Noté 5 sur 5 étoiles

Per imparare ad arrampicare su roccia in modo sicuro ed efficiente consiglio vivamente di passare un weekend con vertical lab

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito questo corso di arrampicata e ne sono rimasta davvero entusiasta! Gli istruttori spiegano tutto in modo chiarissimo, rendendo anche i passaggi più tecnici semplici da capire e mettere in pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un’esperienza che ti apre la mente, ben strutturata ma libera nei momenti giusti. Istruttore preparatissimo e sempre presente. Davvero un’eccellenza. Ottima organizzazione anche per alloggi e proposte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver completato la prima uscita con Vertical Lab, devo ammettere che sono veramente preparati e competenti. Ottimi maestri (Gery mitico!), che seguono passo passo l'allievo con una cura e dedi... Voir plus

1. Escalade
  2. Clud d'escalade
  3. Cours d'alpinisme
  4. Centre d'escalade
  5. Moniteur d'escalade

À propos de Vertical Lab

corsi di arrampicata vertical lab Vertical Lab è un’ Associazione Sportiva Dilettantistica e di Promozione Sociale, nata nell'Agosto 2017.

Nel 2020 abbiamo partecipato alla fondazione della prima associazione professionale nata con l'obiettivo di creare la figura professionale del Maestro di arrampicata, una figura altamente qualificata e specializzata nella tecnica del movimento, l'ASSOCIAZIONE ITALIANA MAESTRI ARRAMPICATA SPORTIVA.

Siamo affiliati alla F.A.S.I (Federazione Arrampicata Sportiva Italiana) iscritta al registro delle Società Sportive del CONI (Comitato Olimpico Nazionale Italiano).

Vertical Lab, la cui sede è sita a Milano ma opera in tutta Italia, si occupa di:
-Organizzare e promuovere corsi di arrampicata sportiva per bambini, giovani e adulti
-Promuovere ed organizzare attività sportive in outdoor a contatto con la natura
-Organizzare attività che permettono di vivere lo sport come strumento di condivisione e socializzazione
-Organizzare attività sportive e di socializzazione per i soggetti più deboli, con situazioni socio economiche svantaggiate, con disabilità motorie, fisiche o cognitive.
-Creare rapporti intergenerazionali e multietnici in contesti multiculturali, creando rapporti di inclusione e coesione sociale

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero unici per metodo, community e passione

Dopo avere frequentato i corsi base di arrampicata Indoor e Outdoor, posso dire che il team di Vertical Lab è davvero unico sotto diversi profili: metodo, community, passione. METODO: Finalmente una scuola di arrampicata che ti insegna ad arrampicare! I corsi si concentrano molto sulla tecnica (il metodo Caruso, adottato da Vertical Lab, si basa sullo studio della biomeccanica e sulla codifica dei movimenti della scalata), ma non annoiano mai (merito dei bravissimi istruttori!). Si impara provando sul campo e apprendendo gli schemi motori ottimali per ogni situazione. COMMUNITY: Ho spesso frequentato corsi sportivi in passato, ma la difficoltà, terminate le lezioni, è trovare compagni per continuare a praticare l'attività in autonomia. Tramite la chat dedicata ai soci Vertical Lab, si organizzano sempre falsiate, allenamenti in palestra e addirittura vacanze aperti a tutti, indipendentemente dal livello. Personalmente ho conosciuto persone fantastiche e sempre disponibili a darti consigli utili per progredire nell'arrampicata! PASSIONE: Tutti gli istruttori Vertical Lab che ho incontrato, oltre a essere molto preparati sotto l'aspetto tecnico e didattico, sono davvero appassionati e coinvolgenti: amano ciò che fanno, trasmettono entusiasmo e si interessano realmente ai tuoi progressi. Nonostante adori la montagna a 360 gradi (pratico skyrunning e scialpinismo), l'arrampicata sportiva non mi aveva mai convinta: grazie a Vertical Lab ho scoperto una nuova passione!

29 mars 2021

Serietà e competenza

Simpatici, pazienti, competenti...fanno corsi per tutti e tutto l'anno. Anche adesso che non ci si può muovere riescono comunque a coinvolgere i soci con informazioni e chicche sul mondo dell'arrampicata e della montagna. Super consigliato!!

Favoloso

Gli amici sono parenti che vi scegliete da soli.
Vertical lab è un luogo dove poterne scegliere tanti.
Una seconda famiglia ☺️

Super consigliato!

Mi sono iscritto qualche mese fa su consiglio di un'amica. Qui ho trovato persone simpatiche, disponibili, l'opportunità di trovare compagni di arrampicata e di fare corsi di vario tipo pur con i limiti legati al periodo covid.
Il fatto poi che abbiano come riferimento formativo Paolo Caruso e il suo metodo sono un plus rispetto ad altri. Super consigliato sia a principianti che agli esperti.
Marco Zamperetti

Unico

Io ho fatto un corso di tecnica e, nonostante scalassi già da anni, mi ha aperto un mondo sulle tecniche di progressione che conoscevo solo da autodidatta.
Inoltre gli istruttori sono simpatici e cosa importante ci tengono a creare un gruppo con cui allenarsi

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus