Offert pour anniversaire personne 50 ans correspond à des personnes à la fois sportives et voulant apporter une touche d’intemporel, deféminin d’élégant se voit sans se voir ,léger taille s poignée... Voir plus
Conseil de qualité, le choix d'un bijou à distance n'est pas chose aisée, mais avec les échanges aussi bien par mail que par téléphone j'ai pu offrir une chevalière dont la taille correspondait par... Voir plus
Produit de très bonne facture, mais surtout l’accompagnement lors de l’achat était formidable. Commande passée en urgence l’après-midi du 14/02 cause saint Valentin, Ursul a accepté de faire la gr... Voir plus
Boutique Officielle | L’Atelier Ursul crée à Paris des accessoires Luxe pour Homme et Femme : Bracelets, Ceintures et Bijoux. Spécialiste renommé Cuir et Métaux
184 bis rue du faubourg saint martin, 75010, Paris, France
- +33 (0)1 42 39 90 09
- alexis.thery@ursul.com
- ursul.fr
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'un mois
produit conforme à la description ,de…
produit conforme à la description ,de très bonne qualité et de finition parfaite
Merci pour vos conseils et bravo pour…
Merci pour vos conseils et bravo pour la qualité de votre accueil tel
Très satisfait de ce premier achat de…
Très satisfait de ce premier achat de bijou Ursul. Commande en ligne facile, livraison rapide et qualité du produit au top.

Réponse de Ursul Paris
J’adore cette manchette !
J’adore cette manchette !
J’ai flashé sur cette marque que je découvre. Son coté minimaliste et unisexe ma séduit.
La manchette APOPHIS est vraiment superbe et tres originale. J’hésitait entre la manchette APOPHIS 8 et APOPHIS 6, et sur les conseils de Gaetan j’ai choisi APophis 8 : je suis ravie de mon choix !
Le bracelet est bien
Le bracelet est bien, mais je trouve l'emballage un peu moyen pour le prix, c'est une boite en carton

Ravie de ma commande
Ravie de ma commande! Le bracelet est superbe, j’ai eu beaucoup de compliment avec.
Merci Gaetan du service client d’avoir su m’orienter pour la taille du bracelet !!
Nouveau bijoux
Nouveau bijoux
C'est toujours un plaisir de commander chez URSUL, une rapidité de traitement et des bijoux toujours très très beau.

Service irréprochable
Je re-découvre cette marque que j’adore. Je porte depuis 10 ans un bracelet en cuir de chez Ursul.
Et cette fois j’ai décidé de me faire plaisir avec un jonc en argent.
Commandé vendredi soir, livré dans un point relais dans les temps : produit recu le mercredi.
Le bel emballage et le joli packaging noir sont plutôt élégants et constituent un écrin à la hauteur de l'image de la marque. Mais surtout le jonc que j’ai recu est superbe !
Service de qualité. Je valide

rapide efficace et soigné
La commande a été traitée hyper rapidement, produit arrivé dans les temps, le packaging est très beau

Réponse de Ursul Paris
Bracelet acheté élégant et original
Bracelet acheté élégant et original. Pour le moment en parfait état (cela fait 1 semaine ;)
Juste l’attache n’est pas très facile.
bon produit acheté en magasin mais…
bon produit acheté en magasin mais contrairement à ce qui est indiqué je n'ai pas eu la crème hydratante pour le cuir pour mon Bracelet SPARTIATE. De plus on m'a indiqué que c'était de l'argent alors que c'est de l'acier.

Réponse de Ursul Paris
Excellent service client qui a su être…
Excellent service client qui a su être réactif. Envoi rapide
Site internet compliqué et pas très…
Site internet compliqué et pas très souple ...
Boutique avec un accueil vraiment top mais très loin.

Réponse de Ursul Paris
Super je suis contente avec le bracelet…
Super je suis contente avec le bracelet que j’ai commandé merci beaucoup je suis super contente
Je suis super contente
Je suis super contente d’avoir découvert cette boutique, je cherchais un jonc qui sorte de l’ordinaire pour mon mari et la je suis ravi!!! En plus super communication avec la boutique (ils m’ont répondu alors qu’ils étaient en vacances) et un envoi très rapide de ma commande! Vraiment je conseille cette boutique pour leurs sérieux, cela change de certains!
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, très belle réalisation mais le système d'attache très peu pratique à manier au début.
je vais renvoyer le bracelet que j'ai…
je vais renvoyer le bracelet que j'ai commander, la finition est mal faite...

Délais de livraison respectés
Délais de livraison respectés. Produits et emballage non abîmés.
Délicatesse
Envoi rapide , emballage très soigné, ligne très pure et élégante (deuxième achat) qualité irréprochable, et c’est français !
Petit bémol: le bracelet double tour en cuir est un peu délicat à mettre en place et surtout à retirer, … je dois peu être attendre que le cuir se donne.