Balai très pratique mais je dois régulièrement le changer car la pédale ne fonctionne plus (engrenage denté) Depuis le temps que c est signalé, il auraient plus améliorere le système. Ce qui n es... Voir plus

Les serpillières plates à boutons noirs ⚫️ à clipser, s'enlèvent très facilement au lavage, c'est très dommage.

Balai vapeur moins d un an sous garantie. 2 problèmes qui rendent l usage non conforme à la destination attendue 1)Plus de vapeur, partiellement résolu par plusieurs détartrages au vinaigre 2) l... Voir plus

2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,4

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Balai très pratique mais je dois…

Depuis le temps que c est signalé, il auraient plus améliorere le système.
Ce qui n est pas le cas.
De plus il n y a pas possibilité d acheter pièces détachées. Il faut tout racheter.
Vileda organiserait il l obsolescence de ses produits ?
Pour ma part je fais un signalement signalconso

1 juillet 2026

PEUT MIEUX FAIRE 1 ETOILE

Bonjour je viens d acheter un Vileda Ultramax 2 en 1 microfibré. Je m'en sert depuis 3 jours car j'en avais mare de la bassine et du balai. Il est très bien je n'ai qu un reproche c'est de n'avoir pas mis de roulettes au sceau cela aurait été plus pratique pour les personnes qui ont des difficultés pour le tirer quand il a de l'eau dedans. Dommage je l'ai acheté mais il n'y en avait pas d'autre à roulettes. Je continue mon avis cela fait bientôt 3 mois que je l utilise toujours le problème pour le déplacer et pour finir il aurait été judicieux de séparer le seau par une plaque en plastique afin d éviter d'utiliser de l'eau sale pour nettoyer le sol donc en définitive je regrette de l avoir acheter car au prix où il est vendu la seule chose de bien s'est l'écouteur d'eau donc léger. Je passe de 3 à 1 étoile

28 mai 2026

Seau avec serpillère à pédale

Le problème du seau avec serpillère du vileda, il marche et au bout d'un moment (voir quelques mois) la pédale du seau ne fonctionne plus à force d'appuyer dessus. Je l'ai fait acheter à un de mes clients qui le trouve très bien mais pas assez solide. Dommage.....

8 mai 2026

le 12/3/2026 BALAI VILEDA DE CHEZ LIDL

le 12/3/2026 : j’ai testé le mien aujourd’hui et suis déçue ! Je m’attendais à mieux, là il laisse effectivement plus d’eau qu’avec une serpillière, nettoie mal car il reste des traces, je n’ai pas le verseur dans mon colis (acheté chez lidl il y a 2 jours), je ne sais pas si on peut laisser de l’eau dans le réservoir une fois éteint. il n’y a qu’une seule lavette, le matériau semble ressembler à un jouet de petite fille (se pose la question de la longévité), le manche est en biais et non droit.
Bref, si c’était à refaire pour moi ce serait NON ! Il n’en vaut pas le prix même à 59€ et quelques.

12 mars 2026

Un super service client

J'ai acheté un aspirateur laveur sur une grande plateforme de commerce électronique, au bout d'un an , l'appareil a présenté des défauts électroniques, le service client vileda s'est montré disponible, à l'écoute et m'a renvoyé un appareil neuf. J'avais déjà eu des déconvenues avec d'autres marques pour les garanties et je suis très satisfaite de Vileda merci

19 février 2026

réduction de 5€ ou arnaque

Propose des réduction de 5€ mais il faut envoyer la preuve d'achat par courrier postal or avec le prix de l'enveloppe et du timbre, on ne gag e pas grand chose. J'ai néanmoins trouver une adresse mail qui m'a donner un autre adresse mail qui elle aussi ma redonner encore une adresse mail pour au final me répondre que ce n'ai pas eu qui gère les remboursement c'est une autre entreprise ....pourtant moi sur le bordereau de remboursement il est bien indiquer VILEDA, donc il ne veulent tout simplement pas rembourser ....pour moi cela s'appelle une arnaque.

16 janvier 2026

Premier essai du balai a franges Turbo…

Premier essai du balai a franges Turbo Viléda et cela commence mal. ACHAT il y a semaine.
Premier point:
Les franges rouges et blanches s'emmêlent et forment des nœuds.
Deuxième point
Autre déconvenue, la hauteur du manche qui pour une personne de 1.79m comme moi vous oblige a être constamment penché, mauvais pour la colonne vertébrale!
Troisième point
Mon Viléda d'avant avait un manche plus solide, plus épais et je pense sincèrement que très vite il va plier.

31 décembre 2025

Très bon SAV

Mon laveur sol électrique ne fonctionnait plus après 9 mois de vie, le service client m'en a envoyé un autre sans discussion. Vraiment bien.

2 décembre 2025

Achat d un balai vapeur vileda en août…

Achat d un balai vapeur vileda en août 2023 émettait des clacs inquiétants au bout d un an le service après vente m envoie en échange un second balai vapeur neuf en 2024 et le nouveau tombé en panne en octobre 2025 et vileda refuse de le changer car hors garantie !!!
Leurs appareils à vapeur ne durent pas plus d un an , aucune robustesse c est de la camelote je ne recommande pas . Argent fichu en l air mieux vaut investir dans une bonne marque pour ce type d appareil

21 novembre 2025

Très bon service après vente je…

Très bon service après vente je recommande vivement
Équipe très réactifs, envoie des mails très rapidement pour voir quel est le problème les explications sont très simples et apporter de tous.
Je n’ai plus aucun doute pour continuer mes achats de la marque vileda

25 octobre 2025

service apres vente au top

Nous avons contacter le service apres vente apres l achat d un kit de nettoyage turbo deux en un car ce dernier avait un probleme d essorage. Nous avons obtenu une reponse plus que rapide et un nouvel article nous est parvenu quelques jours apres. Nous sommes tres satisfait de la marque et du service apres vente. A recommander. Merci

30 septembre 2025

vileda arnaque

J'ais un vileda easy wring, qui a très bien fonctionné pendant une année environ. Puis le système à pédale c'est mis à avoir des passages à vide, il actionnait de moins en moins, donc n'essorait quasiment plus. Jusqu'à ne plus essorer du tout, ça tourne plus. Conclusion pour le prix que ça vaut c'est une belle arnaque. Pour moi Vileda c'est fini.

1 mars 2025

Doigt arraché ce matin

Doigt arraché ce matin, il s est coincé au milieu du manche télescopique car le joint avait glissé en bas du balai. Ma peau pendait à l intersection des 2 parties du manches.... je me suis évanouie 2 fois avec la douleur. Je m en souviendrai toute ma vie!

21 août 2025

J'ai acheté des gants Vileda Dermo Plus…

J'ai acheté des gants Vileda Dermo Plus pour la vaisselle. Je m'en suis servi 5 jours à raison de deux vaisselles par jour et l'un des gants s'est déchiré alors que je lavais la vaisselle . Absence de produits tranchants dans la vaisselle . Ces produits doivent être retirés du commerce , ils ne sont pas adaptés à la vaisselle.

6 juillet 2025

Chronophage de chercher la facture de…

Chronophage de chercher la facture de l'appareil défectueux acheté en août 2023 sur Amazon, N° de cde 4023103229754, bien qu'encore sous garantie je renonce à toute intervention de la part de Vileda, je ne veux plus perdre de temps ni à chercher le carton d'emballage ni à faire un retour ou autre CLDT

28 mai 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit