Utensilia Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo venditore, molto professionale e puntuale. Ho trovato quello che cercavo e in brevissimo tempo l’ho ricevuto a casa. Un plus sicuramente è il continuo aggiornamento che il sito offre dal mome... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un Rasaerba e mi é arrivato difettoso. Il prodotto in 24 ore mi é stato sostituito con nessuna spesa a mio carico. Personale gentilissimo e disponibile alla risoluzione del problema. Con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato questi accessori per usarli con la mini smerigliatrice Bosch EasyCut&Grind 06039D2000 (dia 5 cm foro 10 mm) e si adattano perfettamente. Consegna rapida in tre giorni lavorativi. Eperien... Voir plus

1. Quincaillerie
  2. Fournisseur d'équipement
  3. Magasin d'articles pour l'aménagement paysager
  4. Magasin de vêtements de sécurité
  5. Magasin d'outillage

À propos de Utensilia

Utensilia.it è una ferramenta online, nata dalla volontà di portare online l'esperienza e la passione per il mondo della ferramenta della storica azienda Trentina Ferlegno Srl. Gli oltre 35 anni di esperienza e gli oltre 35.000 prodotti a catalogo, sono le basi su cui si fonda il progetto. La gamma di prodotti è ampia e profonda, e comprende prodotti di ferramenta, utensileria, giardinaggio, abbigliamento tecnico, DPI, viteria, bulloneria e molto altro ancora. I marchi trattati sono: Festool, Makita, Stubai, Arexons, Beta, Tyrolit, Diadora Utility, CMT Orange Tools e molti altri, sempre in aggiornamento. Le spedizioni vengono sempre eseguite con corriere espresso per garantire una consegna rapida e puntuale. A disposizione di ogni cliente è dedicata un'assistenza clienti sempre disponibile per risolvere ogni dubbio e/o domanda.

TrustScore 5 sur 5

265 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Seri e professionali

Il materiale é arrivato in ritardo per colpa del corriere, ma sono stati celeri nel risolvere e rimborsare. Ditta seria e professionale.

13 mai 2022

Réponse de Utensilia

Siamo felici! La aspettiamo per i prossimi acquisti su Utensili!

Venditore preciso

Venditore preciso, tempi rispettati, almeno del venditore, buono l'imballo. Il corriere ha consegnato un giorno lavorativo dopo, quindi tre giorni, visto il fine settimana. L'esperienza comunque è stata molto positiva.

13 mai 2022

Réponse de Utensilia

Buongiorno! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio, speriamo che per il prossimo ordine il corriere sia ancora più celere! A presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Réponse de Utensilia

Grazie Algert! Sarà un piacere averti nuovamente nostro cliente e speriamo di guadagnarci le cinque stelle! A presto!

Ottimo servizio! Molto professionali

13 avril 2022

Réponse de Utensilia

Siamo felici! La aspettiamo per i prossimi acquisti su Utensili!

Fresatrice cmt

Spedizione veloce
E fresatrice perfetta.
Tutto ok!!!

4 avril 2022

Réponse de Utensilia

Grazie a lei per aver condiviso la sua esperienza!

Tutto bene!

Tutto bene!
Oggetti consegnati corrispondenti all'ordine effettuato e consegna avvenuta nei tempi comunicati.

4 avril 2022

Réponse de Utensilia

Alla prossima sul nostro portale!

Vernice alte temperature

Cercavo un prodotto particolare e li ho contattati per informazioni. Gentilmente tramite una telefonata il titolare mi ha contattata per I chiarimenti e mi ha anche inviato tramite wa la scheda tecnica del prodotto. Ftto ordine, arrivato nel giro di due giorni. Direi ottimo.

2 avril 2022

Réponse de Utensilia

Grazie a lei per aver condiviso la sua esperienza! La aspettiamo di nuovo sul portale Utensilia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna puntuale, prodotto ottimo!

30 mars 2022

tormek

ottimo prodotto e prezzo

29 mars 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stati veloci e disponibili

Sono stati veloci e disponibili, nulla da dire.
Complimenti

23 mars 2022

generatore Pramac

Comprato generatore Pramac, assistenza alla vendita ottima tramite messaggi, spedizione veloce.Affidabili!!!Complimenti

14 mars 2022

Noté 2 sur 5 étoiles

La mia esperienza con Utensilia…

La mia esperienza con Utensilia purtroppo non è stata del tutto positiva. Prodotto ed imballo ok, però al momento dell’ordine avevo richiesto una fattura alla mia ditta, lasciando tutti i dati in una nota, e sulla loro chat whatsapp mi hanno rassicurato che la fattura arrivata era solo pro forma mentre quella richiesta me la avrebbero inviata come richiesto, cosa che purtroppo non è ancora avvenuta. Sempre sulla chat di whatsapp avevo chiesto quando avrebbero spedito il prodotto e loro mi hanno assicurato di spedirlo nella mattinata di lunedì, invece è stato spedito il martedì sera, facendomi perdere almeno una giornata di lavoro. È un pecca dover scrivere una recensione del genere, perché il negozio è veramente ben fornito ed i prezzi sono ottimi. Però pagare meno un prodotto e poi non poterlo portare in detrazione e riceverlo dopo il tempo previsto, vanifica un po’ tutta l’operazione
Spero che rimedino almeno con la mia fattura perché mi farebbe piacere continua are ad acquistare da loro.
Mauro

1 mars 2022

Réponse de Utensilia

Buongiorno Mauro, ci dispiace per l'accaduto e per la segnalazione pervenutaci.
Come prima cosa volevamo dirle che la fattura è stata generata a fine mese assieme a quelle di tutti i clienti e dovrebbe trovarla nel cassetto fiscale.
Per quanto riguarda invece la seconda segnalazione ci teniamo a dirle che la merce è stata ritirata dal corriere lunedì ed è stata consegnata mercoledì, quindi 48 ore dopo. Purtroppo in questo caso il corriere ha processato la spedizione in ritardo ma questo non poteva dipendere da noi.
Scusandoci nuovamente dell'accaduto le auguriamo una buona giornata
Staff Utensilia

Veloci e affidabili

24 février 2022

Buongiorno Andrea, grazie mille delle 5 stelle. Le auguro una buona giornata
Staff Utensilia

Negozio affidabile

Negozio affidabile, veloce e preciso nella consegna. Oltre che a prezzi ottimi paragonando sul web.

24 février 2022

Réponse de Utensilia

Buongiorno e grazie per aver lasciato la sua recensione. Il nostro staff fa sempre il possibile per soddisfare le vostre esigenze ed essere competitivo! La aspettiamo presto sul nostro portale. Staff Utensilia

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus