Urban Outfitters Avis

2 079

1,4

ATTENTION, commande passée, article payé plein tarif. Quelques jours après celui ci passe en promo. Demande un.geste commerciale bien entendu ils veulent rien savoir et de plus les retours sont a notr... Voir plus

J’ai commandé une paire de baskets largement en avance pour un anniversaire, je ne l’ai toujours pas reçu…. Après une bagarre avec le service client la paire va être envoyé… 3 semaines après ma comman... Voir plus

la qualité s’est vue devenir pitoyable ces dernières années. j’avais l’habitude d’acheter presque tous mes vêtements chez uo depuis dix ans, les articles étaient coûteux mais on retrouvait tout de mêm... Voir plus

Variété de produits intéressante, qualité présente sur les produits mais gros défauts pour les retours aux UK qui obligent presque à garder les articles qui ne conviennent pas. Ameliorez vous sur c... Voir plus

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

(2 079)

99 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ne plus commander si hors UK

Je vous déconseille d’acheter sur le site si vous n’habitez pas en Grande-Bretagne.
Après un mois, je n’ai toujours aucunes indications de où se trouve mon colis.
La date de livraison estimée ne cesse de retarder.
Et le service client est inutile à souhait.

29 janvier 2021

Du n’importe quoi depuis décembre 2020

Je met deux étoiles pour mes deux dernières commandes, avant ça je n’avais jamais eu le moindre soucis.

Maintenant que les lois Brexit sont passées j’ai l’impression que les colis vers la France se perdent tous c’est inadmissible. Deuxième fois que je commande après un premier remboursement (obtenu en les contactant via Twitter en anglais car personne ne répond aux emails, super ca aussi) et mon numéro de suivi encore une fois n’indique rien, mon colis est en transit depuis bientôt deux semaines, colissimo n’a toujours rien. C’est un scandale. Vous feriez mieux d’interdire les livraisons vers la France si vous n’arrivez pas à gérer.

26 janvier 2021

IMPOSSIBLE d'obtenir un remboursement

IMPOSSIBLE d'obtenir un remboursement, courriels par dessus courriels, prétendent ne jamais avoir reçu mes retours alors que j'ai la preuve avec tracking.

Je devrai m'adresser à ma compagnie de carte de crédit pour contester la transaction et obtenir un remboursement.

Ça fait plus de 1 mois que je tente d'avoir un remboursement. Ça commence à ressembler à une fraude...

Update: Après avoir échangé un nombre incalculable de courriels, soudainement, le lendemain, le retour a été traité et le remboursement est apparu. J'achète en ligne à tous les jours et je n'ai JAMAIS eu autant de problème à me faire rembourser un achat

Je déconseille toujours fortement

20 janvier 2021

Aucun sérieux, ne JAMAIS commander chez eux !

Expérience incroyablement mauvaise chez UO, que je pensais être une marque fiable et originale.

Fin novembre, j'ai commandé une bouillotte et un chauffe-main alpaga. J'ai été informée après l'achat que la bouillotte était en rupture de stock (premier mauvais signe) et serai envoyée séparément. J'ai donc reçu en premier lieu le chauffe-main peluche, qui s'est avéré être sale, imbibé d'eau dans son emballage et une TRÈS mauvaise odeur d'humidité. À l'heure d'une pandémie mondiale, c'est hallucinant que la marque ne vérifie pas l'état de ses stocks. UO a informé 3 semaines plus tard que ce produit faisait partie d'un "lot contaminé" (à quoi, comment, nul ne le saura)...

Pour la bouillotte qui était censée être un cadeau de Noël, c'est bien simple je ne l'ai jamais reçue, le colis a été "perdu". Impossible de vérifier où en était la livraison puisqu'UO m'a fourni un numéro de suivi ne fonctionnant pas. J'ai été baladée durant 1 mois, me demandant d'attendre et m'assurant que le colis était en cours d'acheminement. Résultat : toujours rien début janvier, et un remboursement fait à la hâte par le service client d'UO, prouvant que je ne recevrai rien.

En bref, deux cadeaux de Noël partis en fumée et une expérience client désastreuse. C'est littéralement la loterie pour recevoir un article en bon état (ou le recevoir tout court). Cette marque est à fuir !

Seul point positif à relever : le service client français sur Facebook est très réactif, je conseille de s'adresser directement à eux en cas de problème, ils n'hésiteront pas à procéder directement aux remboursements.

7 janvier 2021

Les commandes sont annulées 80% du…

Les commandes sont annulées 80% du temps car les stocks affichés ne sont pas réels. Sauf que ma commande a été annulée 15 jours plus tard après les avoir contactés car inquiète. 4 cadeaux de Noël gâchés, jamais envoyés et maintenant indisponibles. Achetez ailleurs. Très décevant. Le service client n'en a rien à faire.

Most of the orders are cancelled. My Christmas presents never arrived, I won't buy again on this website. This is so deceptive and customer service does give a single f.

21 décembre 2020

Perte de temps

J'ai mis mes 8 articles dans mon panier. Je fais toutes les démarches directement après puis à la dernière étape il propose de vérifier la commande juste avant de payer. Et là, la moitié de mes articles n'étaient plus disponibles.
Une perte de temps ...

20 décembre 2020

Le crédo : Ho désolé c'est une anomalie"

Service commande? Mise à part vous donner des réponses toutes faites "pour faire genre de m'occuper de vous," vous faites quoi?

J'ai commandé il y a 3 semaines une simple affiche. Arrivé en mauvaise états, mal protégée (quelle stupidité d'envoyer une affiche dans un sac plastique.) J'ai demandé qu'on m'en envois une autre. Au premier abord, réponse rapide, ok, super. Seulement à l'heure qu'il est : J'attend toujours (on est loin des 3-5 jours de livraison ouvrables hein).

Les infos donnés par le service après vente est incohérent entre les différents employés (apprenez à communiquer vos infos, au lieu de relayer et changer de personne quand le client n'est pas content..). On me dit que le colis à été envoyé, puis je vérifie et non, pouf pas de colis envoyé, pas de message, enfaite il y a eu une "anomalie"..(je pense surtout un oublis de renvois car le lendemain tadam, email de confirmation de commande) Mais l'erreur est humaine n'est-ce pas, je comprend.

On m'affirme par la suite qu'elle arrivera à une date précise. Ok pas de soucis. OR quand je regarde dans le tracking 2jours après, Mon colis n'avais même pas quitté l'entrepôt..il a été "activé" ce même jours à 23H59. Alors oui, UO n'est pas responsable de tout, la personne en elle même prenant ma déposition n'est pas responsable mais par contre de faire en sorte que se soit réglé, réparé oui (allez sinon metier.be peut vous aider à comprendre). Et la communication? dénué de considération. Je sais pas, allez sur internet, ya pleins de tutos et de cours en ligne surement intéressant pour ça.

Je m'en fou que mon colis prenne 2 semaines de plus, c'est pas ça le soucis, ce que je déplore c'est votre manque de considération dans la prise de mon cas. Quand on est en tord, on bouge ses fesses soit même.

Prenez au sérieux vos clients. Assumer les retards, contactez vous même vos clients s'il y a des soucis pour l'envois, si ça prend du temps,.. C'est votre responsabilité et aussi votre job hein (en passant)
Quand j'ai denouveau contacté moi même la marque (car bien évidemment trop compliqué pour eux de prévenir) On me donne juste les infos que mon colis est en chemin. On me donne aussi le lien du tracking.

Fin, mise à part prendre vos clients pour des débiles vous servez à quoi? BIEN EVIDEMENT QUE J'AI VU QU'ELLE ETAIT EN CHEMIN. REPONDEZ A MON MESSAGE. En aucun cas dans mes messages vous n'avez répondu à mes questions. Vous ne me donnez que des réponses pré-éatablie. (ouai flemme de répondre à tout les clients hein? bah faite en sorte qu'ils soient satisfaits peut être). et juste redonner des infos, peut être juste leur dire que vous comprenez leur frustration se serait pas mal.
J'ai donc peté un cable en lors demandant à EUX s'il trouvait normal que l'envois d'une simple affiche (je le rappel hein, c'est pas non plus un meuble que je demande) est autant d"'ANOMALIES? " Une fois passe encore. Deux, c'est parfois involontaire. Mais trois, c'est un manque de professionnalisme criant.

Réponse à mon message de plainte? "Merci de votre commentaires, les avis de nos clients sont toujours bons à prendre (un truc du style).

Au lien de dire "merci" (alors que c'est clairement pas le cas hein joli petit message pour sembler actif, alors que vous êtes totalement passif), lisez le message, répondez adéquatement, respectez vos clients en ne les ignorants pas de la sorte.
Moi en tout cas je ne me suis sentie pas du tout respectée en temps que personne. On n'est pas des numéros de commande que je sache.
prenez des cours de relations interpersonnelles

Merci, grâce à vous, j'ai testé pour la première fois l'écriture d'un avis négatif. Yes nouveau skill. (enrichissant tiens, enfin pas pour vous j'espère).
Pleins de Bisous,

J'espère que mon affiche arrivera pas destroye cette fois-ci quand je la recevrai...je sais pas quand tiens. Elle est en préparation pour le "transport" depuis hier

15 décembre 2020

Ne recommande pas - très mauvaise expérience

Très très mauvaise expérience.
Nous avons commandé pour ma soeur un tourne-disque Crosley (mauve en velours) chez Urban Outfitters.
Il ne s'est JAMAIS allumé, même après avoir changé les câbles de branchement. Donc produit totalement inutilisable...
Il était garantie 1an normalement (c'était marqué sur la boîte).
Quand nous avons contacté Urban Outfitter (dans les 1ans) ils ont refusé de nous rembourser ou de remplacer le produit car, selon eux, la garantie était seulement de 6 mois. Conclusion : nous avons payé un tourne-disque (assez cher) pour rien...
D'après mon expérience, je ne conseillerai à personne de commander ou d'acheter chez eux...

7 décembre 2020

Honteux.

J'ai commandé une guirlande led pour Noël, elle est arrivée cassée le colis complètement déchiqueté et je ne peux pas le retourner, j'ai payé en tout 30€ pour recevoir quelque chose d'inutilisable.

4 décembre 2020

réfléchissez

ma commande n'est jamais arrivée. service client déplorable, je n'ai ni vu la couleur de ma commande ni celle des réponses à mes nombreux e-mails. De plus, ce site/magasin est cher pour la vraie qualité de leurs produits. Passez votre tour.

EDIT:
après plusieurs mails, j'ai enfin eu une réponse. La dame a été compréhensive de mon impatience et j'ai directement demandé un remboursement, que j'ai reçu plutôt vite, car je ne voulais pas m'embêter davantage avec ce site.

12 août 2020

Honteux et malhonnêtes.

Honteux et malhonnêtes.
Après avoir commandé sur UO avec une livraison express DHL a 10€, censés être livrés sous 2 jours, le suivi affiche une livraison 7 jours plus tard.

Le service client affirme d'abord qu'il vaut mieux ne pas se fier aux estimations de DHL. Après avoir demandé à DHL car la communication avec le service client urban outfitters est inexistante, inefficace et non coopérative, DHL m'informe que UO avait des le début choisi une livraison économique et lente !!
Ce qui veut dire que cela doit sûrement être pratique courante: Urban empoche les 10€, fait mine que ce soit l'erreur de DHL ou simplement un problème de livraison, et finalement profite de la bonne volonté des clients qui n'osent pas faire de réclamation..
Honteux.

27 juillet 2020

Service client nul

Service client nul. Livraison express hyper chère (10euros) et inexistante ! Grosse arnaque. Retour aux frais du consommateur et très cher car à renvoyer à l'étranger !

25 juillet 2020

Mes paquets perdus, refus de collaborer

Mes paquets ont été perdus et ils refusent de collaborer avec le service postal pour effectuer une enquête. Ils refusent de renvoyer ma commande et on m’a offert de rembourser environ 40% de ma commande seulement... Très très difficile de les contacter par e-mail ou via le chat. Leur ligne téléphonique ne fonctionne pas bien et on a de la difficulté à les comprendre (US/Canada).

28 avril 2020

Service clientèle totalement…

Service clientèle totalement incompétent et site comportant des bugs. J'ai commandé deux articles et j'ai voulu régler par paypal. J'ai eu la désagréable surprise de voir que l'adresse de livraison qui s'est affichée une fois ma commande validée ne correspondait pas du tout à mon adresse de livraison souhaitée. leur système a relié ma commande à l'adresse de mon précédent achat sur paypal dont l'adresse de livraison était chez mon copain à l'étranger. J'ai aussitôt écrit au service clientèle pour expliquer le problème et donner l'adresse exacte avant l'expédition de ma commande mais rien n'a été fait. Mon colis a été envoyé à l'étranger et en plus il n'y a personne à cette adresse. DHL a déposé le colis je ne sais où ce qui fait que mon paquet apparaît comme livré alors que moi j'ai payé 129 euros pour rien. Je déconseille vivement les achats dans cette société car leur service clientèle est totalement nul. Je tiens à préciser que l'adresse à laquelle ils ont envoyé le paquet n'est pas enregistrée sur mon compte paypal.

12 septembre 2019

on trouve les memes articles a des prix bien inferieurs

bon, malgré tout les avis negatifs que je peux lire sur ce site, a propos de non remboursements, problemes de gestion de commandes ect... je commande sur urban out depuis mes 15 ans (jen ai 26) et je n'ai JAMAIS eu de probleme de gestion de commande de ce genre. Pourquoi je mets une seule etoile alors? pour une toute autre raison: les articles presents sur le site sont 10 fois trop chers par rapport à leur vrai prix. Urban out se fait une enoooorme marge!!!! je l'ai remarqué totalement par hasard: je change de banque, je tente une commande, ma banque refuse le paiement (site anglais...). Du coup je tente de trouver les articles sur un autre site ("on ne sait jamais apres tout?" je me dis) et la ! le choc! tout particulièrement dans la catégorie home: des prix absolument exhorbitants, des articles valables sur amazon ou autre, parfois quelques euros de moins (vetements), parfois un prix qui na carrement rien a voir! Mon dernier achat concerne une tapisserie murale avec ecrit "THE SUN", 39 euros sur UO (sans frais de port), 10 euros sur amazon, cest exactement la meme tapisserie.... une honte ! (et ne me dite pas que ce sont les frais de port, il est tres facile de remontera la source de cet article et de voir qu'il est fait par le meme etablissement) ! bref n'importe quoi, on paye le cote stylé "english, bobo, hype vibe, free healthy" de la "marque", et pour aucune raison.

13 mai 2019

Commande annulée sans raison!

C'est scandaleux qu'en 2019 on est encore à faire à ce genre de site e-commerce qui ne maitrise pas son processus de paiement ! Après avoir passé commande, le site me demande un code de suivi que j'aurai du avoir en contactant ma banque. Du jamais vu par ma banque ! Je recontacte donc le site en expliquant que je n'ai pas de code de suivi, ils me repondent que je dois contacter leur prestataire qui s'occupe de tout ça. Chose que je fais de suite et en fin de journée je reçois quoi?! un mail d'annulation de ma commande !
Bravo !

4 février 2019

Scandaleux

Commande passé pour 90 euros sur le site Urbanoufitters.
Après paiement de cette dernière et confirmation de commande, je reçois à mon tour un mail à l’aspect frauduleux qui me demande un code de transaction.
Je contact ma banque qui me met en garde concernant ces pratiques douteuses et m’invite à ne rien transmettre car selon eux : « c’est du jamais vu ». D’autre part, sur recommandation de la banquière nous décidons d’opposer la carte de crédit par précaution compte tenu de la situation.
Bilan de l’opération: pour une simple commande je me retrouve avec une annulation de commande, une opposition de carte de crédit et un hors forfait.
Gestion des commandes scandalisante. C’est affligeant.

10 janvier 2019

Toujours pas de remboursement !!!!

J’ai commandé sur leur site, l’article ne convenant pas j’ai réexpédié rapidement l’article afin de me faire rembourser.
Ça fait désormais deux semaines que j’ai renvoyé l’article et que Urban Outfitters l’a reçu (numéro de suivi à l’appui), cependant toujours aucune nouvelle du remboursement que j’attend toujours !!
Lorsque je les contacte aucune information n’est délivrée si ce n’est qu’il faut attendre.
C’est honteux !!!

26 décembre 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit