Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec UP&Desk. Leur communication est parfaite, le retour aux questions ultra rapide, j’ai apprécié les conseils, la réelle recherche de mon besoin, la di... Voir plus
Produit d'une très bonne qualité !! simple d'utilisation ! Point d'amélioration : un guide du paramétrage des positions ne serait pas de refus, et le montage quelque peut compliqué seul,. De plus,... Voir plus
La qualité de fabrication et les fonctionnalités de cette chaise ergonomique qui m'a été conseillé par Monsieur Clerc à la suite d'une demande particulière correspondent parfaitement à mon besoin lié... Voir plus
Up&Desk pour moi ça a été zéro mauvaise surprise et un matériel de très bonne qualité, assez facile à assembler soi-même. Maintenant j'ai deux bureaux assis debout YourDesk, un pour moi et un pour... Voir plus
UP & DESK 🚀, spécialiste français du bureau assis debout et des solutions ergonomiques, vous accompagne dans l'aménagement de votre espace de travail pour améliorer votre bien-être📈
69250, Neuville-sur-Saône, France
Une gouttière à câble de bonne taille et d'excellente facture, livrée en temps record, et correspondant parfaitement à mes besoins.
Excellent !

Réponse de UP & DESK
Des bureaux et équipements de qualités livré en temps et en heure. Une équipe réactive, qui nous su nous accompagner tout au long de cette achat pour l'entreprise. Je recommande sans modération !

Réponse de UP & DESK
Très satisfaite de ce bureau assis / debout. Plateau et système de levage de bonne qualité, produit élégant et solide, très peu bruyant, confortable à l'usage. Un produit légèrement plus cher à options égales (le coût de la production locale) mais la qualité est au rendez-vous. Le service commercial, que j'ai contacté avant mon achat, a été réactif et serviable. J'ai choisi ce bureau pour mon utilisation personnelle ; mon entreprise a choisi un autre fournisseur, et je préfère le mien.
Dans les améliorations possibles: quelques difficultés de livraison (2 jours de retard) vite résolus. Le guide d'installation pourrait être simplifié.

Réponse de UP & DESK
Fabrication de qualité et montage simple.
Le bureau est stable en position debout.

Réponse de UP & DESK
Livraison et produits au top !
Béranger
Level Up Business

Réponse de UP & DESK
Produit qualitatif. Support client reactif. Montage un peu difficile. Tres satisfait de mon achat. Merci

Réponse de UP & DESK
Bureau très qualitatif ! Je suis agréablement surpris de la qualité des matériaux et des finitions. Le montage est plutôt simple. La personne qui répond au bout du fil est très à l’écoute et gentille. Merci UP&DESK

Réponse de UP & DESK
Une découverte intéressante !
Après plusieurs recherches et de longs mois d'hésitations, j'ai fini par me laisser tenter par un Cornerdesk.
Au niveau de l'expédition je n'ai rien à dire, les délais sont tenus et les différents morceaux sont suffisamment emballés.
Au niveau du produit en lui même j'en suis pour le moment très satisfait !
En ce qui concerne le service client là aussi je n'ai rien à dire, mes questions trouvaient très souvent leur réponse dans la journée et ce même le week-end et l'entreprise a été très rapide pour changer une pièce du bureau qui était défectueuse.

Réponse de UP & DESK
J'ai reçu très rapidement mon bureau Up&Desk après avoir passer commande. De plus le service support est ultra réactif (réponse en qqles minutes).
Je suis tres content de mon achat !

Réponse de UP & DESK
Bonne réactivité et colis livré très bien emballé. Matériel de qualité.

Réponse de UP & DESK
Traitement rapide de la commande.
Emballage efficace.
Produit de grande qualité !

Réponse de UP & DESK
Nous avons renouvelé tous les bureaux de notre entreprise. Clément est très à l'écoute et attentif pour conseiller les meilleurs choix et options. Une équipe jeune sympathique et efficace pour la livraison et une installation parfaite.

Réponse de UP & DESK
Rapidité de livraison (1 semaine) produit simple à monter hormis le pré-perçage qui n’était pas présent (mais stipulé dans la notice de montage) mais heureusement Clément Lamare m’a répondu en moins de 15’ un soir à 22h - a corriger dans la notice!! 😅

Réponse de UP & DESK
Très bon bureau ergonomique et en plus c’est une société française , le plateau ainsi que les piétement sont de qualité, j’ai préféré passer par une société spécialisé et je ne suis pas déçu.
Merci à vous l’équipe Up&Desk et de votre SAV . 👍

Réponse de UP & DESK
Chaise vraiment confortable rien à voir avec ce que je connaissais!

Réponse de UP & DESK
le matériel fonctionne bien, le plateau monte ultra vite et fait pas de bruit dérangeant
le seul bémol c'est qu'il faut faire attention à rien arracher pendant la levé ou la descente. pis être ajouter des capteurs de présence en option seulement parce que c'est vraiment un détail. Suffit de faire gaffe.
Le boitier de commande fait un peu camelot mais il fonctionne bien. la programmation est très pratique;
Ah oui c'est un peu dur à monter aussi.
reste à voir le service après vente si jamais un truc se met à dérailler.
Sinon très content aucun regret.
cocorico

Réponse de UP & DESK
Clément et Valentin sont deux jeunes entrepreneurs formidables ! Passionnants et passionnés, ils sont très à l'écoute pour donner le conseil du meilleur choix, hyper disponibles et très efficaces. J'ai enfin un bureau pour travailler assise et debout et un ballon ergonomique. C'est bon pour la santé et ça change l'ambiance de travail ! Excellent et en plus fait à Lyon !!!

Réponse de UP & DESK
Super site, service client au top.
J'ai été très exigeant, j'avais une demie tonne d'interrogation et de demande, ils ont bien pris le temps de me répondre et de m'informer sans pour autant chercher à me vendre leur produits absolument. Aucun forcing ou quoique ce soit.
Bref, je recommande fortement ce site.
J'ai passé commande pour un bureau sans plateau, je commanderai par la suite un plateau sur-mesure.

Réponse de UP & DESK
Société sérieuse et qualitative comme on l'attend d'une société Française !