Comme d'habitude il n'y a que ceux qui ont eu des mauvaises expériences qui commentent! Dans mon cas ça a marché nickel, pour Win10 pro et Office 2019. Je remercierais le youtubeur qui le conseille (... Voir plus

J'ai effectué une commande chez eux le samedi 1er décembre pour une suite Office. N'ayant pas de compte Paypal, je suis passé par FasterPay. J'ai reçu la confirmation de débit de FasterPay, et la c... Voir plus

Cela fais plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais eu de soucis. Il suffit d'un peu de patience et lire les modalités d'activation. Je suis un utilisateur ravi.

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

urcdkeys is a leading global digital gaming marketplace. Purchase discounted game keys for Steam, Origin, Uplay, Xbox Live, PSN, and more!

4,1

Bien

Achat d'un clé windows

J'ai acheté une clé Windows 11 pro. Elle a été livrée en 2 minutes et elle fonctionne. Je recommande !
Encore moins cher avec un code promo (ex: DDVIP)

10 juillet 2025

J'ai commandé le 19 May 2024 un Office…

J'ai commandé le 19 May 2024 un Office 365 account global 5 devices pour 38,20 euros et la clé d'activation était n'importe quoi... type D5762@ etc... ce n'était pas une clé officielle. En décembre 2021 j'avais acheté un Windows 10 Pro et là c'était ok, il avait vraiment une clé de 5x 5 chiffres. Bref actuellement c'est de l'arnaque, méfiance donc...

19 mai 2024

inadmissible (vrai arnaque)

je viens partager mon avis, ce site est une vrai arnaque parce que j'ai acheté une clé Windows 10 pro et il m'en ont fourni un Windows 7, de plus dans le SAV j'ai donc demander une nouvelle clé mais a trois reprise m'ont fournies des clé déjà utiliser, de plus pour résoudre le problème ils m'ont demandé des trucs improbable comme réinstaller Windows qui ne vas rien changer, enfin juste pour dire n'acheter pas sur se site de clé Windows je vous recommande plutôt key software qui à fonctionner avec moi .

9 décembre 2022

J'ai acheté des dizaines de clés win10…

J'ai acheté des dizaines de clés win10 pro sur ce site y à 2 ans, par paypal et tout marchait.
Hier je me suis bêtement dit que y avait pas de raison que ça n'aille pas, mais erreur monumentale, payée par PayPal, je n'ai jamais reçu ma clé. Et pas de reponse du site.
Allez sur gvgmall c'est mieux

15 septembre 2022

Clé d'activation microsoft 365

Clé d'activation microsoft 365 contenant des symboles (@,.) etc . Après suppression des symboles clé non complètes (5 chiffres manquant) vraiment déçu et étonné car ayant commandé une licence Windows pour ma tour sans problème j'avais pensé a recommandé cette fois ci une licence Microsoft 365 pour mon pc portable. :(

1 août 2022

Windows 10

Clé fonctionnelle reçue immédiatement après l'achat. Windows est bien activé.

24 janvier 2022

PURE ARNAQUE

Je me suis fait embobiné bêtement par un youtuber, au vu de ses recommandations ce site me paraissait tout de ce qu'il y a de plus normal, j'ai donc acheté une clé licence Windows 10 pro les yeux fermés...
Hier j'ai enfin installé windows sur mon nouveau pc, au moment de l'installation microsoft m'annonce que la clé est valide ! Mais ce matin en rallumant mon ordi, je reçois un message m'indiquant que je n'ai pas activer Windows ?!?!?!!!
Je ressaie plusieurs fois ma clé, et elle n'est plus valide ?????
Je décide donc de me rendre sur le site pour faire une réclamation mais je me rends tout de suite compte que le site ne propose plus de clé Windows à l'achat (bizarre)...
Je décide donc de me connecter mais le site m'annonce que mon compte n'existe tout simplement pas ?????????????????
Enfin bref, passez votre chemin, je suis dépité...

24 décembre 2021

S..t keys

Bonjour à tous, je suis juste là afin de donner mon retour sur mon expérience sur le site… il se trouve que j’ai acheter un Keys sur la page, j’ai bien eu la confirmation et la clé, sauf qu’elle ne fonctionne pas ! Donc, je commence à me poser des questions, notamment sur les Youtubeurs qui présentent ces fameux produits et la part qui se mettent en poche. Voilà, merci

12 août 2021

Du jamais vu, nickel !

Au début j'avais peur que le site soit frauduleux mais c'est tout le contraire j'ai payé une clé windows 10 OEM à 12£38 avec paypal et j'ai reçu la clé en moins de 5 minutes c'est incroyable. Je recommande vivement si vous voulez avoir windows 10 moins chère. Merci URCDKeys !

29 juillet 2021

Ça sent l'arnaque.....

J'ai payé une clef qui n'est toujours pas arrivée ! Le site a d'abord prétendu ne pas avoir reçu le paiement pourtant j'ai la confirmation Paypal... Je suis déçue.....

EDIT : Clef reçue ! Le service à juste été long mais je l'ai bien reçu

20 juin 2021

Très désappointée.

Bonjour, très déçue par ce site.
J'avais déjà commandé sans problème pour un autre PC. Mais là, j'ai un problème avec mon PC portable.
Suite à un problème de pilote de la carte vidéo, windows ne se lance plus. J'ai un ecran bleu de la mort. Par-dessus ça, la clé Windows 10 pro achetée sur Urcdkeys n'était plus reconnue. J'essaie de la saisir, mais l'ordi me dit qu'elle n'est plus reconnue. Je contacte le site qui me demande des copies écran et mon numéro de commande. J'explique le problème et on me répond que la clé ne peut être activée qu'une fois ! D'accord, mais quand les PC tombent en panne, comment fait-on ?

30 mai 2021

Thanks for you feedback.
We have already sent you an email to know more details.
We will try to help you solve the problem.

ARNAQUE TOTALE

ARNAQUE TOTALE, à ne surtout pas utiliser
Clé windows 10 pro inutilisable et merci à notre youtubeur préféré pour ce merveilleux conseil médiocre

25 avril 2021

Réponse : Urcdkeys

Thanks for choosing Urcdkeys.
Could you please provide your order number in urcdkeys, so that we can help you solve the problem.

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!! J’ai commandé une clé windows sur leurs site pour 13€ environ et je n’ai toujours rien reçu.

13 avril 2021

Réponse : Urcdkeys

Thanks for choosing Urcdkeys.
Could you please provide your order number in urcdkeys, so that we can check it for you.

Site frauduleux

Site frauduleux, j'ai acheter ma version de windows professionnel, la clef ne fonctionne pas. À fuir à tout prix

9 février 2021

Thanks for your feedback.
We have already sent you an email to solve the problem, could you please check and reply it.

Site frauduleux !

Site frauduleux !! Voilà maintenant 2 fois que j’essaye d’acheter une clé Windows 10 pro de 64 bits sur leur site sans jamais recevoir ma clé. Site a fuir sans aucune hésitation !!

27 janvier 2021

Thanks for your feedback.
Could you please provide your order number, so that we can help you check it.
Best Regards

J'exige une nouvelle clé ou soit je porte plainte via mon avocat comme j'ai des preuves (captures d'écrans)

Bonjour, comme les autres messages.

J'ai acheté une clé, le lendemain je décide de l'activer, l'accès à mon compte ne fonctionne pas. Soit disant mauvais mot de passe, je remets un nouveau mot de passe. On me dit que je ne sais pas y accéder. Puis quand j'ai réussi à y accéder après deux heures. Je vais récupérer la clé achetée et la inexistante. Comme si je l'avais jamais payé ou comme si cela avait déja été utilisé. J'ai la capture de mon payement. Si vous lisez les messages, renvoyer moi une nouvelle clé au plus vite. On me vole pas 16€. Soit vous me renvoyer une nouvelle clé en espérant qu'elle fonction, si pas j'exigerais un remboursement via une plainte de mon avocat.

Christophe Slusarz

15 janvier 2021

Thanks for your feedback.
We have already sent you can email to know the problem, so that we can help you solve it.
Could you please check and reply it?