Viaggiare Rent - Olbia Avis

Via dei Fornai 17, 07026 Olbia, Sardegna, IT

Location d’une voiture pour 4 jours à Olbia. Nous avons été surclassés car notre voiture initiale n’était pas prête afin de ne pas nous faire attendre. Personnel agréable. Retour du véhicule rapide, c... Voir plus

L’accueil était parfait, véhicule en très bon état et très agréable à conduire (Toyota Aygo X hybride automatique). Retrait et restitution du véhicule très simple. Personnel agreable

Location d'une voiture à Olbia en sardaigne. Ce loueur est à fuir ! Vehicule non disponible à l'arrivée car les horaires de vol avaient été modifiés par la compagnie aérienne et que malgré l'informati... Voir plus

Super expérience avec Viaggiare. Nous avons eu la chance d’avoir été upgradé et d’avoir un meilleur véhicule sans aucun surcoût. Check-in et Check-out parfait.

1. Agence de location de voitures

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

Moyen

Demande des avis aux clients

1 861 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Loueur fiable et sérieux

Loueur fiable et sérieux. Je recommande

23 mai 2025

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback! We are happy to have satisfied your needs and hope to see you again soon.
Kind regards.

Vraiment déçu

Vraiment déçu, nous venons sécher her notre véhicule avec deux heures de retard. Ils nous indiquent une la réservation est annulée car nous sommes en retard.
Je vous recommande pas du tout cette agence.
Passez votre chemin!!!!

19 mai 2025

Dear Customer,
as stated in our booking conditions, we have a tolerance of one hour compared to the time indicated in the voucher. After this period the lessor is exempt from delivering the vehicle.
Best regards.
Viaggiare Rent.

molto buona accoglienza in aeroporto

15 février 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.
Cordiali saluti.

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix. Loueur sérieux, je recommande !

22 octobre 2024

Cordiali saluti.

Satisfait

Rapide, clair et efficace je suis très satisfait avoir loué une nouvelle fois chez viaggiare

29 octobre 2024

Kind regards.

Road trip en Sardaigne

Hôtesse accueillante, voiture nickel, pas de forcing pour tenter de nous faire prendre une assurance supplémentaire, possibilité de payer avec une carte de débit, rare sur les sites italiens 👍

25 octobre 2024

Greetings from all the Viaggiare Rent staff!

Evitez à tout prix de louer une voiture…

Evitez à tout prix de louer une voiture en Sardaigne auprès de la compagnie VIAGGIARE via BSP-AUTO.COM qui ne respecte pas le droit européen ( nous rendons une voiture Clio à l agence d Alghero , sans accroc ..et ils vous disent que nous avons abimé une jante) , que nous devions faire une vidéo de toute la voiture avant de la prendre .!) et si nous n’avions pas de quoi faire une vidéo ? nous l’avions ..mais la voiture nous semblait sans probleme et nous n avons pas jugé utile de faire une vidéo ..Qui , en effet, aurait eu l’idée de photografier ce petit détail avant de prendre la voiture ?? ( voir la photo et remarquez que c’est quasi impossible que la jante soit abimée sans qu il n’y ait la moindre trace sur le pneu). VIAGGIARE décide que ce n’est pas à eux d’apporter la preuve ..mais c’est au client de l’apporter en désaccord complet avec le droit européen ! Comble de l’arnaque, en petite ligne dans le contrat signé très rapidement à l’arrivée..la caution de 700 euros qui a été prélevée ne sera remboursée que dans un délai pouvant atteindre 30 jours et cela alors même que l’état de la voiture vient d’être vérifiée et que le paiement de la soit disant réparation de la jante a été payé cash ! FUIYEZ CETTE COMPAGNIE VIAGGIARE ! dont le personnel, lorsque l’on effectue une réclamation est en plus très agressif ! (Photos et vidéo à disposition )

23 octobre 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver scritto una recensione. La sua opinione è molto importante per noi, poiché ci impegniamo costantemente per migliorare e crescere.
Siamo spiacenti per quanto accaduto e siamo a sua disposizione per approfondire la vicenda.
Non esiti a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@viaggiaresrl.it
Cordiali saluti,
lo Staff Viaggiare Rent

Dear Customer,
Thank you for writing a review. Your opinion is very important to us, as we constantly strive to improve and grow.
We are sorry for what happened and we are at your disposal to investigate the matter further.
the Viaggiare Rent staff

Location pour notre voyage de noce

Super agence,
Véhicule propre , comme neuf et très agréable
Possibilité de rendre le véhicule hors des horaires d’ouverture grâce a la boîte à clés très pratique quand on a un vol très tôt

18 septembre 2024

Réponse de Viaggiare Rent - Olbia

Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione a 5 stelle, ci auguriamo di rivederla ancora da noi!
Un saluto da parte di tutto lo staff Viaggiare Rent!

Dear Customer, thank you very much for your 5-star review, we hope to see you again with us!
Greetings from all the Viaggiare Rent staff!

Enregistrement sur place un peu long

Enregistrement sur place un peu long, sinon parfait

26 août 2024

Réponse de Viaggiare Rent - Olbia

Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione a 4 stelle, ci auguriamo di rivederla ancora da noi!
Un saluto da parte di tutto lo staff Viaggiare Rent!

Dear Customer, thank you very much for your 4-stars review, we hope to see you again with us!
Greetings from all the Viaggiare Rent staff!

Très satisfaite de cette agence

Très satisfaite de cette agence. Bonne voiture (Ford puma automatique) et prise en charge rapide

3 août 2024

L’accueil était parfait

Retrait et restitution du véhicule très simple. Personnel agreable

13 août 2024

Fuyez

Fuyez
Une heure trente pour prendre un véhicule à Olbia….
Fuyez…..des réceptionnistes incompétentes à Olbia Sardaigne

Âpre 1 heure d’attente le responsable me dit que j’ai une heure de retard ;-)
Ce malhonnête !!!!!!

7 août 2024

Cordiali saluti,
lo Staff Viaggiare Rent

Location d’une semaine sur Olbia

Location d’une semaine sur Olbia, voiture en très bon état , aucun soucis pendant la location et le rendu. Remise de clé en autonomie via une boîte à clef.
Bon loueur

1 août 2024

Gentile Cliente,
Grazie per la recensione, per noi è un aiuto per la crescita della nostra azienda. Restiamo a sua completa disposizione...anche per conquistarci l'ultima stella!

Dear Customer,
Thank you for the review, for us it is a help for the growth of our company. We remain at your complete disposal...even to win the last star!

Bien

Super merci beaucoup

2 août 2024

Loueur malhonnête

Loueur malhonnête
Le brokeur accepte mon paiement le 15/03/2024 en totalité le mais le loueur (VIAGGIARE olbia ) a refusé de me donner mon véhicule en en prétextant que ma carte bancaire expirait en septembre 2024 alors que je devais récupérer mon véhicule début juillet.
Doyouitaly ne devrait donc pas accepter le paiement lorsque alors qu'ils savent pertinemment que le loueur refusera de donner le véhicule. C'est une pratique abusive de location et je ne compte pas en rester là, je vais saisir la direction de la répression des fraudes si je n'obtiens pas mon remboursement.
J'ai du payer sur place une nouvelle location avec un autre Loueur qui ne voyait aucun problème avec ma carte bancaire et à ce jour mon remboursement n'a toujours pas été effectué . J'exige mon remboursement cette semaine.

8 juillet 2024

the Viaggiare Rent staff

Super expérience avec Viaggiare.

Super expérience avec Viaggiare.

18 juillet 2024

Problème de pare-brise

Ne jamais choisir cette agence...un pare-brise fissuré suite à impact, facturé 1037e pour un pare-brise Fiat Panda, facturé à prix d'or quand on voit le prix du marché.. prétexte temps d'immobilisation 1 semaine. Une honte

22 juillet 2024

the Viaggiare Rent staff

Location de voiture pour 10 jours à…

Location de voiture pour 10 jours à petit prix et sans problème.

22 juillet 2024

Loueur de voiture sérieux

Loueur de voiture sérieux

15 juillet 2024

Location voiture 2024

Entreprise sérieuse, aucun souci avec cette location..

21 juillet 2024