Utensilia Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo venditore, molto professionale e puntuale. Ho trovato quello che cercavo e in brevissimo tempo l’ho ricevuto a casa. Un plus sicuramente è il continuo aggiornamento che il sito offre dal mome... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un Rasaerba e mi é arrivato difettoso. Il prodotto in 24 ore mi é stato sostituito con nessuna spesa a mio carico. Personale gentilissimo e disponibile alla risoluzione del problema. Con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato questi accessori per usarli con la mini smerigliatrice Bosch EasyCut&Grind 06039D2000 (dia 5 cm foro 10 mm) e si adattano perfettamente. Consegna rapida in tre giorni lavorativi. Eperien... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo un prodotto particolare e li ho contattati per informazioni. Gentilmente tramite una telefonata il titolare mi ha contattata per I chiarimenti e mi ha anche inviato tramite wa la scheda tecnic... Voir plus

1. Quincaillerie
  2. Fournisseur d'équipement
  3. Magasin d'articles pour l'aménagement paysager
  4. Magasin de vêtements de sécurité
  5. Magasin d'outillage

À propos de Utensilia

Utensilia.it è una ferramenta online, nata dalla volontà di portare online l'esperienza e la passione per il mondo della ferramenta della storica azienda Trentina Ferlegno Srl. Gli oltre 35 anni di esperienza e gli oltre 35.000 prodotti a catalogo, sono le basi su cui si fonda il progetto. La gamma di prodotti è ampia e profonda, e comprende prodotti di ferramenta, utensileria, giardinaggio, abbigliamento tecnico, DPI, viteria, bulloneria e molto altro ancora. I marchi trattati sono: Festool, Makita, Stubai, Arexons, Beta, Tyrolit, Diadora Utility, CMT Orange Tools e molti altri, sempre in aggiornamento. Le spedizioni vengono sempre eseguite con corriere espresso per garantire una consegna rapida e puntuale. A disposizione di ogni cliente è dedicata un'assistenza clienti sempre disponibile per risolvere ogni dubbio e/o domanda.

TrustScore 5 sur 5

265 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Venditore affidabile e veloce

Venditore affidabile e veloce. Puntuale.

22 février 2022

Réponse de Utensilia

Grazie Armando per aver condiviso la sua esperienza sul nostro portale. La aspettiamo presto per nuovi acquisti! Utensilia

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuali nella consegna,e molto gentili…

Puntuali nella consegna,e molto gentili sull assistenza del cliente ottimo consigliatissimo

18 février 2022

Réponse de Utensilia

Buongiorno e grazie per le sue 5 stelle! La aspettiamo presto sul nostro portale. Staff Utensilia

Utensili conosciuti

Utensili conosciuti, molto validi. Comunicazione con il venditore, molto buona. Consiglio l'acquisto in questo negozio.

10 février 2022

Bravi e precisi

7 février 2022

Réponse de Utensilia

Buongiorno e grazie per aver lasciato la sua recensione. Il nostro staff fa sempre il possibile per soddisfare le vostre esigenze ed essere competitivo! La aspettiamo presto sul nostro portale. Staff Utensilia

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio e prodotti ottimo!!

Servizio e prodotti ottimo!!! Il pacco arrivato nei tempi descritti. I prodotto sono di grande qualità.

5 février 2022

Tutto ok

Prodotto conforme, tempi rapidi e buona comunicazione .

1 février 2022

Réponse de Utensilia

Grazie per il suo feedback, siamo felici sia rimasto soddisfatto. Torni presto a trovarci sul nostro portale! Utensilia

Articolo conforme alla descrizione

Articolo conforme alla descrizione, spedizione veloce, tutto ok.

29 janvier 2022

Réponse de Utensilia

Grazie per la sua recensione.
Arrivederci al prossimo ordine.

Noté 4 sur 5 étoiles

Mola di ricambio per una affilatrice Tormek

Ho cercato una mola di ricambio per una affilatrice Tormek; ho confrontato prezzi e modalità di spedizione di vari rivenditori on-line ed ho visto che Utensilia offriva la migliore combinazione. Dall'ordine alla consegna sono passati pochi giorni e la mola è arrivata con un buon imballo ed in perfette condizioni

28 janvier 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine arrivato veloce tutti gli…

Ordine arrivato veloce tutti gli articoli ordinati corrispondevano alle mie esigenze grazie

26 janvier 2022

Fornitori TOP

Seri, veloci e professionali. Grazie ancora!

19 janvier 2022

Réponse de Utensilia

Grazie per la sua recensione.
Arrivederci al prossimo ordine.

AAA+

AAA+, avevo un problema e me lo hanno risolto immediatamente con grande disponibilità.

6 janvier 2022

Consigliatissimo!

Ho trovato in UTENSILIA un venditore veloce e affidabile, puntuale anche sotto le festività.

3 janvier 2022

Réponse de Utensilia

Buongiorno Luca, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro staff si impegna quotidianamente per fornire un servizio curato e puntuale. Le auguriamo un felice anno nuovo e la aspettiamo nuovamente sul nostro portale.

Veloci nelle spedizioni

Veloci nelle spedizioni, prezzi onesti.

23 décembre 2021

Réponse de Utensilia

La ringraziamo per aver lasciato una recensione positiva, buona giornata e a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto ben imballato e rispondente…

Prodotto ben imballato e rispondente alla descrizione, personale cortese e preparato, comunicazione puntuale ed efficace, tempi di spedizione brevissimi. Da consigliare.

21 décembre 2021

Réponse de Utensilia

Un sentito grazie per le sue cinque stelle. Il nostro staff si impegna quotidianamente per fornire un servizio curato e puntuale.
A presto.

puntuali e cordiali

puntuali e cordiali! perfetti!

19 décembre 2021

Réponse de Utensilia

Buongiorno Maicol, grazie di cuore per la sua recensione. Le auguriamo un felice anno nuovo e nuovi acquisti su Utensilia. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone qualificate pronte ad ascoltare…

Persone qualificate pronte ad ascoltare
Veloci affidabili seri e puntuali
Lo consiglio a tutti

18 décembre 2021

Réponse de Utensilia

Gentile cliente, è un grande piacere leggere la sua recensione. Ci impegniamo quotidianamente per fornire un servizio curato e puntuale. Le auguriamo un felice anno nuovo e la aspettiamo nuovamente sul nostro portale.

Noté 1 sur 5 étoiles

questi sono fuori di testa

questi sono fuori di testa, mi hanno mandato una roba per la toeletta dei cani usata. cioè scatola aperta e strumento evidentemente utilizzato su qualche unghia di qualche cane. pagato prezzo pieno, e non mi hanno nemmeno avvertito che era usato.

il modulo per contattarli dal sito sembra avere qualche ‘problema’

11 décembre 2021
Avis spontané

Réponse de Utensilia

Buongiorno gentile cliente. Ci spiace molto che la sua esperienza d’acquisto non sia stata piacevole. Dal canto nostro il prodotto che le è stato consegnato da Utensilia era sicuramente in condizioni nuove. Essendo un prodotto presente in azienda da un po’ di tempo, la confezione poteva esternamente apparire datata, ma non provenendo da un reso di certo non poteva essere stato utilizzato da altri.
Possiamo ipotizzare che i graffi possono essere dovuti ad un difetto di produzione di quel particolare pezzo o lotto.
Dal canto nostro puntiamo sempre alla piena soddisfazione del cliente e non vediamo motivi per i quali non avremmo dovuto rimborsarle o sostituirle il prodotto nel caso ci avesse evidenziato problematiche.
Le ricordiamo che per legge è suo diritto rendere il prodotto entro 15 giorni mettendoci nella condizione di non poterla aiutare, ma potendo così solo accogliere la sua critica a posteriori.
Ci teniamo a precisare anche per gli altri utenti, che il nostro servizio assistenza, mira ad essere il più disponibile possibile, offrendo supporto attraverso tutti i mezzi possibili: tramite mail, telefonata, messaggi e WhatsApp.
Trascorsi questi 15 giorni comunque può inviarci le foto del prodotto e contattarci così provvediamo ad inoltrare il tutto al produttore per poter cambiare l'utensile in garanzia.
La ringraziamo per il suo feedback e confidiamo nel fatto che le prossime esperienze con noi siamo piacevoli, noi ci impegneremo di certo a far sì che ciò accada.
Un saluto.
Staff Utensilia

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus