Balai très pratique mais je dois régulièrement le changer car la pédale ne fonctionne plus (engrenage denté) Depuis le temps que c est signalé, il auraient plus améliorere le système. Ce qui n es... Voir plus
Les serpillières plates à boutons noirs ⚫️ à clipser, s'enlèvent très facilement au lavage, c'est très dommage.
Balai vapeur moins d un an sous garantie. 2 problèmes qui rendent l usage non conforme à la destination attendue 1)Plus de vapeur, partiellement résolu par plusieurs détartrages au vinaigre 2) l... Voir plus
Achat d un balai vapeur vileda en août 2023 émettait des clacs inquiétants au bout d un an le service après vente m envoie en échange un second balai vapeur neuf en 2024 et le nouveau tombé en pann... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
En panne rapidement j'ai contacté le…
En panne rapidement j'ai contacté le SAV par SMS très réactif au demeurant . Sauf que l'appareil de remplacement balai vapeur Vileda , comme le premier rapidement HS au bout d'un an avec utilisation minime + eau déminéralisée. J'apprends avec stupeur que l'appareil de remplacement n'a aucune garantie et ne s'applique pas à un échange . J'ai commandé un autre appareil de la même marque que je vais refuser à la livraison au vu de beaucoup d'avis négatifs relatifs à la fiabilité du produit . (Je me demande si les appareils de remplacement ne sont pas reconditionnés )
Je suis déçue ce balai vapeur fonctionne parfaitement au début mais ne tient pas la route dans la durée . Dommage !
VILEDA EASY WRING & CLEAN acheté en…
VILEDA EASY WRING & CLEAN acheté en promo chez LIDL le 01/04/25.. HORREUR... les franges ne sont pas essorée, gorgées d eau.. et vous appuyez comme une malade sur la pédale du seau... 24.99 euros
Très bon SAV
Très bon SAV, très réactifs.
J'ai reçu un nouveau balai vapeur en à peine quelques jours qui fonctionne parfaitement !
Déçue Balai a frange Vileda qui lave bien…
Balai a frange Vileda qui lave bien mais qui n'essore pas vraiment.
Les franges restes pleines d'eau, déçue.
A banir sur les parquets..
Premier balai vapeur échangé par…balai vapeur
Premier balai vapeur échangé par Villeda acheté à Lidl reçu le deuxième un mois après celui-ci ne fait plus de vapeurs avec un bruit comme s’il manquait de l’eau très déçu
la pédale bloquée
après 1 mois d'utilisation la pédale a commencée a bloqué j'ai contacté le service qui a très vite répondu et fait le nécessaire pour le remplacement.un grand merci a VILEDA.fr
acheté depuis à peine 3 semaines
acheté depuis à peine 3 semaines, le seau vileda TURBO n'essore plus ! on a beau faire tourner, les franges restent très humides voire dégoulinantes...
très grosse déception, en plus ce n'est pas donné !!!
à bannir
J ai acheté 2 étendoirs à linge…
J ai acheté 2 étendoirs à linge rétractable août 2023, un an après j ai la partie rétractable qui ne l ai plus car tout se tord. Produit de mauvaise qualité ( regarder sur Amazon, il y a les mêmes avis ). Lorsque j ai contacté la société via le Lidl où je les ai acheté, après plusieurs relances de ma part : la réponse fut que le produit de peut être pris en charge par la garantie car le produit a été mal utilisé. Il est plus simple de mettre en cause l’utilisateur que la qualité de son produit. Je déconseille les étendoirs Vileda
Belle arnaque
J'ai acheté une serpillière espagnole avec une offre de remboursement de 10 euros. Quelle arnaque ! Tout était sous traité par Sogec group, filiale de La Poste. Aucune réponse, Adresse mail et répondeur tél saturés. Quand je me retourne vers Vileda, donneur d'ordre de l'ODR, ils s'en lavent les mains, me renvoyant vers Sogec... J'ai fait un signalement à la DGCCRF.
attention la pédale du seau…
attention la pédale du seau essoreuse au bout de 2 ans se casse et donc on peut plus essorer le balai reponde du servie réclamation de viléda on ne peut rien faire pour vous madame donc viléda c'est pas du tout de la qualité a ne pas acheter cette marque
Inneficace rapport qualité de nettoyage/prix inexistant
Je ne recommande pas du tout se produit. Un balai simple avec une serpillière est largement plus efficace.
A éviter
J ai acheté un balai vapeur chez lidl…
J ai acheté un balai vapeur chez lidl en juin 2023. Très rapidement il a été défectueux. Apres plusieurs échanges, lidl me renvoi vers vileda qui finit par le remplacer.
Un an après le balai rencontre le même problème. La vapeur ne sort plus et il émet un bruit en marche. Le sav me dit qu il faut détartrer sauf que je le fais déjà régulièrement.... et du coup.... ils ne peuvent pas donner suite à ma demande car il n est plus sous garantie. 2 balais en 2 ans.... que j ai pu très peu utiliser vu leur état. Autour de moi-même expérience, je lis les commentaires et voit que c est récurrent. Au prix où on les achète je trouve malhonnête de pas avoir un suivi autre quand on voit l experience vécue par les différents consommateurs. Je ne recommande absolument pas le produit.
Balai vapeur moins d un an sous…
1)Plus de vapeur, partiellement résolu par plusieurs détartrages au vinaigre
2) lavettes neuves pourtant de la marque se détachent de la platine triangulaire du balai lors de l'utilisation.
Plusieurs contacts avec vileda qui traine pour un échange.
Dommage car très efficace avant k apparition des problèmes. Qui pourrait pour le 2eme est résolu par une meilleure qualité des scratchs...
J’ai acheté ce balai il est tombe…
J’ai acheté ce balai il est tombé également en panne au bout de 6 mois.
Le SAV est excellent chez Vileda
J’ai reçu à nouveau un balai qui est retombé en panne au bout de 3 mois et ainsi de suite…. 6 balai au total , cependant à chaque fois vileda le remplace ou le rembourse.
C’est vraiment dommage que ce produit ne tienne pas la route car au niveau lavage c’est le meilleur , zéro trace nettoie en profondeur rien à dire sur l’efficacité de ce produit !!
Alors un petit effort vileda …😉
A PROSCRIRE
Un premier nettoyeur vapeur Vileda acheté chez Lidl. 3 mois après la vapeur ne sort plus. Réclamation auprès de l'assureur qui me renvoie un appareil. A nouveau celui-ci présente le même problème 3 mois après. Malgré plusieurs tentatives de détartrage. Je déconseille donc totalement l'achat de cet appareil.
Suite à l'achat d'un robot aspirateur
Suite à l'achat d'un robot aspirateur, perte d'autonomie de 50%. Le service client ne pouvant pas le réparer me propose un remboursement qui doit se faire sous 15jours 3 semaines. Le 29/04/24 n'ayant rien reçu j'appelle le service client qui m'assure qur le virement est parti le 26/04. Nous sommes le 2 mai et toujours rien. Mail de mise en demeure. Pas de réponse. Fuyez Lidl ou les produits VILEDA en particulier.
Chère Madame L.
Nous revenons vers vous suite à notre conversation téléphonique.
Comme confirmé, nous allons prendre en charge votre aspirateur robot Vileda.
Cependant, nous regrettons de vous informer que nous ne pouvons pas procéder à un envoi d'un nouvel appareil Vileda.
Afin de vous dédommager et ne possédant pas de stock du produit en question, nous allons procéder au remboursement de votre robot aspirateur VR One.
Pour ce faire, nous vous invitons à nous communiquer votre RIB.
Nous vous remercions d'avance pour votre retour et restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d'information.
Bien à vous,
Le service consommateur
Dossier 519543
Faut pas être très très pressé
Acheter un kit de nettoyage Turbo Vileda début février, malheureusement défectueux au bout d'une semaine (Sa peut arriver).
Demande de SAV, et "LA" commence le chemin de croix.
Photo du ticket de caisse avec photo du matériel. Après une attente 2 semaines il demande une vidéo.
Re 2 semaines d'attente, je les contact et on me dit que je vais en avoir un nouveau dans 3 semaines.
1 Mois passe et toujours rien. Après un nouveau contacte mon colis est en préparation.
Sa c'est de l'organisation (Quand on peut faire simple il faut faire compliquer)
Seau essoreur vileda
Satisfaite du balai et seau essoreur vileda turbo ne laisse pas de traces. Malheureusement je ne mets que 3 ☆ car mon évier de taille standard ne permet pas de mettre le seau dans l'évier.
Merci à Vileda d avoir résolu le…
Merci à Vileda d avoir résolu le problème de l essorage du sceau en m envoyant un kit complet 🙏
Je suis complètement satisfaite du retour de Vileda entreprise sérieuse et proche de ses clients🙏
Je suis clte depuis 20 ans et je compte bien le rester encore longtemps 🙏
🙏 pr votre professionnalisme
Me Krauss
Conforme aux attentes
Produit pratique et facile d'utilisation. Essorage assez efficace. Lingette microfibre de qualité. L'ensemble serait parfait si le balai avait un morceau supplémentaire. Je mesure 1,62 cm et impossible de laver les 68m2 de l'appartement sans me casser le dos. Le manche est à changer absolument pour un vrai confort d'utilisation. Heureusement compatible avec tout autre manche du commerce.