Vetality.fr Avis

1 078

1,4

Commande passer le 06mars 2023, puis annuler car il m’envoie un mail qui non pas le produit. J’ai donc demandé le remboursement, depuis le 14 mars, que je n’ai toujours pas reçu malgré mes nombreuses... Voir plus

Gros problème de livraison car colis refusé par le point relay. Seconde livraison non prise en compte par le transporteur. Obligation afin de gagner du temps de me rendre a l’entrepot Du transporte... Voir plus

J'ai passé commande pour presque 96€ de produits. J'ai aussi payé une livraison plus rapide par GLS. Je n'ai jamais été livré, mais le transporteur assure que oui... Vetality ne m'a jamais remboursé,... Voir plus

J'attends ma commande de croquette, indiquées envoi demain, depuis 3 semaines (et toujours indiquées envoi demain sur le site). Commande en traitement et rien ne bouge malgré plusieurs relances au ser... Voir plus

1. Animalerie

À propos de Vetality.fr

Informations provenant de diverses sources externes

Vetality.fr

Prendre soin de son animal de compagnie comme de soi-même

Vetality.fr est un site français pour les animaux de compagnie : chiens, chats, oiseaux, nac, chevaux... L’animal de compagnie est devenu un membre de la famille et nous considérons que nous devons en prendre soin comme de soi-même. C’est pour cela que nous avons créé cette animalerie en ligne dédiée aux animaux et à leur bien-être.

Les plus grandes marques sont chez Vetality.fr :

Mauvais

1 k avis

(1 078)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

très mauvaise expérience avec le…

très mauvaise expérience avec le transporteur qui promet une livraison pour un jour, ne livre pas, ne prévient pas et finit par livrer deux jours plus tard sans prévenir. Lorsqu'on signale le problème a Vetality ils ne comprennent pas, prétendent que tout va bien puisqu'on a été livré.
Ils prennent juste les gens pour des idiots qui vont payer et attendre toute la journée comme ça sans rien dire ....

4 février 2019
Logo de Vetality.fr

Réponse de Vetality.fr

Bonjour Madame,

Après une vérification de notre équipe, votre choix s'est porté sur le transporteur GLS. La livraison avec ce transporteur est généralement de l'ordre de 24 - 48h. Vous avez été livré en 72h. Dans nos conditions concernant ce transporteur, il est bien indiqué que le délai n'est pas garantie. Pour satisfaire les clients qui veulent une livraison garantie 24h comme cela semble être votre cas, nous proposons le service Chronospost.

Cordialement

L'équipe vetality

Super site

Super site. Super service après vente ! Continuez comme ça ! Juste au niveau de la fidelite , ça se remet tout les ans à zéro c’est pas trop cool .... à voir pour changer ce système !

1 février 2019

Service rapide

Commande passée le vendredi et livrée le dimanche ! Bravo pour la réactivité.

1 février 2019