Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec UP&Desk. Leur communication est parfaite, le retour aux questions ultra rapide, j’ai apprécié les conseils, la réelle recherche de mon besoin, la di... Voir plus
Produit d'une très bonne qualité !! simple d'utilisation ! Point d'amélioration : un guide du paramétrage des positions ne serait pas de refus, et le montage quelque peut compliqué seul,. De plus,... Voir plus
La qualité de fabrication et les fonctionnalités de cette chaise ergonomique qui m'a été conseillé par Monsieur Clerc à la suite d'une demande particulière correspondent parfaitement à mon besoin lié... Voir plus
Up&Desk pour moi ça a été zéro mauvaise surprise et un matériel de très bonne qualité, assez facile à assembler soi-même. Maintenant j'ai deux bureaux assis debout YourDesk, un pour moi et un pour... Voir plus
UP & DESK 🚀, spécialiste français du bureau assis debout et des solutions ergonomiques, vous accompagne dans l'aménagement de votre espace de travail pour améliorer votre bien-être📈
69250, Neuville-sur-Saône, France

Réponse de UP & DESK
Petite mésaventure avec la livraison ... UPS ne prend pas ses responsabilités mais sinon que dire du service de Up&Desk tant pour la qualité des produits, la rapidité du service clients et les solutions ou gestes commercials proposés. Je recommande !

Réponse de UP & DESK
Nous avions déjà acheté des pieds de bureau pour notre fils il y a quelques années, nous avons réitéré pour les parents ! Équipe toujours aussi avenante et de bons conseils, produits toujours au top qualité. Grande rapidité de livraison. Nous recommandons les yeux fermés. Rien a dire vous êtes au top !

Réponse de UP & DESK
Installation rapide et bien expliquée dans le manuel avec différents conseils et plusieurs façons de faire en fonction de son plateau.
En terme de qualité correspond à l'attente et à la description.

Réponse de UP & DESK
Très bonne qualité pour le bureau et les sièges.
J'ai choisis le bureau YourDesk premium + la chaise ergonomique YourChair + le tabouret ergonomique à assise dynamique, c'est parfait ! Les bienfaits se ressentent instantanément. Vraiment très agréable de pouvoir régler la hauteur du bureau selon ses envies.
Très bonne réactivité côté communication, des réponses rapides et de bons conseils, sans pousser à la consommation.
Vous pouvez commander les yeux fermés :-)

Réponse de UP & DESK
J'ai récemment commandé des pieds de bureau Yourdesk. Ayant déjà un plateau récupéré de mon ancien bureau, j’ai pu facilement l'y installer. Mon plateau fait 250 x 80 mm et ne sachant pas s'il conviendrait aux pieds que j'avais commandé, j'ai envoyé un mail à Youdesk. Ils m'ont répondu dans les minutes qui ont suivi pour me donner de précieux conseils de montage.L’utilisation de ce nouveau bureau est vraiment parfaite. Graphiste depuis plus de 25 ans à devoir travailler plus de 10h par jour, mon corps commençait à accuser l’usure de cette position assise (souvent mal assise) et le fait de pouvoir maintenant moduler mon temps de travail entre position debout et assise porte déjà ces fruits après seulement 15 jours d’utilisation.
Je recommande vivement l'utilisation d'un bureau assis/debout pour toute personne qui doit passer plusieurs heures devant un ordinateur. Je n'étais pas convaincu par le fait de travailler debout, mais le fait de pouvoir passer d'une position à l'autre est vraiment idéal. Le bureau est solide, stable et passe d'une position à l'autre en quelques petites secondes.
Merci à Youdesk pour leurs produits, leur réactivité et leur gentillesse.

Réponse de UP & DESK
Les pieds de bureau sont d’une très grande qualité et on sent leur robustesse. Les deux moteurs soulève le plateau ainsi que tout le matériel posé dessus comme s’il n’y avait rien, autrement dis sans aucune difficulté.
J’aurais aimé qu’un kit de gestion de câble complet (gouttière, multiprise, etc) soit proposé en option en plus mais c’est un détail. Excellente qualité !

Réponse de UP & DESK
J'ai choisi de prendre simplement le pied sans le plateau , le montage est facile, il y a quelques vis en plus (c'est sympa).
Ce bureau fonctionne parfaitement, il est discret , j'en suis très satisfait.

Un achat facile,
Un site clair, simple et efficace.
Une livraison spécifique parfaitement prise en compte.
Un mobilier répondant parfaitement aux attentes et parfaitement bien emballé. Des notices clair et efficace pour un mintage sans problème.
On recommandera sans hésiter pour nos prochains bureaux.
En bref on recommande sans hésitation !!!

Réponse de UP & DESK
Un pb avec un des pieds détecté à réception. Service client super réactif et pb rapidement solutionné.

Réponse de UP & DESK
Rapidité, efficacité et professionnalisme. Ils ont fait preuve d'une ingéniosité hors pair pour aménager le tout petit espace de mon bureau et ainsi me permettre de gagner en confort. Je les recommande à 100%.

Réponse de UP & DESK
Fonctionnement tout-à-fait satisfaisant, plateau (standard) plutôt esthétique. seul point qui serait améliorable à mon sens : les fixations des pieds sont assez près du bord du plateau ; 1 ou 2 cm de plus faciliterait l'utilisation de bras d'écrans.

Réponse de UP & DESK
Bonne communication, matériel de qualité, délai convenable et respecté, livraison parfaite.

Réponse de UP & DESK
J'ai récemment commandé un bureau YourDesk prenium ainsi qu'un fauteuil ergonomique auprès de UP & DESK.
Étant Lyonnais, j'ai eu le privilège de pouvoir visiter l'entrepôt et tester les équipements directement lors de ma commande.
Les matériaux sont de qualités, solides et donnent un super rendu.
Je tiens à souligner la disponibilité et le professionnalisme de Valentin qui m'a accompagné tout au long de mon projet !
Je recommande sans hésitation !

Réponse de UP & DESK
J’ai commandé un pied de bureau assis debout, et je l’utilise depuis 1 mois. Le montage a été simple et tout était bien détaillé. La qualité est vraiment au rendez vous, je n’ai aucun regret sur ma commande.
J’ai préféré acheter un plateau en bois moi même, et c’est tout à fait adapter! Petit conseil a l’installation si plateau acheté séparément : faire que le plateau soit légèrement en retrait des pieds sur l’arrière du bureau = pas de risque de frottement contre le mur une fois les pieds plaqués contre le mur .
Je recommande sans hésiter

Réponse de UP & DESK
Je suis très content de l'achat de mon bureau d'angle assis debout motorisé avec Up&Desk.
J'ai équipé mon bureau professionnel avec piétement motorisé, plateau sur mesure et goulotte. Cela fait 1 mois que je l'utilise 5 jours par semaine avec satisfaction, en passant aisément de la position assise à debout.
L'équipe a répondu à toutes mes interrogations et à réalisé le montage dans des délais très court.
Je recommande donc cette jeune entreprise et ce principe d'utilisation dont je ne pourrai plus me passer.

Réponse de UP & DESK
J'ai commandé un piètement de bureau ainsi qu'un tabouret dynamique + chaise ergonomique et j'en suis totalement satisfaite. J'apprécie la position assis debout pour travailler. Je recommande vivement.
Très bonne réactivité du commercial, livraison et qualité au top. Les 5 étoiles sont amplement méritées !

Réponse de UP & DESK
La table assis/debout de Up & Desk a changé ma vie dans mon télétravail, je peux adapter la hauteur de la table assis et debout.
J'ai choisi un plateau de 80 cm de profondeur pour pouvoir étendre mes jambes (je suis grand, 1m94).
J'ai choisi une surface sur-mesure noir mat, anti-trace.
La livraison était rapide, les pièces étaient bien protégées et l'installation assez bien expliquée.
Le prix est clairement justifié par la qualité générale du produit et des conseils fournis par l'équipe avant achat.

Réponse de UP & DESK
J’ai commandé des bureaux assis debout (160cm), des chaises de bureau et des bras articulé pour nos écrans.
Délai rapide, le matériel est d’excellente qualité. La notice de montage est très bien réalisée même si nous avons opté pour le montage par Up and Desk.
Je suis très satisfait de l’ergonomie (la chaise est très confortable) mais aussi du service client au top. Valentin a été très a l’écoute de nos besoins et réactif.
De plus l’esthétique est très réussie et nos bureaux ont maintenant une belle allure.