Ce site est un véritable enfer. Vous êtes très très facilement bloqué pour des raisons futiles. Vous mettez en vente une lime comme cq m'est arrivé a mois. Il vous disent que c'edst un objet dangereux... Voir plus

Vendeur Pro 'Mespetitespepitesfr' déclaré (SIRET vérifié sur la plateforme) avec 41 évaluations 5 étoiles et 3 ans d'activité sérieuse. Mon compte vient d'être bloqué définitivement pour "fins fr... Voir plus

La protection des acheteurs est juste une mauvaise blague. En tant qu'acheteur, si vous vous faites arnaquer et que l'article acheté n'est pas conforme (mauvais état, contrefaçon, etc...), ce sera à... Voir plus

Alors que 2 vendeurs ne répondent pas, n'expédient pas leur vente, j'ai annulé 2 achats ! Résultat, Vinted me pénalise par une mauvaise évaluation parce que j'ai demandé mes remboursements. Vinted pén... Voir plus

1. Maché en ligne
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de produits d'occasion
  5. Magasin de vêtements vintage
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Vinted is a diverse community marketplace dedicated to making second-hand first choice. Every day millions of our members buy and sell pre-loved items across Europe. Sell without fees and browse unique, quality items – including fashion, electronics, home decor, pet supplies, and more.

1,2

Mauvais

21 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Me prend pour un c•n en plus de me scam

Tout aller bien avec eux jusqu’à que je demande un remboursement pour un article toujours pas expédié après 4 jours mais l’agente Vinted Myerem m’a BZ elle a changée le suivi Vinted alors que sur site transporteur il es marqué encore dans le casier depuis le 23 février donc pas possible encore d’avoir un remboursement ou une réponse claire
Update
Non seulement on se fou de ma gueule mais en plus on me mens etc ! Un agent Vinted me dit qu’ils peuvent pas intervenir sur le suivi alors que j’ai pas LA mais LES preuves du contraire !

Site à fuir !!!!

Site à fuir !!!!
Des voyous 2.0. Au moindre problème ça sera de votre faute, colis mal emballé même si l'acheteur dit que c'était super bien protégé, il n'y avait pas d'étiquette fragile normal vinted ne me l'a pas fourni avec le bon de livraison etc.....
Ils cherchent toute les excuses pour ne pas prendre en charge les dégâts sur les envois.
Rajouter à cela des facteurs qui doivent jouer au foot avec nos colis, bingo, merci, aurevoir !!!!!

18 février 2026

Je mets une étoile parce que je ne peux…

Je mets une étoile parce que je ne peux pas faire autrement. Méfiez-vous car les personnes qui dirigent et regardent ce que vous vendez, font des préférences et ne se remettent pas en cause.
Après maintes capture d’écran, et une réponse d’attente de six jours, on m’accuse (avec les captures d’écran des articles que certains clients vendent) de vendre ces dernières. Je déconseille très fortement, selon vous est-il normal que lorsque vous vendez des tablettes on vous les refuse alors qu’une autre adhérente en vend par paquet de six? Il en est de même pourdes tablettes de lessive, des produits hyper dangereux… Franchement laissez tomber rien de mieux qu’un vide grenier.

21 février 2026

UNE BANDE DE VOLEURS

UNE BANDE DE VOLEURS
J’ai envoyé un colis le 14 décembre !!!!! Nous sommes le 27 février et je n’ai JAMAIS ÉTÉ INDEMNISÉE.
Tout ce que vinted sait faire lorsque votre colis est perdu est de vous demander d’attendre et d’attendre et encore attendre. Ils ont soit disant une assurance mais qu’ils font marcher à leur guise
Encore pire, on m’a promis une réponse dans un délai de 5 jours avec une solution (au bout de 2 mois de bataille). Aujourd’hui était le jour J et la solution proposée : encore attendre
Si vous avez des articles de valeur et de marque PASSEZ VOTRE CHEMIN !!!!!!!
La prise en charge du support est médiocre. À l’heure actuelle il ne me reste aucun recours hormis des actions devant la justice tant l’équipe du support a décidé de mettre son incompétence au service de mon dossier

En tant que vendeur

En tant que vendeur, je déconseille formellement cette plateforme. L’expérience n’est pas seulement décevante : elle est totalement inacceptable et met clairement les vendeurs en difficulté. Aucune protection réelle, aucun accompagnement sérieux, et une gestion des litiges profondément incohérente. On vend déjà souvent a perte, mais en plus on doit assumer seuls toutes les conséquences, même lorsque l’erreur ne vient pas de nous.

Cela fait maintenant un mois que je suis enlisé dans un litige, sans la moindre solution concrète. J’ai expédié un colis conforme. Le transporteur final a refusé de le prendre en charge et me l’a retourné. Or, le colis reçu n’avait strictement rien à voir avec celui que j’avais envoyé. Face à cette situation aberrante, j’ai logiquement refusé le colis.

Après avoir contacté le service client du transporteur, on m’indique que seule la plateforme peut demander l’ouverture d’une enquête. J’ai donc contacté le support de Vinted à plusieurs reprises… et reçu à chaque fois des réponses différentes, incohérentes et contradictoires, sans aucune résolution :
1. Lors de mon premier message, le support me conseille de refuser le colis — ce que je fais.
2. Suite à mon deuxième message, on me demande d’attendre 21 jours pour que le colis me soit retourné… alors que je l’ai déjà refusé.
3. À la troisième réponse, on m’informe que l’acheteur a été remboursé et que la transaction a été annulée, sous-entendant que je devrais m’en satisfaire — ce qui est totalement hors sujet du point de vue vendeur.
4. Une quatrième personne du support me demande de fournir toutes les preuves des étiquettes apposées sur le colis retourné, y compris celle située sous l’étiquette de retour. Or, le colis ne m’appartient pas et accéder à l’étiquette initiale impliquerait d’endommager celle du retour. Malgré cela, on m’indique que faute de fournir ces preuves, le colis sera considéré comme livré… avant de me reprocher de l’avoir refusé. Les consignes sont contradictoires et impossibles à appliquer.
5. J’ai envoyé ce jour une cinquième demande exigeant l’ouverture d’une enquête auprès du transporteur.

À ce stade, je me réserve également la possibilité de déposer plainte afin de faire valoir mes droits.

Cette expérience est non seulement extrêmement décevante, mais surtout alarmante pour tout vendeur qui penserait être protégé. Je refuse de continuer à perdre du temps et à prendre des risques sur une plateforme qui laisse ses vendeurs seuls face aux problèmes.

Fuyez Vinted ! Plateforme à éviter à tous prix !!! 😡😡😡

Colis devait être envoyé à l’adresse choisie. Le transporteur l’a envoyé à 75 km de l’endroit choisi. Donc 150 km pour obtenir le colis. Après plusieurs échanges avec ce chat robot et des demandes insistantes, j’ai eu plusieurs interlocuteurs, tous différents. Après 7 j, je devais sous 48 h remplir un document de non réception du colis avec menace de clôturer le litige. Malheureusement, j’ai pas d’imprimante. Donc, hors délais. Ils ont clôturé le litige
C’est franchement, une plateforme à éviter, un service client inefficace et inexistant.
Fuyez à tous prix ! J’ai perdu 25 €, pas de colis et j’ai fermé mon compte à jamais !!! Ce sont des voleurs, incompétents et qui traitent avec des transporteurs tout aussi incompétents qu’eux !!!!

24 février 2026

Site malhonnêtes pour ne pas indemnisé.

Site malhonnêtes pour ne pas indemnisé.
Je vends un petit électroménager que j'emballe conformément aux règles.
Lorsque le colis arrive chez l'acheteur il est complètement écrasé, ce dernier pose une réclamation, logique.
D'après les photos, vinted conclu que l'article était mal emballé et donc aucune indemnisation pour moi.
Ceci est une décision finale et bien sûr dans les CG il est noté que l'on ne peux pas s'opposer a cette dernière.
Donc si jamais un colis est endommagé ce sera toujours parce que le vendeur l'a mal emballé.

20 février 2026

Profit, Perd trop souvent les colis

Perd trop souvent les colis. Mentionne qu'on a validé une transaction, donc qu'on est censé avoir réceptionné alors que c'est absolument faux. Ne rembourse quasi jamais et prend autant de frais, sans compter les frais de port, que le prix de l'article, imaginez sur des millions de transactions et propose jamais d'envois gratuit, ou geste, après plus de 500 transactions chez eux, j' arrêtes les frais et surtout de
les engraisser

11 février 2026

Gestion des litiges cauchemardesque..

Gestion des litiges cauchemardesque... Négligence d'un vendeur sur la protection du contenu du colis, arrivé cassé forcément. Retour du colis au vendeur à ma charge. Au bout de 14 jours, toujours pas remboursé.
Bref très bien pour commander baskets ou vêtements, certainement pas des objets de valeur ou électronique.

5 février 2026

Casier HS - pas de solution

J'ai un colis qui est arrivé dans un casier il y a une semaine, au moment de le retirer, écran noir, impossible de scanner le QR code, j'y retourne le lendemain pareil…
depuis, je contacte le service client qui me dit qu'il va être réparé sous 72h et que je recevrais un message, je reçois des messages tout les jours et le casier est toujours HS… pas de possibilité de transférer le colis ailleurs ni d'avoir plus d'explications, mes interlocuteurs suivent un process et ne peuvent rien faire d'autre...

4 février 2026

Vinted, Go vers l'arnaque !

Vinted, Go vers l'arnaque ! Je suis vendeur sur la plateforme. J'ai expédié un colis, preuve de dépôt reçu par mail, suivi à jour. Le service client Vinted a annulé la transaction sans prévenir et remboursé l'acheteur car le livreur n'a soit disant pas trouvé le colis ! De mon côté je n'ai pas touché un seul centime, Vinted ne veut pas m'indemniser du colis qu'ils ont perdu par leur faute. C'est tout simplement du vol. J'ai perdu mes vêtements et mon argent. Pourtant leurs conditions générales indiquent bien qu'ils sont responsables du colis DÈS SON DÉPÔT au relais et prévoient une indemnisation jusqu'à 500€. À fuir absolument ! Sans parler de leurs délais de livraison interminables : parfois plus d'un mois !
Si vous souhaitez vivre une expérience catastrophique immersive, n'hésitez plus, choisissez Vinted Go.

6 février 2026

Service client inutile

Colis livré à la mauvaise adresse et aucune reaction ou aide de vinted… je ne recommande pas des achats de valeur car il n’y a aucune garantie

7 février 2026

Ce site est un scandale

Ce site est un scandale! Au départ vous pensez que cela est utile mais très vite vous découvrez que Vinted se porte caution de vol à votre insu. Vous ne disposez d’aucune aide en cas de litige vous n’obtenez que des réponses automatiques, aucun contact humain. Je dois me défendre aujourd’hui pour récupérer un bien qu’ils ont laissé à un acheteur qui a refusé de me renvoyer l’objet à ses frais. Ne vous faites pas avoir, fuyez vinted! Portez vos occasions à des magasins spécialisés! C’est beaucoup plus sûr!!!! Ce site doit être fermé!!!

6 février 2026

Pas de Sav ni protection

Quand tout va bien, cela marche mais des qu’il y a un problème, il n’y pas de support client et c’est la foire: article faux (beaucoup), article perdu et argent bloqué pendant plus d’un mois toujours en attente, pas de Sav, concurrent jaloux qui dénoncent afin de bloquer vos ventes….
Pas la meilleure expérience

Cuando todo va bien, funciona, pero en cuanto surge un problema, no hay atención al cliente y es un desastre: artículos falsos (muchos), artículos perdidos y dinero bloqueado durante más de un mes, sin servicio posventa, competidores celosos que te denuncian para bloquear tus ventas...
No es la mejor experiencia.)

1 février 2026

Expérience client très mauvaise

Je viens de prendre livraison d'un achat sur vinted. Je suis au Luxembourg. 5 étoiles et tout parfait du point de vue du vendeur mais catastrophe sur la livraison via Mondial Relai. Le lieu de livraison Mondial Relai près de chez moi que j'avais choisi a été réfuté et la livraison a été retardée. J'ai ensuite été obligé de choisir un autre point relais à plus de 15km de chez moi. En plus, j'ai eu deux emails qui disaient que ma livraison était disponible (à 15km de chez moi) et au même moment je reçevais 3 SMS pour me dire que ma livraison était bloquée. Ensuite, j'ai essayé de déposer une plainte au service client. Mais tout est bloqué au niveau des choix des sujets de plainte dans l'application et sur le site. Au final, impossible de contacter un service client pour partager mon problème et ma frustration. Expérience client désastreuse. Si quelqu'un de Vinted me lit, puisque vous n'êtes pas capable de fournir un moyen de vous contacter alors contactez moi via Truspilot.

30 janvier 2026

arnaques en tous genres

J'ai payé 70 Euros pour un colis que je n'ai jamais reçu et vinted s'en lave les mains par ailleurs vinted supprime une de mes annonces de vente pour un article précédement acheté sur cette même plateforme au motif que cet article est interdit ( sabre d'apparat) Enfin je remarque que faussaires et escrocs foisonnent sur ce site et vinted ignore les signalements faits

26 janvier 2026

Problème vinted

Vinted ne règle aucun problème,ils prennent un pourcentage sur chaque vente "protection acheteur"et dès qu'il y a un problème Y A PLUS PERSONNE

24 janvier 2026