Site vraiment frauduleux.Suite à une commande de 6 articles, j'ai souhaité faire le retour de 3 d'entre eux vraiment trop grands et très laids. Malgré de multiples tentatives, il m'a été impossible d'... Voir plus
J'ai fait la grosse erreur de lire les avis après avoir commandé sur veryvoga. J'ai donc voulu annuler ma commande immédiatement et comme par hasard un message d'erreur apparaît au moment de l'annu... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande faite il y a 15 jours, le statut est toujours en traitement. Par contre ma commande a été payée immédiatement. J'essaie de joindre le service client pour avoir une date estimée mais impossible de laisser un message.

Réponse de VeryVoga.com
Je suis très déçue de la qualité du…
Je suis très déçue de la qualité du tissu et de la non ressemblance avec les photos du site Je veux retourner les vêtements mais le retour est intégralement à ma charge. C est inadmissible
Au vu des autres avis, pour faciliter le retour, merci de faire le nécessaire pour qu’il soit sans frais avancés par moi et le remboursement garanti avant retour (au vu des difficultés et même le non remboursement évoquées par les internautes)
Commande n VV4287834368
Du 8 avril 2021.

Attention
Attention, si vous avez un article à retourner, l envoi se fait en Allemagne à vos frais si possible en recommandé. Le prix du retour est aussi élevé que l article à expédier...autant dire retour impossible mais la loi l interdit...alors petite arnaque...

Réponse de VeryVoga.com
Quel site scandaleux. copie made in china de piètre qualité
Quel site scandaleux. Ils utilisent des photos d'autres sites et vous envoient de la marchandise bas de gamme made in china de vraiment piètre qualité et coupe dans des tissus que je n'utiliserai même pas comme torchon. Pour ma part, j'ai commandé une robe dont la photo venait du site Grungemama et quelle déception sur l'article reçu. Site à fuir tellement les articles sont moches.

Réponse de VeryVoga.com
ce sont des arnaqueurs et des…
ce sont des arnaqueurs et des voleurs...aucun remboursement a ce jour alors qu ils m'envoies des mail pour dire qu'ils ont fait le paiement...premiére et derniére fois que je commande chez ces voleurs

Réponse de VeryVoga.com
Pas de news de ma commande
Bonjour j’ai passé ma commande le 9/02/2021 ,ace jour pas de news de la livraison,j’ai essayé d’envoyer un e-mail sur le site ça ne marche pas et encore moins le numéro surtaxé du site bref c’est la dernière que je commande sur ce site , j’aimerais avoir ma commande

Commande le 9 février
Commande le 9 février. Aucun avis de livraison à ce jour... Encore un site escroc ?...

Réponse de VeryVoga.com
J'ai passé une commande le 27/01/2021 à des arnaqueurs sur un site hébergé par Google
J'ai passé une commande le 27/01/2021 pour un montant de 95.62€. A ce jour je n'ai toujours rien reçu et il est impossible de les contacter.De plus je reçois des newsletters que je n'ai pas demandé et toujours dans l'impossibilité de se désabonner.
Le montant de la commande a été cependant encaissé; c'est un site d'ARNAQUE.Il dommage de constater que Google ne fait rien.

juste une réponse svp
bonjour, commande faite le 26/01/2021,j'ai pris la livraison rapide ( 7 jours max ) , nous sommes le 18/02/2021, et toujours aucune livraison............
si vous pouviez prouvez que les commentaires précédants ne sont pas justes..........
ENFIN, l'espoir fait vivre

Réponse de VeryVoga.com
J'ai commandé le 27/01/201 2 articles…
J'ai commandé le 27/01/201 2 articles pour un montant de 47.10euros qui apparaissaient disponibles sur le catalogue.
A ce jour je n'ai rien reçu. Plus grave encore mon mail et numéro de commande sont introuvables chez Veryvoga. (Pourtant je reçois sans problèmes leur pub !!!!!!!)
Donc pas moyen de les joindre ou de réclamer quoi que ce soit. Malheureusement je joins ma voix à tous les autres clients pour dire que c'est une arnaque !!!!!Je ne reverrai ni mes articles ni mon argent.
FUYEZ !!!!!

Pas sérieux
J'ai fait la grosse erreur de lire les avis après avoir commandé sur veryvoga.
J'ai donc voulu annuler ma commande immédiatement et comme par hasard un message d'erreur apparaît au moment de l'annulation.
Ils ne répondent pas aux mails.
J'ai donc ouvert un litige via PayPal.

Réponse de VeryVoga.com
Il m’envoie de mail alors que je ne…
Il m’envoie de mail alors que je ne suis pas client et leurs lien de désinsripton ne fonctionne pas ! A éviter nul et pas de service client je vais les dénoncer à la Cnil !!!!
Fuyez

ARNAQUE !IMPOSSIBLE DE FAIRE UN RETOUR. SITE NE MARCHE PAS
J'ai reçu ma robe commandée soit un gros défaut car cela fait deux becs sur le côté de la robe. Impossible de la porter ainsi, soit elle est trop grande mais je doute
que le défaut disparaisse avec une taille inférieure.
Lorsqu'on fait les démarches sur leur site pour renvoyer, ça met toujours code erroné donc impossible de communiquer ou de renvoyer quelque chose. J'ai jamais vu un site pareil. C'est une arnaque !

Voleurs
Bonjour, ne commander pas sur ce site Veryvoga.
Ce sont des arnarqueurs,

Tout à fait satisfaite.
Tout à fait satisfaite.
Suivi de livraison très bien.
Livrée sous 15j.
Mail et texto pour confirmer l'expédition de ma commande (le jour même), mail de confirmation pour la livraison.
Je recommande vivement veryvoga.com, rapport qualité/prix 👍.
Site a fuir
Site a fuir. Service client inexistant impossible d'envoyer des mails, impossible de se désinscrire des pubs, impossible d'annuler une commande d'articles de Noël. J'ai déposé plainte à l'association des consommateurs. Site a fermer que des escrocs.

belle arnaque ce site
belle arnaque ce site
j essaye d annuler une commande mais impossible j essaye sur le tel mais comme par hasard le mail par pas idem sur mon pc
on va régler le problème par paypal au moins ça traine pas avec eux

Réponse de VeryVoga.com
Pas de remboursement et pas de SAV
J'ai commandé 4 articles chez veryvoga et aucun ne correspondait aux photos. Taille beaucoup trop grandes et tissu de mauvaise qualité. Je les ai retourné conformément au guide sur le site et mon remboursement est refusé !!!!!!! Je n'ai même pas essayé les articles tellement ils ne correspondaient pas a ce que j'attendais et sachez que je voulais les contacter pour comprendre pourquoi je n'étais pas remboursé mais il n y a pas de SAV!!!!!!! Impossible de les contacter pas de numéro de tel .. pas d'adresse mail ... rien !!!!!! Une vrai arnaque !!!!! Je suis choquée je n'ai jamais vu ça !!!!

Réponse de VeryVoga.com
Site d'escrocs a fuir !!!!!!!!!
Site d'escrocs a fuir !!!!!!!!!
Honte à ceux qui y travaille !

J'attend des nouvelles
Je n'arrive pas à vous envoyer ma demande en passant par votre site > soumette votre demande...
J'ai envoyé un e-mail mais en lisant les commentaires ici je commence sérieusement à m'inquiéter.
Lorsque je veux suivre mon colis j'ai un message qui m'indique que celui-ci est introuvable ?
Numéro de commande: VV3847771217
Date de commande: 2020-11-25 06:44:51
Numéro d'envoi: FFZY018822179582
Pouvez-vous m'en dire plus et surtout me préciser ou en est le transport ?
Merci de ma rassurer quand à la livraison ? Le colis a été expédié le mardi 8 décembre...
Dans l'attente de votre réponse
Cordialement