Quel site scandaleux. Ils utilisent des photos d'autres sites et vous envoient de la marchandise bas de gamme made in china de vraiment piètre qualité et coupe dans des tissus que je n'utiliserai même... Voir plus

J'ai fait la grosse erreur de lire les avis après avoir commandé sur veryvoga. J'ai donc voulu annuler ma commande immédiatement et comme par hasard un message d'erreur apparaît au moment de l'annu... Voir plus

Attention, si vous avez un article à retourner, l envoi se fait en Allemagne à vos frais si possible en recommandé. Le prix du retour est aussi élevé que l article à expédier...autant dire retour imp... Voir plus

1,2

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Site vraiment frauduleux.Suite à une…

Site vraiment frauduleux.Suite à une commande de 6 articles, j'ai souhaité faire le retour de 3 d'entre eux vraiment trop grands et très laids. Malgré de multiples tentatives, il m'a été impossible d'accéder au édition des retours. A chaque essai, le même message :désolé la demande de retour a échoué, réessayer plus tard ou vous pouvez nous contacter. Mais..belle arnaque car le sce contact nous redirige vers le retour...cercle vicieux d'où impossibilité de retourner mes articles .

4 septembre 2022

A fuir absolument

A fuir absolument.
J'ai fait une première commande, honorée dans les temps, avec des produits plus que corrects.
Encouragée, je fais une deuxième commande plus conséquente : tous les produits sont de la m..., le tissu est la même matière que la doublure la plus fine, alors que plusieurs articles étaient donnés comme étant en coton sur le site, les couleurs, la forme, la coupe n'a plus rien à voir avec la présentation photo du site. Il n'y a aucune étiquette sur les articles, donc pas de taille signalée, ni de composition du tissu. Si je pouvais sur Trustpilot, je mettrai les photos présentées sur le site et les articles reçus : rien qu'avec cela, personne n'aurai besoin de ce partage d'expérience. Et curieusement, j'ai fait un commentaire par article sur vertyvoga, avec les photos. Ces commentaires n'ont jamais paru.
Encore une fois, à fuir absolument

20 novembre 2021

Salut,
Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que l'expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Ici, nous vérifions que la commande est livrée le 7/9. ça fait plusieurs mois jusqu'à maintenant. Si vous avez des questions la prochaine fois, veuillez nous contacter à temps. notre service client et nous le ferons pour vous
Nos dossiers montrent que nous vous avons contacté par e-mail et que nous nous sommes efforcés de résoudre ce problème. Nous espérons que cela a été à votre satisfaction.
Veuillez nous recontacter si vous avez besoin d'aide.

Moi non plus je ne comprends pas les…

Moi non plus je ne comprends pas les avis négatifs pour VERYVOGA.COM.
L'été dernier j'avais passé simultanément une commande sur leur site et une autre chez un de leur concurrent : "S...."
celle arrivée en un temps record : VERY VOGA !
Tous les articles étaient conformes à ceux présentés sur le site, y compris les tailles qui correspondaient parfaitement.
L'autre commande est arrivée quasiment 3 semaines voire un mois plus tard, tant et si bien que j'ai failli l'annuler pensant qu'elle arriverait en automne !!!
Sur les 7 articles reçus, 4 étaient beaucoup trop petits.
Certes la qualité des articles justifie des prix bas, mais soyons honnêtes, ce type d'achat n'a pas vocation à perdurer sur plusieurs saisons...

3 novembre 2021

Merci pour votre avis.

Votre satisfaction est le plus important pour nous et c'est absolument notre force de travail. Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.
Notre tableau des tailles peut être un peu différent du vôtre en local. Pourriez-vous s'il vous plaît se référer au tableau des tailles sur notre site Web pour choisir? et notre service client sont également prêts à aider nos clients.
nous continuerons à améliorer notre site Web et notre service pour faire de vous un client plus heureux. espérons que nous pourrons vous servir à nouveau.
Bonne journée!

Très compliqué de renvoyer des articles…

Très compliqué de renvoyer des articles qui ne vont pas
Il n'est pas possible de les joindre par téléphone et les explications sur le site ne sont pas toujours très claires
Ne pas oublier que les frais de port retour sont à votre charge et que les retours sont à faire en Allemagne

2 novembre 2021

Salut,
Merci pour votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Veuillez noter que vous pouvez créer une demande de retour sur notre site Web.
En cas de problème de retour, notre service client souhaite vous aider. Pourriez-vous s'il vous plaît cliquer sur « nous contacter » sur notre site Web pour obtenir une réponse rapide ? et les frais d'expédition de retour sont facturés par la société sourier. J'espère que tu peux comprendre.
Le tableau des tailles peut être un peu différent du vôtre en local. Pourriez-vous s'il vous plaît se référer au tableau des tailles sur notre site Web pour choisir? et notre service client sont également prêts à aider nos clients.
Nos dossiers montrent que nous vous avons contacté et que nous nous sommes efforcés de résoudre ce problème. s'il vous plaît vérifier votre email et nous répondre. Nous espérons que cela a été à votre satisfaction.
Désolé que nous n'ayons pas répondu à vos attentes. nous apprécierions une autre chance de gagner votre entreprise.

Franchement

Franchement, je ne comprends pas tous ces avis négatifs sur ce site.
J'ai déjà commandé plusieurs fois chez VeryVoga et je n'ai jamais rencontré aucun problème.
Serais je la seule chanceuse ?
Les articles sont livrés en moyenne 10 jours après la commande. Il est très facile de suivre l'évolution de la livraison en se rendant sur votre compte boutique.
Concernant les tailles, en effet, l'équivalence n'est pas toujours idéale et il vaut mieux commandé une, voire deux tailles supérieures à la vôtre, mais quand vous le savez, ce n'est pas un souci. Certes, la qualité n'est pas toujours au rendez vous, mais sur ma commande récente de 7 articles, un seul est de qualité décevante. Cependant, quand vous achetez à ce prix là, il ne faut pas attendre des miracles non plus. Personnellement, je vais continuer à acheter chez VeryVoga sans aucune appréhension. Bonne journée à vous tous.

19 août 2021

Salut.

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et services de haute qualité. Nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité à des prix abordables et nous nous soucions de l'expérience d'achat de nos clients. espérons que nous pourrons vous servir la prochaine fois.

Je te souhaite une bonne journée.

J'ai passé une commande le 23/06

J'ai passé une commande le 23/06 : VV1241707099, nous sommes le 20/07/21 et commande toujours pas reçu, une vrai arnaque en plus pas moyen de les contacter par téléphone n'y sur leur site de réclamation car celui ne fonctionne pas au moins ils sont tranquilles, ils encaissent les règlements et n'envoi pas la commande tout bénef pour eux

20 juillet 2021

Belle journée,

Ici, nous vérifions et confirmons que le remboursement vous a déjà été émis. Pourriez-vous s'il vous plaît vérifier votre compte? et y a-t-il autre chose que nous pouvons aider?

Merci encore pour votre temps! J'espère que nos efforts vous feront vous sentir mieux.

FRAIS DE DOUANE

BJr
Je reviens sur les frais de douane du 07062021.
J ai encore été débitée de 47 euros le 07072021
Je ne sais pas a quoi cela correspond. SUPER TASKING NE GB ET 448455280 !!!!!
Je suis très mécontente et tout mettre en œuvre auprès de certains autorités pour le faire rembourser et surtout ne plus me débiter.
Je vous demande de me rappeler au plus vite ou téléphone ou mail.
Salutations
Napolitano

7 juillet 2021

Cher client,

Merci de magasiner avec nous. Nous avons pris connaissance de votre principale plainte et sommes désolés de vous apporter une expérience de magasinage malheureuse.

Soyez assuré que nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème pour vous. Pour nous aider à voir votre problème et à trouver les meilleures solutions pour vous, pourriez-vous nous fournir les informations détaillées de votre commande ?

Vous pouvez répondre dans le message.

Merci pour votre temps et vos efforts. Dans l'attente de votre réponse.

FRAIS DE DOUANE

J ai bien lu votre réponse mais je ne vois rien venir.... vous me dites des solutions par courrier électronique..toujours rien. je vous demande une réponse rapide par mail ou téléphone..
Napolitano

Bjr
j ai passe une commande chez vous pour une amie sous le numero VV3369723438 au mois de mai reçu en juin .
Par contre un article etait bloque en douane en Angleterre. J ai recu un mail me demandant la somme de 2 euros pour frais de douane. j ai accepte en payant par carte bleue. Ce montant a ete deibte le 07/06/2021 mais ce meme jour on m a debite egalement 47 EUROS dont je n etais pas au courant !!! Je suis tres mecontente et je vous demande une reponse de votre part et le remboursement de cette somme au plus vite. ... .
Dans cette attente
Meilleures salutations
Dans cette attente

7 juin 2021

Merci pour votre avis.

Nous avons connu votre principale plainte et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vos problèmes. Votre satisfaction est toujours notre priorité, nous avons donc plusieurs solutions pour vous.

Pour les solutions détaillées, veuillez vérifier votre courrier électronique.

Merci encore pour votre temps. Veuillez nous contacter par e-mail si vous rencontrez un problème avec votre commande.

Bonjour....,J’ai commandé deux articles…

Bonjour....,J’ai commandé deux articles sur le site depuis le 08 juin qui on pour numéro de commandes
-VV4371168884
-VV9956296854
C marquer que le colis a été expédié en totalité quand je clique sur suivre le colis
Du coup on met transporteur introuvable

Pourtant il y’a FF LOGISTIC comme transporteur du colis .
J’ai essayer plusieurs fois de changer de transporteur mais dommage c automatique

Arnaque ?? Comme tout le monde le di.,?si non aider moi à changer de transporteur .
C tout je veux pas être remboursé
Juste que le colis arrive à ma destination 🤬🤬

8 juin 2021

Cher client,

J'espère que tu passeras une bonne journée. Nous avons reçu votre réclamation sur Trustpilot.

Nous avons connu votre principale plainte et nous sommes désolés de vous apporter tous les désagréments.

Ici, nous avons vérifié que votre commande est bien livrée le 17 juin.

La commande VV9956296854, vous pouvez la suivre sur https://tracking.ffpost.com/ avec le numéro de suivi FFZY025484868370.

La commande VV4371168884, vous pouvez la suivre sur https://tracking.ffpost.com/ avec le numéro de suivi FFZY025481317709.

Les avez-vous reçus maintenant ?

Si vous avez d'autres préoccupations, veuillez nous contacter.

Satisfait car ils m ont rembourser ma commande suite a la r il tire de mon article

Satisfait, bien que l article de ma commande est en rupture de stock et que veryvoga a mis du temps pour m en informer, je suis satisfaite qu 'ils m ont rembourser ...

20 juin 2021

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'expérience d'achat avec nous. Pour nous aider à résoudre le problème dans les meilleurs délais, pourriez-vous s'il vous plaît nous donner votre numéro de commande afin que nous puissions continuer à traiter votre cas ? Vous pouvez répondre ici directement.

Nous vous remercions de votre coopération à l'avance. J'espère avoir de vos nouvelles bientôt.

Commande passée le 1er mai et rien reçu…

Commande passée le 1er mai et rien reçu à ce jour, impossible de suivre le colis, ça m'indique que je n'ai pas de commande en cours ou de contacter veryvoga et la carte à bien été débitée
Très déçu site à éviter

12 juin 2021

Cher client,

J'espère que tu passeras une bonne journée! Nous avons reçu votre avis sur Trustpilot.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. La plupart des articles de votre commande étaient prêts, le ou les articles suivants sont toujours en cours de traitement car l'entreprise dans le monde entier est affectée par COVID-19.

Débardeurs imprimés à col rond sans manches (1045370878) (15370878) Taille = S Couleur = Kaki

Cela vous dérangerait-il si nous supprimions le ou les articles en rupture de stock et expédions le reste pour vous ? Ou nous pourrions diviser votre commande.

Merci pour votre temps. Dans l'attente de votre réponse.

J’ai passé commande le 23/03 et je n’ai…

J’ai passé commande le 23/03 et je n’ai toujours rien reçu impossible de joindre VeryVoga !!!! Je ne sais plus quoi faire!!!!!

23 mars 2021

Cher client,

Nous avons eu connaissance de votre principale réclamation et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée

Nous suivons votre colis sur https://tracking.ffpost.com/ avec votre numéro de suivi FFZY022769267909, il indique que "Votre colis n'a pas été récupéré dans le délai imparti. Il a été renvoyé à l'expéditeur."

Nous avons signalé votre problème à notre service concerné, ils mèneront une enquête approfondie pour vous. Soyez assuré que nous continuerons à résoudre votre problème à votre satisfaction.

Merci pour votre temps et votre patience.

Merci je ne commanderai pas !!

6 juin 2021

Chère Sandrine,

Merci pour votre avis. Nous chérissons chaque client. et votre satisfaction est notre principale priorité. et les encouragements nous permettront d'avancer. J'espère que nous pourrons vous servir dans un proche avenir.

Nous espérons sincèrement que nous aurons plus de chances de vous servir.

Meilleures salutations!

COMMANDE NON LIVREE

j' ai une commande qui m'est normalement livrée, mais je n'ai rien reçu !!!!
différents mails de réclamation mais pas de réponse, j'ose espérer que je ne me suis pas fait ESCROQUER car ma carte est bien débitée sur mon compte, mais VERY YOGA ne me donne aucun signe de vie et évidement pas de réponse, j'ai bien peur d'avoir perdu mon paiement . très très déçue
je ne recommande pas ce site

10 mai 2021

Merci pour votre avis.

Nous avons connu votre principale réclamation et nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas satisfait votre satisfaction. Votre satisfaction est toujours notre priorité, nous avons donc plusieurs solutions pour vous.

Pour les solutions détaillées, veuillez vérifier votre courrier électronique.

Suite à mon 1er avis :

Suite à mon 1er avis :
Je viens d'adresser les références du colissimo à VERYVOGA et indiquerais en AVIS si j'ai été remboursée de ma commande.
1 commande annulée car erreur de ma part.
2ème commande réglée et retournée en colissimo.
ALVES

23 mai 2021

Cher client,

Pour votre commande # VV0335472674, nous avons lancé le processus de remboursement pour vous, vous devriez recevoir votre remboursement très prochainement.

Merci pour votre temps et votre aimable compréhension. Veuillez nous contacter directement par e-mail si vous rencontrez un problème avec votre commande.

Déçue je viens de recevoir ma commande…

Déçue je viens de recevoir ma commande rien ne correspond ni les tailles et encore moins les couleurs et les motifs.
Difficile de voir comment faire un retour

16 mai 2021

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'expérience d'achat avec nous. Pour nous aider à résoudre le problème dans les meilleurs délais, pourriez-vous nous donner votre numéro de commande afin que nous puissions continuer à traiter votre cas? Vous pouvez répondre ici directement.

ARNAQUE!!

ARNAQUE!!! commande VV1513799797
Site fait de façon à ce qui nous puissions faire aucune demande de retour comme le prévoit leur politique de retour. tous leurs codes de validation ne sont pas valides
Colis reçu le 10 mai, le 11 mai au matin il est stipulé sur le site que je ne peux plus retourner cette commande car délai des 14 jours passés.
sur l'étiquette apposée sur le colis il est noté le 03 05. COMMENT LE 11 MAI LE DELAI PEUT IL ETRE PASSE
ESCROQUERIE EN BANDE ORGANISES
IMPOSSIBLE DES LES CONTACTER MEME VIA LEUR SITE

11 mai 2021

J'espère que tu passeras une bonne journée.

Nous connaissons votre principale plainte et nous sommes désolés de vous apporter tous les inconvénients.

Nous avons signalé votre problème à notre service client. Ils vous contacteront bientôt.

Rien reçu ...

Rien reçu .... c’est une arnaque!

6 avril 2021

Site arnaque !

Site arnaque !
J'ai passer commande (VV2455006121), elle a été débité de suite mais à ce jour aucune nouvelles elle n'apparait même pas sur le site, il est noté aucunes commande en cours et impossible de vous joindre.
Donc je décide de porter plainte si pas de nouvelles d'ici début semaine prochaine.
Site à fuir !

7 mai 2021