Ursul Paris Avis 527

4,6

Offert pour anniversaire personne 50 ans correspond à des personnes à la fois sportives et voulant apporter une touche d’intemporel, deféminin d’élégant se voit sans se voir ,léger taille s poignée... Voir plus

Conseil de qualité, le choix d'un bijou à distance n'est pas chose aisée, mais avec les échanges aussi bien par mail que par téléphone j'ai pu offrir une chevalière dont la taille correspondait par... Voir plus

Produit de très bonne facture, mais surtout l’accompagnement lors de l’achat était formidable. Commande passée en urgence l’après-midi du 14/02 cause saint Valentin, Ursul a accepté de faire la gr... Voir plus

Je suis super contente d’avoir découvert cette boutique, je cherchais un jonc qui sorte de l’ordinaire pour mon mari et la je suis ravi!!! En plus super communication avec la boutique (ils m’ont répon... Voir plus

1. Bijouterie

Boutique Officielle | L’Atelier Ursul crée à Paris des accessoires Luxe pour Homme et Femme : Bracelets, Ceintures et Bijoux. Spécialiste renommé Cuir et Métaux

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Mon colis n’est toujours pas livré…

Mon colis n’est toujours pas livré alors qu’il devait arriver le 5 pour offrir à mon fils pour son anniversaire aujourd’hui

9 mai 2022

Bonjour Brigitte,
Nous sommes désolé d'apprendre par votre commentaire d'un probleme de livraison avec votre colis n° 6C15120758175 expédié le 2 mai dernier soit le lendemain matin de votre commande conformément à nos engagements. Malheureusement nous n'avons pas été mis au courant de ce grave dysfonctionnement de la poste qui achemine votre colis qui vraisemblablement 'se ballade' entre le département 13 et 84 depuis une semaine. si nous en avions été informé nous aurions pu intervenir auprès de la poste bien avant aujourd'hui, le 9 mai. Nous allons vous contacter pour trouver une solution avec vous et ouvrir un dossier à la poste.
BIen à vous,
Le service client.

Coup de foudre pour la chevalière Unity…

Coup de foudre pour la chevalière Unity que nous voulions pour notre mariage mais problème de taille pour mon mari. Une réussite totale grâce aux Charlie's Angels de la boutique Naode qui font un travail formidable !

8 mars 2022

Magnifique jonc SATURNE X reçu en 2…

Magnifique jonc SATURNE X reçu en 2 jours ! Merci à vous

8 avril 2022

Réponse de Ursul Paris

Merci à vous.. nous faisons le max pour vous satisfaire! N'hésitez pas à nous laisser un commentaire sur la fiche produit lorsque vous recevrez l'invitation à noter le produit! Bon week end à vous,

Très bons conseils par téléphone (boutique), livraison éclair, bracelet superbe. Parfait.

30 mars 2022

Boutique Ursul en ligne ou en boutique NAODE à Paris : LE TOP!

J'avais déjà acheté le bracelet Cuir Turn 3 tours en décembre 2021 via le site d'Ursul pour un anniversaire. Tout c'était très bien passé : bracelets chics, élégants, le cuir superbe, la livraison impeccable.
A l'occasion d'un cadeau de départ prof en mars 2022, j'ai suggéré qu'on offre également un bracelet CUIR Turn 3 tours (nous l'avons pris en plusieurs couleurs)
Cette fois je me suis personnellement rendue dans la boutique NAODE PARIS - 82, Rue Legendre - 75010 PARIS : vraiment TOP accueil, conseil, disponibilité.
Je recommande tant le site que la boutique NAODE pour ceux qui vivent à Paris ou proche car en boutique on réalise mieux les couleurs, la qualité du cuir et de la boucle.
Paquets cadeaux hyper jolis en plus.

18 mars 2022

Bracelet de qualité

Bracelet de qualité et au look sympa
Ayant pris le le plus grand j ai quand même un peu de mal à l enfiler, une taille Xl aurait été bien pour moi si elle existait

11 mars 2022

envoi rapide

envoi rapide. malheureusement le papier cadeau commandé n'était pas dans le colis

7 mars 2022

Réponse de Ursul Paris

Veuillez nous excuser pour cet oubli. Si cela n'est pas trop tard nous vous contactons pour vous envoyer la pochette cadeau par la poste..
Bien à vous,

Superbe

Superbe, mon chéri était ravi. Je vais d ailleurs m en prendre un pour femme 😊

18 février 2022

Réponse de Ursul Paris

Un grand merci pour votre commentaire sympathique! nous attendons votre choix pour le produit femme;!