Site vraiment frauduleux.Suite à une commande de 6 articles, j'ai souhaité faire le retour de 3 d'entre eux vraiment trop grands et très laids. Malgré de multiples tentatives, il m'a été impossible d'... Voir plus
Quel site scandaleux. Ils utilisent des photos d'autres sites et vous envoient de la marchandise bas de gamme made in china de vraiment piètre qualité et coupe dans des tissus que je n'utiliserai même... Voir plus
J'ai fait la grosse erreur de lire les avis après avoir commandé sur veryvoga. J'ai donc voulu annuler ma commande immédiatement et comme par hasard un message d'erreur apparaît au moment de l'annu... Voir plus
Attention, si vous avez un article à retourner, l envoi se fait en Allemagne à vos frais si possible en recommandé. Le prix du retour est aussi élevé que l article à expédier...autant dire retour imp... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Commande passée le 2 août
Commande passée le 2 août, devait être livrée au plus tard le 14 août mais livrée en retard le 19 août lors de mes congés.je n'ai pas pu aller la chercher avant le 1er septembre. Retour impossible soi disant que les 14 jours sont écoulés alors que la marchandise n'a été prise en possession que le 2 septembre. Donc retard de livraison de leur faute, marchandise très médiocre reçue.. demande de remboursement bloquée ! Que faire ? Site non sérieux ! A éviter de toute urgence ! Je vais espérer un remboursement tout de même après mail (si j'y arrive car ça bloque) comme c'est bizarre. très mécontente

Réponse de VeryVoga.com
Me serais-je fait arnaquer?
J'ai passé une commande le 25 juillet, pour un montant de 93,55€.
Le délai de livraison estimé était annoncé à 7 à 12 jours.
A ce jour, presque 6 semaine plus tard, je n'ai toujours rien reçu.
Impossible de joindre le service client : le formulaire de contact échoue systématiquement, et il n'y a aucun numéro de téléphone.
Bref, je suis extrêmement déçue de ma 1ére expérience chez veryvoga, je ne recommande pas!!!!!
Chantal

Réponse de VeryVoga.com
Images et description des vêtements…
Images et description des vêtements enjolivantes mais à réception que de la déception tellement la qualité est décevante... J'ajoute que depuis ma commande ce site n'arrête pas de m'envoyer des mails publicitaires à un rythme de 1 ou même 2 par jour malgré mes désinscriptions...

Je vous redonne mon numéro de commande
Je vous redonne mon numéro de commande

Toujours rien reçu à ce jour
Toujours rien reçu à ce jour
Commande effectuée le 11/08/2020
Ma commande a été débitée le jour même.....
77 % de mécontents sur internet.
Dois je entamer des poursuites judiciaires envers vous si pas de suite positive.

Réponse de VeryVoga.com
Ne vous inscrivez pas sur ce site si…
Ne vous inscrivez pas sur ce site si vous ne voulez pas recevoir leurs newletters en permanence avec impossibilité de se désinscrire.

Attente remboursement
J'attends désespérément le remboursement des articles que j ai retournés depuis presque 2 mois. Il y en a pour 200€ à peu près. Bien évidemment, soumettre une demande en ligne échoue, impossible à faire.

vive le remboursement
bonjour,
olola miracle j ai ete rembourser je n avais plus confiance j ai peut etre passer un tres mauvais ete
mais la sa fait plaisir donc ne lacher rien
malgres que jamais je recommanderais sur se genre de site
site courage a tous et merci a veryvoga d avoir tenue votre parole
cordialement
ARNAQUE
Bonjour, j'ai passé une commande numéro VV8301099590 sur votre site le 14 mai 2020. Et oui, ça fait long ! À ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande et nous sommes le 26 août 2020. Le numéro de suivi de commande n'est pas en France. Où est ma commande ? Mon compte a été débité le jour même de la commande, sans réponse de votre part et si je n'ai pas reçu ma commande avant la fin du mois d'août 2020, je ferais fonctionner mon assurance. 98,85€ c'est pas beaucoup pour vous mais pour moi c'est une somme importante ! C'est une honte, impossible de vous joindre ni de vous laisser un message 😠😠
Mme COQUELLE Marie-France

UNE HONTE
Et on continue ... Après avoir eu une « réponse » automatique à moitié en français bien entendu , qui ne m’avance à rien du tout ! Je n’en sais toujours pas plus sur ma commande et mon litige ! Je veux être remboursée intégralement des 160 euros de ma commande !!!! Sinon je vais réellement porter plainte et entrer en litige avec vous VeryVoga
C’est inadmissible que de nos jours il puisse exister un site aussi arnaquant que cela !

Site à fuir absolument
Je n’ai jamais écrit d’avis, j’ai pourtant l’habitude de faire des commandes sur internet mais c’est la première fois que j’ai des soucis avec un site d’achat en ligne! J’avais commandé deux robes et je n’en ai reçu qu’une. Pourtant j’ai été débité du montant correspondant aux 2! Quand je retourne sur leur site, je vois qu’elle n’est plus en stock. Je l’ai pourtant payé... J’ai voulu le signaler à Veryvoga dans les délais des 14jours mais impossible de soumettre un ticket! Toujours le même pop up: “une erreur interne s’est produite”. Donc impossible de leur signaler mon problème! Dans leur politique, j’ai réussi à trouver une adresse mail : mail envoyé le 16/07 et toujours pas de nouvelles! Je constate après coup que c’est une adresse mail pour les professionnels et qu’il n’y aura pas de retour pour les mails de particulier! Entre temps, j’ai retourné l'autre robe que j’avais reçu car je n'aimais pas la coupe. J’ai été remboursée de celle ci mais toujours pas de l’autre... En gros j’ai payé un article que je n’ai jamais eu! Et impossible de les contacter et donc impossible d’être remboursée! Trop facile pour eux! Je vois que veryvoga a répondu à certains d’entre vous via ce site et jespere vraiment en recevoir une par ce biais la car je trouve cela inadmissible ! Je ne commanderai plus jamais chez eux!

LAMENTABLE
LAMENTABLE, le service client et en plus le tutoiement ET POURQUOI PAS GARDER LES COCHONS ENSEMBLE !!! IRRESPECTUEUX !!! ABRUTIS !!!!!

Demande de retour et remboursement de 2 articles sur 4
Bonjour, je me permets de vous contacter car j'ai fait une commande VV2051748429 comprenant 4 articles, il y en a 2 que je souhaite renvoyer car ils sont trop grand. quand je vais sur le site veryvoga dans retour, je n'ai plus l’accès pour le retour alors que ça ne fait pas 14 jours que j'ai réceptionné le colis. Les 2 articles que je souhaite renvoyer sont :
- Blouse noire #271068
- Débardeur noir #290416
Cordialement

Réponse de VeryVoga.com
Vous indiquez que mon colis est livré…
Vous indiquez que mon colis est livré ce vendredi 21/08 hors je n'ai rien reçu car j'étais absente deux jours ( du 20 au 22 ) il n'y a rien dans ma boite aux lettres et mes voisins n'ont rien reçu.
J'aimerais savoir ou est mon colis ? de plus j'ai remarqué que vous avez modifié deux articles sans m'en avertir, deux robes sont totalement diférentes dans votre description de livraison, j'aimerais savoir pourquoi ? j'ai pu lire sur les forums que vous êtes habitués à ce genre de problème, j'aurais d'ailleurs du consulter ce forum avant de passer commande car je ne l'aurai jamais fait !! j'espère avoir des nouvelles rapidement sans quoi je peux vous assurer que j'aurai perdu 108€ mais vu la publicité que je vous ferai, vous perdrez bien plus que ca !!
Une cliente bien déçue....
commande:VV3864183771

Réponse de VeryVoga.com
J'ai passé une commande pour ma mère au…
J'ai passé une commande pour ma mère au début de mois de Juillet elle a enfin reçu sa commande le 19 août. Par contre impossible d'accéder à la section de retour ou échange pour imprimer l'étiquette car inscrit toujours que l'on doit essayer plus tard ???? Personne ne communique avec nous même après plusieurs courriels.
Le pire dans tout cela c'est qu'ils inscrivent qu'il est préférable de retourner nos articles et de commander à nouveau voyons-donc quelle arnaque …… Le retour est à nos frais en plus. Je pense que cette plate forme ne devrait même pas exister tellement il y a des bug du système. ***** NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE !!!!

Renvoi impossible !
Colis reçu dans un délais resonnable, seulement la qualité des produits n'est pas ce à quoi je m'attendais. La taille ne correspond pas non plus. Je cherche à faire un renvoi, mais cela me semble réfléchis pour compliquer la procédure : Pas de service client, pas d'étiquette de renvoi dans le colis, plusieurs explications, renvoi payant, et quand j'imprime le l'étiquette de renvoi, elle est floue. C'est vraiment honteux de travailler comme ça ! Je ferai suivre ce service médiocre sur les réseaux.

Réponse de VeryVoga.com
J’attends ma commande passer en avril Remboursez moi à partir
S’il vous plaît
Ou en est ma commande passée depuis avril
Mon compte a été débité fin avril de 86€
Je ne peut suivre cette commande
Commande VV1773535861
Commande effectuée le 30 mai 2020 sur 6 articles reçus 5 articles
Il manque 1 article 1003302064
A quand la livraison ??????????
Commande VV1773535891

Réponse de VeryVoga.com
Beaucoup de problèmes avec ce site
Beaucoup de problèmes avec ce site , ma commande n'arrive pas , et par mail aucune réponse de leur part , pour savoir ou en est la commande , Pas très sérieux tout cela , et en attendant j'ai payé depuis le 9 juin !! Je ne suis pas sûre de l'avoir un jour !!!

ne surtout pas commander sur le site orsic2c.fr
ne surtout pas commander sur le site orsi2c.fr, vous ne recevrez pas ce que vous avez commandé!!!!
j en commandé un manteau pour ma fille et j ai reçu une écharpe mais ils s en fouttent complètement!