Prix intéressants, livraison OK mais si vous avez un souci le SAV fait trainer et au bout d'un mois aucune prise en charge malgré un robinet défectueux !

Catastrophique et de plus je viens de voir les avis comme quoi fermé depuis 4 mois je suis surprise j'aurai du consulter avant de commander 3 mois pour être livré, des erreurs de livraison erreur d'a... Voir plus

Attention sur deux produits reçus l'un était incomplet et non conforme et le vendeur refuse le retour et le remplacement par un produit neuf ... A fuir, la procédure de retour est inexistante et lors... Voir plus

1. Fournisseur d'équipements de chauffage

Votre expert chauffage, sécurité et domotique: trouvez chez www.vitahabitat.fr toutes les grandes marques pour équiper votre maison aux meilleurs prix du web !

3,2

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

3,2

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SAV Deplorable, A FUIR

Service déplorable je vous déconseille ce site fortement! J'ai commande 5 nouvelles radiateurs au mois de novembre 2022 pour plus 2400 euros, en réceptionnent les radiateurs le 2 decembre et en les faisant installer par un professionnel on se rends compte que le radiateur le plus grand est défectueux. Je contact VitaHabitat pour savoir comment procéder avec un échange et on me demande d'envoyer un email au SAV avec une explication du problème ainsi que des photos. Je leur envoie le mail avec les photos demandés, quelques jours passent et aucune réponse. Je leur recontacte par téléphone pour savoir ou ça en est, est on me dit que c'est toujours en cours d'étude et de patienter. Quelques jours passent à nouveau, je rappel le service client encore et la même dame m'explique que le SAV à fait une demande auprès du fabricant pour qu'ils acceptent la reprise du radiateur, et quand le fabricant acceptera la demande de reprise VitaHabitat pourra organiser l'enlevement. Encore une fois des jours passent et je rappel au service client la même dame fini par programmer l'enlèvement qui à eu lieu le 12 décembre (10 jours après la livraison). Nous sommes maintenant le 20 décembre toujours sans nouvelles du radiateur ni quand nous allons recevoir un remplacement. Si je ne rappel pas le service client régulièrement je n'aurais aucune nouvelle de leur part ni aucune avancé. Nous sommes maintenant en plein hiver, sans chauffage principale pour notre rez de chaussé avec un bébé de 1 an. La même dame au téléphone chez VitaHabitat m'explique que je n'ai pas le choix que attendre puisque le fabricant est toujours en cours d'expertise du radiateur et qu'elle ne peut pas les contacter pour demander l'avancé. Je lui demande qu'elles sont mes options puisque je ne peux pas continuer à attendre sans aucune visibilité de date de livraison du nouveau radiateur. Elle me dit que je ne peux pas faire un retour puisque je serais responsable des frais de retour, et que si jamais je refuse la livraison du prochain radiateur puisque à ce stade je réfléchis à d'autres options pour éventuellement commander le radiateur ailleurs pour pouvoir chauffer ma maison (notre rez de chaussé se retrouve entre 15 et 16 degrés) je ne serais jamais remboursé même si je ne réceptionne jamais le radiateur. Pour résumer je vous déconseille fortement de commander chez VitaHabitat, ils sont incapables de vous donner des dates concrets, ni garantir leurs produits et surtout ils ont un SAV quasiment inexistent et cerise sur le gâteau apparemment ils ne peuvent pas contacter leurs fabricants. A FUIR!!!

1 décembre 2022

SAV pas à la hauteur

En décidant de passer ma 1ère commande (un interphone universel Urmet pour remplacer mon vieil interphone de la même marque) chez Vita Habitat, je suis sorti des sentiers battus. Mal m’en a pris car le produit que j’ai commandé est inopérant à mon domicile (après avoir été remplacé une 1ère fois avec un long délai d’attente et relances) et aucune solution de reprise n’a pu être trouvée avec le Sav de Vita Habitat. J’ai dû me résoudre ré-installer mon ancien interphone. Le dernier message du Sav, daté du 21 Novembre, je cite : "Nous allons faire un point avec la direction et revenir vers vous rapidement” n’a toujours pas été suivi d’effet au 16 décembre, malgré une dernière relance début décembre. A bon entendeur...

23 octobre 2022

SAV défaillant et désinvolte

Radiateur reçu, défaillant au bout de quelques mois, renvoyé pour réparation...et on poireaute depuis 6 mois ! La saison froide arrive et nous n'avons plus de radiateur...
Remplacement "promis", mais d'appels en appels ils nous baladent en nous donnant des dates qui ne sont pas respectées. Et ne comptez pas sur eux pour vous tenir au courant : aucun mail, aucun appel. En même temps, vu qu'ils nous racontent un peu ce qu'ils veulent, ça ne sert pas à grand chose de les contacter...
A FUIR.

15 juin 2022

Appareil sèche serviette Acova

Appareil sèche serviette Acova
J’ai reçu un appareil endommagé, très mal emballé et donc pas assez protégé.
Le livreur qui devait livrer à domicile a choisi de le déposer dans un point relais et ne s’est jamais présenté chez moi.
Impossible d’ouvrir un aussi gros colis dans une petite boutique et arrivés chez nous en ouvrant immédiatement le colis les deux extrémités du sèche serviette étaient endommagées. Et le carton caché sous du papier bulles éventré. Je l’ai signalé à Vita Habitat qui m’a répondu que c’était la faute du transporteur et donc de leur envoyer une lettre recommandée ainsi qu’au site vendeur j’ai fait cela le 13 /08/ 22 depuis silence radio. J’ai donc appelé Vita Habitat le 30 / 08 qui me disent que j’ai oublié d’envoyer l’étiquette signalétique de l’appareil alors que je l’avais bien fait ( je pense que c’est une manière de dire que le dossier n’était pas complet… ça commence , technique sans doute rodée !) j’ai donc renvoyé l’étiquette une 2 eme fois, la poste m’a signalé le 30/08/22 que Vita Habitat venait seulement d’ouvrir le recommandé , quelle perte de temps.
J’espère que je ne vais pas rentrer dans un parcours du combattant comme j’ai pu le voir dans certains commentaires, j’avoue que je commence à avoir des doutes et j’aimerais solutionner au plus tôt cette affaire en demandant un remboursement ou un échange de matériel dans l’état ou j’aurais dû légalement et commercialement le recevoir.

Vita Habitat a finalement Honoré ses engagements et a renvoyé le mois suivant un radiateur en bon état.

31 août 2022

Produit acheté en 01.01.2022

Produit acheté en 01.01.2022. Pack the GAP de Roca: cuvette avec réservoir. 7 mois et 2 jours. Toujours pas le bon produit.
Trois livraisons et 3 fois le produit avec défaut. 1)Livraison - Le réservoir du PACK THE GAP (cuvette + réservoir) était cassé. 2) Livraison- réexpédition d'un "nouveau" Pack THE GAP, le réservoir livré avec la cuvette n était pas le bon (pendant ce temps l artisan a installé la cuvette et avant l installation du réservoir j ai remarqué que le réservoir ne correspondait pas au PACK THE GAP SQUARE DE ROCA), il y a eu intention de tricherie, j'ai, donc, demandé VITAHABITAT de changer le réservoir. Surement, ils ont trouvé un réservoir quelconque et ont réemballé avec la cuvette de la première livraison qui était intacte et m ont expédié. 3) Livraison du réservoir seul au 03.08.2022 : le modèle était bien ce du PACK THE GAP DE ROCA, mais éraflures noirs, impossible de les enlever, donc refusé. FUYEZ ce site qui vend le même prix que les autres, mais qui ne respecte pas le client.
Je voulais installer ce modèle, car compact, je ne l'ai pas trouvé dans des sites allemands, lors de mes achats de cuvettes, lavabos, etc, pour la rénovation de tous les wc et salle de bain de ma maison et depuis j attends 7 mois et 2 jours de pouvoir utiliser le wc où est installée la cuvette sans le réservoir car VITAHABITAT n arrive pas me livrer le bon réservoir THE GAP DE ROCA. Ce n est pas SERIEUX!!! Ils vendent du déclassé, FUYEZ!!!

3 août 2022

L'équipe a été d'une aide incroyable et…

L'équipe a été d'une aide incroyable et tout particulièrement Léa, merci a vous toutes pour vos conseils et professionnalisme. J'ai pour ma part équipé toute ma maison via ce site autant vous dire qu'on parle d'un montant considérable, et je me suis sentie complétement en confiance. J'ai d'ailleurs recommandé ce site à tous mes proches. Encore 1000mercis pour tout.

11 mai 2022

Peut-être trop habile pour être honnête

Commande livrée rapidement. Cependant Viva Habitat rappelle, avant livraison, que le client doit déballer le colis en présence du vendeur et en même temps ne livre qu'au pied de l'immeuble pour des achats au delà de 200€. S'agit-il d'une habile façon de contourner la loi ?

25 mars 2022

Achat de 6 radiateurs Atlantic

Achat de 6 radiateurs Atlantic. Mon achat s'est parfaitement bien passé. Commande validée rapidement et livraison déclenchée en moins de 48H. La livraison était conforme à la commande. Enseigne sérieuse. Je recommande.

16 mars 2022

Continuez ainsi !

Continuez ainsi, tout a été parfait ! Votre conseillère Eva m'a aidé dans le choix du dimensionnement des puissances pour chacune de mes pièces de l'habitation. J'ai ensuite sélectionné de très bons radiateurs à inertie chaleur douce. Ils ont été livré 2 jours plus tard et installés le Week-end suivant et cela fonctionne parfaitement et apporte un confort de vie incomparable (moi qui avait avant des radiants !). Livraison sans problème et prix très intéressants.

2 mars 2022

Expédition dans l'heure !

Expédition dans l'heure, mes deux radiateurs réceptionnés le lendemain. Bon conseils techniques par téléphone sur le choix de l'inertie par Eva, les deux radiateurs reçus correspondent parfaitement à ce dont j'avais besoin. Je les ai installé le jour même et ce modèle Noirot Beladoo procure comme on me l'avait annoncé une chaleur très agréable. Le pilotage est facile et j'espère que la programmation me fera faire des économies d'énergie. Le service est très bon, je recommande ce vendeur.

23 février 2022

J ai passé une commande The Gap SQUARE…

J ai passé une commande The Gap SQUARE - Pack - ROCA A34D737000 au 01/01/2022, avec un délai de livraison maximum: 21 jours. Nous sommes au 02/03/2022, presque 3 mois et pas de livraison et toujours aucune réponse à mes demandes d'une date de livraison. Site pas sérieux, ils pratiquent le dropshipping, avec un délai de livraison pas du tout respecté, les délais sont donnés à titre indicatif, donc mensonger.

Je reprends mon avis en aout 2023. J ai reçu ma cuvette dans un délais de 6 mois (heureusement qu on a d autres WC!!!) du à ma ténacité. Ils ont livré 3 fois un produit avec défaut et incompatible, à la 4eme fois, j ai eu le bon produit...Vita Habitat, est une horreur. Mon premier et dernier achat sur ce site.

2 mars 2022

J'ai payé un radiateur le 12 décembre…

J'ai payé un radiateur le 12 décembre et jusqu’au aujourd'hui je pas reçu mon radiateu.Nous sommes en 15 février, je ne l'ai pas reçu, je vais les poursuivre en justice, je n'ai jamais vu une société aussi mensongère de ma vie !Ca fait plus de 2 mois,l’hiver est passé en mon radiateur est pas arrivé. Je veux mon argent!!!Ça m’intéresse pas votre radiateur!

15 février 2022
Logo de Vita Habitat

Réponse de Vita Habitat

Cher client,
Merci pour votre commande. Le produit que vous avez commandé était indiqué sur commande et disposait d’un délai notifié sur le site internet. Ce délai a effectivement été rallongé suite à un retard de fabrication chez le fabricant du fait de la tension mondiale actuelle sur les approvisionnements en matières premières. Nous vous avons informé de ce délai. A aucun moment lors de nos échanges vous n’avez signalé vouloir annuler votre commande et obtenir un remboursement. Suite à notre discussion de ce jour au cours de laquelle nous vous avons demandé si vous souhaitiez effectivement annuler votre commande, nous vous avons donc remboursé immédiatement.
Disposant de milliers de références en stock, nous livrons la très grande majorité de nos commandes en 24/72H.
Excellente journée à vous.
Service qualité – VITA HABITAT

Marchand très sérieux

Site bien fait et clair, livraison ultra rapide (- de 24h) dans un paquet bien protégé, l'expérience est réellement satisfaisante. Un merci tout particulier à Lea qui a été de très bon conseil pour m'aider à choisir et j'étais un peu compliqué ! Merci pour la patience et surtout pour le professionnalisme.

6 janvier 2022

Site clair et livraison très rapide

Site clair, opérateur téléphonique disponible pour conseil et suivi de demande technique lors de l'installation. Un radiateur noir mat livré très rapidement de surcroit quasiment introuvable chez tous mes distributeur d'Aix. Un grand bravo à vous pour la rapidité et la qualité de la livraison. Je reviendrai sans hésiter.

3 janvier 2022

Site réactif

Vita Habitat, qui est un site très compétitif, a bien répondu à mes attentes concernant les informations techniques relatives à un radiateur eau chaude ACOVA.
Je recommande ce site.

21 décembre 2021

Chauffage qualitatif

Chauffage qualitatif, une expédition dans les délais pour être livré moins de 48H plus tard. Choix des chauffages qu'il me fallait facilité par l'intervention de Madame Léa qui est de très bons conseils. Les produits sont en stock, pas de surprise. Question posée quelques jours après l'installation des appareils pour m'assurer que la programmation que j'avais fait était correcte et j'ai été parfaitement guidé. Bien à vous. David.

5 décembre 2021

Que du positif

Que du positif. Un magasin à taille humaine qui est présent avec des techniciens compétents pour conseiller sur le choix des radiateurs. La livraison vers l'Espagne (maison secondaire) s'est déroulée particulièrement rapidement et ce malgré le contexte actuel. Les chauffages sont deja installés et procurent une très bonne chaleur douce. Je recommande.

2 décembre 2021

Mettre une toile est déjà trop pour…

Mettre une toile est déjà trop pour cette société.
J'ai passé commande le 9 septembre d'une dizaine de radiateurs qui devaient être livrés dans un premier temps 40 jours plus tard, puis 40 jours ouvrés plus tard puis 55 jours ouvrés plus tard.
Nous sommes le 17 décembre, j'attends toujours. Les conseillères téléphoniques sont toutes plus menteuses les unes que les autres. Aucun conseil, aucun suivi de commande... Finalement mes radiateurs sont annoncés pour le 15 février! sans aucune gêne ni proposition de remplacement ou de dédommagement.
Commander un radiateur chez eux est plus long que faire fabriquer une fusée. cela dit vu le niveau du personnel, rien d'étonnant... la bêtise au niveau suprême.
Le seul argument: "le covid bloque la production et si vous n'êtes pas content contactez directement ACOVA le fabriquant". On rêve!
Fuyez ce site d'escrocs et d'incompétentes, ils ne servent à rien vous font payer a la commande et disparaissent après avoir encaissé.
Mention spéciale pour Lea, Camille et Charlotte qui se battent pour gagner le concours de la standardiste la plus menteuse et la plus nulle.

17 décembre 2021

Ce site se moque de ses clients

Ce site se moque de ses clients: une douchette achetée chez Vita habitat fuyait de toutes parts après 3 mois d'utilisation. Le SAV a commencé par contester le problème, puis à l'attribuer a de "l'eau calcaire" pour enfin reconnaitre au bout de 6 mois de palabres un défaut de fabrication. Ils ont alors proposé de la remplacer. En dépit de nombreuses relances, je n'ai jamais reçu la nouvelle douchette annoncée. Site à fuir.

4 décembre 2021