Fiz a minha encomenda, produtos interessantes,na descrição estão muito bem argumentados. A encomenda chegou muito rápido exatamente conforme a data indicada.
Ex.senhores os senhores melhor que ninguém sabem porque não fiquei satisfeito com esta compra no Google custava 29Euros e os senhores faturaram 90 Euros e os custos de envio não custam 60 Euros é... Voir plus
Estava a funcionar muito bem mas ao fim de quatro meses deixou de funcionar. Não liga. Vi na internet que é um problema comum. Já contactei aqui o site mas não obtive resposta para usar a garantia.... Voir plus
Recebi um artigo que não funcionava mas, apesar de ter demorado um pouco mais que o esperado devido ao período de férias, estiveram sempre em contacto, responderam sempre aos emails e dúvidas. Recebi... Voir plus
VIBRA | Sex shop | Vibradores Masculinos|Femininos A Vibra é uma sex shop que se dedica à venda 100% online de produtos para uso de adultos, com o intuito de estimular, completar e apimentar a sua vida sexual.
Torre do Arnado Rua João de Ruão, Bloco Vibra, N12, 3000-229, Coimbra, Portugal
- info@vibra.pt
- vibra.pt
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ótimo!
O site é fácil de navegar, o produto era de acordo com o descrito e o processo de compra foi fácil! O envio chegou rapidamente, apesar de ser altura de feriados.

Exatamente como descrito
Artigos exatamente como descritos. Entrega rápida e discreta.

Deixou de funcionar ao fim de 4 meses
Edit: consegui falar com o apoio ao cliente e ao mostrar que tinha deixado de funcionar, prontamente ativaram a garantia e enviaram um novo para substituir, sem ter de devolver o avariado. Foi super rápido a resolução.

Entrega rápida
Entrega muito rápida e uma experiência positiva para a primeira compra feita na vibra.pt

Réponse de Sexshop Vibra.pt
A encomenda infelizmente nunca chegou
A encomenda infelizmente nunca chegou, apesar de estar registado como entregue.

Gostei bastante do profissionalismo
Muito rápidos a efetuar o envio. Gostei bastante do profissionalismo. Continuar assim. obrigado

Entrega rápida
Entrega rápida, embalagem discreta. Produtos exatamente com cada discrição.

Muito boa experiência
Muito boa experiência
Preços competitivos, e a entrega foi super rápida e embalagem discreta.
Com certeza continuarei a comprar

Produtos de ótima qualidade
Produtos de ótima qualidade, uma variedade sem igual, preço maravilhoso, entrega super discreta, extremamente rápido.