Offert pour anniversaire personne 50 ans correspond à des personnes à la fois sportives et voulant apporter une touche d’intemporel, deféminin d’élégant se voit sans se voir ,léger taille s poignée... Voir plus
Conseil de qualité, le choix d'un bijou à distance n'est pas chose aisée, mais avec les échanges aussi bien par mail que par téléphone j'ai pu offrir une chevalière dont la taille correspondait par... Voir plus
Produit de très bonne facture, mais surtout l’accompagnement lors de l’achat était formidable. Commande passée en urgence l’après-midi du 14/02 cause saint Valentin, Ursul a accepté de faire la gr... Voir plus
Je suis super contente d’avoir découvert cette boutique, je cherchais un jonc qui sorte de l’ordinaire pour mon mari et la je suis ravi!!! En plus super communication avec la boutique (ils m’ont répon... Voir plus
Boutique Officielle | L’Atelier Ursul crée à Paris des accessoires Luxe pour Homme et Femme : Bracelets, Ceintures et Bijoux. Spécialiste renommé Cuir et Métaux
184 bis rue du faubourg saint martin, 75010, Paris, France
- +33 (0)1 42 39 90 09
- alexis.thery@ursul.com
- ursul.fr
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'un mois
Excellente qualité
Excellente qualité ! Bijoux très bien réalisés ! Je recommande. Deux bracelets achetés il y a deux ans, portés tous les jours ils ne bougent pas !
Rien à signaler sur la commande mais
Rien à signaler sur la commande, rapide mais il manque un petit truc...
Emballage très basique, pas de sachet de rangement... l'expérience aurait pu être meilleur.
Je recherchais un jonc épuré
Je recherchais un jonc épuré, classe et que personne ne portait dans mon entourage.
Mon ami a été ravi de ce cadeau.
Je pense que je vais me faire plaisir car les bijoux femmes sont également magnifiques.
Commande rapide et efficace
Commande rapide et efficace, arrivée en temps et en heure, ultra conforme à la description. Matière très convenable, noble, résistante dans le temps (je ne l'enlève jamais de mon poignet); excellent rapport qualité prix. Gravure sur gourmette au top. Je recommande + + !
Le Top
Le Top! Reçu dans la semaine ! Très bonne qualité… très chic ! La couleur est magnifique gris foncé mat.il fait son effet ! J’adore. La prochaine commande sera pour moi 🤪
Tout a été OK
J'ai acheté un jonc argent URSUL, le produits est bien arrivé dans les temps. J'ai demandé un échange car le bracelet était trop grand, tout c'est bien passé le nouveau jonc est parfait, merci
Je suis fou de cette bague .
Un tres beau achat et une super rencontre
Bracelet de force acheté il y a une semaine. Très très beau et qualité superbe.
De supers retours (où je l’ai pris,…)
Achat réalisé sur internet avec collecte en point relai.
Gérant hyper conciliant pour que je vienne chercher mon achat le jour même. Ça a été l’occasion d’avoir un super échange (sur le produit, genèse de la marque, son activité,…)
Je ne regrette absolument pas mon achat pour tout ça et je vous recommande très chaleureusement la marque Ursul

Excellent service client
Excellent service client
Rapidité de livraison mais également de remboursement
Très satisfait du bracelet acheté qui…
Très satisfait du bracelet acheté qui masculin et chic. Bon choix de finition.
J’ai passé une commande de bracelet…
J’ai passé une commande de bracelet devant être gravé pour un anniversaire , seulement la gravure ne peut être effectuée car la machine à graver est en panne . Je vais donc recevoir le bracelet sans gravure … très déçu

Réponse de Ursul Paris
J'ai récemment acheté bracelet de en cuir force à 220€ sur lequel je n'ai rien à dire, et un second bracelet doré pour ma femme à 300€ avec un système de fermeture très esthétique. Au bout de quelques jours le doré grisaille ou s'oxyde, je ne remets pas en doute la qualité URSUL mais ce bracelet je ne le conseil pas.

Réponse de Ursul Paris
Produit de très bonne facture
Commande passée en urgence l’après-midi du 14/02 cause saint Valentin, Ursul a accepté de faire la gravure le jour même dans son atelier.
Merci pour tout.
Je recommande vivement
Qualité et élégance
Bijoux correspondant bien au produit exposé sur le site en ligne. Bonne qualité de produits et très élégant.
Le vendeur a été souple et arrangeant pour que je récupère le bijou rapidement. Merci !
Magasin élégant avec une vendeuse…
Magasin élégant avec une vendeuse disponible et sympathique.
Très beau bracelet / service impeccable
Commande reçue très rapidement : article conforme à la description avec un design impeccable et une belle qualité de matériaux utilisés .
L’emballage était vraiment soigné !
J’ai eu directement le créateur au…
J’ai eu directement le créateur au téléphone, très sympa, disponible et très réactif !
Merci !