Je fais partie des nombreuses victimes de la firme de trading UPTOS. Mon trader se fait appeler Erwan Leguennec et son coéquipier Martin ROGUE. J'ai signé un contrat pour 30000€ qui devait me ra... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Trade currencies, spot metals, and derivatives on futures, shares and indices. Our ECN execution ensures that your receive the lowest possible rates. We provide a flexible range of leverage depending on the account type you choose.
Saint-Vincent & Grenadines
- uptos.com
UPTOS
UPTOS , Arthur et toute la clique sont des gros arnaqueurs utilisant le système de Ponzi. Ils jouent avec vos sentiments et vous manipulent jusqu’à prendre le dernier centime avant de disparaître de la circulation et ne plus répondre aux appels.
Bonjour, moi aussi arnaques pour 3000 € Mr legennec erwann introuvable par mail, ne répond plus au mail depuis plus de 1 mois, pour me demander de remettre de l'argent sur le compte il y a toujours un message mais des que j'ai besoin de réponse plus moyens de trouver un contact. Si vous monter un collectif je voudrais bien m'associer à vous.
Après avoir investi 12500€ et quelques…
Après avoir investi 12500€ et quelques opérations générant des profits mon compte s'est retrouvé sur une journée totalement vidé et avec un solde négatif de prés de 4000€.
Mon contact Mr FOFANALECLERC très présent par échange mail et téléphone pour me faire réinjecter la somme de 10000€ qui devait me permettre de récupérer mon portefeuille qui bénéficiant d'une soi disant avance de trésorerie d'UPTOS avait généré de nouveaux profits.
Pour m'assurer du sérieux de la démarche j'avais demandé à UPTOS que suite à un premier versement de 2500€ je puisse effectué un retrait de 1000€ .
Celui ci a été effectué et un virement a bien été effectué sur mon compte bancaire pour 1000€.
En confiance j'ai effectué le virement complémentaire de 7500€.
Suite à ce virement au quotidien j'étais contacté par Mr NICOLAS FOFANALLECLERC qui au travers de la plateforme UPTOS me conseillait pour des opérations de trading.
Mon compte a atteint un niveau à plus de 50000€.
J'ai alors demandé un retrait de 10000€ et n'ayant aucune réponse pendant plusieurs jours on m'informe qu'un contrat que je n'ai pas signé stipule que les retraits ne seraient possible qu'après un volume de 1000 transactions sur l'etherum serait atteint.
Entretemps une opération conseillé par Mr NICOLAS LECLERC FOFANA générait une pette de plus de 30000€ faisant fondre mon portefeuille.
D'autres opérations similaires ont généré successivement des pertes jusqu'à ce que mon porfefeuille se retrouve aujourd'hui créditeur de prés de 4000€.
Bien évidemment plus de nouvelles de Mr NICOLAS LECLERCFOFANA et des services support UPTOS.
Je fais faire des démarches juridiques et dans le cas où vous seriez également victime nous pourrions nous coordonner pour une plainte groupée
C'est une grosse arnaque quasiment…
C'est une grosse arnaque quasiment intouchable puisque enregistré à l'étrangers. j'ai perdu 5000 €, L'interlocuteur m'a harcelé pour avoir toujours plus d'argent. Je sentais quelque chose de malsains j'ai refusé de donnés plus, et là) le lendemain mon compte mt5 était vide. Ce sont des menteurs, ils veulent juste vous voler votre argent en vous faisant rêver par des paroles fausses
J'ai investi 25 000 euros ils toujours…
J'ai investi 25 000 euros ils sont toujours sur mon compte MT5. Je souhaite les récupérer il m'est malheureusement impossible de le faire. Mr Arnaud Leclerc qui s'occupe de moi me donne tout un tas de mauvaise raison pour ne pas le récupérer. Ce qui est aberrant. Faite très attention à tout ses pseudo avocat qui sont sur Google j'ai enquêté ce sont des escrocs. Prenez uniquement des avocats qui sont en France.
Contacter aussi l'association ADC une plainte commune avec près de 200 dossier est établi.
Je met une mauvaise note pour l'instant. Cependant si j'arrive à récupérer mon argent je noterai de nouveau.
Pour l'instant je déconseille fortement.
Je laisse mon numéro 06 45 25 31 43.
Mon numéro client 24771658241
J'ai une mauvaise expérience avec…
J'ai une mauvaise expérience avec Uptos.
j'étais pris en charge par un broker qui s'appelle John Balmain. J'ai commencé par une période de formation puis il m'a convaincu à investir pour gagner plus.
Son intérêt est de me pousser à mettre toujours de l'argent. Il y a toujours des solutions pour mettre plus d'argent :prendre un crédit, payer avec une carte à débit différé, parrainer des amis...Mais, depuis je l'ai dit, je investi plus, il a arrêté de m’appeler et d'ailleurs il m'a bloqué par mail.
J'ai continué à trdder tout seul comme un grand.
Entre temps, Uptos m'as fermé volontairement sans mon accord et sans préavis deux positions sur le Dax et m'ont fait perdre 16000. J'ai contacté le tchat, j'ai envoyé des centaines de mails mais personnes ne s'en occupe. 4 mois plus tard, un autre broker Raphael Galillé m'as appelé pour m'expliquer cette erreur de la part d'Uptos mais surtout pour me demander d'investir 25000 euro pour débloquer mes retraits. J'ai refusé car ça ne sert à rien d'investir de l'argent qui reste que sur des simples lignes dans mt5. Et depuis silence total.
Depuis Avril 2022, uptos m'a bloqué mon compte de trading avec une balance de plus que 762000 euro sans explication ni préavis. Depuis, j'ai tout fait, envoi des mails, des réclamations, contact du tchat mais aucune réaction de leur part.
Leur service de tchat se contente uniquement de faire la boite à lettre pour remonter mes réclamations et j'ai toujours le mème retour :" un broker va vous contacter". Ok mais quand? en 2100? On attends quoi pour débloquer mon compte?
Je trouves ceci inacceptable, manque de professionnalise.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, ne leur confiez pas un seul centime.
ARTHUR DE LA ROCHEBRIANT est très gentil mais tellement MENTEUR, BANDIT, ESCROC... je n'ai pas assez de mots pour le qualifier
Attention Uptos et une grosse arnaque
Attention Uptos et une grosse arnaque, ils n'ont aucun scrupule à vous manipulé vs mentir juste pour vs faire croire que vous allez gagner beaucoup d'argent ce sont des escrocs fuyez.
J'ai investi 120250€ impossible de les…
J'ai investi 120250€ impossible de les récupérer chaque fois M. Bailly me demande verser une pénalité pour les récupérer. Hors je l'ai fait et rien il redemande encore une pénalité Donc impossible de récupérer l'argent
ce sont des escrocs
UPTOS une bande organisée
UPTOS une bande organisée.
Lisez bien les commentaires négatifs , mes 22 000 euros volatilisés et ceux de ma soeur aussi.
Ne leur faites pas confiance à ces criminels.
Je ne peux pas mettre 0
Je ne peux pas mettre 0. À l’heure où je vous écris, j’ai moi même honte.
Il y a un an de cela, j’ai investi 100€ avec uptos. J’ai dû télécharger une application de trading puis on m’a dit que je devais investir plus (au moins 1200€) car 100€ ne suffisait pas. J’ai eu un doute et en plus je n’avais pas cette somme. J’ai donc demandé le remboursement de mes 100€. 10 jours après il a bien été effectué.
Ne voilà t’il pas que 1 an plus tard, un certain Nicolas de uptos m’appelle plusieurs fois car mon investissement a rapporté des gains et il aimerait me les verser.
Après plusieurs appels manqués, je réponds et il me dit que les 100€ investis m’ont bien été remboursés mais qu’ils ont continué à générer de l’argent ce qui fait que j’ai 480€ à me faire rembourser. Je ne comprends pas parce que cela me paraît impossible. Mais il plaisante avec moi et me met en confiance.
Il me demande de télécharger l’application revolut pour valider mon identité.
Ensuite il me fait faire des manipulations pour effectuer le virement. Je notifie qu’il est inscrit que c’est un paiement qui s’apprête à être fait mais il me dit que c’est une opération automatique donc c’est normal. Enfin il me demande de mettre 480€ sur mon compte sinon ça ne marchera pas.
J’ai douté plusieurs fois et c’était flagrant mais je me suis quand même faite avoir.
Maintenant le numéro est bloqué et je n’ai qu’une adresse mail sur lequel je n’aurais très certainement pas de retour.
J’ai bloqué ma carte et demande à ma banque que faire. Je suis dépassée d’avoir été aussi bête.
J’espère que mon témoignage aidera d’autres personnes à ne pas se faire arnaquer.
UPTOS GROSSE ARNAQUE
je ne comprends pas qu'avec toutes ces plaintes des arnaqueurs comme leguenec de chez UPTOS soit encore en liberté
LES PAUVRES
quand je vois tous ces clients bernés qui ont une visière comme les chevaux que nos paysans leurs mettaient pour le travail des champs afin d'aller droit (eux ils vont dans le mur). Je compare les arnaqués à ceux là, pas d 'intelligence, UPTOS en a profité voyant un monde de demeuré avec un portefeuille bien garni. Pourquoi ne pas en profiter. Et maintenant les pauvres ils chialent le bas de laine est troué.
Escroquerie en bande organisée
Surtout ne vous faites pas avoir comme…
Surtout ne vous faites pas avoir comme nombreux entre nous . Soyez prévenus usptos est un arnaque . Pensez vous qu autant de personnes viendraient se plaindre si c’était un mensonge ????
Fuyez !!!!!!!!!! Uptos vous ne le regretterez pas . Il y’a d autres sites plus approprié
UPTOS est une bande organisée…
UPTOS est une bande organisée d'escrocs,
faites attention à ne pas mettre votre argent vous n'allez pas le revoir . allez porté plainte si vous en êtes victime.
C est toute une bande de voleurs
C est toute une bande de voleurs, surtout n investissez pas un centime vous ne reverrez jamais votre argent site a mettre en noir
Une bande d’escrocs et de menteurs
Une bande d’escrocs et de menteurs ! Perte 30 mille euros ! Les bons avis style 5 étoiles ce sont eux ! À FUIR ! Lisez les avis avant d’investir je l’ai appris à mes dépens ils manipulent vos proches pour les faire investir , tous ce qui est écrit est vrai ! Après ma perte , plus moyen de les joindre ! Tout est virtuel sauf l’argent que vous avez versé! Ils font des opérations dans votre dos ! Vous n’êtes pas prévenu , si vous demander un versement de 500 euros , ils font en sorte que vous ne les récupériez jamais, ils vous collent des opérations et de ce fait vous ne pouvez pas retirer, soit parce qu’ils y a une opération en cours ou alors soit disant ce n’est pas la bonne date ! En revanche pendant votre perte au lieu de mettre un stoplos ils vous envoient un contrat pour rajouter de l’argent au pot ! en fait vous leurs remplissez les poches mais vous ne verrez jamais la couleur de votre investissement ! Que ce soit Monsieur Martin ou de Bailly ce sont surtout des escrocs ! Si cela se trouve ce ne sont pas leurs vrais identités !...
laudes
laudes
quelqu'un a t'il était victime d' une prise de position en trading sur le conseil d'un courtier, pour ma part une prise de position avec un levier de 25 sur le palladium .
celle ci a réduit à néant mon compte.Quel chance il y a une assurance uptos ,"c'est super" ,tout de suite après ont vous dit qu'il faut pour y prétendre payer une franchise d'assurance de 19% du capital perdu par la suite uptos est censé rembourser dans la foulée, si vous avez subit le même problème, merci de répondre sur ce site.
Bonjour avez-vous autant perdu chez…
Bonjour avez-vous autant perdu chez Uptos ?? Je suis très étonné..