Grandi! Son passati due anni e mezzo da quando il mio volo Ryanair per Londra ha fatto ritardo di 3 ore e nessun'altra organizzazione era riuscita a farmi ottenere il rimborso, dato che la compagnia s... Voir plus

Avevo contattato diverse aziende simili, ViaggiUS è stata l'unica a prendersi carico della procedura e portarla a termine. Ci sono voluti parecchi mesi ma l'avevo tenuto in conto. Ad ogni modo hanno... Voir plus

Mi sono affidata a Viaggius per ben due volte, ed in entrambe, sono stata aiutata a ricevere il rimborso aereo che mai avrei ottenuto da sola. Risposte celeri, disponibilità eccellente, e soprattut... Voir plus

1. Compagnie d'assurance voyage

Rimborso voli

4,9

Demande des avis aux clients

4,9

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Professionisti competenti

Professionisti altamente competenti e estremamente competitivi. Mi hanno guidato passo dopo passo in ogni fase della pratica, tenendomi sempre informato su ogni dettaglio. Ho avviato due pratiche: una ha richiesto un anno per essere conclusa, ma entrambe si sono risolte positivamente, con un risarcimento immediato. Un sentito ringraziamento a Francesco per il suo lavoro impeccabile.

12 novembre 2024

Rimborso disagio aereo

Ho avuto modo di usufruire di questo servizio per un disagio legato ad un volo, e posso dire che la gestione della richiesta è stata complessivamente positiva. L'assistenza è stata cortese e professionale nel fornirmi tutte le informazioni necessarie. Il rimborso è stato erogato in modo corretto, risolvendo il problema in modo soddisfacente. L'unica nota negativa riguarda le tempistiche: ci è voluto più tempo del previsto per completare tutta la procedura di rimborso.

6 novembre 2024

Semplicemente fantastici

Semplicemente fantastici. Risolto tutto per una cancellazione improvvisa. Rimborsati piu danni parziali. ViaggiUS i migliori.

15 octobre 2024

Volo ritardato

Sono molto soddisfatto del lavoro fatto e suprattutto dell'esito positivo. C'è voluto un po' di tempo perché si è dovuti arrivare al giudice di pace ma alla fine ho ottenuto quanto dovuto. Il team di ViaggIus ha lavorato con molta professionalità tenendomi informato costantemente sulla pratica in corso. Con il bonifico ricevuto e zero spese. Quello che promettono mantengono. Grazie

4 octobre 2023

Professionali

Professionali, puntuali e rapidi nel rispondere alle richieste di aggiornamento. Ottima esperienza. Consigliato.

10 septembre 2024

Professionali

Professionali, gentili e sempre rapidi negli aggiornamenti.
Ottima esperienza.

31 août 2024

CONSIGLIATISSIMO

Io mi sento di ringraziare Francesco perche' e' stato sempre gentile e cortese e ha fatto di tutto per il mio rimborso e ci è riuscito!!!! consiglio sicuramente!!!

26 juillet 2024

Precisi e tenaci con risposte veloci

Ottimi sotto tutti i punti di vista. Precisi, tenaci e veloci a rispondere a prescindere dalla domanda. Putroppo poi i vettori hanno i loro tempi di reazione a cui nulla può fare ViaggiUs. Comunque consiglio se avete problemi post viaggi

12 juillet 2024

Grazie Viaggius

Azienda molto seria.
Un ringraziamento particolare a Francesco che ha sempre seguito le mie pratiche in maniera molto professionale

30 juin 2023

Grazie Viaggius

Ho trovato tanta professionalità e sicuramente posso soltanto parlarne più che bene.
Un ringraziamento particolare a Francesco per la sua gentilezza e disponibilità e soprattutto capacità a risolvere alcuni problemi .
Se dovessi avere altri inconvenienti con compagnie aeree saprei a chi rivolgermi

23 juin 2023

Seria affidabile

Seria affidabile ! passano un po di mesi ma verrete rimborsati in queste situazioni ha i suoi tempi ... consiglio vivamente di affidarvi a loro !!!

18 juin 2024

Ottimo servizio

La professionalità, la gentilezza, l’essere presenti alla risoluzione del problema e la tempestività nelle risposte. Un ottimo servizio consigliabilissimo.

28 mai 2024