Toller Service von Herrn Niklas Hornig aus Dortmund. Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Alarmanlage und habe ihn kontaktiert. Er hat sich sofort zurückgemeldet und sich direkt darum gekü... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr schnell und äußerst zuverlässig Bei einem Wohnungseinbruch mussten die Ganoven mit leeren Händen abziehen. Der Alarm, die Ansage über Lautsprecher (sie stehen unter Beobachtung, die Polizei wur... Voir plus
L'entreprise a répondu
Verisure ist mit mehr als 25.000 Mitarbeitern und mehr als 6 Millionen Kunden in 18 Ländern Europas und Lateinamerikas die Nr. 1 im Bereich Haus- und Ladenalarm in Europa. Verisure ist mehr als nur ein Einbruchsalarm: Es bietet Qualität, professionelle Dienstleistungen und ein einzigartiges, technologisch fortschrittliches Produkt, um das reale Sicherheitsbedürfnis aller Bürger zu erfüllen. Es ist das einzige Alarmsystem, das mit einer Einsatzzentrale verbunden ist, die in weniger als 60 Sekunden 24 Stunden am Tag, an jedem Tag des Jahres, reagiert. Seit Ende 2018 erschließen die passionierten Sicherheitsexperten mit ihrem erprobten Rund-um-sorglos-Angebot den deutschen Markt. Am 2. November wird die Zentrale in Ratingen eröffnet. Trotz der weltweiten Pandemie ist das Unternehmen hierzulande rapide gewachsen. Die Sicherheitsexperten unter der Leitung von Jorge Vallejo schützen mit mittlerweile über 400 Mitarbeitern mehr als 50.000 zufriedene Kunden in NRW, Hessen, Berlin, Brandenburg, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Hamburg, Bremen und in München. Besuchen Sie unsere Website und fordern Sie ein kostenloses Angebot an: www.verisure.de
Balcke-Dürr-Allee 2, 40882, Ratingen, Allemagne
Sehr gut Erklärt und sehr sauber gearbeitet. Mitarbeiter sehr freundlich!

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Toller Service von Herrn Niklas Hornig aus Dortmund.
Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Alarmanlage und habe ihn kontaktiert. Er hat sich sofort zurückgemeldet und sich direkt darum gekümmert. Nach einem Update der Anlage war innerhalb von etwa einer halben Stunde wieder alles in Ordnung.
So einen Service erlebt man heutzutage nur noch selten – absolut empfehlenswert!
Top top top
Mit freundlichen Grüßen
Frederic

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Sekundenschnelle Reaktion seitens Verisure Mitarbeiter nach Alarmauslösung!!!

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Beim Abschluss des Abos wurde uns versichert, man könne die Hardware auch ohne App weiter nutzen. Das ist aber de facto nicht möglich. Ohne die App kann man nichts mehr einstellen (code, Lautstärke, Sensoren…). Die Kameras sind alle nutzlos. Der Abopreis ist viel zu teuer und die erheblichen Verhandlungsspielräume (jedes Mal wenn man kündigen will wird das Abo auf einmal günstiger angeboten) lassen vermuten dass eine absurd hohe Gewinnmarge dahinter steht. Da uns das Abo trotz Ermäßigung zu teuer ist, können wir nun die Hardware in den Müll schmeißen.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Sehr schnell und äußerst zuverlässig
Bei einem Wohnungseinbruch mussten die Ganoven mit leeren Händen abziehen. Der Alarm, die Ansage über Lautsprecher (sie stehen unter Beobachtung, die Polizei wurde alarmiert) und die Rauchbombe haben sie vertrieben

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Die Erstberatung und Installation erfolgte durch Vitali Kargin von Verisure. Von Anfang an war er sehr sympathisch und hat uns umfassend und kompetent beraten. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass zu keiner Zeit Druck ausgeübt wurde. Auch einige Tage später stand er uns bei Rückfragen weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.
Aufgrund dieser positiven Erfahrung haben wir uns schließlich für das Alarmsystem entschieden. Mittlerweile nutzen wir das System inklusive der Rauchnebelfunktion seit einigen Monaten und möchten es nicht mehr missen. Wir fühlen uns deutlich sicherer in unserem Zuhause.
Unser Berater ist uns bis heute positiv in Erinnerung geblieben, weshalb wir ihn und das Unternehmen gerne weiterempfehlen.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Erstklassige Erfahrung mit Vitali Kargin! Die Neuinstallation unserer Verisure-Anlage verlief absolut reibungslos. Herr Kargin arbeitet extrem präzise, sauber und ist dabei sehr freundlich. Er hat uns das gesamte System perfekt eingerichtet und alle Funktionen verständlich erklärt. Wer Wert auf kompetenten Service und eine fachgerechte Montage legt, ist bei ihm genau richtig. Vielen Dank für das neue Sicherheitsgefühl!

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
5 Sterne für die hervorragende Neuinstallation durch Vitali Kargin! Von der ersten Beratung bis zur fertigen Montage lief alles absolut reibungslos. Herr Kargin hat das System nicht nur sehr sauber und fachgerecht installiert, sondern uns auch alles geduldig erklärt, bis jede Einstellung saß. Man merkt sofort, dass er ein Profi ist, dem die Sicherheit der Kunden am Herzen liegt. Wer eine Neuinstallation plant, ist bei ihm in den besten Händen!

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Ein sehr freundlicher und zugewandter Mitarbeiter.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Auch bei neuen Problemen findet man eine Lösung! Die Mitarbeiter waren alle freundlich und kompetent.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Top Beratung, nach zwei Tagen erfolgte die Installation. Danke an das Team aus Neuss! Familie B

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Wir haben unser Haus komplett mit Verisure abgesichert. Nachts erfolgt die Absicherung automatisch nach vorgegebenen Zeitplan.
Die Beratung durch Verisure ist gut und auch für Laien verständlich.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Beratung, Einrichtung und in Betriebnahme sehr gut - kompetent, schnell und unmittelbar (gleicher Tag).
Systemseitig gibt es Störung dahingehend, dass von vier installierten Kameras drei kein Bild geben.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Ich habe schon länger nach einem gutem Überwachungssystem gesucht und bin tatsächlich über Instagram gestolpert und habe auch nur positives gehört und habe direkt ein Termin vereinbart hatte einen Tag später direkt einen Mitarbeiter sein Name war Sanu hat sich auch ausgewiesen und war super höflich und sehr professionell hat alles in Ruhe erklärt was für Möglichkeiten man alles hat und hat meine immobile begutachtet um zu schauen wo was montiert werden kann ich habe das Premium Paket genommen ich muss sagen es wurden alle Fragen beantwortet und es wurde echt sehr Wert gelegt das man alle Informationen bekommt. Ich werde die Firma definitiv weiter empfehlen.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Es wurde bei Alarmauslösung sofort reagiert und der weitere Verlauf bis zur Abstellung des Alarms war reibungslos, klar, sachlich und verständlich.
Der Mitarbeiter war ruhig und sachlich und sehr freundlich, auch als er erfuhr, dass ich den Alarm versehentlich ausgelöst hatte.
Besser kann es gar nicht sein.

Bewertung:
Sehr zufrieden mit Verisure. Die Installation hat einwandfrei und reibungslos funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Vitalij Kargin äußerst kompetent, zuverlässig und dazu noch mega sympathisch. Ein wirklich cooler Typ, der sich Zeit nimmt und alles verständlich erklärt. Und immer erreichbar ist
KlareWeiterempfehlung.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.