Super tarif Par contre le délai de réception du véhicule (guichet pour le contrat) s'attendre à 1h d'attente si 2 personnes avant vous donc je n'ose imaginer si il y a en plus encore. Véhicule corre... Voir plus
Via dei Trasvolatori, 09030 Cagliari-Elmas, Sardegna, IT
Nous avons récupéré notre voiture à Cagliari aéroport du 25 juin au 4 juillet Nous avons été accueillis par Ricardo pour l'aller et le retour , très gentil, voiture neuve avec 24 kilomètres au compt... Voir plus
Parfait du début à la fin ! Notre voiture était très bien, tarif raisonnable. Et surtout, notre interlocuteur Daniel a été super sympa, en nous apprenant même les mots « de base » dont nous aurons... Voir plus
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Via dei Trasvolatori, 09030, Cagliari-Elmas, Sardegna, Italie
Super tarif
Véhicule correct mais le pare brise était vraiment sale à réception du véhicule (intérieur) nous avons du 'pus arrêter afin de nettoyer celui-ci.

Réponse de Viaggiare Rent - Cagliari
Une très bonne expérience malgré un peu de patience au moment de la prise en charge.

Très satisfait
Très Rapide
Pas beaucoup de attention a la récupération de la voiture.
Just que je pas reçu le memme équivalent de la voiture que je commande, mais pas grave, la voiture que il me on donne cette aussi bien. Elle été presque neuve. Bravo et merci

Réponse de Viaggiare Rent - Cagliari
Bonne expérience et véhicule propre, automatique et confortable
Accueil chaleureux et efficace

Réponse de Viaggiare Rent - Cagliari
Une catastrophe !!! 2,30 heures pour récupérer un véhicule. Une incompétente seule au comptoir. Une journée de ratée a cause de ces zéros.
Payée un peu plus cher vous gagnerez votre temps.

Réponse de Viaggiare Rent - Cagliari
Malgré une voiture un peu plus petite que prévue, la voiture prêtée était une hybride et nous avons apprécié. Personnel gentil et aimable. Voiture donnée à l'heure prévue, sans attendre. Il manque juste un contrôle avec l'équipe lors de la prise du véhicule pour corroborer tout ce qui est notifié au contrat. Nous sommes passés par un partenaire extérieur lors de la réservation et nous avions une assurance sans franchise! La personne de la location m'a signifié que je n'avais qu'une RC alors que c'était bien précisé que non tt risques. Nous n'avons pas pris d'assurance en plus.

Réponse de Viaggiare Rent - Cagliari
Une voiture au top et une équipe très sympathique. Tout pour passer de bonnes vacances.

Réponse de Viaggiare Rent - Cagliari
Agence fiable et efficace. Voiture en très bon état.

Réponse de Viaggiare Rent - Cagliari
Service impeccable et personnel sympathique

Déjà rempli plus bas

Réponse de Viaggiare Rent - Cagliari
je me suis fait anarqué par Viaggiare a Cagliari en sardaigne. arrivé le soir, la prise du vehicule sans lumiere et sans etre accompagné , le lendemain lors du retour , ils m'ont trouvé des fines rayures en pleins soleil et en lustrant la carrosserie.
Le personnel meprisant qui n'a qu'un seul objectif recuper de l'argent . A fuir

Réponse de Viaggiare Rent - Cagliari
Services impeccables. Juste le bureau de retrait manque de visibilité

Réponse de Viaggiare Rent - Cagliari
Nous avons loué une voiture pendant 2 semaines en octobre 2024 à l'aéroport Cagliari chez VIAGGARE qui nous ont proposé leur assurance que nous avons refusé nous avions souscrit une assurance chez DISCOVER CAR au moment de la réservation. Le jour de la restitution la fille de l'agence nous dit que la serrure a été forcée ce qui est faux. (photo) celle-ci fonctionnait très bien. Cette fille nous a proposé de lui donner 250 € toute de suite et nous remboursait les 500 € de caution. Nous avons bien évidemment refusé. Aujourd'hui la moitié de la caution est remboursée et nous n'avons pas de facture de réparation de la serrure.

Réponse de Viaggiare Rent - Cagliari
Bonne expérience malgré un problème informatique qui a généré de l'attente mais le personnel était très aimable. Matteo and Kristel