ATTENTION, commande passée, article payé plein tarif. Quelques jours après celui ci passe en promo. Demande un.geste commerciale bien entendu ils veulent rien savoir et de plus les retours sont a notr... Voir plus
J’ai commandé une paire de baskets largement en avance pour un anniversaire, je ne l’ai toujours pas reçu…. Après une bagarre avec le service client la paire va être envoyé… 3 semaines après ma comman... Voir plus
la qualité s’est vue devenir pitoyable ces dernières années. j’avais l’habitude d’acheter presque tous mes vêtements chez uo depuis dix ans, les articles étaient coûteux mais on retrouvait tout de mêm... Voir plus
Variété de produits intéressante, qualité présente sur les produits mais gros défauts pour les retours aux UK qui obligent presque à garder les articles qui ne conviennent pas. Ameliorez vous sur c... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Avis mitigé
Avis mitigé
Je commande depuis plusieurs années chez eux, j’ai toujours apprécié car ils font souvent des soldes sur les marques et des choix variés qu’on trouve pas partout.
Les seuls inconvénients dont UN GROS, est le prix c’est souvent très élevé pour des t shirt ou vêtement banals parfois sans motifs par exemple,
Et SURTOUT car sans parler du prix qui est un choix personnel d’acheter des vêtements chers, et bien J'ai été déçue récemment car je n’avais jamais effectué de retour chez eux car les tailles m’allaient toujours, et là je voulais renvoyer un haut et j’ai vu que le renvoie était à nos frais, que RIEN N’EST EXPLIQUÉ pour l’étiquette de retour ni où le déposer.
J’ai trouvé ça bien dommage alors que sur de nombreux sites internationaux comme ASOS et zalando on sélectionne le produit à renvoyer, la raison et on imprime l’étiquette de retour et on le dépose dans un point relais qui renvoie le colis et GRATUITEMENT.
Donc là je ne sais pas si je dois créer moi même une étiquette de retour ou le vendre sur internet donc cela a fait changé toute mon opinion sur eux … si quelqu’un peut également m’aider pour me dire comment retourner leur colis je veux bien ..
Service client inexistant
Je déconseille , j’ai fait une commande récemment (tout reçu dans les délais indiquer) , mais j’avais commander un polo Lacoste basique (pas la version sport) donc 100% coton et un tissu « lourd » , je reçois un polo Lacoste sport (donc 63% coton)
Je ne recherchais pas ce genre de polos donc j’ai envoyé un mail et ils ne sont pas capable de me répondre !
RENVOI IMPOSSIBLE
A FUIR !! J’ai commandé une chemise taille S/M et je reçois du XL. Je souhaite donc la renvoyer, sauf que :
—> les frais de retour sont à la charge du client (la chemise vient du Royaume Uni, donc comptez 15€ minimum à votre charge à cause de leur erreur)
—> il n’y a pas de formulaire de retour, il faut faire appel au service client qui vous dit d’écrire les infos vous-mêmes sur une feuille et de la glisser dans le colis
—> j’ai souhaité laisser un avis en dessous de l’article sur leur site mais il n’a jamais été publié
Je doute fortement que mon colis arrive en temps et en heure à la bonne adresse, et que ma demande soit traitée.
C’était la première fois que je commandais sur ce site et je ne recommanderai plus jamais dessus.
Mais quelle blague!!! ZERO!!!
Mais quelle blague!!!! Moi qui aime beaucoup la boutique physique de Barcelone je peux vous dire de ne jamais commander sur le site.
1er chose : les tailles ne correspondes pas du tout! J'ai pris une paire de Stan Smith taille UK 11 ce qui équivaut sur leur site à une taille EU 44-45 une fois l'article reçu mauvaise surprise c'est beaucoup trop grand!
2eme chose : le suivi de colis ne s'est jamais mis à jour durant tout le processus de la livraison. D'ailleurs même à ce jour ce n'est toujours pas à jour, c'est écrit nul part que le colis à été livré.
3eme chose et pas des moindres : le retour des marchandise une catastrophe!!! Déjà Urban Outfitters est au Royaume-Uni donc ne fait plus partie de l'EU. Il faut donc remplir un formulaire de douane très embêtent à faire. Puis l'envoyer en Colissimo à nos frais!!! 21euros de ma poche en sachant que j'ai dépenser 200euros sur leur site. Géniale!!!!
Bref, terrible expérience vous m'avez perdu comme cliente.
tout s'est bien passé
j'ai eu peur en vue des avis, mais pour moi tout s'est très bien passé ! La livraison a prit une dizaine de jours, l'article est conforme à mes attentes. Seul bémol, le suivi de mon colis ne s'est jamais mis à jour, j'ai donc cru que mon colis était perdu !
Gros manque d'égard vis à vis de la France
Ils ont des housses de couette magnifiques mais ils s'obstinent à ne pas faire de tailles adaptées aux couette françaises, c'est-à-dire 240x220 et 260x240. La plus grande taille étant 230x220...
Ok, bah du coup ils perdent un marché important.
Mais finalement, quand je lis les nombreux commentaires ci-dessous de personnes obligées de payer pour renvoyer un article qui ne convient pas, je me dis qu'ils ne doivent pas avoir envie de s'ouvrir un vrai marché avec la France pour manquer autant d'égard vis à vis de nous. Du coup, je ne regarderai même plus le rayon déco. Je les raye de ma liste de sites sympas.
AU VU DE TOUS LES COMMENTAIRES LE…
AU VU DE TOUS LES COMMENTAIRES LE SERVICE CLIENTS DE UrbanOutfitters EST UN SYSTÈME D'ARNAQUE BIEN RODÉ ET BIEN FICELÉ.
EH BIEN, C'EST VRAI, JE CONFIRME AUSSI. CE SONT DES VOLEURS!!! SANS ÉTAT D'ÂME AUCUN.
DE PLUS, LES PRODUITS SONT INCONSIDÉRÉMENT CHEEEEEERS! POUR UN STYLE UN PEU (COMPLÈTEMENT MÊME) "TÉLÉPHONÉ" ET DÉJÀ VU!
CERTAINES COUPES DE VÊTEMENTS ATROCEMENT RINGAAAAARDES ET RIDICULES...
VU QUE LE ROYAUME-UNI GÈRE LEUR MARCHÉ "UNION EUROPÉENNE", ET QUE L'UNION EUROPÉENNE SE 'VENGE' DU BREXIT PAR LÀ OÙ ÇA FAIT MAL (LE FRIC), CE SEGMENT EUROPÉEN DE LEURS VENTES VA VITE COULER,
CE N'EST QUE JUSTIFIÉ, BIEN FAIT POUR CES BRIGANDS SUPPLÉMENTAIRES ET INUTILES !!!
Mauvais article reçu
Mauvais article reçu, j'ai pourtant prévenu le service client à deux reprises qu'il semblait y avoir une erreur au niveau de la photo de l'article présent dans la confirmation de commande.
Bande d'escrocs
J'ai acheté sur le store américain, ils m'ont envoyé un produit qui ne corresponds pas du tout à ce que j'ai acheté ! Si je souhaite obtenir un remboursement, il faut que je le renvoie à mes frais ! Je suis en France donc ça me couterait 3 fois le prix du produit commandé ! URBAN OUTFITTERS C'EST UNE BELLE BANDE DE VOLEURS ! Ne leur faites pas confiance, ils volent l'argent de leurs clients !
Déçu du service retour !!!
Déçu du service retour !!!
Un scandale de devoir payer 20 euros le retour de son colis, depuis la France, sur un article acheté qui ne convient pas. Un retour même pas pris en charge. Je trouve ça honteux.
Des voleurs
Une erreur dans mon colis où j'ai reçu le mauvais article. On m'a demandé de renvoyer le tapis que j'avais reçu en me disant que je serai remboursée des frais de retour (19€), vu que c'était une faute de leur part mais après 2 mois et de multiples relances je ne suis toujours pas dédommagée. On me répond à coup de "je vous prie de bien vouloir nous excuser" et "je reviendrai vers vous dès que j'en saurai plus" mais je n'ai jamais de retour de leur part et rien n'ai fait. Juste honteux ! Je recommanderai plus chez eux
Moi j’ai commandé un jean à 60 euros et…
Moi j’ai commandé un jean à 60 euros et surprise j’ai reçu un débardeur rose et taille xs😫
C'est vraiment pourri
C'est vraiment pourri, trop de temps pour recevoir le colis, volé mon argent j'aurai pas du acheter chez eux, promo juste après avoir acheter, vraiment déçue
Rapide, efficace
Ayant lu les avis au préalable sur trustpilot, j’étais un peu inquiète et retissante.... Mais pour ma part tout c’est super bien passé commande passé le 02/03/21 reçu aujourd’hui même le 06/03/21 super bien emballé, rapide, nickel
TRÈS MAUVAIS j’ai reçu un article qui…
TRÈS MAUVAIS j’ai reçu un article qui n’est pas de la bonne couleur et en + DECHIRÉ
c’est une catastrophe je l’es reçu 1 mois après ma commande pour ça c’est une honte
Très mauvaise expérience les retours…
Très mauvaise expérience les retours sont à vos frais (15€) concrètement j’ai payé autant les frais de retours que le montant de mon colis. Pour moi c’est finis c’est la dernière fois que je commande sur ce site. De plus aucun effort du service client alors qu’en discutant avec le chat on m’a promis un remboursement de mes frais d’envoi
Compte bugé
J'avais fais une 1ere commande qui s'était passée normalement. La ça fais 2 jours que le site pose problème. J'ai mis 2 articles dans mon panier au moment de payé on me dit que c'est impossible. Je retourne en arrière et l'article est marqué out of stock. Je recherche l'artcile dans les liste d'accessoire et il est bien marqué qu'il est disponible. Je retourne dans mon panier pour suprimer l'article et finir ma commande sauf que ça créer un bug: je ne peux ni ajouter d'articles dans mon panier, ni les supprimer, ni passer commande puisque un article out of stock est dans mon panier....
Donc en gros mon compte urban outfitters est inutile je ne peux plus rien faire et franchement c'est lourd et incompréhensible.
N’importe quoi
N’importe quoi, niveau livraison c’est absolument pas organisé, je commande j’attend une bonne semaine puis je reçois un mail disant que l’article est en rupture, cela 3 fois. Je recommande pas du tout aller en magasin et si c’est pas possible laisser tomber pour l’instant, car conclusion le seul article qu’on a pu m'expédier c’est un haut a 35 balle que je peux pas porter sans le bas qui est en « rupture ».
Très mauvaise expérience
J'ai commandé début janvier, la date de livraison ne faisait que de repousser. J'ai envoyer un mail de mécontentement car j'avais fais cette commande pour un évènement qui était alors passé,la réponse à été clairement "attendez encore". J'ai reçu mon colis hier, soit après un mois de retard. Très déçu non seulement du service de livraison, mais un sav très désagréable en plus de la qualité plutôt mauvaise des produits vu le prix d'achat. Je ne recommande pas, surtout si vous vivez hors UK.