UPTOS , Arthur et toute la clique sont des gros arnaqueurs utilisant le système de Ponzi. Ils jouent avec vos sentiments et vous manipulent jusqu’à prendre le dernier centime avant de disparaître de l... Voir plus

C'est une grosse arnaque quasiment intouchable puisque enregistré à l'étrangers. j'ai perdu 5000 €, L'interlocuteur m'a harcelé pour avoir toujours plus d'argent. Je sentais quelque chose de malsains... Voir plus

Bonjour, moi aussi arnaques pour 3000 € Mr legennec erwann introuvable par mail, ne répond plus au mail depuis plus de 1 mois, pour me demander de remettre de l'argent sur le compte il y a toujours un... Voir plus

Je fais partie des nombreuses victimes de la firme de trading UPTOS. Mon trader se fait appeler Erwan Leguennec et son coéquipier Martin ROGUE. J'ai signé un contrat pour 30000€ qui devait me ra... Voir plus

1. Agent de change

Informations provenant de diverses sources externes

Trade currencies, spot metals, and derivatives on futures, shares and indices. Our ECN execution ensures that your receive the lowest possible rates. We provide a flexible range of leverage depending on the account type you choose.

1,2

Mauvais

ARNAQUE ORGANISÉE

Ne leur confiez pas votre argent ou vous ne le reverrez jamais!
Que notre malheur vous évite de vous retrouver dans une situation similaire car croyez moi on n'en sort pas pas indemne.
Difficile d'admettre qu'on se soit fait arnaqué...

9 avril 2021

Réponse de Uptos

Chère madame, nous sommes présents pour vous, n'hésitez pas à nous joindre, nous trouverons une solution ensemble T +18559253933

Tentative d'escroquerie - SCAM - UPTOS Blacklisté par l'AMF

UPTOS - BLACKLISTé PAR L'AMF - SCAM - TENTATIVE D'ESCROQUERIE (AMOUREUSE)

J'ai été victime d'une tentative d'escroquerie par mon ex petit ami qui a joué le rôle du démarcheur pour UPTOS. Je l'ai rencontré via un site de rencontres amoureuses en ligne, nous nous sommes fréquentés longtemps en "physique", ce n'était pas une relation virtuelle loin de là. Il a mis en place l'arnaque 6 mois plus tard. Pendant 6 mois il m'a envoyé des screenshots de ses soit-disant "clients" qui gagnaient beaucoup d'argent grâce à lui. Il a planté les graines dans ma tête jour après jour. Je l'aimais vraiment pour ce qu'il était, jamais je n'aurais imaginé qu'il puisse me faire une telle chose...

Pour résumer: mon ex petit ami m'a fait ouvrir un compte sur IBANBit et REVOLUT, et ensuite il m'a guidée pour transformer mes euros en cryptos qui seraient envoyées à UPTOS pour trader avec mon argent. Il m'avait parlé de 20 à 30% de bénéfice par mois avec l'un de ses traders basé à Hong Kong qui gérait mes fonds en prenant des positions pour moi.
Le système, c'est que le premier mois vous êtes contents, vous réinvestissez tout ce que vous avez, ceci pendant quelques mois, et un jour ils disparaissent avec tout votre argent.

Dans mon cas, la somme initiale que je mettais était énorme (plusieurs milliers d'euros) car j'avais pleine confiance en mon ex petit ami... Son plan était donc de ne même pas attendre plusieurs mois, mais de directement partir avec mes fonds. Avant que mon argent ne soit arrivé à IBANBit, mon ex petit ami a disparu (il m'a mis des faux plans à répétition = rdvz téléphoniques où il ne se présentait même pas, et a finit par arrêter de me répondre par téléphone ou SMS).

Je ne vous raconte pas comme j'ai eu mal au cœur. C'est une trahison sans limite, c'est de l'abus de confiance basé sur les sentiments nobles que j'avais pour lui.

Au début je pensais qu'il ne répondait pas juste parce qu'il ne m'aimait plus. J'avais tellement mal au coeur que je ne pensais même plus aux milliers d'euros que je venais de perdre. Après qu'il ait disparu plusieurs jours, j'ai ouvert les yeux, et j'ai découvert qu'UPTOS était BLACKLISTé PAR L'AGENCE DES MARCHES FINANCIERS (AMF).

Et là j'ai compris que mon ex petit ami avait juste voulu m'arnaquer financièrement.

Et pour la suite pour montrer que tout le réseau est bien organisé... Ils sont sans vergogne: plusieurs mois après, IBANBIt est revenu vers moi pour me demander 20 euros de frais de service soit disant 5 euros par mois pour frais de maintenance pendant 4 mois). J'ai refusé de payer en leur disant que leur service était une escroquerie et leur demander de supprimer mon compte. Ils n'ont même pas répondu et on supprimé mon compte sur le champ. Le lendemain, j'ai vérifié, je ne pouvais plus me reconnecter et mon adresse avait été supprimée de leur database. Très bizarre de disparaître comme ça sans répondre à ses clients qui se plaignent d'une tentative d'escroquerie...

CONCLUSION
L'arnaque financière (et surtout amoureuse) est une situation ABOMINABLE que je ne souhaite à personne, et c'est pour cela que j'ai souhaité témoigner ici. Si vous lisez mon témoignage, vous comprendrez qu'il n'y a pas de limites dans l'escroquerie, et vous verrez le genre d'individus qui gravite autour d'UPTOS.

Je vous souhaite la paix, la vie et l'amour, comme j'ai transcendé cette situation et elle m'a aidé à grandir et à faire d'autres rencontres magnifiques et assez incroyables par la suite. De l'ombre à la lumière.

Mais il y a d'autres chemins moins difficile que de passer par l'ombre pour atteindre la lumière. Faites attention en qui vous offrez votre confiance, ils doivent le mériter. Je vous souhaite tout le bonheur, et d'avoir les esprits clairs quand vous prenez de telles décisions de mettre de l'argent dans ce genre de système. Merci de m'avoir lue.

9 avril 2021

Réponse de Uptos

Chère madame, nous sommes joignables si vous souhaitez échanger sur votre situation, nous pouvons trouver une solution ensemble T +18559253933

avis courtier uptos

bonjour je souhaite faire partager mon expérience avec uptos .j'ai effectue 3 retraits un peu long mais effectif.
mon courtier est tres doué.il m' a fait de bons trades pour l'instant ras a part un bug sur meta trader 5 le 07/04/2021 ou mon compte avais planté puis de nouveau fonctionnel .
j'espere que tout se passera bien par la suite malgré tous les avis que je lis ici et la sur uptos a suivre

7 avril 2021

Réponse de Uptos

Bonjour, notre équipe est présente pour vous accompagner et trouver avec vous des solutions qui répondent à vos attentes. Je vous invite à nous contacter :T +18559253933
E-MAIL: support-fr@uptos.com

Cela fait plusieurs mois que vous…

Cela fait plusieurs mois que vous transmettez mes données mais je n ais toujours pas été contacté.et je suppose que vous non plus vous n’avez été contacter à mon sujet . Pourquoi vous ne me dites pas une fois pour toute que je me suis fait arnaqué? Comme pleine d autre personnes ici .

7 avril 2021

Réponse de Uptos

Cher monsieur, je vous invite à nous contacter, notre équipe se fera un plaisir de vous répondre. T +18559253933

ARNAQUE...

Quant je lis tous les commentaires de ces personnes qui se sont fait arnaqué voir dépouillés je n'arrive pas à y croire.
J'ai tenté l'expérience pas comme investisseur amateur mais comme curieux.
Ancien employé dans ce monde j'ai tenté l'aventure et je ne sui pas déçu.
On passe le racollage et on vient a Uptos, mon 1e commentaire est sur se site.
Un conseil si vous avez l'intention de porter plainte il serait préférable que cette plainte soit collégiale pour aboutir au mieux devant les tribunaux .
Mon dernier conseil est (on s'est fait gruger alors on en parle) a votre banque et que votre conseillé soit au courant de vos transactions, lui pourra faire certaines démarches

2 avril 2021

Réponse de Uptos

Bonjour, que vous soyez client ou non, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis d'échanger avec vous. T +18559253933
E-MAIL: support-fr@uptos.com"

A EVITER A TOUT PRIX, DE L'ARNAQUE DE COMPETITION

Contrairement à ce que ces menteurs se présentant comme des brokers professionnels vous diront, n'investissez pas le moindre Euros car vous ne verrez jamais les promesses s'exécuter sauf à l'écran de votre smartphone, tablette ou ordinateur ... Ils n'ont aucun scrupule à vous faire emprunter de l'argent en vous faisant miroiter la fortune en retour mais le seul gagnant en fin de compte, ce sera l'escroc au bout du fil, du mail ou du wathsapp ... Prenez contact avec moi pour partagez nos expériences où déboires et surtout s'unir pour arrêter ces criminels! 0032 475 766 941

01/04/21 Bonne blague que la réponse rapide d'Uptos qui va transmettre au service concerné. C'est connu, habituel et sans suivi : du vent, tout simplement!

30 mars 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée Patrick. Veuillez répondre avec votre identifiant de compte et nous transmettrons votre problème au service concerné.

Bonjour Uptos,

Bonjour Uptos,
J'attends également des nouvelles de mes amis courtiers pour retirer de l'agent. 3 mois sans nouvelles

25 mars 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée Alice. Veuillez répondre avec votre identifiant de compte et nous transmettrons votre problème au service concerné.

moi aussi je me suis faite avoir pour…

moi aussi je me suis faite avoir pour 50500 euros, j'ai démarré une procédure avec un cabinet d avocats, maintenant à voir si je peux récupérer quelques choses, j'ai aussi porte plainte au près du procureur de la république
C'est dommage j'avais un courtier tres sympa qui me telephonait tous les jours j'i bien gagne un quelques jours mais malheureusement ils m ont fait signer un credit de 50000 euros en plus des 50500 du départ, et actuellement ils veulent que je rembourse ce credit de 50.000

24 mars 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée Noelle. Le contrat de crédit est un contrat entre vous et Uptos. Par conséquent, l'accord de payer une somme à une date spécifiée doit être respecté. Veuillez répondre avec votre identifiant de compte et nous désignerons l'un des représentants d'Uptos pour vous expliquer plus en détail le problème.

arnaque!

non mais vous me connaissez mais vous m'ignorer a l'heure où je vous écrit je n'ai toujours pas reçu de réponse pour ma demande il est encore en attente mon problème a déjà été transmis!

22 mars 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée Randal. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous aider avec votre problème à moins que vous n'ayez fourni votre identifiant de compte.

Je confirme

Je confirme, une bande de voleurs. Impossible de récupérer mon argent. Heureusement petite mise de départ, me suis fait avoir par le démarcheur seulement...ça ne devrait pas exister cette catégorie de gens.....

18 mars 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée Daniel. Veuillez répondre avec votre identifiant de compte et nous transmettrons votre problème au service concerné.

Arnaque et non respect des contrats.

Mise à jour pour répondre à uptos:
Mon compte est lié à un numéro de téléphone que vous avez en votre possession vu le nombre d'appel que j'ai déjà reçu de votre part notamment pour me demander d'investir.
C'est le 0634135988
Vous avez également mon adresse mail et mon identifiant uptos est correct.
Prière de me répondre en anglais ou français comme vous le faite par téléphone habituellement.

J'ai été contacté par uptos via des amis qui avaient eu une bonne expérience après 2 mois chez eux.
Mr Cousiquier m'a fait signer un contrat et aucune activité pendant la période de mon contrat.
Aucune réponses à mes explications et 1 mois après un nouveau conseiller m'a contacté. Cette même journée 5000 euros de mon compte ont étés misés sans mon accord et en dehors de tout contrat qui était terminé depuis.
Cette argent à été perdu par le trader et à été investi sans mon accord.
J'ai toute les preuves en ma possession des erreurs de utpos.
Une plainte à été initié.
Mes amis sont également restés sans nouvelles de leur part et avec des sommes beaucoup plus importantes.
Il s'agit belle et bien d'une arnaque.
Les courtiers savent trouver les bons arguments et vous vendre du rêve, ne vous laissez pas amadouer.
Iidentifiant uptos: 24356770822

10 mars 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée Kenny. Lors de la vérification de votre compte, nous avons remarqué qu'il y avait plusieurs tentatives d'appeler Uptos. Nous vous suggérons de fournir un autre numéro afin que nous puissions vous contacter à propos de votre compte.

Mise à jour: nous avons transmis votre avis mis à jour au service concerné.

Demande de retrait et explication sur pertes sans effet

Mon identifiant : 24527433707
J'ai investi depuis septembre 2020, + de 33 000 €.
J'ai vu au début d'excellents résultats sur les contrats que j'avais souscrits. 2 demandes de retraits ont été réalisés en quelques jours pour de petites sommes.
depuis mes 2 derniers contrats, c'est la catastrophe. L'avant dernier, concernant AMAZON et m'ayant dépouillé de mes 3000 derniers euros, n'a jamais été honoré. Le suivant sur les cryptomonnaies devant se terminé le 26 janvier est un véritable désastre avec déjà au compteur + de 10 000€ de perte. Et la cerise sur le gâteau, ma demande de retrait n'a jamais été suivie d'effet sous prétexte que les volumes à engager n'ont pas été atteints... Depuis, j'essaie via le chat d'Uptos, le mail support, le mail de mon correspondant habituel, d'avoir des réponses... C'est peine perdue. Je n'ai aucun retour.
J'ai perdu confiance et ne souhaite qu'une chose, c'est de pouvoir enfin effectuer un retrait suivi d'effet.

Suite à votre intervention et à ma demande de retrait, vous avez ouvert sur mon compte de trading, 2 positions perdantes à contresens du marché qui ont non seulement vidé mon compte mais l'ont rendu négatif.
Non seulement vous êtes passés complètement outre les termes des 2 derniers contrats, mais vous vous êtes en plus arrangés pour que je ne puisse plus prétendre à aucun retrait de fond. C'est quoi la prochaine étape ?

8 mars 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée Galois. Merci d'avoir fourni votre identifiant de compte. Votre préoccupation a été transmise au service concerné.

Mise à jour: nous avons envoyé votre nouvel avis au service concerné.

arnaque

Je souhaite vous faire part de mon expérience avec la société uptos.j 'ai investi 10 000 euros au mois d' Aout par le biais de Mr Gabin Mthieu pour un contrat de 2 mois.J e devais frader avec lui pour me familiariser au trading sur l 'or.Une fois le contrat passé j' ai eu un contact avec Monsieur Gabin puis plus rien.J 'ai pris contact par le bias du compte whap 's ap et là on a fini par me dire que Monsieur Gabin avait eu le covid et que untel reprenait mon dossier trs mal géré par ailleurs de l' avis même d 'un des collaborateur de Mr gabin.Virtuellement mon gain est de 6000 euros.Le problème est que je ne parviens pas à récuperer l' argent même pas mon dépot de 10 000 euros .j' ai eu plusieurs contacts et j' ai toujours demandé à récuperer ma mise de départ avant le 4 du mois comme stipulé dans le contrat mais depuis 3 mois je n' obtient rien.Au mieux il s' agit de la rétention au pire un vol caractérisé.Je tiens à préciser que je n' ai pas trader du tout sur ce compte, que j 'ai patienté les 2 mois comme prévu pour pouvoir retirer des fonds afin que la confiance mutuelle soit concrétisée.Au jour d aujourd hui j' ai perdu 10 000 euros .

p richard

7 mars 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée Pascal. Veuillez répondre avec votre identifiant de compte et nous transmettrons votre problème au service concerné.

A fuir

A fuir. Mon conseillé, nommé Arthur, me ballade sans arrêt. Certes, j'ai récupéré ma mise de départ mais impossible de récupérer mes gains. Avec un attitude hautaine (Quand je lui ai demandé un retrait des fonds il m'a rétorqué je cite "je suis pas l'abbé Pierre" (avec une faute d’orthographe que je n'ose même pas reproduire) ... Franchement ! à fuir, mauvais site, mauvaise personne avec une attitude digne d'un vrai co.....nard !

5 mars 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée Stéphanie. Veuillez répondre avec votre identifiant de compte et nous ouvrirons une enquête concernant votre problème.

arnaque Uptos

Suite aux conseils très attrayants d'un collègue, j'ai investi 10 000 euro en juin 2020 avec contrat et gain garanti pour les 3 mois (2.4% d'intérêt garanti). effectivement, en juillet j'étais à 14 000 euro. Ensuite j'ai appris à trader avec l'or (débutante) car je constatais qu'il n'y avait plus de mouvement dans mon compte et je suis parvenue à monter à 22 000 euro, je n'avais retiré aucun gain puisque notre trader voulait qu'on atteigne, en groupe, une certaine somme pour gagner d'avantage... en août l'or était en hausse .. j'avais 3 trades en cours et puis tous d'un coup la chute ! j'étais entrain de perdre sur mes 22000 les 10000. impossible de contacter les tradeurs, j'envoie un mail de secours .. il me répond de ne rien toucher qu'il allait tous régler .. effectivement il a bien tous régler car il m'a fait perdre la totalité !! j'étais choquée ! comment un soi disant trader professionnel à perdu en 1trade plus de 9000 eu ! après avoir envoyer un mail en expliquant mon désarroi, en septembre il me font un crédit de 2500 eu afin qu'il puisse trader et remonter mon compte sans rien me garantir.. de nouveau aucune activité .. apparement mon trader, Mathieu était gravement atteint du Covid ! donc un autre trader avait soit disant pris en charge mon compte...comme il n'y avait toujours pas de mouvement, j'ai à nouveau trader seule. j'avais réussi à atteindre la somme de 3800eu, et en lisant les informations, disant que l'or allait augmenté en janvier, j'avais à nouveau 3 trades en cours et voilà à nouveau la chute depuis janvier 2021 et j'ai à nouveau tous perdu ! dans mon cas j'ai peut-être risqué en traidant moi-même mais le problème est que l'arnaque est depuis le début, quand on est en contact avec le trader, qu'il nous met en confiance, que nous donnons nos cartes de banque, nos cartes d'identité en toute confiance ! donc ces personnes en plus de notre argent perdu, ils ont toutes nos données privées !

3 mars 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée Anna. Veuillez répondre avec votre identifiant de compte et nous transmettrons votre problème au service concerné.

Plainte à été déposée contre vous...

Plainte à été déposée contre vous.... Aux embrassades, au procureur de la République, à la brigade financière.....etc, etc.... À tout ceux qui sont susceptibles de nous aider.... Vous êtes seulement les pires voleurs qui puissent exister. Et vous menacez en plus.... Ne demandez pas mon numéro de compte, vous vous en foutez royalement... Contentez vous déjà, de rendre leur argent à tout ceux qui vous le demandent... Mais vous n'en ferez rien, n'est-ce pas ? L'argent à déjà disparu dans vos poches depuis longtemps....
Mais je vais tout de même prier pour vos âmes..... Que Dieu (ou n'importe quel nom VOUS lui donnez) vous pardonne....

Reponse:
Ben voyons.... Et comment se fait il qu'autant de gens donnent le même genre d'avis que moi, si vraiment vous étiez honnêtes ??? Je pourrais vous donner mon numéro, que ça be changerai rien... Je sais que vous n'avez aucunement l'intention de rendre l'argent.... À personne....

Réponse :
Mon numéro de compte ne vous sert à rien, puisque le compte n'existe pas, n'est-ce pas ? Je n'ai aucun accès à mon compte, ne peut donc rien y faire, et malgré tout, des positions sont mises, afin de mettre ce fameux compte en négatif, alors qu'il était énormément fournit. Hors, si vous étiez une vraie plate-forme, vous n'auriez pas pu mettre des positions pour nous, puisque ça n'est pas légal.
Tout vos soi disant "brokers" n'ont de réel, que leur capacité à endormir et voler leurs victimes.....

27 février 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée Samie. La seule façon de résoudre votre problème est de prouver votre identifiant de compte. Nous pouvons vous assurer que toutes les préoccupations seront traitées correctement.

Mise à jour: nous ne pouvons transmettre les problèmes que lorsque les évaluateurs sont en mesure de fournir leur identifiant de compte.

Mise à jour: nous comprenons votre inquiétude. Mais comme mentionné précédemment, nous ne pouvons rien faire à moins que l'identifiant de compte ne soit fourni.

je suis déçu de votre comportement…

je suis déçu de votre comportement j'attends toujours un coup de téléphone étant donné que je n'arrive pas à vous avoir au téléphone toujours indisponible monsieur simon =pierre = laurent = bravo pour votre honneteté !!!contrat 24585934171 merci de votre réponse

20 février 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée Daniel. Nous avons déjà communiqué avec le chef du service concerné au sujet de votre préoccupation.

Comment dire?

Comment dire? Ah oui, que vous êtes des arnaqueurs, que vous pouvez demander ici mon numéro de compte, et que ça ne changera rien!!!! Que vous m'avez volée plus de 60 000 euros et que je ne les reverrai jamais, parce que ça fait déjà un mois que j'essaie de vous joindre pour récupérer mon argent!!! Ah mais oui, c'est vrai.... Le soi disant compte que l'on a devant les yeux, n'a jamais reçu notre argent..... Ce qu'on prends pour le montant de nos gains, ne sont que des chiffres, sans aucune valeur ! Je sais que vous n'avez même pas honte, que ça vous est complètement égal de nous faire perdre notre argent et notre vie!!! Vous n'avez absolument aucune conscience..... Cet argent, c'est une prime que j'ai eue parce que j'ai été licenciée, ça ne suffisait pas d'avoir perdu mon job, vous me le volez. Une petite partie, c'est mon père, qui a vendu sa maison, il a partagé entre mes frères et moi.... Je suis tellement malheureuse de lui avoir fait subir ça. Quand je lui ai appris ça, il a pleuré.... J'ai fait pleurer mon père, a cause de vous !!!
Mais à quoi bon vous dire tout ça. Votre robot va me répondre de vous donner mon numéro de compte et ça s'arrêtera là..... Et puis vous, pendant ce temps-là, vous continuerez à amasser de l'argent qui ne vous appartient pas....
Voilà, je sais que ça ne sert à rien de vous avoir dit tout ça, mais au moins d'autres me lirons et éviterons de trader chez vous!!!!

5 février 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée Cémoi. Nous comprenons votre inquiétude. Soyez assuré que votre problème sera transmis au service concerné une fois que vous aurez fourni votre identifiant de compte.

Comme déjà dit, à fuir comme la PESTE

Comme imaginé, plus de 15 jours après mon premier avis, silence radio du côté d'Uptos et ce ne sera ni le support, ni le fait de donner son numéro de compte qui y changera grand chose. Si vous voulez partager vos déboires avec moi, regardez l'avis au nom de Patrick Buvens pour me joindre.

4 février 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée. Veuillez envoyer votre identifiant de compte et nous transmettrons votre préoccupation au service concerné

FUIR

Bonjour, FUIR FUIR FUIR, arnaque complète. Ils vous appâtent au départ pour vous faire croire que vous pouvez leur faire confiance. Ils vous reversent une partie des bénéfices et vous poussent à investi encore plus et puis après plus aucun signe de vie quand vous voulez retirer votre argent. A ce jour, j'ai chez eux 50000 euros, une grosse partie des mes économies : pourtant, toutes les alertes étaient au rouge, le contact avec le trader, puis il se permet de me tutoyer directement, puis essaye de rentrer dans ma vie privée ce que je ne lui ai jamais permis, mais c'est une façon de manipuler, puis ils téléphonent d'un numéro qu'on peut pas rappeler ! de Hong Kong soi disant, et quand on veut téléphoner dans les Grenadines, le téléphone ne marche pas...puis les contrats qui me paraissaient bien légers, avec des interlocuteurs différents, sans que soit affiché leur fonction, bref, je pourrais en dire des tonnes. Ne vous faites pas avoir, ne tomber pas dans le panneau. J'engage une procédure avec un avocat.

3 février 2021

Réponse de Uptos

Bonne journée Nadia. Après avoir vérifié le numéro de support client d'Uptos, tout va parfaitement bien. Quant à votre préoccupation, votre compte est-il déjà vérifié? Et avez-vous essayé d'envoyer un e-mail à notre équipe de support client à support@uptos.com?