Toller Service von Herrn Niklas Hornig aus Dortmund. Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Alarmanlage und habe ihn kontaktiert. Er hat sich sofort zurückgemeldet und sich direkt darum gekü... Voir plus
L'entreprise a répondu
5 Sterne für die hervorragende Neuinstallation durch Vitali Kargin! Von der ersten Beratung bis zur fertigen Montage lief alles absolut reibungslos. Herr Kargin hat das System nicht nur sehr sauber un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr schnell und äußerst zuverlässig Bei einem Wohnungseinbruch mussten die Ganoven mit leeren Händen abziehen. Der Alarm, die Ansage über Lautsprecher (sie stehen unter Beobachtung, die Polizei wur... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Erstberatung und Installation erfolgte durch Vitali Kargin von Verisure. Von Anfang an war er sehr sympathisch und hat uns umfassend und kompetent beraten. Besonders positiv hervorzuheben ist,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Verisure ist mit mehr als 25.000 Mitarbeitern und mehr als 6 Millionen Kunden in 18 Ländern Europas und Lateinamerikas die Nr. 1 im Bereich Haus- und Ladenalarm in Europa. Verisure ist mehr als nur ein Einbruchsalarm: Es bietet Qualität, professionelle Dienstleistungen und ein einzigartiges, technologisch fortschrittliches Produkt, um das reale Sicherheitsbedürfnis aller Bürger zu erfüllen. Es ist das einzige Alarmsystem, das mit einer Einsatzzentrale verbunden ist, die in weniger als 60 Sekunden 24 Stunden am Tag, an jedem Tag des Jahres, reagiert. Seit Ende 2018 erschließen die passionierten Sicherheitsexperten mit ihrem erprobten Rund-um-sorglos-Angebot den deutschen Markt. Am 2. November wird die Zentrale in Ratingen eröffnet. Trotz der weltweiten Pandemie ist das Unternehmen hierzulande rapide gewachsen. Die Sicherheitsexperten unter der Leitung von Jorge Vallejo schützen mit mittlerweile über 400 Mitarbeitern mehr als 50.000 zufriedene Kunden in NRW, Hessen, Berlin, Brandenburg, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Hamburg, Bremen und in München. Besuchen Sie unsere Website und fordern Sie ein kostenloses Angebot an: www.verisure.de
Balcke-Dürr-Allee 2, 40882, Ratingen, Allemagne
Verisure sichert zuverlässig und bequem Ihren Privatbesitz, allein schon der Hinweis auf Verisure für den Einbrecher, ist schon ein Begriff geworden! Er wird es sich zweimal überlegen einzubrechen!!

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Da die Techniker voll ausgelastet waren, suchte ich nochmals das Gespräch, um eine Störung der Außenkamera zu beseitigen. Ich hatte das Glück Herrn Yavuz als telefonischen Ansprechpartner zu bekommen. Dieser nahm sich viel Zeit, so dass das ganze System neu eingelesen wurde und danach wieder anstandslos funktionierte. Durch seinen Ehrgeiz konnte ein Techniker vor Ort gespart werden. Dafür sagen wir nochmals Danke. Bernd Klaus Grahl aus Gnissau

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Habe die Anlage zwar erst 2 Tage, aber hatte schon Fragen und sofort kam Herr Leon Geisen von weit her und hat mir sehr gut 👍 geholfen. Die Beratung und Installation war perfekt
Hoffe das es so bleibt

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Kosten günstige und schnelle Installation der Anlage sowie sehr schnelle Reaktion im Alarm Fall

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Ich hatte zum Glück bis jetzt nur Fehlalarme, durch mein eigenes verschulden, war aber sofort ein Mitarbeiter für mich da. Ich fühle mich einfach sicher mir Verisure.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Katastrophaler Service und sehr schlechte Geräte! Wenn man viel Geld ausgeben möchte dafür, dass einem ständig sehr viel Zeit verloren geht durch die nicht korrekt arbeitenden Mitarbeiter dieser Firma und man desweiteren keine Überwachungsmöglichkeit hat, weil die Kamera nie richtig funktioniert, dann kann man bei dieser Firma etwas kaufen. Wenn man jedoch eine funktionierende Kamera und wenigstens ein wenig Service für sein Geld haben möchte, dann sollte man die Finger von dieser Firma lassen!

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Nachdem ich eine lange Beschwerde E-Mail geschrieben hatte, wurde ich direkt am nächsten Tag von Herrn Carstensen zurückgerufen. Es war ein sehr nettes, sympathisches Gespräch, und alle meine Anliegen wurden erfüllt. Ich habe einen weiteren Telefontermin für den nächsten Tag bekommen, an dem ich eine zuständige Mitarbeiterin erneut anruft. Ich bin bisher immer sehr zufrieden mit meiner Alarmanlage gewesen und jetzt bin ich auch wieder glücklich, da ich zunächst etwas verzweifelt mit dem Service war. Aber alles hat sich in Wohlgefallen aufgelöst. Ich bleibe sehr gerne. Kunde bei Verisure. Ganz lieben Dank noch mal persönlich an Herrn Carstensen

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Sehr schnelle und einfache Terminvereinbarung, Qualifizierte Mitarbeiter, gute Service und Betreung

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Installation hat gut und schnell geklappt. Im Alarmfall ist sofort jemand da und fragt über das Gerät ob alles in Ordnung ist (versehentlich durch einen Fehlalarm getestet). Kann ich weiter empfehlen

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Innerhalb von zwei Tagen war bei uns alles erledigt – von der ersten Beratung bis zur vollständigen Installation. Herr Lorenzo hat uns dabei betreut: äußerst freundlich, sehr erfahren, lösungsorientiert und schnell. Die Beratung war auf den Punkt, ohne Verkaufsdruck – einfach professionell.
Die Installation lief reibungslos, das Ergebnis überzeugt. Auch preislich wirkt das Gesamtpaket fair und angemessen. Wir fühlen uns mit dem System sicher und gut aufgehoben. So wünscht man sich Service!

Gestern hatte ich den ersten Kontakt zu Herrn Angel mehmood
Durchweg positiv war die Beratung sehr kompetent und duf jede meiner Fragen wurde bis ins Detail eingegangen
Worauf ich heute mein System einbauen ließ
Maßgeschneidert für meine Bedürfnisse
Einfach Mega von der Beratung bis zum aktivieren
Ein großes Lob an einen so netten fachlich äußerst kompetenten Mitarbeiter
Ich werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen
Und bedanke mich auf diesem Weg noch mal recht herzlich

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Bis jetzt hat alles wunderbar geklappt und bei Störung
wurde mir sofort geholfen.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Wir sind begeistert, wie schnell uns , nach dem ersten Anruf bei Verisure geholfen wurde.
Wir wurden gut beraten, allerdings wurde uns anfänglich ein leider unerfahrener Vertriebler zugewiesen, der Probleme mit der Installation hatte. Er hat dann aber seinen erfahrenen Kollegen Herrn B. Wilke dazu genommen und ab da lief alles reibungslos. Wir haben nun ein gutes Gefühl der Sicherheit in unserem Zuhause und freuen uns auf weiterhin guten Service bei Verisure. Herr Wilke bekommt 5 Sterne von uns, ingesamt vergeben wir 4 Sterne.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Seit 1 Woche habe ich die Alarmanlage und bin total zufrieden. Besonders möchte ich die Beratung durch Julius Z. Hervorheben. Er hat mich nicht nur durch seine Kompetenz sondern auch durch seine ausgesprochen freundliche und sehr ehrliche Art überzeugt. Auch beim zeitnahen Einbau der Anlage waren Julius und Dennis M. einfach nur klasse. Zwei sympatische, fachlich überzeugende und geduldige junge Männer. Die Bedienung der Alarmanlage würde mir super erklärt. Es gab kein Drängen, alles würde ausführlich besprochen und auch geübt. Zwei Tage später erkundigte sich Julius, ob alles o.k.sei und vereinbarte nochmals einen Termin. Alles in Allem ein toller Service. Großen Dank an die Beiden und ein gutes sicheres Gefühl in meinem Haus.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Verisure ist seit Jahren bei uns Privat und auch in der Firma im Einsatz. Wir können seitdem viele Sachen viel beruhigter angehen. Ein offenes Fenster im Büro, wird gemeldet. Ein fremder Mensch auf unserem Grundstück, ein Lieferant der die Garage betritt. Alles ist im Griff.
Wir wollen auf Verisure nicht mehr verzichten…

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Die Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit bei Fragen oder technischen Problemen war sehr gut!

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.