Site vraiment frauduleux.Suite à une commande de 6 articles, j'ai souhaité faire le retour de 3 d'entre eux vraiment trop grands et très laids. Malgré de multiples tentatives, il m'a été impossible d'... Voir plus

Quel site scandaleux. Ils utilisent des photos d'autres sites et vous envoient de la marchandise bas de gamme made in china de vraiment piètre qualité et coupe dans des tissus que je n'utiliserai même... Voir plus

J'ai fait la grosse erreur de lire les avis après avoir commandé sur veryvoga. J'ai donc voulu annuler ma commande immédiatement et comme par hasard un message d'erreur apparaît au moment de l'annu... Voir plus

Attention, si vous avez un article à retourner, l envoi se fait en Allemagne à vos frais si possible en recommandé. Le prix du retour est aussi élevé que l article à expédier...autant dire retour imp... Voir plus

1,2

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

arnaque

Une véritable arnaque. J'ai bien reçu le colis mais pas du tout avec les articles commandé. Et impossible de rentrer en contact avec l'entreprise. Mon argent est perdu car les t-shirts que j'ai reçu à la place des robes que j'avais commandé sont trop petits.

27 octobre 2020

Merci pour votre avis.

Nous connaissons votre principale plainte et nous sommes désolés d'apprendre que notre produit ne vous a pas satisfait. Votre satisfaction est toujours notre priorité, nous avons donc plusieurs solutions pour vous.

Pour les solutions détaillées, veuillez vérifier votre courrier électronique.

Merci encore pour votre temps. Merci de nous contacter par email en cas de problème avec votre commande.

C'est la cata

Je m'ajoute à la longue liste des gens floués par ce site... Commande le 24/09 pour un montant de 325,95 € !!! Les fringues de mes ados pour l'année scolaire... Je suis désespérée et mes filles aussi ! Si j'avais lu les avis sur Trustpilot avant je n'aurai jamais commandé... N'y a-t-il aucun recours ? DGCCRF ? Plainte groupée ? Contacter l'ambassade ? Ce n'est pas possible de laisser un site comme ça encore accessible !

Mise à jour : suite à ce post sur Trustpilot le service client de VeryVoga m'a contacté pour m'indiquer que ma commande n'était pas complète et c'est pourquoi elle n'était pas envoyée. Il m'a été proposé d'annuler ma commande ou de m'envoyer les articles disponibles et de me faire rembourser les autres. C'est cette 2nde option que j'ai choisie (je suis tenace !?). J'espère qu'il n'y aura pas de problème.
Mise à jour : remboursement des articles manquants fait dans les 3 jours + le restant de la commande reçu samedi. En dehors de quelques pièces, les articles sont effectivement de piètre qualité et parfois ils sont assez éloignés du visuel présenté sur la photo du site. Verdict : je ne recommanderai pas sur ce site. C'est dommage car il y avait de fringues sympa... en photo tout du moins.

25 octobre 2020

Pour les solutions détaillées, veuillez vérifier votre courrier électronique.

NUL NUL ET NUL commande passée depuis…

NUL NUL ET NUL commande passée depuis 6 mois, payée, encaissée et toujours pas reçue, un remboursement demandé 3 fois par mail et aucun retour, rien ne fonctionne sur ce site, une vraie arnaque, de plus j'essaie de leur envoyé un mail via leur site le code donné ne fonctionne jamais

18 octobre 2020

Commande passée en juin

Le pire site de e-commerce du web : les articles ne correspondent en rien au descriptif : ni dans les coupes, ni dans les matériaux, ni dans les couleurs.
Mes multiples demandes de retour se sont soldées par des réponses automatiques laconiques indiquant un lien renvoyant à un serveur obsolète, inexistant. Politique de retour inexistante, aucune transparence.
A FUIR IMPERATIVEMENT.

2 octobre 2020

Très déçue de ce site

Très déçue de ce site , cela fait depuis le mois de février que j'attends ma commande je l'ai annulé et demandé le remboursement, mais sur le site cela ne fonctionne pas .Donc j'ai écris différemment j'ai eu un autre lien qui bien sur ne fonctionne pas non plus .C'est devenu pénible.

2 octobre 2020

J'espère que tu passeras une bonne journée.

Nous connaissons votre principale plainte et nous sommes désolés de vous apporter tous les inconvénients.

Nous avons signalé votre problème à notre service client. Ils vous contacteront bientôt.

Merci pour votre temps et votre patience.

Commande passée le 26 mai dernier et…

Commande passée le 26 mai dernier et depuis rien de rien.... aucune nouvelle... aucun moyen de les contacter ! Encore une belle escroquerie chinoise sans scrupule !

29 septembre 2020

Merci pour votre temps et votre patience.

Pas de remboursement possible comme stipulé sur leur site

J'ai passé une commande de 183chf, sur les photos les articles avaient l'air sympa. Quand c'est arrivé j'ai été décue de la qualité, j'ai donc voulu me faire rembourser comme c'était clairement stipulé sur le site de Very Voga. J'ai procédé au processus de retour à la lettre, rien n'a été abimé, tout était bien emballé et renvoyé à la bonne adresse avec le bon formulaire, et j'ai encore du payer des frais à la livraison et pour le retour, tout ca pour que 3 mois après le paquet me soit réexpédié et que des frais de douanes de 31chf me soient à nouveau réclamés et sans remboursement de la part de VeryVoga. C'est très énervant de constater que leur politique de retour est mensongère et que l'on ne peut pas commander sur leur site de façon sereine.

27 septembre 2020

Merci pour votre temps et votre patience.

Grosse escroquerie Je suis désespérée j ai passé ma…

Je suis désespérée j ai passé ma commande le 5 mai 2020 et je n ai jamais rien reçu ce site est une grosse arnaque il devrait être interdit on a faire a des escrocs ma réclamation est resté sans réponse ces gens sont sans scrupules c est une honte je demande le remboursement mais je suis totalement ignorée ne commandez jamais se sont des voleurs

26 septembre 2020

Commande non livrée !

A ce jour je n'ai toujours pas été livrée de ma commande passée le 11/08/2020. Le délai de livraison est largement dépassé. Impossible de faire une réclamation. Le formulaire ne fonctionne pas. Impossible de joindre VeryVoga. Que faire ?

24 septembre 2020

Retour perdu

J'ai reçu un produit que sa coupe rendait importable. Je l'ai retourné à VeryVoga qui ne m'a jamais remboursé.
Leur système est bien organisé. On reçoit une étiquette de retour du produit aux Pays-Bas, mais leur centre de traitement est en Pologne. Bizarrement, ce site n'a pas reçu le produit ! Je n'ai donc jamais été remboursé.

Service retour nul!!!

Des valeurs , arnaque pour les retours. Du à des chaussures trop petite j'ai retourné mon colis avec leur étiquette, je n'ai jamais reçu de remboursement !!! Pas de téléphone, service pour réclamation (ticket) ne fonctionne jamais disant que l'envoi à échoué !!! De plus les chaussures tailles mal J'ai prix du 43 pour femme c'était la plus grande !!! Et bien il fallait recroquevillé les doigts de pieds. Normalement je fais 41 et tennis 42.
Fuyez sinon vous serez soulager comme moi ! et moi c'est 58 €.
IMPOSSIBLE DE LES CONTACTER !!

Site à fuir

Site à fuir ! Commande réceptionnée le 22 juin retour fait le 27 juin. Retour pour lequel je n'ai jamais réussi à télécharger le bon de retour !!! J'ai retourné la robe noire M 22,45 à euros et la robe pull blanche M à 33,68 euros. Je n'ai toujours pas reçu le remboursement, et je ne parviens pas depuis à envoyer un ticket de réclamation. C'est honteux.
Erika Brunerie

Pour les solutions détaillées, veuillez vérifier votre courrier électronique.

Qualité très desevante en matière de livraison

Bonjour. Cela fait déjà un mois que j attend la livraison de mon colis.

18 septembre 2020

Site à fuir

Site à fuir, aucun SAV, impossible de retourner des articles, ils fournissent un bon de retour facturé 5 € avec QR code qui n'est pris en charge par aucun bureau de poste en France. Non contente d'avoir perdu 5 € pour le retour, je ne peux déposer mon colis nulle part. Il est impossible de les joindre, ou d'envoyer un message pour porter réclamation, comme par hasard ma demande échoue chaque fois que je la soumets. Je ne serai donc pas remboursée, et en prime j'ai payé des frais de retour. Honteux !!!!

15 septembre 2020

Arnaque !!!!

Arnaque !!!!
Des vêtements de très mauvaise qualité donc j'ai renvoyé l'intégralité de ma commande depuis un mois et demi en suivant les consignes du site. Depuis 2 semaines il est indiqué sur le site que ma commande est remboursée mais je n'ai jamais reçu ce remboursement. On ne peut pas joindre le service client ni sur le site puisque le service en ligne ne marche pas, ni par mail, téléphone ou messanger. Site à fuir

14 septembre 2020

Merci pour votre temps et votre patience.

Un vrai scandale, publicité complètement mensongere…

Commande qui a mis 3 mois opératrice avec des produits informes, totalement cheap, non conformes, ni en termes de matière, ni de taille, ni de coloris. On parle de lin et c est du nylon...Une belle arnaque!!

11 septembre 2020

DES ESCROCS PUPLICITE MENSONGERE ET TROMPEUSE

Je fais parti malheureusement des personnes qui se sont fait avoir, et quand je lis tous les avis cela ne fait aucun doute que se sont des escrocs. Comment se fait-il que se site soit toujours actif à ce jour malgré toutes ses plaintes. Je vais faire appel à mon assurance juridique pour faire bouger les choses, enfin j'espère.

7 septembre 2020

Merci pour votre temps et votre patience.

Qualité très décevante et en attente de…

Qualité très décevante

7 septembre 2020

Pour les solutions détaillées, veuillez vérifier votre courrier électronique.

Produits non conformes aux images..

Produits non conformes aux images..
Produit défectueux ( fermeture éclair cassée )
Livraison + de 30 jours et retour donc remboursement impossible !!!
Service client injoignable
A éviter !!!

6 septembre 2020

Pour les solutions détaillées, veuillez vérifier votre courrier électronique.

VERY VOGA, travaille juste avec votre argent !!

Bonjour, suite à mon premier avis sur ce site, j'ai eu des nouvelles. Sur mes trois articles (normalement en stock) plus que 2 étaient disponibles. Le remboursement a été débloqué pour celui-ci. MAIS les deux autres ont été soit disant envoyé... Les semaines passent et je viens de me reconnecté sur VERYVOGA, le traitement est en cours !! Incroyable mais vrai. Si vous désirez acheté en début d'année, achetez des vétements d'hiver !!! Bien sur aucune discution possible sur le site. Donc faite comme moi, envoyer votre message par TRUSTPILOT. PS Le covid... mon oeil, un autre site étranger m'a livré sous 72h !!!!!!!

5 septembre 2020