Ursul Paris Avis 527

4,6

Offert pour anniversaire personne 50 ans correspond à des personnes à la fois sportives et voulant apporter une touche d’intemporel, deféminin d’élégant se voit sans se voir ,léger taille s poignée... Voir plus

Conseil de qualité, le choix d'un bijou à distance n'est pas chose aisée, mais avec les échanges aussi bien par mail que par téléphone j'ai pu offrir une chevalière dont la taille correspondait par... Voir plus

Produit de très bonne facture, mais surtout l’accompagnement lors de l’achat était formidable. Commande passée en urgence l’après-midi du 14/02 cause saint Valentin, Ursul a accepté de faire la gr... Voir plus

Je suis super contente d’avoir découvert cette boutique, je cherchais un jonc qui sorte de l’ordinaire pour mon mari et la je suis ravi!!! En plus super communication avec la boutique (ils m’ont répon... Voir plus

1. Bijouterie

Boutique Officielle | L’Atelier Ursul crée à Paris des accessoires Luxe pour Homme et Femme : Bracelets, Ceintures et Bijoux. Spécialiste renommé Cuir et Métaux

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Service client très personnalisé...

Ayant passé commande pour un porte clé avec des initiales gravées. J'ai été déçue de la taille de gravure car elle était à peine visible.
Après un avis négatif sur trustpilot, le commercial d'Ursul m'a appelée et a proposé de remplacer la gravure. J'étais ravie et j'ai communiqué la nouvelle adresse de livraison puisque je passe Noël à une autre adresse que l'adresse de livraison initiale.
Finalement, la nouvelle gravure n'a été envoyée à la précédente adresse ni à l'adresse nouvellement communiquée. Le pire est la remarque du commercial. "QU'À CE PRIX LÀ, JE NE AI PAS À ME METTRE DANS TOUS MES ÉTATS"... Je vous laisse juger du mépris affiché pour les clients.

21 décembre 2022

Madame,
Votre commentaire ne nous étonne finalement pas tant il semble que la critique soit un sport dans lequel vous excellez.
Vous avez effectivement commandé fin novembre un porte clés UKEYS avec un gravure de 3 lettres.
La fiche produit de ce porte clés indique clairement ses dimensions.
Deux jours après la réception, vous nous aviez "noté" une étoile, la note la plus sévère car vous étiez extrêmement insatisfaite de votre achat car le porte clés était "ridiculement petit" et la gravure "ridicule". Nous vous avons donc effectivement appelée afin de mieux comprendre votre mécontentement comme nous le faisons à chaque fois. Sur la taille du porte clés, nous vous avions expliqué que c'était un porte clés de la taille indiquée, qui effectivement faisait sa taille, à savoir un porte clés de la taille d'une clés environ, et qu'il était difficile de faire mieux que d'indiquer la taille en cm.
Sur la gravure, come il est difficile de se convenir à tout le monde et à toutes les longeurs de texte, nous vous avons proposé pour vous etre agréable de vous re-graver en grand cette dernière avec une expédition à nos frais. C'était un geste commercial qui se voulait agréable. La personne qui s'est occupée de graver une deuxième plaque s'est effectivement trompée d'adresse en envoyant sur le lieu de votre commande initial au lieu de votre adresse de "vacances de noël'. Cette erreur est effectivement dommage, puisque la plaque gravée du porte clés supplémentaire n'est pas arrivé au bon endroit. Votre agressivité auprès de notre équipe , votre totale incompréhension sur une erreur humaine sur un service qui vous était rendu gratuitement et qui n vous étais nullement "due" nous a profondément choqué. Etre au service de ses clients ne signifie pas en devenir les valets pour autant. Bien à vous,

Top expérience

Bijoux de très belle qualité au design épuré et surtout produits rare que l'on ne voit pas partout

14 décembre 2022

Merci !

Très beau produit

Très beau produit, très contente de mon achat, il me reste qu’à l’offrir mais aucun doute .😊😉

10 décembre 2022

Réponse de Ursul Paris

Tenez nous au courant donc!

Il y à eu un problème de mise à jour…

Il y à eu un problème de mise à jour sur le page web , donc j’ai fini par commander un produit qui malheureusement n’était plus disponible. Le personnel, par contre, très aimable, m’a vite contacté pour remédier le problème ! J’ai beaucoup apprécié !

18 décembre 2022

Réponse de Ursul Paris

Merci à vous de votre comprehension!

C est la deuxième fois que je commande…

C est la deuxième fois que je commande et la beauté ainsi que la qualité des produits sont toujours au rendez-vous.
Chose rare maintenant, il y a un numéro de téléphone ainsi que quelqu’un derrière qui sait répondre à nos attentes!
Super entreprise je recommande énormément!

21 décembre 2022

Réponse de Ursul Paris

Merci de votre avis positif. Nous faisons le maximum pour nous rapprocher de nos clients.

beau produit et compliqué à mettre

beau produit mais compliqué à mettre

7 décembre 2022

Réponse de Ursul Paris

Bonjour Florent, Merci pour votre achat d'un bracelet U'ROCK.
Avez vous noté qu'il fallait utiliser les clous extérieurs en tant que Fermoir et non la partie intérieure qui reste fixe? Ce modèle na justement pas cette réputation! Nous vous avons laissé un message téléphonique. N'hésitez pas à nous appeller pour verifier la bonne prise en main du produit. Bien à vous

Déçu par le bracelet que je pensais…

Déçu par le bracelet que je pensais plus large au vu des photos .
Rien ne vaut le visuel direct

30 novembre 2022

Réponse de Ursul Paris

Il est en effet parfois difficile de se rendre compte de la taille d'un produit. Nous nous efforcons pourtant de fournir au maximum des photos portées. Nous nous efforcerons de poursuivre cet effort.

Très belle qualité

Très facilement joignable, disponible et à l'écoute du client. Très belle qualité de l'article commandé en rapport avec le photos du site.

4 décembre 2022

Merci!

Très joli

Un très jolie bracelet que je suis allé acheter en boutique après avoir vu le modèle sur le site internet.
Un seul regret : ne pas pouvoir le porter en permanence (notamment sous la douche) car je crains qu'il s'abime rapidement et qu'il est un peu complexe à enlever au quotidien.

27 novembre 2022

Réponse de Ursul Paris

Effectivement le cuir est un métériaux naturel qui ne n'aime pas trop l'eau. C'est pour cela que nous ne recommandons pas le passage quotidien à la douche afin de le preserver aussi longtemps que possible.

Bracelet sympa mais fragile

Bracelet très sympa car peu commun. Cependant au bout de deux jours portés, le bracelet montre des rayures sans avoir fait d'action risquant de l'abîmer... Impossible donc de le porter dans la vie courante si vous souhaitez garder la finition polie.

Equipe d'Ursul très à l'écoute des clients et qui n'hésite pas à les informer grâce à un appel téléphonique dès qu'un doute s'installe. Merci pour votre réactivité.

6 octobre 2022

Bonjour Sebastien,
vous avez fait l'acquisition d'un bracelet en argent 925/00 massif rhodié. Ce bracelet est découpé directement dans des plaques en argent de type industriel, donc le metal le plus dense qui soit. Cependant, l'argent est un metal qui vie et qui se patine. Les micro rayures sont normales et au bout d'un moment cela devient une sorte de patine. De plus le rhodium que nous apposons dessus le protège au mieux et c'est la technique utilisé par toutes les marques de luxe pour ce metal. Et quoi qu'il arrive tout metal quel qu'il soit ce raye si il est frotté sur une matière plus dure. Cependant il est vrai que le choix d'un bracelet en acier serait plus adapté car c'est un metal un peu plus dur que l'argent. C'est donc intrasequement un probleme de physique et non de qualité de nos produits. Si vous le souhaitez nous pouvons vous rebrosser le métal afin d'avoir une finition mat, finition qui laisse moins voir les rayures sur l'argent. Nous allons vous appeller pour vous le proposer. bien à vous,
Alexis

Produit de très bel qualité

Produit de très bel qualité, le cadeau a été très apprécié par son destinataire. Livraison très rapide et sav très réactif lorsque je leur ai demandé une question sur l’entretien du bijoux. Je recommande avec plaisir cette marque que je ne connaissais pas du tout.

13 septembre 2022

Réponse de Ursul Paris

Merci beaucoup. Evidement cela nous fait très plaisir et donne du sens à notre beau métier!

Un peu déçue de ma commande car la…

Un peu déçue de ma commande car la couleur du bracelet ne correspond pas avec celle vue sur le site lors de la commande. Soit c'est une erreur de livraison, soit c'est un souci sur le site. Donc petite déception en ouvrant le colis.
Je l'ai gardé car le modèle est très joli me si couleur pas prévue.
De plus il est indiqué que le retour est payant et qu'il faut l'envoyer en suivi avec signature. Donc un peu cher ....

1 septembre 2022

Bonjour Vivianne,

Nous sommes désolés d'apprendre qu'une mauvaise couleur vous a été livrée au mois d'aout. Nous avons parfois des coloris proche qui peuvent etre confusant pour du personnel remplaçant, et il semble que vous ayez reçu un cuir bleu nuit au lieu de bleu marine. Dans ce cas le retour est évidemment à notre charge. Nous vous contactons directement par téléphone pour voir comment procéder avec vous! Bien cordialement,

Excellent service

J'ai eu le créateur d'Ursul au téléphone, il est très aimable et de bons conseils. L'expédition a été rapide.

21 août 2022

Merci à votre service!