Der bestellte Bubbler für den mighty wurde sicher verpackt und zügig geliefert. Der Bubbler selbst macht einen ordentlich verarbeiteten Eindruck. Er ist weniger zerbrechlich als angenommen. Das Dampfe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr guter Kundenservice, Sie sind auf alle meine Probleme eingegangen und haben Sie bestmöglich behoben. So einen Kundenservice und Kundenfreundlichkeit wird man heutzutage nur noch schwer finden kön... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lieferung innerhalb von 48 Stunden und vorab mit einem Mitarbeiter gesprochen da ich 1-2 Fragen zu einem Produkt hatte. Super nettes Personal und fachlich, einfach mega Klasse der Laden. Kann ich nu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich war letzten Freitag zum ersten Mal in Berlin im Laden. Da ich etwas ungünstig gelegen wohne, habe ich erstmal angerufen, um nachzufragen ob sie da haben was ich kaufen möchte. Der Mitarbeiter am... Voir plus
L'entreprise a répondu
Verdampftnochmal ist dein Vaporizer Fachgeschäft in Berlin. Wir haben eine große Auswahl an Vaporizern für Unterwegs und Zuhause. In unserem Ladengeschäft mit Lounge könnt ihr euch in Ruhe beraten lassen und Geräte testen. Wir führen Ersatzteile und Zubehör für fast alle Verdampfer.
Karl-Kunger-Str 28, 12435, Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Die Bestellung war sehr einfach, alle Fragen wurden beantwortet und die Lieferung war super schnell.

Super schnelle Lieferung Ware wie angegeben und komplett box versiegelt
Immer wieder gerne

Réponse de Verdampftnochmal
ware wie beschriben,sehr schnelle lieferung,gerne wieder.

Réponse de Verdampftnochmal
Schnell geliefert. Preis und Leistung stimmt und sympathisches Unternehmen.

Réponse de Verdampftnochmal
Schneller Versand und super Kundenservice, es könnte aber auch mal ein Gutschein bzw. Rabatcode zugelegt werden, gerade wenn man mal für mehrere 100eu bestellt

Schneller Versand,
sehr große Auswahl, gut beschriebene Inhalte,
toller Laden! Ich würde immer persönlich hingehen, wenn Berlin in der Nähe wäre..., ist es leider nicht.
Ich wünsche euch weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Réponse de Verdampftnochmal
Bin mehr als zufrieden mit meinen Artikeln. Sehr netter und schneller Service ! Habe meine Artikel schon nach 2 Tagen erhalten, alles gut und sicher verpackt ! Werde mit Sicherheit weiter meine Bestellungen bei Verdampftnochmal tätigen ! Daumen hoch !!!

Réponse de Verdampftnochmal
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung & super Service !!! Gerne wieder, besten Dank :)

Réponse de Verdampftnochmal
Wie immer ein sehr schneller Versand und top Ware zu einen guten Preis!

Réponse de Verdampftnochmal
Super Service, schnelle Lieferung und super Qualität der Produkte. Ich habe schon öfter etwas bestellt und war immer voll zufrieden.

Réponse de Verdampftnochmal
Gutes Sortiment, guter Service, schnelle, korrekte Abwicklung.
Leider neben allen Ersatzteilen des Zubehörs, die einzeln bestellbar sind, das Kernstück nicht einzeln erhältlich.

Alles lief reibungslos
Ich bin absolut zufrieden
War das erste mal aber nicht das letzte Mal

Réponse de Verdampftnochmal
Ich habe mir einen wasserkühler für den vape bestellt und mich telefonisch beraten lassen. Beratung war super und hat mir einem rocket stem an Herz gelegt. Und ich lass sagen super das Teil. Hatte in einem Adapter eine undichte stelle . Nach einer Reklamation sosoft einem meinem Adapter bekommen. 5/5 gute Sache. Würde ich weiterempfehlen.