Sexshop Vibra.pt Avis 149

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Estava a funcionar muito bem mas ao fim de quatro meses deixou de funcionar. Não liga. Vi na internet que é um problema comum. Já contactei aqui o site mas não obtive resposta para usar a garantia.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprei um artigo de uma marca muito conhecida e com excelente preço. A encomenda foi feita durante a minha hora de almoço e no dia seguinte estava a ser entregue (demorou menos de 24horas). Não pre... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Recebi um artigo que não funcionava mas, apesar de ter demorado um pouco mais que o esperado devido ao período de férias, estiveram sempre em contacto, responderam sempre aos emails e dúvidas. Recebi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de sex-toy

Écrit par l'entreprise

VIBRA | Sex shop | Vibradores Masculinos|Femininos A Vibra é uma sex shop que se dedica à venda 100% online de produtos para uso de adultos, com o intuito de estimular, completar e apimentar a sua vida sexual.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 71 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Produtos de ótima qualidade

Produtos de ótima qualidade, uma variedade sem igual, preço maravilhoso, entrega super discreta, extremamente rápido.

9 octobre 2025

Réponse de Sexshop Vibra.pt

Obrigado, pela opinião deixada sobre a nossa loja. Tudo faremos para continuar a merecer a sua confiança.

Noté 5 sur 5 étoiles

Envio rápido e bons preços!

Envio rápido, bons preços, 5 estrelas!

8 octobre 2025

Super prestáveis

Super prestáveis, entrega rápida

3 octobre 2025

Acompanhamento personalizado

Foi a primeira vez que usei a Vibra e tudo correu bem. Um bom serviço, desde o pedido até à entrega, que foi rápida, apesar da troca motivada pelo facto da embalagem não estar em condições. Ainda assim, não demorou muito. Muito satisfeito com o acompanhamento personalizado.

2 octobre 2025

Noté 3 sur 5 étoiles

Nunca responde aos emails

Nunca responde aos emails. Não é serio.

29 septembre 2025

Estimado(a) Cliente,
Estivemos a verificar novamente a nossa caixa de e-mail e não rececionamos nenhum e-mail associado à sua encomenda, nem comentário adicional da mesma.

Caso tenha alguma questão, o nosso e-mail é info@vibra.pt

Os produtos são ótimos!

Os produtos são ótimos!
No entanto, têm de ter cuidado com os dados da morada de entrega porque veio errada, o estafeta teve de telefonar-me para confirmar o endereço 😟

8 septembre 2025

Réponse de Sexshop Vibra.pt

Vamos entrar em contacto com a transportadora para perceber o sucedido, de modo a evitar situações semelhantes a estas no futuro.

Impecável

Produtos muito bons e de qualidade. Adorei os perfumes

28 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

A encomenda chegou dentro do prazo

A encomenda chegou dentro do prazo. Os produtos são exatamente conforme a descrição.

1 juillet 2025

Óptimo serviço

Óptimo serviço, recebi a encomenda em menos de 24 horas, bem embalada e com embalagem discreta.

7 août 2025

Espetacular 🔥

Envia rapido, tudo perfeito, staff muito simpático e disponível 👌

6 août 2025

Bom site

Bom site, sempre com boas promoções e o envio e rápido, é o meu pequeno fornecedor de prazer.

11 août 2025

Excellent service and product

Excellent service and product

15 juillet 2025

Muy buena

Llegó rápido, los precios buenos, responden por correo adecuadamente.

4 août 2025

Recomeno!

Primeira vez que utilizo a vossa loja online e gostei muito: encomenda nao apresentava qualquer sinal do seu conteudo; rápido
Concerteza voltarei a utilizar!

5 août 2025

Noté 3 sur 5 étoiles

Positivo no geral

Positivo: produto exatamente igual à descrição, encomenda discreta como publicitado. Comunicação por email eficaz.

Negativo: precisam melhorar em relação ao serviço de rastreio das encomendas e o tempo de envio.

27 juillet 2025

Réponse de Sexshop Vibra.pt

Olá, agradecemos o sincero feedback. Uma vez que a encomenda foi para a Ilha da Madeira e face a um pequeno problema logístico ao longo da semana, a expedição da encomenda acabou por atrasar ligeiramente.
No entanto, sempre colocamos ocorrente da situação via e-mail.
Esperamos merecer a sua confiança numa futura encomenda.

Brevidade e sigilo

Brevidade e sigilo. Loja a recomendar

3 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Entrega rápida e eficiente.

Entrega rápida e eficiente. Sem grandes complicações.

28 juillet 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Bom.

Tudo excelente

7 juillet 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus