performantes et à des prix plus que raisonnables.
Je recommande ! Meilleur hébergeur que j'ai pu testé parmi les dizaines que j'ai déjà testé !

Réponse de UniversCloud
Un site vraiment bien fait, fonctionnel et bien renseigné ! Bravo à l'ensemble de l'équipe !

Réponse de UniversCloud
Très bon service d'hebergement Web, personnellement tout mes serveurs sont chez eux, leurs support est très reconnaissants avec beaucoup de gentillesse et professionalisme, je recommande vraiment cet hebergeur qui est digne d'etre parmis les plus grands !

Réponse de UniversCloud
Professionnalisme à toute épreuve et aide maximale !

Réponse de UniversCloud
Le support est également très à l'écoute et réactif.
Je suis chez eux depuis maintenant quelques mois et je n'ai jamais eu de coupures/problèmes sur le VPS.
Merci à vous, continuez ainsi !

Réponse de UniversCloud
Très bon service ! Le support client était extremement compréhensible et à pu m'aider dans ma démarche de remboursement ! 5 étoiles ! Très legit !

Réponse de UniversCloud
C'est un excellent hébergeur, le staff est même resté en vocal jusqu'à 23h30 pour m'aider.
Je ne peux que vous conseiller cet hébergeur, même si les prix peuvent paraître un peu élevés au premier abord.

Réponse de UniversCloud
Un rapport qualité-prix juste magnifique, plusieurs gammes de produits pour tous les budgets.
Je recommande fortement.

Réponse de UniversCloud
Une disponibilité des services continue ainsi qu'une très bonne expérience. Remerciement personnel à Gaspard pour sa coopération et son dévouement accru à vouloir aider ses clients. Bonne continuation !

Réponse de UniversCloud
J'ai un serveur nommé FunValley et il marche Nickel.
Super Qualité

Réponse de UniversCloud
Étant partenaire chez UniverCloud, m'offrant une réduction sur l'offre des VPS.
Mon avis seras favorable.
Avis sur UniverCloud :
Support : 5/5 - Réponse au jour le jour !
Performances : 5/5 - Performance au top !
Je n'est pas eu de crash alors que je tourne 5 serveurs dessus.
Rapport Qualité/Prix : 5/5 - Prix assez cher. Mais vaux sont prix
Connexion: 5/5 - Pas eu de soucis de connexion