Verdampftnochmal Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Der bestellte Bubbler für den mighty wurde sicher verpackt und zügig geliefert. Der Bubbler selbst macht einen ordentlich verarbeiteten Eindruck. Er ist weniger zerbrechlich als angenommen. Das Dampfe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Kundenservice, Sie sind auf alle meine Probleme eingegangen und haben Sie bestmöglich behoben. So einen Kundenservice und Kundenfreundlichkeit wird man heutzutage nur noch schwer finden kön... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung innerhalb von 48 Stunden und vorab mit einem Mitarbeiter gesprochen da ich 1-2 Fragen zu einem Produkt hatte. Super nettes Personal und fachlich, einfach mega Klasse der Laden. Kann ich nu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war letzten Freitag zum ersten Mal in Berlin im Laden. Da ich etwas ungünstig gelegen wohne, habe ich erstmal angerufen, um nachzufragen ob sie da haben was ich kaufen möchte. Der Mitarbeiter am... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Aliments, boissons & tabac

Écrit par l'entreprise

Verdampftnochmal ist dein Vaporizer Fachgeschäft in Berlin. Wir haben eine große Auswahl an Vaporizern für Unterwegs und Zuhause. In unserem Ladengeschäft mit Lounge könnt ihr euch in Ruhe beraten lassen und Geräte testen. Wir führen Ersatzteile und Zubehör für fast alle Verdampfer.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

93 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Laden

Super Laden, schon öfter etwas bestellt und die Ware war immer schnell bei mir.

danke.

9 février 2026

Danke dir Dally :)

Super Laden

Super Laden, ich hatte einen Fehler gemacht beim Bestellen und war mir dessen in den Moment nicht bewusst.
Wie man es so macht, ruft man leicht genervt an und beschwert man sich erst mal richtig.
Ich bin beim Service bei der Louisa gelandet super nett und mega professionell, besonders bei meiner Laune in dem Moment.
Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen.
Es sollten nur so Personen im Vertrieb sein, wie Louisa da wäre Servicewüste Deutschland Geschichte.

19 février 2026

Danke dir Alexander :)

Gestern bestellt, schon in Gebrauch

Gestern bestellt - heute geliefert, transparenter Lieferweg, dazu noch 3% Skonto bei Vorkasse, keine Lieferkosten
Ich bin angenehm überrascht, auf der Homepage fühle ich mich sehr gut informiert und habe mir den Arizer Tower für keine 87 € gekauft. Ein Super Preis-Leistungsverhältnis und die Aufstellung der unterschiedlichen Vaps im Vergleich hat mir gut geholfen mich zu entscheiden.

Gutgehn

4 mars 2026

Danke Florian :)

Side Bubbler für Mighty

Ich muss schon sagen, Ihr seid einsame Spitze. Der Versand ist immer wirklich sehr schnell, zumindest verlässt die Ware sehr zügig Euer Haus. Über den Kundenservice kann man auch absolut nichts schlechtes sagen. Prompte Antwort, prompte Bearbeitung. Bei Euch bestellt man gern wieder. Danke für alles. Echt vorbildlich.

2 mars 2026

Réponse de Verdampftnochmal

Vielen Dank Petra. Es ist uns immer eine Freude. Viel Spaß mit deinem Bubbler :)

Noté 3 sur 5 étoiles

Solala Support

Solala, Support reagiert schnell und ist freundlich. Leider wurde der Fehler auf eine fehlerhafte Verwendung meinerseits abgetan und ein hohes Endgeld für die Versandkosten erhoben. Nicht zufriedenstellend aber für Diskussionen habe ich keine Zeit und Nerven.

24 février 2026

Guten Tag,

wir bedauern, dass das Ergebnis unserer Reklamationsprüfung nicht zufriedenstellend war. Gerne hätten wir mehr Informationen erhalten um welchen Vorgang es sich hierbei handelt um darauf genauer eingehen zu können.

Im Falle einer Reklamation stellen wir ein vorfrankiertes Retourenetikett zur Verfügung und prüfen das Gerät im Regelfall binnen 3-5 Werktagen. Dabei werden Temperaturmessungen vorgenommen und die Einstellmöglichkeiten der Geräte überprüft.

Befinden sich die Messergebnisse im typischen Rahmen für die Geräte, ist leider keine Reklamation beim Hersteller möglich, weswegen wir die Geräte dann schnellstmöglich wieder zurücksenden. Wir bitten um Verständnis, dass wir den Versand und die Kosten für die Prüfung intakter Geräte in Rechnung stellen, da dies nicht in den Kaufpreisen abgebildert werden kann.

Team Verdampftnochmal

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles super

Schnelle Lieferung, gute Produkte und günstige Preise

18 février 2026

Danke dir Cedrick :)

Bestens!

Alles Bestens, wie immer! Produkt top.
Alles sehr sympathisch und easy.
Jederzeit wieder!

16 février 2026

Danke dir Michael :)

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei. Auch mit Vorabüberweisung. Sehr schnelle Lieferung.

14 février 2026

Danke Victor :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Mieser Umgang mit Reklamationen

Alles gut, es sei denn, man reklamiert.
Denn dann muss man gebetsmühlenartig Fragen beantworten, die man längst beantwortet hat, als wäre man unterbelichtet. Auch null Kulanz bei fehlerhaften Artikeln, die nur ein paar Cent und ne Briefmarke gekostet hätten. Gibt aber ja inzwischen genügend andere Anbieter.

13 février 2026

Guten Tag M.H.

ich bedauere sehr, dass bereits zwei Nachfragen den geschilderten Eindruck hinterließen. Damit ein vollständiges Bild entsteht sind wir so frei unseren Austausch zu teilen:

Guten Abend,

obige Bestellung habe ich dankend erhalten.
Der Stem gefällt, aber die Glasperlen sind nach der ersten Reinigung nun grün.
Das ist bei den anderen Stems, die ich inzwischen bei VDN gekauft habe noch nie passiert.
Ich bitte um Ersatz.

Außerdem habe ich vor ein paar Wochen, einen Dynavape xl mit Feuerzeug bestellt, den ich bis heute nicht zum Funktionieren bekommen habe. Trotz Anleitungen von Youtube usw. habe ich lediglich eine verkohlte Kappe und bin etwas verärgert, da ich praktisch nichts habe, was die gezahlte Summe wert wäre.

Guten Tag ,

wie haben Sie die Perlen gereinigt und können Sie uns bitte Bilder davon zusenden?

Welche Schwierigkeiten haben Sie mit dem Dynavap XL?

Guten Abend,

die Glasperlen habe ich inzwischen selbst ersetzt.
Gereinigt hatte ich sie, wie immer, mit Isopropanol.
Die Perlen aus den anderen Stems haben sich noch nie verfärbt.
Das hatte ich ja bereits geschrieben.
Der Dynavape xl funktioniert einfach nicht.
Das hatte ich aber auch bereits geschrieben.
Sie haben an mir bereits so viel Geld verdient,
dass ich es etwas seltsam finde,
dass ich nun Fotos machen soll von den grünen Perlen.
Ich bin auch kein Fan davon, alles mehrfach schreiben zu müssen.
Daher lassen wir es gut sein und ich schaue mal, wo ich zukünftig einkaufe.

Guten Tag,

gerne hätte ich genauer verstanden, was an dem Dynavap nicht funktioniert um helfen zu können. Vielleicht klickt dieser nicht, wird er zu heiß oder wird gar kein Dampf erzeugt?

Schade, dass sie sich stattdessen schlicht für die Wiederholung Ihrer Nachricht entschieden und wir der Lösung Ihres Anliegens damit kein Stück näher kommen konnten.

Zudem bitte ich um Verständnis, dass wir bemängelte Produkte gerne sehen möchten, bevor wir Ersatz für diese versenden können.

Absolut beste Anlaufstelle für Vaporizer

Absolut beste Anlaufstelle, wenn es um
Vaporizer und Zubehör geht.
Hier wird man ehrlich und hoch professionell beraten. Was ist hier nicht gibt, braucht man nicht.
Darüber hinaus wurde mir bei einem von mir selbst verursachten Schaden an dem wunderschönen AKW Wasserfilter, den ich übrigens jedem Genießer uneingeschränkt empfehlen kann, sowas von entgegenkommend geholfen.

30 janvier 2026

Danke Benjamin!

Great delivery (NL)

Great delivery (NL). Webshop works great, good product recommendations and payment options

22 janvier 2026

Thank you Roy :)

Tip Top wie immer

Tip Top wie immer, schnell geliefert wie immer, Ware sehr gut wie immer.....

15 janvier 2026

Danke Andreas :)

Empfehlenswert

Toller Support durch echte Menschen am Telefon. Als Neuling im Bereich Vaporizer viele nützliche Basics erhalten. Tolles Warenangebot. Schneller Versand. Gerne wieder! Gruß aus Bitburg nach Berlin

6 janvier 2026

Danke Marco :)

Sehr empfehlendswert!

Sehr empfehlendswert!
Habe dort meinen ersten Vaporizer gekauft und bekam dort eine sehr gute Kundenberatung.
Mittlerweile kaufe ich dort regelmäßig TeeKräuter und diverses Equipment.

24 décembre 2025

Danke Tam arf :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht einmal einen Stern würde ich für diesen Shop geben

Kauft bei dem Verdampftnochmal-Shop nichts .. dieser Shop ist eine Beleidigung an den Verbraucher und sollte eigentlich aus dem Verkehr gezogen werden.

Kurze Geschichte: Ich habe beim dem Laden eine THC-Kappe für den Hyperdyne bestellt. Die kam an und die saß vollkommen vollkommen lose auf dem Hyperdyne. Habe den Shop angerufen und das reklamiert, und wollte das zurückschicken, seitens des Shop hieß es : Die Rücksendung geht auf meine Kosten. 14 tätigen Rückgaberecht gilt bei denen nicht!!! Der Käufer muss selbst für die Rücksendung des Produktes zahlen. Obwohl in der Beschreibung der THC-Kappe kein Wort stand, daß das Produkt verbogen werden muss - ansonsten ist es nicht funktionsfähig. Mit dem "Kundenberater", mit dem ich geredet habe war sehr arrogant. Habe in dem Telefonat auch gesagt, daß das mein letzter Einkauf war. Vor einer Woche wollte ich ganz schnell noch ein Produkt / Weihnachtsgeschenk bei denen bestellen. Da es aus der UK viel länger gedauert hatte. Bestellung betätigt, kam auch eine Kaufbestätigung seitens dieses Shop, aber keine Bestätigung daß das Geld bei denen Eingegangen ist. Daraufhin schrieb ich eine E-Mai an denen- in der Antwort-E.mail hieß es, da ich selber denen gesagt hab, daß ich nie wieder bei denen was kaufen werde - wurde meine Bestellung ohne jeglichen Kommentar rigoros storniert. Bekam auch keine E-Mail diesbezüglich. Kurzum werde ab jetzt überall auf allen Sozial-Plattformen von diesem Geschäft warnen. Dieses negative Einkaufserlebnis möchte ich den anderen Kunden einfach ersparen.

1 juin 2025

Guten Tag Hinter dem Horizont,

wir bedauern sehr, dass es hier keine Möglichkeit gibt weniger Sterne zu vergeben.

Die Kappen für die Dynavap Vaporizer zeichnen sich dadurch aus, dass deren Passform auf die eigenen Bedürfnisse angepasst werden können und stets über eine Möglichkeit zum Verstellen verfügen.

Auch wenn wir bei jedem neuen Artikel versuchen die Nutzungserfahrung so gut wie möglich zu beschreiben und Tipps dazu zu geben, ist es uns bei der Kappe augenscheinlich nicht auf Anhieb gelungen.

Daher erläuterten wir Ihnen bei der Reklamation gerne, wie der wahrgenommene Mangel behoben und die Kappe so ganz einfach genutzt werden kann.

Da dies für Sie nicht zufriedenstellend, boten wir Ihnen zusätzlich die Überprüfung der Kappe und die nachträgliche Erstattung der Retourenkosten an, wenn diese tatsächlich mangelhaft ist. Bisher erhielten wir die Gelegenheit zur Prüfung leider nicht.

Da wir bisher keine weitere Beschwerde in der Form über die Kappen erhielten, gehen wir aktuell davon aus, dass sie schlicht nicht zufrieden sind. In dem Fall steht Ihnen der Widerruf der unbenutzten Kappe binnen 14 Tagen natürlich frei. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass wir die Retourenkosten für diese persönliche Entscheidung nicht übernehmen.

Das tun wir, damit wir stattdessen weiterhin auf umfangreiche Beratung und Hilfe bei der Nutzung unseres gesamten Produktsortiments per Telefon und Mail setzen können. Außerdem ermöglicht es uns auch die Artikelseiten schnell zu bearbeiten und die übersehenen Nutzungstipps zu ergänzen. Dafür erhalten wir von vielen zufriedenen Kunden Wertschätzung und die Rückmeldung, dass uns dies als Fachgeschäft auszeichnet.

Sie äußerten, dass Sie die persönliche Zahlung der Retourenkosten als Frechheit wahrnahmen und dass Sie auf unseren Service künftig verzichten. Dabei sind wir Ihnen nach dem eindrucksvollen Gespräch gerne behilflich, weswegen Ihre Bestellung storniert wurde.

Auch in Ihrem Fall bedauern wir, dass wir Sie nicht zu unseren zahlreichen zufriedenen Kunden zählen können, sind aber auch nicht zu traurig, wenn es uns nicht bei allen gelingt. Umso dankbarer sind wir, dass Sie uns dennoch beschenken

"Und jetzt werde ich mir viel unbezahlte Zeit nehmen um die Käuferschaft vor ihren Machenschaften zu warnen, daraufhin werde ich auch die Verbraucherzentrale über ihre irreführenden Textbeschreibungen usw. einschalten bzw. in Kenntnis setzen. Wir bleiben in Kontakt - für die Werbung / Warnung der Kundschaft werde ich mich persönlich einsetzen. Denn der Verbraucherschutz steht an erster Stelle."

Wir freuen uns über Ihre kostenfreie Werbung und wünschen Ihnen frohe Feiertage im Kreise Ihrer Liebsten und ein harmonisches Jahr 2026.

Liebe Grüße Team
Verdampftnochmal

Nur zu empfehlen!

Schnelle Lieferung und schnelle Reaktionszeit auf Rückfragen zur Bestellung. Ein bestellter Artikel war leider nicht ganz funktionsfähig, die Abwicklung lief ebenfalls schnell und wurde sehr kulant im Sinne des Kunden geregelt. Kann den Shop nur weiterempfehlen!

2 décembre 2025

Danke Stefan :)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus