Ursul Paris Avis 527

4,6

Offert pour anniversaire personne 50 ans correspond à des personnes à la fois sportives et voulant apporter une touche d’intemporel, deféminin d’élégant se voit sans se voir ,léger taille s poignée... Voir plus

Conseil de qualité, le choix d'un bijou à distance n'est pas chose aisée, mais avec les échanges aussi bien par mail que par téléphone j'ai pu offrir une chevalière dont la taille correspondait par... Voir plus

Produit de très bonne facture, mais surtout l’accompagnement lors de l’achat était formidable. Commande passée en urgence l’après-midi du 14/02 cause saint Valentin, Ursul a accepté de faire la gr... Voir plus

Je suis super contente d’avoir découvert cette boutique, je cherchais un jonc qui sorte de l’ordinaire pour mon mari et la je suis ravi!!! En plus super communication avec la boutique (ils m’ont répon... Voir plus

1. Bijouterie

Boutique Officielle | L’Atelier Ursul crée à Paris des accessoires Luxe pour Homme et Femme : Bracelets, Ceintures et Bijoux. Spécialiste renommé Cuir et Métaux

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Superbe produit et excellent service

Au-delà d’un super produit, nous avons bénéficié d’un excellent service et d’une très grande réactivité. Je recommande vraiment Ursul!

20 août 2023

Réponse de Ursul Paris

Merci Ludivine pour ce commentaire fort agréable!

Bijoux chics et masculins

Les bijoux en cuir sont d'une remarquable et excellente qualité en plus d'être beaux.
Je suis ravi !

25 août 2023

Nous aussi ! :)

Service après vente de qualité

Articles expédiés le lendemain de l’achat par URSUL.
Service après-vente vente de qualité, qui rappelle qu’il y a aussi des interactions humaines lors d’achats en ligne.
Je recommande chaleureusement.

8 août 2023

Les deux bracelets U-TURN double et…

Les deux bracelets U-TURN double et triple étaient fidèles aux images. J'en suis très satisfaite. J'ai enlevé une étoile pour la différence de taille réelle entre les 2 bracelets. Pour la taille S :
Le U-TURN DOUBLE taille petit, alors que le U-TURN TRIPLE à une taille confortable.

22 juillet 2023

Très bonne réactivité sur le site en…

Très bonne réactivité sur le site en ligne qui ne fonctionne pas très bien. Bon suivi de la commande, des produits en attente... et bonne réactivité sur l'envoi, on m'a même proposé de changer le point relais pour que le colis arrive sur mon lieu de vacances!

17 juillet 2023

Achat bracelet

J'ai acheté un bracelet pour homme sur le site internet, très rapidement reçu.
Mais la manière de mettre le bracelet m'a posé un problème, donc je pensais
le renvoyer.
J'ai contacté le vendeur par mail et celui-ci m'a envoyé une vidéo qui m'a fait changer d'avis🙂.
Très professionnel, je recommande ce vendeur.

21 juin 2023

Bonjour Corinne,
Merci pour votre aimable commentaire. Effectivement il faut s'approprier nos designs, et cela demande parfois des explications! Cela va dans le sens de notre mission: celle de créer des bijoux et des accessoires uniques!
Bien à vous

Très bien

Très bien, jamais déçu par Ursul!

20 juin 2023

Merci Olivier!

Bonjour, trés bonne approche commerciale mention TB pour l'appel pour me conseiller sur le choix du colori du cuir choisi initialement. Par contre je suis déçue du rendu, vu le prix, je m'attendais à un cuir plus beau du point de vue de sa finition et le colori orange ne rend pas comme sur votre site. A voir quand je l'offrirai si nous échangerons sur un autre modèle.

21 juin 2023

Bonjour Pascaline,
MErci pour votre retour sur notre service client ainsi que sur le coloris de cuir qui vous a semble til décu. Nous portons un soin particulier au travail de nos photos pour qu'il soit aussi réalise que possible mais sans doute avons nous encore des progres à faire!
Si néanmoins le cuir ne plaisait pas à la personne qui en est la destinataire n'hésitez pas à le changer!

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de grande qualité et très conforme à la description!

20 juin 2023

Merci à vous!

je recommande !!

j'ai commandé un bracelet pour la fête des pères. Je l'ai fait personnalisé et je l'ai reçu en à peine quelques jours. Envoi très rapide, j'ai apprécié.
Autre point positif, le bracelet est arrivé dans une jolie boite, très belle présentation
Encore un point positif, lorsque j'ai passé commande, il s'agissait d'une surprise, je ne connaissais pas la taille du poignet de mon compagnon. J'ai appelé et j'ai été très bien conseillée!
Dernier point positif et non des moindres, le bracelet est vraiment très très beau, fin, tout ce que j'aime !
Mon compagnon a adoré!

17 juin 2023

Bonjour Audrey,
Merci milles fois pour votre commentaire très positif. Il donne du sens à ce que l'on fait! la satisfaction de nos clients et notre priorité, et nous y mettons du coeur!
Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous

Beau bracelet

Livraison rapide et soignée !
Le bracelet est magnifique et de qualité. Style sobre.
A voir dans le temps...

9 juin 2023

Gravure

J'ai passé commande pour un bracelet en cuir, son sac cadeau et une gravure. Mais la facture a plus tard été mise à jour sans la gravure.

Edit : Le service client d'Ursul a été très efficace dans la prise en charge de la situation. Ils m'ont contacté le mercredi et se sont excusés pour l'erreur dûe à leur système. Ils on fait la gravure le jour-même et on m'a livré un nouveau bracelet, gravé, le lendemain - jeudi.

6 juin 2023

Bonjour Madame,

Nous sommes sincerement désolés du probleme sur votre commande.
Apres vérification, votre commande recue ne comportait aucun texte de gravure ni le paimeent de celle ci , meme si effectivement la gravrure était selectionnée! Nous venons d'opérer des tests sur notre site et avons constaté un beug de l'application qui gere cette gravure rendant impossible la commande correcte de ce produit gravée. Nous vous contactons ce jour par telephone et mail pour savoir quelle est la gravure que vous souhaitez et nous reexpedireons aujourd'hui le 14 afin que vous puissiez avoir votre cadeau à temps pour la fete des peres.
Bien à vous,
Alexis THERY

Magnifique

Tres beau bracelet conforme à ce qui a été proposé sur le site et livraison plus rapide que prevue

3 juin 2023

Satisfaite !

Très joli bijou, service client aux petits soins.
Nhésitez pas à y recourir en cas de pépins :)

24 novembre 2022

Bonjour Lisa,
Nous comprenons parfaitement le mécontentement de constater un placage défaillant sur un bijoux auquel on tiens. Il est effectivement totalement anormal que le placage n'ai pas tenu en à peine 6 mois!.
Votre bague est bien sous garantie, et elle sera évidemment remplacée par une neuve. Le placage vermeil est une technique délicate, et si une étape avant le placage de l'Or 18carats n'est pas bien réalisé ( le dégraissage de la pièce après polissage notamment), cela peut malheureusement arriver que le placage s'écaille.
Nous vous appelons pour organiser le SAV avec le service client, que vous auriez pu contacter directement dans le cadre de notre garantie sur nos produits.
Vous souhaitant malgré tout une bonne journée!
Bien à vous,

Alexis THERY