Comme d'habitude il n'y a que ceux qui ont eu des mauvaises expériences qui commentent! Dans mon cas ça a marché nickel, pour Win10 pro et Office 2019. Je remercierais le youtubeur qui le conseille (... Voir plus

Cela fais plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais eu de soucis. Il suffit d'un peu de patience et lire les modalités d'activation. Je suis un utilisateur ravi.

Bonjour à tous, je suis juste là afin de donner mon retour sur mon expérience sur le site… il se trouve que j’ai acheter un Keys sur la page, j’ai bien eu la confirmation et la clé, sauf qu’elle ne fo... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

urcdkeys is a leading global digital gaming marketplace. Purchase discounted game keys for Steam, Origin, Uplay, Xbox Live, PSN, and more!

4,1

Bien

Suite achat pour office365 account

Suite achat pour office365 account, impossible d'utiliser clé/codes reçues et échange catastrophique avec le chat du site.envoie mail au site qui revient systématiquement non délivré!Ce site est il réellement honnête et on a payé....comment récupérer notre paiement sans contact possible...

29 mars 2020

Hi
Office 365 is not key, it is account and passward, we have already delivered to you. And if you do not know how to activate it, please contact with our livechat.
Best Regards

clef Windows 10 commandé et reçu mais…

clef Windows 10 commandé et reçu mais non fonctionnel, support qui ne répond absolument pas sauf le robot qui dit que je peut parlé, site a évité

9 février 2020

Hi
Could you please contact with our livechat, and send them the screenshot,they will figure out the problem.
Best Regards

Personnellement, j'ai acheté une clé Windows 10 pour 15 EUR, recu en 3 minutes activer parfaitement.

8 février 2020

Clefs non reçues que faire!

J' ai acheté un pack windows 10 pro + office 2016 .je n ai pas reçu les clefs d'activations sur mon mail. Je n arrive plus à me connecter à mon compte urcdkey car il n est pas existant!. Le chat en ligne est vraiment inutile j ai l'impression de parler avec un rebot . On m a gentiment sucré 33 euro

17 novembre 2019

Je viens de commander pack office 2016…

Je viens de commander pack office 2016 pour Windows 10, mais cela ne fonctionne pas.
J'ai demandé l'annulation de la transaction et par conséquent le remboursement.
J'attends la réponse !
Je ne manquerai pas de vous indiquer la suite
Bertrand D

7 novembre 2019

Hi,

Thanks for choosing URcdkeys. If you have any activation problems pls contact our website live-chat for help. We support refund without reason, pls feel free to contact customer service if you want to refund.

Best regards,
URcdkeys

SAV au TOP !!

Mon problème a été pris en charge par le service client rapidement et clairement , pas de problème !
Si vous avez un soucis ou besoin d'aide il y a un vrai suivi derrière !
Très bon service client et h24 !!

16 octobre 2019

J'ai acheté une clé Windows pro le…

J'ai acheté une clé Windows pro le 18/08/2019, j'ai fini l'installation de mon pc hier et au moment de rentrer ma clé, Windows m'annonce qu'elle est déjà utilisée.
Impossible de les contacter via le chat et toujours pas de réponse par mail.
12 euros jeté à la poubelle.

Edit : toujours aucune réponse, ni par mail, ni par chat, ni via le ticket ouvert, ni sur trust pilot.
J'ai absolument besoin de cette clé, je me sens voler

22 août 2019

Hi

our keys are official ,in generally the keys has no any problem. Only one possibility is our supplier's stock system BUG. just 1/100000=a key entered into stock twice. our supplier will compensate 100%,we will compensate a new key till be activated and we also offer 100% refund policy
Please feel free to contact us on 7/24 Livechat or email claire@urcdkeys.com.

achete 4 licence windows 10 pro

achete 4 licence windows 10 pro , aucune ne fonctionne ????
le service apres ventre = robot qui écrit toujours les même phrase et personne derrière = nul
a fuir

21 août 2019

Hi

Thanks for choosing URcdkey!

Thanks for your support!

problème avec URCDKEYS.COM

Bonjour. J'ai acheté une clé windows 10 par l'intermédiaire de ce site . Tout s'est bien passé pour la commande et le paiement . J'attendais donc rapidement un mail de urcdkeys.com pour avoir cette clé . N'ayant pas de mail de leur part, je tente de me connecter sur mon compte, mais hélas impossible. je connais parfaitement mon identifiant et mon mot de passe , mais le site me répond "mot de passe incorrect" ??? je passe donc par la case "mot de passe oublié" et là le site me répond"système occupé, veuillez ressayer plus tard" . Cela fait maintenant 5 jours que je tente de les contacter mais AUCUNE RÉPONSE de leur part. Par contre mon compte a bien été débité . A FUIR .

1 juillet 2019

Hello

We checked your account and everything was fine, our background system says you haven't picked up your key yet.
We sent alert email after your purchasing to inform how to view key; please go to your user center and view key under My Purchased Orders. We deliver key to customers' user center and also send reminder email. According to your reaction, we sent the key to your email again just now.
Make sure you login with the correct account,our system shows your account is scoubi*****@free.fr; please check and try again. You can also contact our 7/24 live chat support to get fast and more help.

Kind Regards

Relation clientèle douteuse

J'ai effectué une commande chez eux le samedi 1er décembre pour une suite Office. N'ayant pas de compte Paypal, je suis passé par FasterPay. J'ai reçu la confirmation de débit de FasterPay, et la confirmation de versement de l'argent à URCDKeys. Et mon compte a bien entendu été débité.
Seulement, côté URCDKeys, la commande reste au statut non payé. J'ai ouvert deux tickets d'incident, restés sans réponse, et contacté par chat le support client qui me répond comme un robot qu'ils n'ont pas reçu l'argent.

EDIT 17/12/2018 : Suite au retour de URCDKeys me disant que le problème venait de leur prestataire de paiement et qu'il a été réglé, j'ai obtenu une clé fonctionnelle. Je modifie donc ma note, de 1 à 3 étoiles. Il est dommage de devoir passer par Trustpilot pour que les réclamations soient prises en compte. Cela donne l'impression d'une boîte qui privilégie son image à la satisfaction client.

12 décembre 2018

Hello Blandine

Thanks for choosing URcdkeys first.
We didn't receive this payment before because of the third partly payment platform transfer issue,We manual checked this payment just now and have delivered the order,please check your account and view key.

I am Claire, customer manager of URcdkeys,you can contact me or our 7*24 live support to get more help. my email is claire@urcdkeys.com
Hope we can provide further service for you again.

Kind regards
URcdkeys Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (192 avis)