Très satisfait de l'achat de mon coffre fort nomade. Pratique, simple d'utilisation, peu encombrant, il remplit tous les critères. Je ne m'en sépare plus lorsque je voyage, il m'est devenu indispensa... Voir plus
J’ai acheté le UpLock Evolution Pro et je dois dire que le produit est EXTRA !!! Il ne me quitte plus dans mes déplacements. Il est paramétrable facilement et se connecte sans difficulté à l’appl... Voir plus
Si le produit semble très bien,
À propos de UpFiner

UpFiner est une startup toulousaine créée en octobre 2021 et spécialisée dans les antivols intelligents. À l'ère où nos vies sont toujours en mouvement, la sécurité de nos biens précieux n'a jamais été aussi cruciale.
C'est dans cet esprit qu'UpFiner a vu le jour, avec une mission claire : offrir une tranquillité d'esprit sans compromis grâce à des solutions innovantes.
Suivez-nous
31000, Toulouse, France
- hello@upfiner.com
- upfiner.com
facile à utiliser et léger
De retour de vacances avec mon coffre, je suis super satisfaite. Nous avons laissé nos affaires en sécurité et en toute tranquillité avec l’option géolocalisation. Facile à utiliser et léger, à partir de maintenant il va faire partie de tous mes voyages !
Parfait Tres satisfait de mon achat
Tres satisfait de mon achat
Pas encore utilisé en réel
Installation très facile en suivant le guide qui est très bien fait
Merci pour l’expédition très rapide
Livraison rapide et responsable à l’écoute du client
Livraison rapide et geste commercial du responsable suite à une erreur de ma part….j’ai été agréablement surprise !
Un coffre innovant très utile pour les déplacements
J’ai découvert UpFiner dans une revue présentant les produits d’Occitanie. J’ai trouvé l’idée de ce petit coffre excellente, je n’ai pas été déçu à sa livraison. J’apprécie tout particulièrement la géolocalisation qui dissuade un éventuel voleur. Bien fait et très utile au quotidien, n’hésitez pas à acheter ce produit français.
Rempli son rôle
Rempli son rôle, et la version avec localiser d'apple est top.
Il sonne fort quand il bouge.
Produit top avec quelques éléments d’améliorations possibles
Le coffre est très bien et très rassurant, seul petits bémols sur l’intensité sonore de l’alarme qui est selon moi pas assez forte (par exemple en cas de vagues) et sur l’espace de stockage (2 grands téléphones n’y rentrent pas). Sinon le produit est top !
Produit de qualité
Produit de qualité. Équipe à l’écoute. Service rapide et efficace.
Au top service client au top
Parfait pour proteger ses affaires importantes
Hyper pratique pour ranger et protéger les affaires importantes lors des voyages (protège parfaitement du sable !).
Pas trop gros ce qui permet de le transporter dans un sac sans problème.

Réponse : UpFiner
Idée de génie
Il ne me quitte plus dans mes déplacements.
Il est paramétrable facilement et se connecte sans difficulté à l’appli Localiser d’Apple.
Au-delà de la qualité du produit, les échanges avec l’équipe sont très agréables. Merci Brice pour votre réactivité et votre disponibilité.
Vous l’avez donc compris que je recommande sans aucune hésitation.
Super produit
Super produit, j'avais déjà été satisfait du premier modèle mais le nouveau Uplock est tout simplement encore mieux avec la géolocalisation via mon iPhone. Quelle plaisir de savoir mes effets personnels sécurisés partout où je voyage ! Je recommande les yeux fermés 👌
Trop pratique lors des voyages ou on…
Trop pratique lors des voyages ou on doit être sur la plage
Je ne peux plus m’en passer !
Antivol très efficace
Très pratique pour la plage et sert d'antivol pour la poussette 😊
Un coffre innovant très utile pour les déplacements