Verisure Deutschland GmbH Avis 838

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Service von Herrn Niklas Hornig aus Dortmund. Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Alarmanlage und habe ihn kontaktiert. Er hat sich sofort zurückgemeldet und sich direkt darum gekü... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnell und äußerst zuverlässig Bei einem Wohnungseinbruch mussten die Ganoven mit leeren Händen abziehen. Der Alarm, die Ansage über Lautsprecher (sie stehen unter Beobachtung, die Polizei wur... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel de surveillance
  2. Fournisseur d'alarmes incendie
  3. Magasin d'équipement de sécurité
  4. Fournisseur de systèmes de sécurité

Écrit par l'entreprise

Verisure ist mit mehr als 25.000 Mitarbeitern und mehr als 6 Millionen Kunden in 18 Ländern Europas und Lateinamerikas die Nr. 1 im Bereich Haus- und Ladenalarm in Europa. Verisure ist mehr als nur ein Einbruchsalarm: Es bietet Qualität, professionelle Dienstleistungen und ein einzigartiges, technologisch fortschrittliches Produkt, um das reale Sicherheitsbedürfnis aller Bürger zu erfüllen. Es ist das einzige Alarmsystem, das mit einer Einsatzzentrale verbunden ist, die in weniger als 60 Sekunden 24 Stunden am Tag, an jedem Tag des Jahres, reagiert. Seit Ende 2018 erschließen die passionierten Sicherheitsexperten mit ihrem erprobten Rund-um-sorglos-Angebot den deutschen Markt. Am 2. November wird die Zentrale in Ratingen eröffnet. Trotz der weltweiten Pandemie ist das Unternehmen hierzulande rapide gewachsen. Die Sicherheitsexperten unter der Leitung von Jorge Vallejo schützen mit mittlerweile über 400 Mitarbeitern mehr als 50.000 zufriedene Kunden in NRW, Hessen, Berlin, Brandenburg, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Hamburg, Bremen und in München. Besuchen Sie unsere Website und fordern Sie ein kostenloses Angebot an: www.verisure.de

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gut Erklärt und sehr sauber…

Sehr gut Erklärt und sehr sauber gearbeitet. Mitarbeiter sehr freundlich!

4 mai 2026

Hallo Charlotte Johnson,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der verständlichen Erklärung, der sauberen Arbeit und der Freundlichkeit unseres Mitarbeiters so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne weiter – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Service von Herrn Niklas Hornig…

Toller Service von Herrn Niklas Hornig aus Dortmund.

Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Alarmanlage und habe ihn kontaktiert. Er hat sich sofort zurückgemeldet und sich direkt darum gekümmert. Nach einem Update der Anlage war innerhalb von etwa einer halben Stunde wieder alles in Ordnung.

So einen Service erlebt man heutzutage nur noch selten – absolut empfehlenswert!
Top top top
Mit freundlichen Grüßen
Frederic

4 mai 2026

Hallo frederic,
vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Niklas Ihnen so schnell und kompetent weiterhelfen konnte und Ihr Anliegen innerhalb kurzer Zeit gelöst war. Genau dieser persönliche, zuverlässige und engagierte Service ist unser Anspruch. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an Niklas weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel!

Sekundenschnelle Reaktion seitens…

Sekundenschnelle Reaktion seitens Verisure Mitarbeiter nach Alarmauslösung!!!

2 mai 2026

Hallo No Name,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Reaktion unserer Verisure‑Mitarbeiter nach der Alarmauslösung so positiv erlebt haben. Genau dafür ist unsere NSL da – rund um die Uhr für Ihre Sicherheit. Danke für Ihr Vertrauen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Beim Abschluss des Abos wurde uns…

Beim Abschluss des Abos wurde uns versichert, man könne die Hardware auch ohne App weiter nutzen. Das ist aber de facto nicht möglich. Ohne die App kann man nichts mehr einstellen (code, Lautstärke, Sensoren…). Die Kameras sind alle nutzlos. Der Abopreis ist viel zu teuer und die erheblichen Verhandlungsspielräume (jedes Mal wenn man kündigen will wird das Abo auf einmal günstiger angeboten) lassen vermuten dass eine absurd hohe Gewinnmarge dahinter steht. Da uns das Abo trotz Ermäßigung zu teuer ist, können wir nun die Hardware in den Müll schmeißen.

2 mai 2026

Hallo Consumer,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.
Gerne möchten wir einen wichtigen Punkt klarstellen: Die Hardware kann auch nach Beendigung des Abonnements weiterhin lokal verwendet werden, wie es auch in unseren AGB beschrieben ist. Grundfunktionen bleiben ohne aktives Abo nutzbar. Für app‑basierte Komfort‑ und Fernzugriffsfunktionen (z. B. Konfigurationsänderungen per App, Cloud‑Dienste oder Benachrichtigungen) ist jedoch ein aktives Abonnement erforderlich. Diese Abgrenzung ist Bestandteil der vertraglichen Vereinbarungen und wird beim Abschluss des Abos transparent kommuniziert.
Dass dieser Unterschied in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Ihr Hinweis zeigt uns, dass wir hier noch deutlicher informieren müssen.
Es ist keineswegs unser Anspruch, dass funktionstüchtige Hardware ungenutzt bleibt oder entsorgt wird. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne dabei, die lokale Nutzung Ihrer Geräte optimal einzurichten oder gemeinsam eine für Sie passende Lösung zu finden.
Bitte melden Sie sich direkt bei uns – wir nehmen Ihr Anliegen ernst und helfen Ihnen gerne weiter.

Sehr schnell und äußerst zuverlässig

Sehr schnell und äußerst zuverlässig
Bei einem Wohnungseinbruch mussten die Ganoven mit leeren Händen abziehen. Der Alarm, die Ansage über Lautsprecher (sie stehen unter Beobachtung, die Polizei wurde alarmiert) und die Rauchbombe haben sie vertrieben

3 février 2026

Hallo peter scharff,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Teilen Ihrer Erfahrung.
Es freut uns sehr zu hören, dass im Ernstfall alles schnell und zuverlässig funktioniert hat und die Täter ohne Schaden für Sie das Objekt verlassen haben.
Genau dafür stehen wir: für präventive, aktive Sicherheit, die nicht erst reagiert, wenn etwas passiert ist, sondern durch sofortige Alarmierung, klare Ansprache vor Ort und zusätzliche Schutzmaßnahmen konsequent abschreckt. Unser Ziel ist es, Einbrüche frühzeitig zu unterbrechen und Menschen sowie Eigentum bestmöglich zu schützen.
Umso wichtiger ist es für uns zu wissen, dass Sie sich in dieser Situation gut abgesichert gefühlt haben und der Vorfall ohne negative Folgen für Sie geblieben ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Verisure – wir sind rund um die Uhr dafür da, dieses Sicherheitsversprechen einzulösen.

Tolle Produkte und erstklassige Beratung

Die Erstberatung und Installation erfolgte durch Vitali Kargin von Verisure. Von Anfang an war er sehr sympathisch und hat uns umfassend und kompetent beraten. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass zu keiner Zeit Druck ausgeübt wurde. Auch einige Tage später stand er uns bei Rückfragen weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.

Aufgrund dieser positiven Erfahrung haben wir uns schließlich für das Alarmsystem entschieden. Mittlerweile nutzen wir das System inklusive der Rauchnebelfunktion seit einigen Monaten und möchten es nicht mehr missen. Wir fühlen uns deutlich sicherer in unserem Zuhause.

Unser Berater ist uns bis heute positiv in Erinnerung geblieben, weshalb wir ihn und das Unternehmen gerne weiterempfehlen.

2 janvier 2026

Hallo Kevin Meise,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten sowie der Beratung und Installation so zufrieden sind und sich inzwischen deutlich sicherer in Ihrem Zuhause fühlen.
Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich an Vitali weiter. Schön, dass Sie seine sympathische, kompetente und druckfreie Beratung sowie seine Unterstützung auch nach der Installation so positiv hervorheben. Genau diese nachhaltige Betreuung ist uns besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – wir stehen Ihnen auch bei zukünftigen Erweiterungen jederzeit gern zur Seite.

Noté 5 sur 5 étoiles

Erstklassige Erfahrung mit Vitali…

Erstklassige Erfahrung mit Vitali Kargin! Die Neuinstallation unserer Verisure-Anlage verlief absolut reibungslos. Herr Kargin arbeitet extrem präzise, sauber und ist dabei sehr freundlich. Er hat uns das gesamte System perfekt eingerichtet und alle Funktionen verständlich erklärt. Wer Wert auf kompetenten Service und eine fachgerechte Montage legt, ist bei ihm genau richtig. Vielen Dank für das neue Sicherheitsgefühl!

Hallo Kx Atmisbir,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Neuinstallation Ihrer Verisure‑Anlage reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.
Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich an Vitali weiter. Schön, dass Sie seine präzise, saubere Arbeitsweise sowie die verständliche Erklärung aller Funktionen so positiv hervorheben. Genau dieses Zusammenspiel aus Kompetenz, Freundlichkeit und Sorgfalt ist uns besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das neue Sicherheitsgefühl, das wir Ihnen vermitteln durften!

Noté 5 sur 5 étoiles

5 Sterne für die hervorragende…

5 Sterne für die hervorragende Neuinstallation durch Vitali Kargin! Von der ersten Beratung bis zur fertigen Montage lief alles absolut reibungslos. Herr Kargin hat das System nicht nur sehr sauber und fachgerecht installiert, sondern uns auch alles geduldig erklärt, bis jede Einstellung saß. Man merkt sofort, dass er ein Profi ist, dem die Sicherheit der Kunden am Herzen liegt. Wer eine Neuinstallation plant, ist bei ihm in den besten Händen!

16 avril 2026

Hallo klaus Eins,
vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass von der ersten Beratung bis zur Neuinstallation alles reibungslos verlaufen ist und Sie so zufrieden sind.
Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich an Vitali weiter. Schön, dass Sie seine fachliche Kompetenz, die saubere Installation und die geduldige, verständliche Einweisung so positiv hervorheben. Genau dieses Engagement und diese Sorgfalt sind uns besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin ein sicheres Gefühl mit Verisure!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein sehr freundlicher und zugewandter…

Ein sehr freundlicher und zugewandter Mitarbeiter.

25 avril 2026

Hallo Erdmann,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Mitarbeiter als freundlich und zugewandt erlebt haben. Genau so möchten wir unseren Service gestalten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Auch bei neuen Problemen findet man…

Auch bei neuen Problemen findet man eine Lösung! Die Mitarbeiter waren alle freundlich und kompetent.

Hallo Herr G?nther Etlinger,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass auch bei neuen Herausforderungen gemeinsam eine Lösung gefunden wurde und Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und kompetent erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch.

Top Beratung

Top Beratung, nach zwei Tagen erfolgte die Installation. Danke an das Team aus Neuss! Familie B

Hallo Andrea Düba,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Installation so zufrieden waren. Ein herzliches Dankeschön auch an das Team aus Neuss – Ihr Lob geben wir gerne weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Verisure – wir sind jederzeit gern für Sie da!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben unser Haus komplett mit…

Wir haben unser Haus komplett mit Verisure abgesichert. Nachts erfolgt die Absicherung automatisch nach vorgegebenen Zeitplan.
Die Beratung durch Verisure ist gut und auch für Laien verständlich.

Hallo Klaus B.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Haus umfassend abgesichert haben und die automatische nächtliche Aktivierung für Sie gut funktioniert. Besonders schön ist es, dass Sie die Beratung als verständlich und hilfreich empfunden haben – gerade für eine einfache und sichere Nutzung im Alltag.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Verisure – wir sind jederzeit gern für Sie da!

Noté 4 sur 5 étoiles

Beratung

Beratung, Einrichtung und in Betriebnahme sehr gut - kompetent, schnell und unmittelbar (gleicher Tag).
Systemseitig gibt es Störung dahingehend, dass von vier installierten Kameras drei kein Bild geben.

10 avril 2026

Hallo Arnd Greiling,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, Einrichtung und der schnellen Inbetriebnahme am selben Tag zufrieden waren.
Umso mehr bedauern wir, dass es aktuell zu einer Störung bei mehreren Kameras kommt.
Damit wir den Vorgang konkret prüfen und eine Lösung veranlassen können, bitten wir Sie, uns Ihre Kunden‑ oder Installationsnummer an feedback@verisure.de zu senden. So können wir Ihren Fall eindeutig zuordnen und priorisieren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein rundum sorglos Paket.

Ein rundum sorglos Paket.

17 avril 2026

Hallo Stefan,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Angebot als rundum sorgloses Paket erleben. Genau das ist unser Ziel.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das beste Sicherheit System was es gibt.

Ich habe schon länger nach einem gutem Überwachungssystem gesucht und bin tatsächlich über Instagram gestolpert und habe auch nur positives gehört und habe direkt ein Termin vereinbart hatte einen Tag später direkt einen Mitarbeiter sein Name war Sanu hat sich auch ausgewiesen und war super höflich und sehr professionell hat alles in Ruhe erklärt was für Möglichkeiten man alles hat und hat meine immobile begutachtet um zu schauen wo was montiert werden kann ich habe das Premium Paket genommen ich muss sagen es wurden alle Fragen beantwortet und es wurde echt sehr Wert gelegt das man alle Informationen bekommt. Ich werde die Firma definitiv weiter empfehlen.

8 avril 2026

Hallo Chrisxmas,
vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Sicherheitssystem und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind.
Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich an Sanu weiter. Schön, dass Sie seine professionelle, höfliche Art und die ausführliche Beratung so positiv erlebt haben. Dass er sich Zeit genommen hat, Ihre Immobilie sorgfältig zu begutachten und alle Möglichkeiten verständlich zu erklären, entspricht genau unserem Anspruch.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung – wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Verisure entschieden haben!

Versehentliche Alarmauslösung

Es wurde bei Alarmauslösung sofort reagiert und der weitere Verlauf bis zur Abstellung des Alarms war reibungslos, klar, sachlich und verständlich.
Der Mitarbeiter war ruhig und sachlich und sehr freundlich, auch als er erfuhr, dass ich den Alarm versehentlich ausgelöst hatte.
Besser kann es gar nicht sein.

Hallo Rolf Reinke,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass bei der Alarmauslösung sofort reagiert wurde und der gesamte Ablauf für Sie reibungslos, klar und verständlich war.
Besonders schön ist Ihr Lob für die ruhige, sachliche und freundliche Art unseres Mitarbeiters – auch bei einem versehentlich ausgelösten Alarm. Genau so stellen wir uns einen professionellen und kundenorientierten Service vor.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Verisure. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Anspruch, jederzeit bestmöglich für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Alles bestens

Alles bestens
Freundlich, höflich, hilfsbereit und sauber

Hallo Werner,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der sauberen Ausführung so zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch.

Bewertung:

Bewertung:
Sehr zufrieden mit Verisure. Die Installation hat einwandfrei und reibungslos funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Vitalij Kargin äußerst kompetent, zuverlässig und dazu noch mega sympathisch. Ein wirklich cooler Typ, der sich Zeit nimmt und alles verständlich erklärt. Und immer erreichbar ist
KlareWeiterempfehlung.

6 janvier 2026

Hallo Nassim Rashid,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Verisure rundum zufrieden sind und die Installation reibungslos funktioniert hat.
Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne an Vitalij weiter. Schön, dass Sie seine Kompetenz, Zuverlässigkeit und sympathische Art so positiv hervorheben. Dass er sich Zeit nimmt, alles verständlich erklärt und jederzeit ansprechbar ist, entspricht genau unserem Anspruch.
Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in Verisure!

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Kompetente Mitarbeiter

13 avril 2026

Hallo Wilma Mesch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kompetenz unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, zuverlässig, man fühlt sich sicher.

12 avril 2026

Hallo Ellhard Schultka,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Produkt als zuverlässig empfinden und sich damit sicher fühlen. Genau dieses Sicherheitsgefühl ist unser Ziel.
LG vom Verisure-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus