Noté 5 sur 5 étoiles

Per imparare ad arrampicare su roccia in modo sicuro ed efficiente consiglio vivamente di passare un weekend con vertical lab

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito questo corso di arrampicata e ne sono rimasta davvero entusiasta! Gli istruttori spiegano tutto in modo chiarissimo, rendendo anche i passaggi più tecnici semplici da capire e mettere in pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un’esperienza che ti apre la mente, ben strutturata ma libera nei momenti giusti. Istruttore preparatissimo e sempre presente. Davvero un’eccellenza. Ottima organizzazione anche per alloggi e proposte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver completato la prima uscita con Vertical Lab, devo ammettere che sono veramente preparati e competenti. Ottimi maestri (Gery mitico!), che seguono passo passo l'allievo con una cura e dedi... Voir plus

1. Escalade
  2. Clud d'escalade
  3. Cours d'alpinisme
  4. Centre d'escalade
  5. Moniteur d'escalade

À propos de Vertical Lab

corsi di arrampicata vertical lab Vertical Lab è un’ Associazione Sportiva Dilettantistica e di Promozione Sociale, nata nell'Agosto 2017.

Nel 2020 abbiamo partecipato alla fondazione della prima associazione professionale nata con l'obiettivo di creare la figura professionale del Maestro di arrampicata, una figura altamente qualificata e specializzata nella tecnica del movimento, l'ASSOCIAZIONE ITALIANA MAESTRI ARRAMPICATA SPORTIVA.

Siamo affiliati alla F.A.S.I (Federazione Arrampicata Sportiva Italiana) iscritta al registro delle Società Sportive del CONI (Comitato Olimpico Nazionale Italiano).

Vertical Lab, la cui sede è sita a Milano ma opera in tutta Italia, si occupa di:
-Organizzare e promuovere corsi di arrampicata sportiva per bambini, giovani e adulti
-Promuovere ed organizzare attività sportive in outdoor a contatto con la natura
-Organizzare attività che permettono di vivere lo sport come strumento di condivisione e socializzazione
-Organizzare attività sportive e di socializzazione per i soggetti più deboli, con situazioni socio economiche svantaggiate, con disabilità motorie, fisiche o cognitive.
-Creare rapporti intergenerazionali e multietnici in contesti multiculturali, creando rapporti di inclusione e coesione sociale

4,9

1 étoile

Istruttori preparati, disponibili, gentili
Ambiente creato rilassante
Iniziative proposte molto interessanti
Grazie per questa eccellente esperienza.
Grazie Gerry

23 juin 2021

Esperienza favolosa!!

Le aspettative sono state più che soddisfatte :)
Gli istruttori molto in gamba, disponibili, pazienti e anche molto simpatici, mi hanno fatto sentire fin da subito motivata e coinvolta. Con spiegazioni chiare su ogni tecnica e su tutti i perché, sono stati in grado di incentivare curiosità e interesse per la disciplina e per il metodo e, soprattutto, di spronarci a sperimentare ogni nuovo apprendimento in prima persona.
Un programma chiaro e ben definito che permette di imparare in modo graduale e di sentire come migliorano le proprie prestazioni progressivamente. Il metodo è una figata!!!
Il poter testare variegate falesie con spiegazioni sulle caratteristiche particolari di ciascuna, consente di, piano piano, imparare a leggere e a conoscere la roccia.
Insomma, cos’altro aggiungere… che non vedo l’ora di tornare a fare altri corsi di formazione con voi e di continuare a coltivare questa nuova passione!!
grazie infinite!

20 juin 2021

Corso Outdoor

Ho appena concluso un corso outdoor e non posso che raccomandarlo, sia per la bravura e simpatia degli istrutturi sia per l‘ambiente molto amichevole e rilassato ma soprattutto perche‘ i progressi si vedono gia’ al termine di ogni singola lezione.

17 juin 2021

Vertical Lab Ottimo

Trovo che il metodo di insegnamento sia molto efficace. Ho notato dei miglioramenti quasi immediati.
I gruppi sono molto piacevoli e gli insegnanti ben preparati.

15 juin 2021

Consigliato!

Consigliato!
Un bellissimo corso di avvicinamento all' arrampicata sportiva, con un approccio unico e degli istruttori attenti e capaci non solo nell' insegnamento della tecnica, ma anche nel creare un bel clima di gruppo sia durante il corso che dopo.

13 juin 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Maleducazione

Mi ero iscritta ad un corso di Vertical Lab. A causa del covid non ho potuto partecipare. Ho chiesto di tenere valida l intera somma già versata per un corso successivo. Non ho nemmeno ricevuto una risposta.

7 juin 2021
Logo de Vertical Lab

Réponse de Vertical Lab

Ciao Emanuela, ho paura che ti confondi con qualche altra associazione, perché il 9 settembre 2021 ci hai scritto un e-mail dove rinunciavi al corso a causa della tua epicondelite al
braccio sinistro, noi ti abbiamo risposto che potevi recuperare il corso in qualsiasi momento, esattamente come facciamo con tutti! Non abbiamo ricevuto nessun altra e-mail. Questo è la nostra email: info@vertical-lab.it rispondiamo dopo pochi giorni, attenta alla spam. Quando vuoi e se sei guarita, puoi sempre recuperare il corso, non scade mai. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso in outdoors è fenomenale

Il corso in outdoors è fenomenale, alla fine di ogni lezione si vedono dei miglioramenti fantastici.
Tutti, dagli istruttori a chi organizza, sono gentilissimi e preparati, super disponibili.
Il senso di comunità che si crea è molto rassicurante e permette di trovare facilmente altre persone con cui portare avanti questa passione.

7 juin 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato molto bene coi ragazzi…

Mi sono trovato molto bene coi ragazzi di Vertical Lab, sono stati sempre disponibili e e pronti a venirmi incontro per miei problemi organizzativi. Inoltre dopo le lezioni ho già preso confidenza coi principi dell'arrampicata e mi ritengo almeno indipendente nell'affrontare una parete

5 juin 2021

Fantastico!

Istruttori competenti e sempre disponibili, un ambiente accogliente in cui fare nuove amicizie, un metodo concreto, efficace ed insegnato bene. Anche una volta conclusi i corsi, si rimane in contatto con l'associazione per organizzare arrampicate in compagnia! Fantastico!

5 juin 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Spettacolare, arrampicata con metodo!

Spettacolare, con ogni probabilità uno dei pochi corsi che troverete dove vi insegneranno la tecnica di arrampicata con metodo e logica.
Gli istruttori sono fantastici e si crea subito un gruppo coeso e simpatico anche con gli altri corsisti!

PS se non avete la macchina non fatevi spaventare, sono tutti disponibili a dare passaggi! :)

27 mai 2021

Insuperabili

L'arrampicata sportiva necessita di una preparazione fisica e psicologica davvero impegnativa, ne ho provati molti di insegnanti ed ognuno mi ha lasciato indelebilmente una sorta di imprinting poiché non esiste(va) una vera e propria metodologia applicabile ed ogni insegnante mi ha trasmesso il proprio stile e metodo.. questo non è male perché si diversifica e si scoprono nuovi punti di vista ma nemmeno un bene perché l'imprinting negativo rimane consolidato per molto tempo!!!

Per questo motivo posso affermare che il "Metodo" di insegnamento di VerticalLab è insuperabile ed innovativo in tutti gli aspetti: sportivo, tecnico, psicologico e quello che manca purtroppo al resto del mondo.. un metodo universale nato dallo studio fisico e dinamico del corpo umano per imparare ad arrampicare in maniera naturale e con il minimo sforzo, divertendosi e nella massima sicurezza!

5 stelle davvero meritate!

8 avril 2021

Verticalizza i tuoi orizzonti #arrampicata&friends

È iniziato tutto con una telefonata. Avevo trovato Vertical Lab girovagando su internet alla ricerca di una scuola di arrampicata che facesse corsi base direttamente in outdoor e sembrava fossero solo loro a incontrare questo mio desiderio. Mi ero innamorata del loro profilo, emozionata di fronte alle loro foto e incuriosita dal metodo che descrivevano e dalle tante iniziative proposte, così ho chiamato Gerardo in cerca di informazioni. Ha risposto a tutte le mie domande e soprattutto mi ha caricata ancora di più...mi sono iscritta al corso base e non ho più smesso, non solo di arrampicare ma anche di fare amicizie ed esperienze. Perché con Vertical entri in un mondo fatto di corsi e perfezionamento e di gente che condivide una passione che viene messa in contatto e si incontra. Gli istruttori sono preparatissimi e sanno cogliere le abilità e i limiti di ognuno personalizzando l’insegnamento, l’approccio e le proposte. Ho fatto progressi soddisfacenti in pochissimo tempo e ho avuto modo di nutrire questa neonata passione in tante circostanze, temporali e geografiche, perché istruttori e allievi Vertical sono un vulcano di idee: giornate organizzate tra corsisti, campeggi dedicati, viaggi e corsi di approfondimento sia teorici sia pratici compaiono di continuo sul sito e sul gruppo whatsapp/Telegram -che avvicina molto vertical lab ai “gruppo family” che ben conosciamo-!
Vertical lab è la scuola che propone l’arrampicata che piace a me, unendo una tecnica precisa alla spensieratezza di stare all’aria aperta, in parete, concentrati a salire, a scoprire attività, a migliorare. Ciliegina sulla torta: fa gruppo! #verticalizzaituoiorizzonti ❤️

3 avril 2021
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio a tutti Vertical Lab!

Consiglio a tutti Vertical Lab!! Non è solo un corso di arrampicata! Ho incontrato un gruppo di persone fantastiche con il quale condividere questa mia passione! Gli insegnanti sono eccezionali in quello che fanno riescono ad insegnare l'arte dell'arrampicata secondo il metodo Caruso anche a chi non è troppo portato come me😅 e non ti ''abbandonano'' una volta finito il corso! Organizzano Camp, vacanze, weekend ... Insomma non posso che essere contenta di essermi unita a Vertical Lab!!!

2 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Un gruppo di persone speciali e…

Un gruppo di persone speciali e appassionate che fanno della tecnica il loro punto di forza. Insegnamento ma anche socializzazione e spinta all’autonomia. Tanti stimoli e proposte diverse per tutti i gusti e i livelli. Alla fine comunque la differenza la fanno le persone!

2 avril 2021

Una garanzia

Una garanzia: cercavo un corso di arrampicata e ho trovato molto di più. Sono fantastici

29 mars 2021

Vertical Lab: un team eccezionale

Ho conosciuto Vertical Lab tramite amici, che già frequentavano i corsi e il gruppo e ne erano entusiasti. Con Vertical Lab ho incontrato la dimensione di arrampicata che cercavo: Gerardo e Giuliana, insieme a tutti gli altri istruttori, non solo mettono a disposizione grande professionalità e preparazione, ma con autentica passione portano avanti il progetto di un'arrampicata aperta a tutti, capace di coinvolgere e accogliere chiunque voglia partecipare alle tante iniziative che organizzano. Camp, allenamenti e vacanze sono le esperienze che ho fatto nell'arco di quasi due anni e consiglio di cuore questa associazione a qualunque appassionato di arrampicata.

29 mars 2021

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus