Prix intéressants, livraison OK mais si vous avez un souci le SAV fait trainer et au bout d'un mois aucune prise en charge malgré un robinet défectueux !
Catastrophique et de plus je viens de voir les avis comme quoi fermé depuis 4 mois je suis surprise j'aurai du consulter avant de commander 3 mois pour être livré, des erreurs de livraison erreur d'a... Voir plus
Continuez ainsi, tout a été parfait ! Votre conseillère Eva m'a aidé dans le choix du dimensionnement des puissances pour chacune de mes pièces de l'habitation. J'ai ensuite sélectionné de très bons r... Voir plus
Attention sur deux produits reçus l'un était incomplet et non conforme et le vendeur refuse le retour et le remplacement par un produit neuf ... A fuir, la procédure de retour est inexistante et lors... Voir plus
Votre expert chauffage, sécurité et domotique: trouvez chez www.vitahabitat.fr toutes les grandes marques pour équiper votre maison aux meilleurs prix du web !
24 rue du quatre septembre, 75002, PARIS, France
- 0164241940
- contact@vitahabitat.fr
- vitahabitat.fr
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
je viens de recevoir le deuxième…
je viens de recevoir le deuxième radiateur de vita habitat, et je l'ai installé réception super installation très facile matériel très bon c'est une société qu'il faut recommandé bravo a toute l'équipe
Refus de retour
J’ai reçu mon colis quand j’étais en vacances, un écran de visiophone. À mon retour de vacances le technicien m’a fait comprendre que le modèle n’est pas compatible avec mon visiophone. J’ai souhaité un retour sachant qu’il est encore sous emballage et ils ont brandi la fameuse carte des 14 jrs . J’ai pourtant expliqué le caractère exceptionnel mais j’avais un robot en face visiblement ( j’espère, vu les réponses )
Au final j’ai un produit qui ne me sert pas et de l’argent perdu .
Je ne vous remercie pas .
1ère et dernière commander chez vous
bonne expérience
Descriptif
délais de livraison respecté
Prix bien placé
Service clientèle au top, envoi rapide et soigné. prix compétitifs , large choix de produit.
Attention technique commercial bien rodé
Attention, ce place très bien en prix et surtout en délai de livraison !
Vous voyez l'article en stock "disponible sous 48h à 72h".
N'ayant pas de nouvelle apès 1 semaine, je décide d'appeler pour savoir ou en est ma commande.
Et la on vous répond gentillement qu'il y a 8 semaine de délai et que c'est afficher sur le site.
En gros vous commandé et il modifié les délai de livraison derrière sans vous informer bien sur.
Technique bien roder.
Expédition, délais, prix : parfait. Merci.
Au-dessus et au-delà
Je tiens à saluer les services que cette entreprise m'a rendus.
Malgré quelques problèmes avec le programmateur, ils ont toujours été d'une grande aide pour tenter de les résoudre, allant même jusqu'à remplacer le programmateur E3, un appareil coûteux.
J'ai senti qu'ils étaient à mes côtés à tout moment, travaillant avec moi pour obtenir un résultat satisfaisant.
Je retravaillerais avec eux sans hésiter si le besoin s'en faisait sentir.
Merci.
difficile
difficile, car quand je voie l'état des colis et le peut de soins à l'emballage pris pour l’expédition un simple papier bulle pour protéger un radiateur sèche serviette ,optimiste le gars ,cela fait peur
En toute confiance
Prix, délai d'expédition, rapidité de livraison, qualité de l'emballage.
Installation et fonctionnement sans problèmes
Que demander de plus?👍😁
SAV catastrophique
J'ai fait l'acquisition de 3 sèches serviettes Acova. L'un vient de tomber en panne, il est encore sous garantie. Mais Vita Habita refuse de le réparer ou de le remplacer. Ils proposent de nous envoyer des pièces détachées pour que nous fassions nous mêmes les réparations. Du jamais vu ! Si nous ne sommes pas en mesure de le réparer nous même alors nous devons faire appel à un réparateur et uniquement 80 euros nous seront remboursés, pensez-vous qu'un artisan se déplace et répare pour seulement 80 euros ! Après de nombreux échanges vigoureux leur indiquant que leurs pratiques étaient totalement abusives, ils nous indiquent que leur fournisseur nous enverra finalement un réparateur. 3 semaines se sont écoulées et rien !!! Nous attendons toujours l'appel de ce fameux réparateur ! C'est bien d'attirer les clients avec des promotions mais encore faut-il ensuite assurer le service-après-vente et respecter les garanties dont les consommateurs bénéficient et ne pas les tromper !
Parfait livraison rapide lorsque en…
Parfait livraison rapide lorsque en stock. Prix convenables, contact téléphonique positif, emballage au top,
Excellent site et service
Bonjour, service de très bonne qualité et de bon conseils par téléphone.Produits parfait et cela pour mon deuxième achats, livraison toujours parfaite .Je recommande à mon entourage. En plus prix compétitif.merci
PROFESSIONNALISME !
Société sérieuse quant à la livraison respectée à la date prévue et également à la gestion du retour pour un produit acheté qui ne convenait pas, mais par une erreur de ma part.
Et surtout MERCI encore à mon interlocutrice qui a été parfaite pour la gestion de toutes mes questions et les réponses rapides aussi bien par téléphone que par mail.
Je ne manquerai pas de commander de nouveau le… bon produit, sans erreur de ma part, à cette Entreprise.
Continuez comme cela !
Respect coût delais
Commande d'un radiateur Acova pour chauffage central avec un impératif de date de livraison. Délais respecté l'équipe Vita habitat a suivi le dossier et organisé la livraison avec le transporteur à la date prévue, quant au radiateur conforme à ce que j'attendais. J'ai déjà commandé plusieurs radiateur du même type rein à dire. Merci à l'équipe de Vita Habitat. MD
Site sérieux
Achat livré rapidement. Le service client a clairement répondu à mes questions sur le matériel.
Le prix est bien moins cher que dans les grands magasins.
A recommander
SAV au top
Malgré l'incompatibilité du matériel acheté avec mon ancien matériel, les contacts avec le Sav ont été efficaces et suivis. Jamais ils ne m'ont laissé tomber. Je recommande ce site
Vita Habitat est une arnaque
Si il y avait 0 étoile je la mettrais, nous avons commandé un radiateur porte serviette soufflant “ Thermor Riva 4 “ arrivé rapidement au domicile.
Apres un jour d’utilisation “ même pas “ l’élément soufflant ne fonctionne plus,
Vita Habita nous demande de renvoyer l’appareil à nos frais, l’adresse reçu était erronée, il a fallu un échange de trois mails pour avoir l’adresse complète,
Autre soucis que nous rencontrons est avec le transporteur. Nous ne savons pas où notre appareil est actuellement, nous ne savons pas dans quel état il est, si nous avions reçu l’adresse correctement nous n’en serions pas là, sans parler de la perte de temp et d’ARGENT ! Vita Habitat une belle arnaque,
Un conseil n’achète RIEN sur ce site !