UN JOUR UN HOMME Avis

4,5

Je commande régulièrement les produits Captain Fawcett et je n’ai jamais été déçu. La qualité est toujours au rendez-vous, les parfums sont agréables et les produits sont vraiment plaisants à utiliser... Voir plus

Le site fonctionne bien mais lorsque l'on choisit un point relais (Mondial Relay) le site freeze et il faut attendre plusieurs minutes pour sélectionner son point relais. J'ai du coup annulé 3 fois... Voir plus

Je suis une cliente depuis plusieurs années après une mauvaise expérience sur le site, eh bien tout est rentré dans l’ordre comme promis mes tondeuses n’étaient plus sous garantie et ils ont fait un g... Voir plus

Le catalogue du site est intuitif. Les indications des produits sont satisfaisants pour réaliser les choix. J’attends de recevoir la commande pour découvrir la qualité de la marchandise.

1. Magasin de cosmétiques

Un Jour Un Homme est un site marchand destiné à l'homme actuel qui souhaite le meilleur des soins masculins. Des accessoires de rasage, des produits d'entretien pour la barbe, des crèmes hydratantes, soins du visage et du corps sont disponibles en livraison rapide. Profitez-en messieurs !

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

COMMANDE PRISE EN OTAGE!!!!!!!

UNE ENTREPRISE QUI VOUS BLOQUE VOTRE COMMANDE DE 150 EUROS POUR UN PRODUIT QU'ILS N'ONT PAS EN STOCK PENDANT 1 MOIS ET APRES ATTENTE TU TE DOIT D'APPELER CAR ILS NE PRENNENT PAS LA PEINE DE TE TENIR AU COURANT ET TE DISENT HO PAS AVANT ENCORE QUELQUE JOURS VOUS SAVAIS . YA RIEN LAAA

1 septembre 2022
Logo de UN JOUR UN HOMME

Réponse de UN JOUR UN HOMME

Bonjour, veuillez nous excuser pour ce délai anormalement long. L'un des produits que vous aviez commandé était en rupture de stock et le fournisseur était fermé tout le mois d'Août. Nous nous excusons encore de la gêne occasionnée.

Bonne journée,
Benjamin - Service clientèle

Site facile à utiliser

Site facile à consulter (ordinateur).
Toutefois, lors du choix du point relais, le site choisissait instantanément le lieu sur lequel je cliquais - dans la carte interactive - sans laisser le temps d'y apercevoir les détails de chaque point ; cela a occasionné plusieurs allers-retours entre le site et google maps pour y consulter les horaires des magasins.
Expérience peu confortable sur ce seul point.

5 septembre 2022

Première commande

Rien en particulier mon coiffeur barbier utilise des produits que vous faites et en cherchant sur internet je suis tombé sur le vôtre et je voulais essayer vos produits.

4 septembre 2022

Cool 👍

Les produits sont top les livraisons un peu moins je suis obligé de me faire livrer dans un relais ou je suis livrets ailleurs vraiment nul les livreurs

18 août 2022

Tromperie sur la marchandise

Autant tout s’était bien passé pour la commande car j’avais trouvé le produit que je trouvais plus ailleurs, autant j’ai été très déçu de la livraison d’un produit de remplacement sans être prévenu de la non disponibilité du produit affiché lors de la commande

6 août 2022
Logo de UN JOUR UN HOMME

Réponse de UN JOUR UN HOMME

Bonjour, effectivement le fournisseur a changé l'étiquette sans nous avertir. Cela-dit, il s'agit du même produit.

Si vous le souhaitez nous pouvons bien-entendu reprendre le produit et vous le rembourser. Pour cela, je vous invite à nous écrire à l'adresse : sav@unjourunhomme.com

Bonne journée,
Benjamin - Service clientèle

Très bon Site

Entièrement satisfait de ce Site très sérieux avec de très bon produits c'est avec plaisir que je fais partie de leurs clients je recommande sans hésiter merci à eux

7 juin 2022

Satifaction

Produits de qualite,les commandes sont toujours tres bien emballé,et la livraison se fait toujours rapidement,et il y a toujours un ou des echantillons en cadeau.Je reste fidele a votre site,surtout que beaucouo de prix sont moins cher que chez beaucoup de concurents.

6 juin 2022

Fête des pères.

Je cherchais un cadeau pour la fête des pères, un ami m'a conseiller ce site et j'ai trouvé exactement ce que je voulais.

4 juin 2022