UPTOS , Arthur et toute la clique sont des gros arnaqueurs utilisant le système de Ponzi. Ils jouent avec vos sentiments et vous manipulent jusqu’à prendre le dernier centime avant de disparaître de l... Voir plus
C'est une grosse arnaque quasiment intouchable puisque enregistré à l'étrangers. j'ai perdu 5000 €, L'interlocuteur m'a harcelé pour avoir toujours plus d'argent. Je sentais quelque chose de malsains... Voir plus
Bonjour, moi aussi arnaques pour 3000 € Mr legennec erwann introuvable par mail, ne répond plus au mail depuis plus de 1 mois, pour me demander de remettre de l'argent sur le compte il y a toujours un... Voir plus
Je fais partie des nombreuses victimes de la firme de trading UPTOS. Mon trader se fait appeler Erwan Leguennec et son coéquipier Martin ROGUE. J'ai signé un contrat pour 30000€ qui devait me ra... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Trade currencies, spot metals, and derivatives on futures, shares and indices. Our ECN execution ensures that your receive the lowest possible rates. We provide a flexible range of leverage depending on the account type you choose.
Saint-Vincent & Grenadines
- uptos.com
Pour ma part cela fait maintenant 6…
Pour ma part cela fait maintenant 6 mois que je suis chez Uptos, après avoir suivi leur formation de 5 jours je me suis lancé seul. J'ai également suivi d'autres tutos sur Internet, mon investissement de départ était de 250€ et aujourd'hui j'ai plus de 7000€ sur mon compte et j'ai retiré 3200€ à ce jour. Donc en ce qui me concerne je n'ai rien à reprocher cette société qui m'a largement fait récupérer ma mise de départ.

Demande de retrait en attente depuis le 7 janvier 2021 : litige terminé
@Update du 28 janvier : litige terminé et virement reçu ce jour.
------------------------------------------------------------
Update du 26 janvier : @Support Uptos, alors vous en êtes ou de ce pauvre retrait de moins de 2k ?
------------------------------------------------------------
Update du 20 janvier : @Support Uptos, alors vous en êtes ou de ce pauvre retrait de moins de 2k ?
Au support Uptos,
Mon numéro de compte : ***
Ca fait 11 jours que j'ai demandé un retrait de moins de 2000€. On est loin des délais maximum annoncés de 5 "Business days".
(Et encore je vous passe les détails ou j'ai demandé à mon trader PB ce retrait le 18 décembre qui m'a certifié que ce sera fait la semaine d'après puis la semaine d'après...)
J'ai donc saisi une demande de retrait officielle sur votre site le 7 janvier des fois que cela change quelque chose...
On a beau écrire au support-fr/uptos.com, support/uptos.com ou contacter le chat en ligne ca ne change rien, aucune réponse de votre part.
C'est affligeant de traiter vos clients comme ca.
Si ce n'est pas réglé dans les 48h, je communiquerai dans d'autres avis sur vos pratiques quelques peu douteuses.
Segafredo

J'ai tellement mal
Voilà 10 mois que je suis en relation avec Uptos, et plus particulièrement avec Simon Waelkens. Simon me paraissait sérieux, fiable, professionnel, il a réussi à me convaincre d'investir avec Uptos, j'ai commencé par un investissement 5k€, puis 12k€ qui m'ont permis de gagner près de 40k€. J'ai récupéré ma première mise de 12k€ en quelques mois, Simon m'a convaincue de réinvestir 20k€ en plus, soit plus 60k€, sur mon compte 24301012208. Je n'ai plus aucune nouvelle de Simon ni des autres personnes avec lesquelles j'étais en contact avec Uptos, je n'arrive pas à y croire, tous mes messages restent sans réponse. Je pensais pouvoir réellement faire confiance à Simon, il m'avait parlé de sa famille, de ses enfants, il connaissait une partie de ma vie personnelle, je n'arrive pas à me faire à l'idée que tout cela serait une arnaque...ça fait trop mal, dans quel monde vit-on ???? Toutes mes économiques sont chez Uptos, Simon le sait, je n'arrive pas à croire qu'il me laisse dans ce silence traumatisant. Je suis seule avec deux enfants, comment vais-je rebondir, comment vais-je m'en sortir si tout cela est effectivement une tromperie ?

Réponse de Uptos
Contrat en cours qui n'évolue plus et plus de nouvelles du trader ni de Uptos
J'ai souscrit un premier contrat à 5000€ basé sur l'or. Au bout d'un mois, la rentabilité annoncée était là. Un autre contrat plus intéressant mais pour un capital plus important (10000€) m'a été proposé. Etant en confiance avec le trader qui s'occupe de moi et ayant toujours eu un suivi régulier et ponctuel, j'ai investi sur ce nouveau contrat qui en 1 mois m'a rapporté ce qui était prévu. Depuis fin décembre, malgré mes mails, aucune réponse de leur part et mon compte n'évolue plus. Je suis assez inquiète de cette situation ! Mon argent est donc bloqué. Comment faire pour le débloquer ? Merci au support Uptos de faire le nécessaire pour débloquer cette situation. Référence du compte : 24259369013

Réponse de Uptos
Je suis mitigé et inquiet.
Compte Uptos : 24822766002
Je suis mitigé et inquiet.
J'ai ouvert un premier compte de débutant avec 100€ pour commencer et mon courtier m'a bien expliqué comment mettre des positions, tout fonctionnait bien, puis j'ai fait des erreurs de positions et j'ai perdu quasiment la totalité de mon capital. En expliquant ce que j'avais fait comme bêtises, mon courtier m'a autorisé un crédit de 100€ pour refaire des positions et reconstitué mon capital, ce que j'ai réussi à faire à ce jour.
Entre temps, j'ai ouvert un second compte avec un versement de 5000€ avec un contrat de rentabilité (mon courtier va placer des positions pour me faire gagner un pourcentage de mon capital) et tout se passe bien, mon profit est au rendez-vous.
Je demande donc le virement de mon tout mais je faits cette demande durant les fêtes... donc pas de réactions et je décide alors de placer quelques positions moi-même avec ce compte et mes profits augmentent vraiment bien.
Puis viens mon soucis, je place des positions un peu trop ambitieuses et mes positions restent bloquées en négatif... si je les clôtures, je perds tout, je suis le seul fautif bien sûr.
Je contacte donc mon courtier par mail en lui demandant de l'aide pour rétablir la situation et la réaction du service est rapide, ce matin, je suis contacté et on me propose de verser cette fois 10000€ pour rétablir la situation.
Je viens de signer ce contrat de financement...
Je dois donc trouver l'argent pour le verser sur mon compte et pouvoir ensuite dans 15 jours récupérer l'entièreté de mon capital et mon profit.
Je ne sais pas ce qu'il faut en penser...
Update: Quelques positions en positif ont été réalisées par l'équipe Uptos pour pouvoir clôturer les positions négatives.
Puis évidement un rappel du service finance pour savoir où en était mon prêt que je n'aurais pas...
Est-ce que j'arriverai à récupérer au minimum mon capital de départ...

Uptos une arnaque
Moi aussi je me suis fait arnaqué j ai gagné jusqu'à 300 000 euros j ai demandé plusieurs fois des virements mais silence radio puis en quelques heure un certain Mathieu a tout perdu et volontairement et depuis rien
Plutôt de nous demander notre identifiant donnez nous un vrai numéro de téléphone pour pouvoir vous contacter.
Le numéro des grenadines ne m intéresse pas je veux parler aux personnes qui se sont occupés de mon compte et qui se trouvent soi disant en Chine car ils me contactaient avec un numéro chinois

A fuir
A fuir
C'est bien de répondre qu'il vous faut l'identifiant mais je vous l'ai mis et on peut jamais vous répondre dans vos réponse.
Identifiant compte: b481240b
Bon, je me suis inscrit chez eux avec une mise de 100€. Après, on me propose d'investir 5000€ avec pertes minimum pendant 15 jours. Quelques souci pour créer un compte en bit-coin, mon trader me menace de banque de france ( où j'ai les mails ) et la je fait la bêtises de réinvestir 5000€ pour 15 jours sur Apple et au bout d'un mois quand je veux récupérer mes sous pour des travaux chez moi plus de réponse et après comme par hasard j'ai perdu bien plus a fuir et je vais porter plaindre.
Bizarre vous demander le numéro mais vous répondez plus en plus j'attends tjs le fameux cadeau Apple la tablette mais je crois que je ne l'aurais jamais.
Ce qui confirme mon intention de porter plainte car dans le contrat il y a bien la tablette.
Pas cordialement

attention à uptos
Bonjour, vous ne m'avez jamais rappelé pour m’expliquai pourquoi vous bloqué mon retrait, donc pour le moment je vous considère comme une arnaque.
En fonction de la suite je changerai ou non mes évaluations.
Merci de me contacté au plus vite
compte N: 24516237256 souvairan

Réponse de Uptos
Je suis client depuis presque 1 an impossible de retirer son argent attention c est une arnaque !!!alexis dubreuil vous vide votre compte ,maintenant luc lavan est absent et plus aucun appel ..
Je suis client depuis presque 1 an
Après avoir perdu beaucoup d argent,je n arrive même pas depuis 3 mois à récupérer le solde de mon compte malgres mes différents mails de relance
Une société qui gagne soit disant beaucoup d argent et ne rembourse pas ses clients

Réponse de Uptos
Franchement un gros doute...
N’en déplaise à Uptos, je suis bien obligé de laisser un avis pour tout le stress occasionné...( par respect je ne citerais aucun nom mais les donnerais si on me les demande..)
J’ai été contacté par smart capital qui doit être la même boîte ( même format d’interface) ce qui est complètement illégal ce dont je me suis rendu compte plus tard.
J’ouvre un compte avec 100€ pour voir car très sceptique..
Le compte est ouvert chez Uptos et je suis rapidement contacté par un courtier qui se montre très cordial.
Mais c’est tout de suite un cours général d’économie et comment faire de l’argent bref je dois tout de suite faire un nouvel apport pour commencer..( ce qui semble certes logique car avec 100€ on peut pas faire grand chose donc je vire 2500€).
Il me parle de contrat avec 40000€ pour faire 30% en 2 mois avec 0 risque ( fond garantie)!
Ça n’existe pas en trading 0 risque à moins que je sois complètement largué !!
Ne pouvant faire ce contrat, j’ai demandé s’il était possible de trader de manière « classique » avec de l’aide et les signaux promis initialement... fin de non recevoir, nouveau courtier qui part sur un projet similaire de contrat..
Je décide de récupérer mes fonds ce qui a pris plus d’un mois, plusieurs versions de réponses, beaucoup de stress et un mail d’insulte carrément de mon premier courtier pour avoir « oser » lui demander de l’aide pour ce retrait!!
Soulagé d’avoir récupéré mes fonds mais absolument pas convaincu par ce broker qui dès lors qu’on ne peut faire des contrats avec beaucoup de capital, se désintéresse de ses clients. Le service client est injoignable par mail, téléphone ou chat ce qui est absolument inadmissible dès lors que l’on confie son argent ! Heureusement j’avais un WhatsApp qui répondait un peu mieux...
Je ne saurais que vous conseiller d’éviter un tel courtier car les méthodes sont plus que douteuses et à hauts risques à mon avis d’autant qu’ils sont enregistrés aux Grenadines et non régulés AMF ou autre donc en cas de litiges...
Id: 24265991994
C’est fait...
Je vous ai transféré mon mail initial plutôt qu’une capture d’écran, et sa réponse dont je n’en reviens toujours pas..
Je tiens à préciser que jamais je n’ai été discourtois et que mon indécision tenait au fait que je ne pouvais disposer d’un tel capital et qu’emprunter m’était aussi impossible et aurait été une mauvaise option même si je l’ai envisagé.
Ce monsieur s’est « fâché » je ne sais pourquoi alors que nos rapports avaient été très cordials jusque là. J’ajoute que même si à partir du moment où j’ai souhaité retirer mes fonds, il était très difficile de joindre quelqu’un par mail ou téléphone, tous mes contacts ont été très amicaux et se sont montrés bienveillants, notamment mon second courtier qui m’a rappelé hier suite à mon dernier mail lui étant destiné.
Ceci étant, j’ai aujourd’hui bien du mal à croire en Uptos notamment en vos contrats soit disant sans risque.. la confiance se gagne et se mérite, surtout grâce à la communication post versement de capital!
Votre service client est inexistant et injoignable ou presque ce qui est je le répète, impossible et inadmissible dès lors que l’on a besoin d’assistance. Le courtier dédié répond quand il peut mais est seulement joignable par mail, aucun numéro direct accessible...
Grands ou petits investisseurs ont besoin que leur broker soit crédible, fiable et JOIGNABLE à tout moment!
Et ne vendez pas du risque 0 ou alors avec un contrat en bon et dû forme, valable et défendable dans l’UE et la France, preuve à l’appui.
Bien cordialement,
J.L

Réponse de Uptos
Uptos une équipe d'escroc qui se cache…
Uptos une équipe d'escroc qui se cache derrière un numéro chinois mais quand on appelle numéro non attribué moi j'ai perdu 40000€ au total chez eux en 5 mois j'ai jamais eu le temps de faire un retrait avant que mon soit disant courtier Marie lajoie m'ouvre une position qui m'a fait tous perdre en 5jours maintenant c'est un autre collègue qui m'appelle pour me rassurer pensant me faire investir à nouveau pour tout rattraper mais c'est ce que je fais depuis le mois de juin ça marche pas donc Merci Uptos vous les meilleurs escrocs de tous les temps et j'en ai pas fini avec vous '' Fuiiiiiiiiiirrrrrrrrrreeeeeeee SVP

Réponse de Uptos
Voilà bye bye mes économies...
Voici mon vécu, je suis rentrée en contact avec eux par la grande capitale. Au début tout va bien malgré une arrivée au mauvais moment. Pendant 4 mois, génial, très pro rendez-vous respectés, conseils par mails etc.
Mais depuis un mois, comme d'autres personnes, c'est la descente aux enfers. Mon premier trader doit s'absenter suite à de graves problèmes, on me confie donc à un Laurent BERENGER qui m'appelle comme une fleur pour m'annoncer que c'est lui qui reprend mon dossier, il me fait comprendre qu'il est pressé et on finit la conversation avec un rendez-vous pour le lendemain sans que je n'aie le moindre moyen de contact juste son prénom que j'ai retenu. Le lendemain il n'appelle pas et comme je n'ai pas son e-mail vous vous imaginez bien le problème. Pendant 1 semaine rien, Nada, puis un e-mail de pub arrive un jour (surprise) Laurent est vivant !
Qui plus est à ce moment-là j'avais signé un contrat à 5000€ avec mon ancien trader. Au moment où ils ont changé on approchait de la fin de mon contrat, mais ils n'ont rien fait juste 2 positions pour moins de 400€ . Revenons à mon histoire, grâce à cet e-mail j'ai pu lui parler mais aucune réponse... Pendant plus 1 semaine tous les jours je lui envoyais un e-mail et quand enfin on convient d'un rendez-vous il me dit "J'ai appelé mais vous n'avez pas répondu" J'étais à côté de mes 2 téléphones...
Finalement un jour après presque 2 semaines inutiles, un nouveau trader m'appelle, mon nouveau trader!!!Ok. Il me dit être un ami de mon premier trader, donc là je me dis bingo! je vais être tombé sur un bon, comme pour mon premier. Super appel, bon feeling, on se met Ok pour un rendez-vous, il me donne son e-mail Ok, on parle du problème avec le contrat qu'ils n'ont pas rempli correctement est donc qu'il veut rattraper le retard même si le contrat est terminé. Ok c'est cool enfin ça va bouger. On raccroche. Vient le jour du rendez-vous est là, personne, j'envoie un e-mail mais pas de réponses, 1 jour, 2 jours, 3 la c'est bon cela suffit,je décide de recontacter le service client ainsi que le standard qui avait été inexistant lors de ma mésaventure avec mon deuxième trader. Mais là ! Coup de bol j'ai quelqu'un, elle contacte mon trader,reviens et me dit dans 5 minutes il va vous appeler. Ok à ce moment-là il était 12 h, j'attends...12h30 rien Ok. À 14h je rappelle le standard mais personne... À 15h je recontacte le service client qui enfin me répond pour me dire nous avons contacté votre trader il va vous appeler sous peu... J'écris ce commentaire il est actuellement 17h25 et je n'ai toujours rien, bah cela ne m'étonne pas.!!
En attendant je suis lié par un contrat chez eux qui n'est pas possible de faire seul, et je ne peux donc pas retirer mon argent. Ils ont créé eux même cette situation, car je n'avais avec eux à ce jour aucun souci avec mon premier trader.
Au cas où UPTOS passe par la voici mon n° : 24275415770
Mais bon sûrement, on va encore dire nous allons contacter le service en question ou votre trader, mais dans les faits rien ne bouge, pendant qu'eux bougent avec mon argent. Voilà voilà mes économies au revoir, j'ai compris maintenant faut pas faire confiance.

Escroquerie brokers à fuir
Ce site d Uptos EST l’arnaque du siècle.
J ai actuellement 31000 € dans la nature . Pareil j ai investit en commençant pas 100€ puis le brocker “John Balmain” m a convaincu d augmenter mon investissement pour obtenir plus de gains j ai continué avec 10 mille puis le broker M’a encore demandé d ajouter 10 mille et ainsi de suite pour gagner plus. Si vous lisez bien leur contrat ils ressemblent à des contrats de crédit et non à des contrats de gain et minimum de risque. Je pense que ce site est un site de récupérations d informations personnelles le metatrader5 est un logiciel pour faire croire aux gens qu ils tradent pendant ce temps là l argent est coincé ou je ne sais pas où? J ai perdu 31000€. Ce sont toutes mes économies.
Le compte sur lequel on versent de l argent est un paradis fiscal où il n ya aucun contrôle . Ce sont des escros qui utilisent un site pour arnaquer les gens. Quand ils ont fini de gagner suffisamment ils fermeront le site et ouvriront un autre site. Allez voir sur le site de l amf pour identifier les sites escros. Les sites qui se camouflent. L amf est une autorité de régulation. Portez plainte et envoyez votre copie à l amf afin de divulguer ces sites de vol et escroqueries.

Réponse de Uptos
Suite et pas fin de mes mésaventures…
Suite et pas fin de mes mésaventures chez uptos. Ils leur a fallu un délai extrêmement long pour vérifier mes coordonnées. Faut déjà deviner quel document envoyer ensuite on vous explique que vous êtes tellement bête que vous avez soit pas envoyé un document soit envoyé 2 fois le même etc... Maintenant erreur technique pour rembourser les fonds. J'ai déjà dû faire la demande en 2 fois (pour le moment une seule vu que la première n'est toujours pas validée) car retirer 500€ d'un coup c'est trop pour eux...
Enfin bref je cours toujours après mon argent et si mes précédents avis n'étaient pas assez clairs, fuyez, n'investissez pas un centime chez eux ils n'ont pas une once de sérieux...
J'espère que ça évitera d'autres mésaventures comme la mienne à plein de gens.
Nicolas

Réponse de Uptos
J'ai été relativement contente depuis…
J'ai été relativement contente depuis février 2020,très bon contact broker actif,mais depuis 1 mois silence radio avec mon courtier, pas très sérieux surtout quand on a besoin de lui pour retirer de l'argent

Réponse de Uptos
Bonjour, j'ai si signé un contrat et déposé 5000 euros le 5 octobre, perso en 20 jours, mon courtier m. Luc lavan, à réalisé un bénéfice de 4959 euros.
A ce stade là j'avais toujours des doutes si arnaque ou pas, une fois le contrat fini, j'ai fait une demande de retrait de 5000 euros, histoire de récupérer mon capital. Hier, donc le 27 octobre, j'ai reçu l'argent sur mon compte.
J'attends de voir si il me sera possible de récupérer le bénéfice.
Rester prudent quand même.

Service nul
Service nul . J ai commencé a trader avec un nommé Alexandre Robin, tout se passait bien jusqu au moment où on me pousse à signer un contrat sur l or sous réserve de trouver financement. Selon ma situation je ne pouvais pas alors j'ai demandé mon droit de rétractation et demandais retrait de mon investissement et fruit de mes trades. Mon dossier est alors transféré à un certain Garnier et depuis silence radio , nada . Pour récupérer mon argent on me demande de réaliser un volume de 5000 sur l or .ce qui quasi impossible pour moi et risquè car je peux tout perdre. Grosse arnaque. Je vais aussi porter plainte ....
Voici mon numéro de compte:24070618203

ARNAQUE ou PAS
ARNAQUE ou PAS: J'ai été mis en relation Uptos et j'ai traider avec un dénommé Garnier en lui confiant mon argent. Tout se passait bien, jusqu'à je sois " OBLIGER " de retirer mon capital et les fruits du trade. Là silence "radio" et même silence "ordinateur", ça fait 3 semaines que j'attends, je vais porter plainte....et alerter le "chargeblack" de ma carte VISA.

Bonjour à tous
Bonjour à tous
C’est une plateforme qui vous vend du rêve je suis faire excroquer plus 157000 euros il y’a quelques jours
Mauvais service client compte abandonner et pire encore le courtier qui disparais comme par magie après avoir encaissé des gains sur votre perte que lui même fais semblant de faire
Franchement éviter ce site mais ils aurons de grande surprise bientôt !!!