Toller Service von Herrn Niklas Hornig aus Dortmund. Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Alarmanlage und habe ihn kontaktiert. Er hat sich sofort zurückgemeldet und sich direkt darum gekü... Voir plus
L'entreprise a répondu
5 Sterne für die hervorragende Neuinstallation durch Vitali Kargin! Von der ersten Beratung bis zur fertigen Montage lief alles absolut reibungslos. Herr Kargin hat das System nicht nur sehr sauber un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr schnell und äußerst zuverlässig Bei einem Wohnungseinbruch mussten die Ganoven mit leeren Händen abziehen. Der Alarm, die Ansage über Lautsprecher (sie stehen unter Beobachtung, die Polizei wur... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Erstberatung und Installation erfolgte durch Vitali Kargin von Verisure. Von Anfang an war er sehr sympathisch und hat uns umfassend und kompetent beraten. Besonders positiv hervorzuheben ist,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Verisure ist mit mehr als 25.000 Mitarbeitern und mehr als 6 Millionen Kunden in 18 Ländern Europas und Lateinamerikas die Nr. 1 im Bereich Haus- und Ladenalarm in Europa. Verisure ist mehr als nur ein Einbruchsalarm: Es bietet Qualität, professionelle Dienstleistungen und ein einzigartiges, technologisch fortschrittliches Produkt, um das reale Sicherheitsbedürfnis aller Bürger zu erfüllen. Es ist das einzige Alarmsystem, das mit einer Einsatzzentrale verbunden ist, die in weniger als 60 Sekunden 24 Stunden am Tag, an jedem Tag des Jahres, reagiert. Seit Ende 2018 erschließen die passionierten Sicherheitsexperten mit ihrem erprobten Rund-um-sorglos-Angebot den deutschen Markt. Am 2. November wird die Zentrale in Ratingen eröffnet. Trotz der weltweiten Pandemie ist das Unternehmen hierzulande rapide gewachsen. Die Sicherheitsexperten unter der Leitung von Jorge Vallejo schützen mit mittlerweile über 400 Mitarbeitern mehr als 50.000 zufriedene Kunden in NRW, Hessen, Berlin, Brandenburg, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Hamburg, Bremen und in München. Besuchen Sie unsere Website und fordern Sie ein kostenloses Angebot an: www.verisure.de
Balcke-Dürr-Allee 2, 40882, Ratingen, Allemagne
Wir sind mit dem Service von Verisure sehr zufrieden. Die Leitstelle überwacht unser Objekt aufmerksam über die Kameras und reagiert sofort, wenn etwas nicht stimmt. Man merkt, dass hier wirklich alles im Blick behalten wird.
In unserem Fall wurden wir direkt kontaktiert, weil Ballons die Kamera teilweise verdeckt haben – das zeigt, wie genau und zuverlässig überwacht wird. Das gibt ein sehr gutes Gefühl von Sicherheit.
Professionell, zuverlässig und schnell in der Reaktion – genau so stellt man sich moderne Alarmüberwachung vor. Klare Empfehlung!

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Sehr gute Kommunikation und Info-Austausch.
Vielen Dank für die problemlose Installation.
Alles funktioniert einwandfrei!!!!

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Wir sind durch eine Empfehlung von Freunden zu Verisure gekommen. Explizit wurde Niklas Hornig empfohlen und wir können und werden ihn ebenfalls weiter empfehlen. Er hat uns alles super erklärt und die Installation hat er auch akkurat gemacht. Super netter Typ und wir sind sehr zufrieden.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Nach einem traumatischen Raubüberfall bei uns zuhause, bei dem unsere Familie schwer verletzt wurde, standen wir völlig unter Schock und wussten nicht, wie es weitergehen soll. In dieser extrem schweren Zeit haben wir diese Sicherheitsfirma beauftragt – und es war die beste Entscheidung.
Von Anfang an hat uns "Sanu" ein toller Mitarbeiter, unglaublich professionell, ruhig und vor allem menschlich betreut. Er hat sich viel Zeit genommen, uns alles Schritt für Schritt erklärt, jede unserer Fragen geduldig beantwortet und uns das Gefühl gegeben, wieder Sicherheit und Kontrolle zurückzubekommen.
Gerade nach so einem schlimmen Erlebnis ist Vertrauen das Wichtigste – und genau das hat er uns gegeben. Seine Kompetenz, seine Empathie und sein Engagement gehen weit über das Übliche hinaus. Man merkt sofort, dass er seinen Beruf mit Herz und Verantwortung ausübt.
Dank ihm fühlen wir uns heute wieder sicherer und haben neuen Mut für die Zukunft gefasst.
Wir können diese Firma und besonders Sanu uneingeschränkt weiterempfehlen.
Absolute Spitzenklasse – mehr als 5 Sterne wert!

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Super Service von der Beratung bis zur Installation durch Herrn Kenan Kilic - sehr kundenorientiert und zuverlässig . Auch der after-sale-service lief perfekt-alle Versprechen gehalten. Zudem läuft das System stabil. Danke Herr Kilic und danke Verisure!

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Super Beratung und faire Preise. Umsetzung im Haus sehr gut. Einweisung sehr intensiv. Können wir nur empfehlen.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Das Produkt ist vielseitig, z.B. Hausnotruf, Alarm ist mit den Brandmelder von Verisure kombinierbar
Die Handhabung leicht verständlich.
Wir fühlten uns gut beraten.
Durch den 24/7 Dienst der Zentrale fühlen wir uns sicher.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Der Mitarbeiter hat sich zügig mit uns in Verbindung gesetzt. Er hat sich unsere Vorstellungen und Wünsche angehört und vor Ort die Möglichkeiten gezeigt.
Es wurde alles so umgesetzt wie wir uns das vorgestellt haben. Wir können nur unsere Empfehlung aussprechen und uns nochmal herzlich bedanken.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Freundliches Personal,überzeugend, Kompetenz, sehr zügige, saubere Ausführung. Günstig in der Anschaffung, einfache Bedienung.
Wir fühlen uns jetzt sehr sicher!!!

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Seriöses Auftreten. Der Mitarbeiter Herr Host ist pünktlich , kompetent, umsichtig und freundlich. Fragen wurden beantwortet, kein drängen auf Vertragsabschluss o.Ä. Transparente Preisgestaltung, Gute Einweisung!

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Bin mit Verisure sehr zufrieden. Der Preis ist okay der Service ist okay und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und kompetent.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Zeit für seine Kunden - mit Sicherheit ein gutes Investment des Unternehmens Verisure. Letztendlich geht es ja auch um ein sehr senbsibles Thema: die Sicherheit in den eigenen vier Wänden. Und dabei darf mann sich als Kunde auch sehr wohl als wichtig empfinden. Und umso mehr schätzt man die Ruhe und das engagierte Miteinander bei den vor Ort-Terminen. Heute hatten wir einen ihrer Servicemitarbeiter, Hr. Yannik Mehlem, im Hause und als er wieder ging, gab es auf unserer Seite keine Fragen mehr. So und nur so sollte es sein. Großes Lob und weiter so ...

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Der telefonische Kundendienst ist miserabel. Das nennt man Versuch, den Kunden abzuwimmeln.
Wir bekamen Batterien zugeschickt, die wir selbst wechseln sollten.
Wir sind 76 und können nicht mehr auf Leitern herumklettern. Diese Begründung, das nicht zu können, liess man nicht gelten. Mehrmals um den Besuch eines Technikers. gebeten.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Sehr umfassende Beratung und fachlich kompetente Mitarbeiter. Die eigenen Vorstellungen wurden kompetent ergänzt und verbessert, durch gute Erklärungen, auch für Laien verständlich. Habe bereits Nachbarn empfohlen, sich beraten zu lassen.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Einmal unterschieben, nie wieder etwas vom Kundendienst gehört - trotz unzähliger Kontaktversuche. Ergänzungen und Korrekturen an der Alarmanlage wären notwendig. Es gibt einen übergeordneten Kundendienst von Verisure, der macht Zusagen, welche vom lokalen Expertenteam aber nicht eingehalten werden.
Offenbar wird der Sicherheitsfachmann nur für den Vertragsabschluss bezahlt, nicht für den Service im Bestand. Eine Frechheit, anstrengend und enttäuschend. Immerhin, technisch ist die Anlage weitestgehend in Ordnung.
Nachtrag vom 01.02.2026: Aufgrund dieser Bewertung ist der Kundendienstleiter auf mich zugekommen und hat nun endlich einen Servicemitarbeiter gesendet. Der ist gekommen, war kompetent und hilfreich und mit den Korrekturen bin ich nun einverstanden.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Seit wir die Anlage haben, fühlen wir uns sicher. Das System ist einfach zu bedienen und funktioniert einwandfrei. Der Service ist immer persönlich da und schnell und nett.

- schnelle Terminvereinbarung und kurzfristige Montage

Schnelle Terminvergabe und
Schnelle Abhilfe von bestehenden
Problemen

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
Danke niklas hornig für die installation und die tolle Einweisung. Kann ihn nur empfehlen. Das ist unser 2. Standort den wir jetzt mit ihm abgesichert haben.

Réponse de Verisure Deutschland GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.