Vinted sont des incompétents géré par des robots. La communauté Vinted est à vomir 🤮. Bref vinted est a fuir absolument. Bloque les comptes sans raisons. Ah si parce que mon annonce manette PS5 à été... Voir plus
Ce site est un véritable enfer. Vous êtes très très facilement bloqué pour des raisons futiles. Vous mettez en vente une lime comme cq m'est arrivé a mois. Il vous disent que c'edst un objet dangereux... Voir plus
Vendeur Pro 'Mespetitespepitesfr' déclaré (SIRET vérifié sur la plateforme) avec 41 évaluations 5 étoiles et 3 ans d'activité sérieuse. Mon compte vient d'être bloqué définitivement pour "fins fr... Voir plus
Alors que 2 vendeurs ne répondent pas, n'expédient pas leur vente, j'ai annulé 2 achats ! Résultat, Vinted me pénalise par une mauvaise évaluation parce que j'ai demandé mes remboursements. Vinted pén... Voir plus
- Maché en ligne
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de produits d'occasion
- Magasin de vêtements vintage
- Magasin de vêtements pour femmes
Vinted is a diverse community marketplace dedicated to making second-hand first choice. Every day millions of our members buy and sell pre-loved items across Europe. Sell without fees and browse unique, quality items – including fashion, electronics, home decor, pet supplies, and more.
Etats-Unis
- vinted.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Problème vinted
Vinted ne règle aucun problème,ils prennent un pourcentage sur chaque vente "protection acheteur"et dès qu'il y a un problème Y A PLUS PERSONNE
ARNAQUE ARNAQUE
ARNAQUE ARNAQUE
Vinted donne toujours raison au acheteur quoi que vous puissiez prouver ou dire
Bloque compte sans vérification humaine , tous ce fait via ROBOTISATION
À FUIR !!!!!!
Le pire service de vente entre…
Le pire service de vente entre particuliers et même pros
HONTEUX
Très mécontente.
Mon colis n’est jamais arrivé à son destinataire, Espagne., livré dans un mauvais relais
Le retour à l'expéditeur est décidé, la transaction est annulée PAR VINTED !!!! et l'acheteur remboursé.
Mon colis arrive sur mon site de distribution et BIZARREMENT REPART EN ESPAGNE !!!
Erreur d’aiguillage me dit on chez le transporteur mais on ne peut rien faire c’est VINTED qui doit le faire sauf que curieusement mon colis est maintenant jugé "mal empaqueté " ce qui est faux ( double empaqueté, papier bulle, etc....)
Il a été endommagé sur le retour ( non prévu) vers l’Espagne de fait VINTED a clôturé le dossier et ne m’a pas dédommagée en raison du mauvais empaquetage.
De plus, depuis 1 mois, aucune trace de mon colis, il est reparti en Espagne sans raison et perdu depuis 1 mois.
SCANDALEUX !!!! VINTED N’A PAS CHERCHÉ A COMPRENDRE ET A SYSTÉMATIQUEMENT PRIVILEGIÉ L’ACHETEUR.
Vinted m’a simplement demandé des photos avant l’envoi, comment me douter d’un tel futur souci ?
F.DE G......PUR ET SIMPLE
Service client SCANDALEUX
Service client déplorable, regrettable, attristant et affligeant. Une réponse toutes les 24h, c'est scandaleux.
C'est inqualifiable leur service client, c'est une blague, vraiment j'ai pensé à une mauvaise blague.
On doit les contacter via une vieille messagerie, attendre 24h ou 48h à croire que c'est un délai légal, puis recommencer à attendre 24h ou 48h après chaque réponse, et toujours sans avoir résolu le problème. Scandaleux.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
Mise en vente d’un article sportif, refus d’une offre ridicule de la part d’un acheteur
Celui-ci mécontent vous signal l’annonce comme non conforme au règles et conditions
Résultat compte bloquer et aucuns moyens de suivre les commandes en cours ..
Impossible d’accéder à sa messagerie afin de trouver une solution ou simplement d’avertir le vendeur …
Impossible de transférer les fonds du porte monnaie « impossible car compte bloqué »
Tentative de contact avec l’assistance inutile !
Messages automatiques, réponses inutiles et complètement à coter de la plaque ..
Je ne recommanderais pas cet application, qui vous pénalise en tant que vendeur sans préavis ni avertissements préalables
Autant ce tourner vers d’autres sites/applications similaires qui respectent acheteurs et vendeurs !
Cordialement
Vendeur spolié
Utilisatrice depuis longtemps, le service client n’en est plus un. Un colis abîmé et un contenu cassé : l’acheteur est remboursé. C’est la moindre des choses. Le transporteur n’est même pas contacté. Et le vendeur perd son produit et la somme qu’il représentait. De l’arnaque érigée en processus
Vol !
Après un envoi qui s’est mal passé à cause du transporteur, Vinted a remboursé l’acheteur et ne m’a pas renvoyé mes articles, cassés d’ailleurs.
C’est du vol!
Arnaque et vol
J'aurais habituellement mis 5 étoile mais après m'être fait volé 115€ par vinted je refuse de mettre plus d'une étoile.
J'ai acheté une console qui est arrivée cassée, j'ai pris des photo fait une vidéoet j'ai fait une réclamation. J'en emballé dans l'enveloppe de réception en suivant rigoureusement chaque étape ( à savoir que j'ai aussi payé la protection acheteur) et vinted à refusé de me remboursé. Le vendeur a pretexté avoir reçu une enveloppe vide... ( pourquoi a-t-il accepté son colis ? ).
Après 2 jours de discutions et toute les preuve de ma bonne foi, vinted à décidé que jetait en tord. Ce genre de chose encourage les personne honnête à frauder pour obtenir réparation. Évidemment le vendeur ne veux rien savoir et il à gardé mon argent.
J'attend une compensation de mon côté et une plainte à été déposé à la CEC.
Vinted Go nous balade au sens propre…
Vinted Go nous balade au sens propre comme au figuré ! L’économie de co2 n’est qu’une arnaque. Mes colis ne sont quasi jamais livrés à l’adresse demandée. Je dois courir à l’autre bout de la ville A MES FRAIS !!! Le prix "compétitif" n’est qu’un leurre . C’est le client qui paie le supplément (temps,tickets transports ou essence...) si il veut récupérer son colis!!! Ça en devient scandaleux et mériterait un dédomagement. Pourquoi proposer un service qu’on est incapable de fournir??? Je pense sérieusement quitter la platteforme Vinted tant ça me dégoûte!
Vinted est une plate-forme qui vole les…
Vinted est une plate-forme qui vole les vendeurs.
Je suis une Vintie depuis des années. J’ai adhéré au service pour son engagement dans l’économie circulaire. Ce n’était qu’un argument marketing. Le service a perdu tout son sens aujourd’hui - c’est devenu une machine à fric qui n’en a rien à faire de ses clients et qui met le profit par-dessus tout.
Ils ont récemment ajouté les petits objets de déco. Le problème est que le transport n’a pas été adapté pour les objets fragiles. Et ce sont les vendeurs qui paient les pots cassés - littéralement.
J’ai vendu un lot de vaisselle à une Vintie, que j’ai emballé dans les cartons d’origine avec toutes les protections entre chaque assiette. J’ai reçu ce service en parfait état lors de son achat. Or, pendant son transport lors de la vente, un des deux colis a été reçu endommagé. L’autre colis était en parfait état, preuve que ce n’est pas l’emballage mais bien le transport qui a posé problème.
Suite à une soi-disant investigation de la part de Vinted pour déterminer le dédommagement, j’ai reçu 0€ pour cette vente. C’est purement du vol.
Une honte Deux colis égarés… en décembre
Deux colis égarés… en décembre, pas de suivi , des réponses inacceptables pré-enregistrées. Des livreurs ne respectent pas les colis, il n’y a qu’à voir l’état des camions..
Site où l’on achète de la contrefaçon sans le savoir
Site où l’on achète de la contrefaçon, sans le savoir, et en plus à des prix exorbitants (attention sur la marque américain vintage). Lorsque l’on souhaite faire un retour quand on s’en rend compte, impossible, malgré les nombreuses preuves envoyées, les robots donnent raison à la vendeuse. Impossible de mettre un commentaire pour prévenir les prochains acheteurs. Retour à mes frais alors que j’ai payé une protection acheteur de 4,70e. Remboursement qui aura mis un mois.
Trop de mauvaises expériences en tant…
Trop de mauvaises expériences en tant qu'acheteuse, comme en tant que vendeuse. Les vendeurs ne sont pas protégés et en tant qu'acheteurs c'est encore pire. La protection acheteur ne protège en réalité de rien (ni des colis perdus, ni des articles non conformes). Vinted n'arrange jamais rien. Les colis sont expédiés n'importe ou avec vinted go. la politique de Vinted est abusive. Cela fait plusieurs années que j'utilisais cette plateforme mais là c'est fini pour moi. Je compte intenter une action en justice contre eux. Je continue malgré tout de vendre pour faire de la place chez moi.
Colis abîmé dans le transport, c’est le vendeur qui paye les pots cassés !
J’avais soigneusement emballé mon colis mais il est arrivé éventré chez l’acheteur avec des pièces manquantes.
Problème de transport évident ! ( même l’étiquette d’envoi etait déchirée alors que je le scotche entièrement sur tous les côtés)
Résultat des courses, Vinted a remboursé l’acheteur ( ce qui est tout à fait normal) et moi je n’ai rien touché!
C’est du vol !
Attention...VINTED ARNAQUE
Attention...VINTED ARNAQUE
Ils ne défendent pas les vendeurs...il suffit que l'acheteur soit malhonnête et vous ne récupérez même pas votre envoi
Vous avez à faire à des robots...ou la réflexion n'est pas de mise
La protection du vendeur n'existe pas
Site à ÉVITER
Suite à l'envoi d'un colis
Suite à l'envoi d'un colis, il est finalement retourné car l'acheteur ne le récupère pas dans les temps. Mon colis est alors retourné dans un locker à 400 kilomètres de chez moi. J'informe Vinted et Vinted Go (plus d'une dizaine de fois) qui ne cessent de m'apporter des réponses à côté de la plaque. Le numéro de téléphone Vinted Go ne marche pas, il sonne sans cesse occupé. Tout cela pour m'annoncer par mail que je ne serais pas remboursé car c'est de ma faute si je n'ai pas récupéré un colis à 400 kilomètres de chez moi, une honte, vraiment à fuir!
Je suis a la fois vendeur et…
Je suis a la fois vendeur et acheteur,la plateforme Vinted me fait flipper, augmentation des frais, des colis qui se perdent en chemin, pas de mise a jour quand vous suivez votre colis, et l'absence de mondial Relay, maintenant Vinted propose Vinted go et Shop2shop qui sont un vrai cauchemar
Acheteuse et vendeuse de la première…
Acheteuse et vendeuse de la première heure, désormais déçue des 2 côtés.
Des frais acheteurs qui ne se justifient pas et augmentent considérablement le coût des articles! Des arnaques en tout genre où il nous appartenait de vérifier auprès du vendeur que c'est la bonne taille, la bonne marque ou qu'il n'est pas abîmé, pour des articles déclarés comme neufs avec étiquette. Des livraisons à 10 km de chez vous quand il y a 10 relais pourtant disponibles à côté...
De l'autre côté (vendeuse), des colis perdus qui ne vous sont pas remboursés car mieux, on vous suspecte de ne pas les avoir envoyés... donc d'escroquer. Des délai de livraison qui ne s'expliquent pas (15 jours pour parcourir 100 km).
Des 2 côtés, des réponses inadaptées du service client qui vous parviennent en moyenne 72h après réclamation, donnant ce sentiment qu'on est tout simplement plus en capacité de gérer.
Au final, plus de confiance du tout (captures d'écran et vidéos de preuve sont devenues systématiques).
Hâte que Vinted n'ait plus ce monopole de la seconde main car pressée d'aller voir ailleurs!
Retour livré + contrefaçon : aucune solution du support malgré preuve évidente
Je suis très surprise et déçue du traitement de mon litige, qui me semble contraire aux règles de protection des acheteurs.
J'ai acheté un article qui s'est avéré d'une taille erronée et pire, c'était une contrefaçon.
J'ai immédiatement ouvert un litige et renvoyé l'article avec l'étiquette officielle fournie par Vinted.
Le suivi du transporteur indique clairement que le Colis a bien été livré chez le vendeur.
Pourtant, Vinted a clôturé le litige en faveur du vendeur sans examiner mes preuves.
Le vendeur a donc récupéré à la fois l'argent et l'article, qui était pourtant faux.
Lorsque j'ai demandé un réexamen, j'ai reçu des réponses hors-sujet, parlant d'un "emballage inadapté", alors que :
• l'article était une contrefaçon,
• le colis a bien été livré,
• j'ai suivi toutes les instructions,
• je me retrouve sans article et sans remboursement.
Je demande simplement un réexamen réel et manuel de mon dossier, basé sur les preuves que j'ai déjà fournies (preuve de livraison + photos + description de la contrefaçon).
Je suis prêt(e) à renvoyer toutes les pièces nécessaires.
Merci à l'équipe qui lit les avis Trustpilot de bien vouloir regarder mon dossier avec attention : la situation actuelle est manifestement une erreur.