Un Nouveau Visage Avis

4,7

J'ai récemment fait un don à la campagne de Un Nouveau Visage pour aider les réfugiés palestiniens dans les camps au Liban, et je suis impressionné par leur travail. Cette association fait un trav... Voir plus

Une Nouveau Visage, une association exceptionnelle ! Depuis 2014, elle s'engage à aider ceux qui en ont le plus besoin. À chaque don que j'ai fait, j'ai été impressionné par leur suivi remarquable. Ch... Voir plus

Un Nouveau Visage est une association qui bénéficie d'une excellente réputation depuis sa fondation en 2014. Leur engagement est remarquable, et j'ai entendu parler de leur suivi attentif et transpa... Voir plus

Un Nouveau Visage est une association qui met en place des actions concrètes ! On sait où va notre don. La diversité des problématiques qui sont traitées nous donne l’impression de pouvoir être uti... Voir plus

1. Association bénévole

"Un Nouveau Visage fondé en 2014, est une association humanitaire française internationale qui a pour objectif d’améliorer le quotidien et l’environnement des enfants dans le monde, par l’accès à l’éducation, à la santé et aux loisirs. Après plusieurs voyages humanitaires et face à un constat sans appel, nous avons pris conscience que chacun d’entre nous se doit d’apporter son soutien aux personnes les plus démunies à travers le monde

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Des personnes en or

Des personnes on or, qui viennent en aide aux personnes dans le besoins.
Plusieurs dons en passant par leurs associations jamais déçu

4 avril 2024

L'association a un impact significatif…

L'association a un impact significatif en aidant les enfants malades et souffrant de dénutrition à travers le monde. Leur professionnalisme dans la gestion des ressources et leur dévouement à cette cause méritent d'être reconnus. Je recommande vivement de soutenir leur travail louable et vital pour les plus démunis.

15 avril 2023

C'est une association qui met l'humain…

C'est une association qui met l'humain au cœur de son champ d'action et œuvre à son échelle à aider les plus nécessiteux, en venant en aide à des orphelinats par exemple.
Merci pour tt ce que vous faites dans ce monde très difficile pour certains.
Que vos projets ne cessent de grandir et d'avoir un impact pour un meilleur monde

9 octobre 2023

L’association Un nouveau visage a…

L’association Un nouveau visage a toujours été transparente sur les missions effectuées en France ou ailleurs dans le monde.
C’est toujours un plaisir de participer aux cagnottes comme on peut.

Merci à vous pour l’aide que vous apportez

Association

Association très sérieuse et fiable. Ils sont 100% transparents sur les dons. Ils oeuvrent dans de nombreux pays dont la France. Bravo et merci à toute l’équipe!

13 avril 2024

Excellente association humanitaire…

Excellente association humanitaire fiable et digne de confiance qu’Allah azawajel vous récompense ici bas et dans l’au delà pour tout les bienfaits que vous apporter à nos frère et soeur palestiniens amin machallah allikoum je recommande vivement 🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽❤️❤️❤️

1 décembre 2023

Bravo!

La diversité des problématiques qui sont traitées nous donne l’impression de pouvoir être utiles et agir sur différents terrains, en France ou ailleurs.
De plus, les bénévoles sont très engagés et se rendent directement sur le terrain. Bravo!

9 avril 2024

Association remarquable

Association remarquable, en qui je fait confiance à 1000%, chaque euro est utilisé de manière efficace et impactante, permettant de fournir l’aide nécessaire à travers le monde de part leurs projet. Fier de cette association et de son équipe

5 avril 2024

Je suis pleinement satisfaite

Je suis pleinement satisfaite de mes experiences avec UnNouveauVisage.

Je vois que mes dons servent sur le terrain, il y a une vraie transparence des équipes !
Faites vos dons les yeux fermés pour vous sentir utiles !

14 avril 2024

Donner une voie c’est possible !

L’association propose des actions concrètes pour améliorer le quotidien des bénéficiaires à long terme ! Une équipe disponible et toujours prête à répondre aux questions ! Bravo !

14 avril 2024

Un nouveau visage est une association…

Un nouveau visage est une association sérieuse qui accompagne les personnes dans le besoin.
Aussi, très professionnelle! Elle forme des personnes qui souhaitent apprendre à travailler dans l'humanitaire.
J'ai eu la chance de participer à certaines actions et j'en suis ravie!
Je la recommande les yeux fermés!

1 mars 2024

Pour un avenir meilleur pour les enfants du monde

Belle association qui œuvre pour améliorer le quotidien des enfants à travers le monde. Je suis fière de contribuer à cette noble cause et je recommande vivement à tous ceux qui partagent cet idéal humanitaire de se joindre à leur mission.

7 avril 2024

voila ce que vous aurez a la fin (Je…

voila ce que vous aurez a la fin (Je prends note de votre insatisfaction dans le cadre de votre transaction 128655878.

Nos équipes sont mobilisées pour répondre aux besoins remontés par nos utilisateurs et attachent une très grande importance à faire évoluer le service.

Leboncoin ne dispose plus des fonds liés à cette transaction et n'est plus en mesure d'intervenir.

Je vous invite à trouver un accord à l'amiable avec le vendeur.

Je vous présente, une nouvelle fois, nos sincères excuses et me tiens à votre disposition pour toute autre question.

23 octobre 2023
Logo de Un Nouveau Visage

Réponse de Un Nouveau Visage

Bonsoir,

Nous ne comprenons absolument pas ce que fait ce message sur notre page de notation. Nous n'avons rien a voir avec cette transaction. Nous sommes une association humanitaire internationale. Nous ne vendons rien et encore moins sur le bon coin.

Veuillez s'il vous plait effacer ce commentaire qui ne nous concerne aucunement.

Merci pour votre compréhension.