Site vraiment frauduleux.Suite à une commande de 6 articles, j'ai souhaité faire le retour de 3 d'entre eux vraiment trop grands et très laids. Malgré de multiples tentatives, il m'a été impossible d'... Voir plus

Quel site scandaleux. Ils utilisent des photos d'autres sites et vous envoient de la marchandise bas de gamme made in china de vraiment piètre qualité et coupe dans des tissus que je n'utiliserai même... Voir plus

J'ai fait la grosse erreur de lire les avis après avoir commandé sur veryvoga. J'ai donc voulu annuler ma commande immédiatement et comme par hasard un message d'erreur apparaît au moment de l'annu... Voir plus

Attention, si vous avez un article à retourner, l envoi se fait en Allemagne à vos frais si possible en recommandé. Le prix du retour est aussi élevé que l article à expédier...autant dire retour imp... Voir plus

1,2

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

CE SITE EST UNE ARNAQUE

Commande passée le 3 avril, carte débitée le jour même, et depuis aucune livraison... Ce site est une arnaque, surtout, ne vous laissez pas avoir !! Malgré mes nombreux mails de relance, on me répond en joignant un lien internet qui est inutilisable.

J'espère que tu passeras une bonne journée.

Nous connaissons votre plainte principale et nous sommes désolés de vous apporter tous les inconvénients.

Nous avons signalé votre problème à notre service client. Ils vous contacteront bientôt. N'oubliez pas de vérifier votre courrier électronique et de garder votre téléphone en bonne connexion.

Merci pour votre temps et votre patience.

Ne commander pas sur ce site

Ne commander pas sur ce site, nous ne sommes pas tenu au courant de la raison du retard de livraison, voilà plus d'un mois que j'ai passer commande, toujour rien reçu mais par contre pas en retard pour retirer l'argent... Donc résultat plus d'argent mais pas de vêtement non plus!!!!!
Et pour le service après vente, aucun suivi aucune réponse au mail envoyé et bizarre quand on veux annuler la commande pour se faire rembourser le site bug. Payer plus de 10 euros de livraison pour ne rien avoir est vraiment de l'arnaque....

Merci pour votre temps et votre patience.

Veryvoga et Floryday la même société ?

Bonjour, après mon 1er très mauvais commentaire sur 3 commandes retournées et non remboursées, j'ai reçu le virement ce jour pour 2 des commandes, donc c'est déjà bien. Par contre rien pour la plus ancienne, j'attends encore. J'ai constaté récemment que Floryday dont on voit la publicité à la télé et VeryVoga présentent exactement les mêmes articles ???

9 avril 2020

J'espère que tu passeras une bonne journée.

Nous avons signalé votre problème à notre service client. Après vérification, notre collège vous a contacté dans le ticket # 65165041340515. Vous pourrez le vérifier plus tard.

Retour d'expérience mitigé

Bonjour, je n'étais pas entièrement satisfaite des articles commandés et livrés, et je souhaitais les retourner. Sans aucun moyen de les contacter pour obtenir le bon retour et le remboursement, j'ai posté un avis sur ce site. Depuis, tout va très vite, En l'espace de 10 jours, j'ai obtenu le bon retour, la marchandise a été renvoyée et le remboursement est sur le point d'être effectué. Leur réactivité à traiter mon dossier est dépendante de mon avis que je vous donne aujourd'hui. Il est cependant dommage que le sav du site ne soit pas opérationnel... Réf VV1368147238

Commande non recue

J'ai passé commande 11 Mai (commande No VV0436000941). Je voudrais l'annuler car toujours rien de reçu mais les liens et le site ne marche pas (je pense de manière délibérée). Il faut a tout pris fuir ce genre de site malhonnête qui débite tout de suite, propose des frais de port pour expédition rapide et plus rien.
Il faut appeler leur siège à Hong Kong mais pas plus de succès !

Merci pour votre temps et votre patience.

Articles reçu 1 mois et de mi apres…

Articles reçu 1 mois et de mi apres commande
Les robes sont tres moches et de mauvaise qualité
Impossible d’obtenir un remboursement Car le bon de retour reçu est vide

Site a fuir

Site a fuir. Demande de remboursement impossible a faire le site ne marche pas et il renvoi toujours la même réponde. Moi aussi débité de 85 euros. Je suis verte de rage

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'expérience d'achat avec nous. Cependant, nous n'avons pas trouvé la commande VV7366722280. Vous nous avez donné le bon numéro de commande? Veuillez vérifier les informations et confirmer avec nous.

Vous pouvez répondre directement ici.

Merci pour votre temps. J'espère avoir de vos nouvelles bientôt.

Bonjour, j'ai demandé un retour pour ma VV8031304739. Le formulaire de retour ne s'ouvre pas. fichier vide. svp reglez le probleme.
very voga m'a envoyé un mail aujourd'hui avec un statut de colis .. donc ils ont pas compris mon problème!! je veux un formulaire de retour valable pour renvoyer les vetements

8 juillet 2020

Merci pour votre temps et votre patience.

JUSTE 1 MOT A FUIR!!!!!!!

Bon et bien je vois que ma commande passée le 26/05/2020 n'est pas la seule à ne pas avoir était livrée. Mails envoyés, soit disant, on me réponds dans un délai de 7 à 10 jours, bien évidemment le délai est passé, je me rend compte que je ne suis pas la seule à m'être fait arnaquer quand je tombe à l'instant sur ces avis tous négatifs!! franchement à part se faire du fric sur le dos des gens, ils ne font rien d'autre, tout n'est que mensonges!! par contre pour débiter là c'est pire que rapide, je suis écoeurée car je suppose que je ne recevrais pas ma commande. Quand je vois le montant que j'y ai mis ça me servira de leçons et je chercherais des avis avant de commander sur un site qui n'existe même pas pfff!! FUYEZ CE SITE!!!

8 juillet 2020

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'expérience d'achat avec nous. Pour nous aider à résoudre le problème en temps opportun, pourriez-vous s'il vous plaît nous donner votre numéro de commande afin que nous puissions continuer à traiter votre cas? Vous pouvez répondre directement ici.

Nous vous remercions de votre coopération à l'avance. J'espère avoir de vos nouvelles bientôt.

Je voie que je suis pas la seul avoir…

Je voie que je suis pas la seul avoir le problème. Sauf que pour moi j'ai encore le colis de 100€ que je comptai retournai , mais maintenant j'hésite si en plus il rembourse pas ( en même temps je peux pas le garder trop grand, tissu de mauvaise qualité, mal taillé )

7 juillet 2020

J'ai commandé le 9 juin des robes pour…

J'ai commandé le 9 juin des robes pour plus de 100 euros, un mois après toujours rien, j'ai checké l'état de ma commande sur le site, elle n'a même pas été traitée mais en revanche ils ont bien encaissé l'argent le jour de ma commande, et comme vous tous, impossible d'annuler ma commande !!! Et bien sûr adieu les robes d'été !............

Commande passée le 2 juin 2020

Commande passée le 2 juin 2020
. Pas de robe mais prélèvement de la somme de 45 € le lendemain.... arnaque !! Pas possible de suivre la commande ni d'envoyer mail. A part le prélèvement immédiat ! Le reste ne fonctionne pas Surtout ne faites pas la bêtise de commander sur ce site. Allez faire un petit tour dans les magasins de votre ville se sera rapide et vous ne serez pas pris pour des pigeons

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'expérience d'achat avec nous. Cependant, nous n'avons pas trouvé la commande VV4892577759. Vous nous avez donné le bon numéro de commande? Veuillez vérifier les informations et confirmer avec nous.

Vous pouvez répondre directement ici.

Merci pour votre temps. J'espère avoir de vos nouvelles bientôt.

Escocs

Date de livraison dépassée, colis non livré.
Impossible d'émettre un ticket à chaque fois " la demande à échouée " peu importe l'item choisi.
DE VRAIS ESCROCS.
A fuir d'urgence je viens de perdre 85 euros

7 juillet 2020

Je fais malheureusement partie de votre…

Je fais malheureusement partie de votre club.
Arnaquée depuis le 28 avril 2020. Commande N°VV7194297984, toujours rien reçu.
Je qualifies ce site d'abominable, personnes derrière tout ça, méprisantes et à vomir!!!
Ils trouvent l'excuse du COVID, pour ce justifier des longs délais. C'est n'importe quoi! Et je ne parle pas de leurs liens qui ne fonctionnent jamais.

Numero de colis VV9354900806

Numero de colis VV9354900806
Même demande puisque je ne me suis pas faite comprendre.
Certes j'ai eu une réponse mais pour me demander de retirer mon avis négatif, je trouve cela honteux.
Depuis cette avis ma commande n'a toujours pas été expédié, je continuerais jusqu'à ce que je l'ai.

Commande jamais reçue

Commande passée il y a 2 mois et absolument aucune nouvelle depuis. Elle est toujours en cours de traitement, belle arnaque (VV7681359458)

A fuir

A fuir ! Commande passée il y a 2 mois et toujours rien....ARNAQUE !

Numéro de commande VV2015605215 !
Total : 71,88€
Date de la commande le 06 mai 2020 !!!! Et aujourd'hui le 08 juillet 2020 toujours rien ! Mais bien débité depuis mai !

Merci pour votre avis.

Malheureuse expérience sur ce site !

Bonsoir,
J'ai commandé un maillot qui paraissait très joli sur photo, malheureusement, mal fait, mal taillé ce n'est pas un maillot que j'ai reçu mais une barboteuse !!! et pas de possibilité de le renvoyer, ils refusent.
Je suis très déçue et je ne recommanderai plus.

Tout s'arrange

Après avoir posté, début juillet 2020, sur Trustpilot, mon avis plutôt négatif sur VeryVoga, j'ai été contactée par mail. VeryVoga s'excusait du retard apporté à ma commande. Très vite j'ai reçu un avoir pour une des robes commandées qui n'était plus disponible. Et, enfin, mi juillet j'ai bien reçu la totalité de ma commande. Je suis satisfaite des articles reçus. Merci à Trustpilot et à VeryVoga.