Balai très pratique mais je dois régulièrement le changer car la pédale ne fonctionne plus (engrenage denté) Depuis le temps que c est signalé, il auraient plus améliorere le système. Ce qui n es... Voir plus

Les serpillières plates à boutons noirs ⚫️ à clipser, s'enlèvent très facilement au lavage, c'est très dommage.

Balai vapeur moins d un an sous garantie. 2 problèmes qui rendent l usage non conforme à la destination attendue 1)Plus de vapeur, partiellement résolu par plusieurs détartrages au vinaigre 2) l... Voir plus

Achat d un balai vapeur vileda en août 2023 émettait des clacs inquiétants au bout d un an le service après vente m envoie en échange un second balai vapeur neuf en 2024 et le nouveau tombé en pann... Voir plus

2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,4

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J ai acheté un balai vapeur stream xxl

J ai acheté un balai vapeur stream plus chez Lidl qui est tombé en panne reclamation au SAV lidl qui nous renvoie au SAV vileda .
On nous a demandé une vidéo pour montrer la panne et 15 j après nous recevions un autre balai vapeur
Très bon SAV Vileda

21 décembre 2023

Très agréablement surpris par le SAV !

Très agréablement surpris par le SAV !
J'avais un Steam Plus qui est tombé en panne récemment
J'ai fait marcher la garantie de 2 ans et Vileda m'a renvoyé un tout nouvel appareil sans chercher la petite bête ou chercher à se dédouaner...
Ce n'est pas dans mon habitude de laisser des avis mais là il faut souligner la belle perf du sav
En plus ils mannoncaient 3 semaines de délai de livraison et je l'ai reçu en seulement 8 jours donc c'est super !
J'espère juste que mon nouvel appareil va durer un peu plus longtemps :)

9 novembre 2023

Cher et de très mauvaise qualité

Cher et de très mauvaise qualité ! J’ai acheté l’ensemble Easy Wright &clean ( essoreuse, seau + balai et ensemble rotatif ) au prix de 25,99€ au lieu de 34,99€.. le balai n’arrête pas de se rabaisser et ne tient pas dans sa longueur total, l’essoreuse n’essore pas beaucoup et la « serpillère » est très mouillé ! et ce qui sert à nettoyer le sol n’arrête pas de se retourner et il n’est pas possible de bien frotter le sol ! A force de voir cette marque dans toutes les enseignes j’ai fini par l’acheter mais ne faites pas la même erreur

9 septembre 2023

balai essoreur ultramax

Je viens de tester mon balai essoreur ultramax acheté
il y a deux jours m' étant dit pas besoin d'y mettre les mains ,erreur ,car même en appuyant avec les deux mains la lavette ne s'essore pas donc si vous ne voulez pas inonder votre sol pas d'autre choix que d'y mettre les mains .Je regrette déjà cet achat et ne le recommanderais à personne.

22 mai 2023

Avril 2021

Avril 2021, nous voilà les heureux propriétaires du robot aspirateur Vileda VR 303. La brosse centrale devenant usée, nous contactons le SVP de Lidl pour acquérir une pièce neuve, je précise que le robot est toujours sous garantie. En cas de dysfonctionnement, l’entreprise doit être en mesure de détenir et fournir toutes les pièces de remplacement. Le SVP lidl me renvoi sans ménagement vers le SVP de Vileda et là, l’horreur. L’entreprise VILEDA et malgré que le robot soit encore sous garantie m’explique le plus naturellement possible ils n’ont aucune pièce de rechange et qu’il ne produisent plus l’appareil. Résultat un robot vieux d’un an et demi et aucune pièce de remplacement possible, donc 179€ poubelle. Honte à LIDL et surtout le fabricant VILEDA

3 mars 2023

Super kit

J'ai acheté le kit Easy Wring Turbo. La pédale bloqué donc j'ai appelé le sav du magasin et il me l'on échangé.
Depuis c'est un plaisir de laver. Ça fonctionne super bien.

17 mai 2021

J'ai acheté en octobre 2020 un…

J'ai acheté en octobre 2020 un aspirateur robot vileda chez Lidl il est en panne en avril 2021 couverture de la garantie
Service client inexistant les communications téléphoniques sont coupées à toutes les mises en attente il m'ont demandé une vidéo du disfonctionnement de l'appareil et une photo du ticket de caisse que j'ai envoyé pas de réponse une évidence le service client me balade

30 avril 2021

Produits de mauvaise qualité.

J’ai acheté voici quelques mois 2 kits EasyWring & Clean Turbo de Viléda au prix de 34,90 € pièce.
La pédale d’essorage a bloqué, plus moyen de faire fonctionner l’appareil.
J’ai démonté et le problème vient d’un petit engrenage en plastique dont le roulement est cassé.
J’ai contacté Viléda qui après demande de photos et du ticket de caisse (que je n’ai plus) m’ont envoyé promener en disant que la pièce n’existait pas à la vente et qu’il ne pouvait rien faire pour moi.
N’achetez pas de produit Viléda, mauvaise qualité et service après-vente inexistant.
J’aurais dû regarder les avis des consommateurs concernant les produits Viléda.

3 septembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit