Avis très négatif. Depuis plus de quinze jours, il est impossible d'obtenir une aide efficace de la part de Viva Wallet. Mon terminal ne fonctionne plus et doit être remplacé, mais personne n... Voir plus
La meilleure banque pour les pro ! J’utilise Viva depuis maintenant 2 ans dans mon salon de coiffure à Lyon et je suis très très satisfait par le service. Le paiement CB est fluide pour mes cli... Voir plus
J’utilise Vivawallet depuis 3 ans maintenant. Jamais vu un établissement bancaire aussi intéressant en termes de frais; services & produits en tant que commerçants. De plus Martial la personne e... Voir plus
Tout bonnement parfait ! C’est ce que j’appelle du professionnalisme porté à son apogée Notre commercial Martial Schmitt représente tout ce que l’on attend d’un partenaire financier À la fois di... Voir plus
Viva.com is the 1st full-fledged Tech Bank in Europe for businesses, operating across 29 European countries. From payments to financing, everything is connected. Viva.com brings together payments, banking services, tailored financing and all-in-one business solutions on a single integrated platform. Viva.com’s offering spans across omnichannel payment acceptance, deposit accounts, card issuing, and a broad suite of financing solutions - including working capital, and factoring - alongside fiscalisation services, giving businesses across all verticals access to the tools they need to run their operations efficiently, with one provider. Built on cloud-native technology, Viva.com pioneered and leads in Tap on Any Device technology, enabling acceptance on any Android device or iPhone, while connecting directly to all major international and local card schemes, local payment systems, and alternative payment methods across Europe.
West Wing, Ashton House, Silbury Boulevard , MK9 2AH, Milton Keynes, Buckinghamshire, Royaume-Uni
- support@viva.com
- viva.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Je suis très satisfaite du service martial mon interlocuteur est très compétant, rapide et efficace …
Je suis très satisfaite du service téléphonique, notamment avec mon interlocuteur Martial. Il est très compétant, rapide et efficace.

Échange parfait
Martial est un conseiller très professionnel. Il est est à l'écoute et trouve toujours des solutions à nos demandes. Très réactif.

Réponse de viva.com
La banque viva wallet est très simple…
La banque viva wallet est très simple pratique.
Le référent qui s'occupe de moi est top toujours prêt à répondre à mes attentes.
Le service est de qualité.
Dommage que l'on puisse pas faire de prélèvement.

Réponse de viva.com
Martial vraiment super !!!
Martial vraiment super !!!
Toujours disponible a n’importe quel moment

Winner
Super produit notre commercial martial est toujours disponible (sa se fait rare de nos jours) service après vente au top

Réponse de viva.com
Super accompagnement qui a tout changé !
Super accompagnement à plusieurs reprises car application parfois assez complexe, Martial a toujours été disponible, soir et week-end aussi, une personne sans qui j’aurais sûrement abandonnée, merci encore et encore !!!

Viva viva
Toujours à l’écoute de nos besoins
Martial est une personne de grandes qualités et d’un grand professionnalisme
Avec lui jamais de questions sans réponses
Bravo à lui

Réponse de viva.com
Pour ma part une super expérience
Pour ma part une super expérience, Urshila est une très bonne conseillère très réactive à la moindre question ou au petit problème je recommande à 100%

Urshila
Urshila, Je tenais à vous remercier pour les réponses rapides et efficaces que vous avez pu m'apporter à chacun de nos entretiens, avec une cordialité et une écoute sans faille.
Ne changez rien, votre professionnalisme est un atout pour la confiance que nous pouvons accorder à Viva Wallet.
Bien cordialement,

Totalement satisfait
En contact avec Urshila, je suis très satisfait de Viva et je recommande cette plate-forme !
Nos entretiens était au top, elle est très à l’écoute et professionnelle, elle m’a beaucoup aidée et accompagnée dans mon projet
Très réactive, c’est rassurant d’avoir un contact qui répond rapidement à nos besoins
Encore merci Urshila pour vos services !

Réponse de viva.com
Viva wallet annonce 4/5jours ouvrable…
Viva wallet annonce 4/5jours ouvrable pour activer votre compte. Ça fait plus d'un mois que j'attends et 10 jours que je suis "prioritaire".
C'est honteux !!!

Réponse de viva.com
J'attend toujours que mon compte soit…
J'attend toujours que mon compte soit validé pour pouvoir l'utiliser, ça fait 1 mois que j'ai fait les démarches c'est inadmissible que les délais soient aussi long à quoi dois-je m'attendre pour la suite ?

BANQUE A FUIR , MENSONGE ARNAQUE
BANQUE A FUIR ! MENSONGE ET ARNAQUE, methodes frauduleuses et douteuses !
impossible de resilier ! Nous sommes une entreprise !
Mensonge du commercial qui nous a dit qu'il n'y avait aucun engagement et que nous pourrions rendre le TPE quand nous voulons,
Et maintenant on nous réclame une somme juste pour résilier notre compte, le service client se dédouane de toutes les promesses mensongere des commerciaux
L'etablissement a demenagé en Grece pour eviter tout probleme juridique, nous avons demandé la resiliation, on nous la refuse et il continue de prelever des frais alors que nous n'utilisons rien !
ÉVITEZ CETTE BANQUE A TOUT PRIX ! et allez chez la concurrence française qui ne ment pas et qui respecte ses clients

Facilité de fonctionnement.
Facilité de fonctionnement.
Facilité de dialogue avec les équipes.

Support vraiment médiocre.
Support vraiment médiocre.
À chaque problème, le support est incapable de le gérer. J'ai déjà eu affaire 5 ou 6 fois avec le support sans réponse concrète. C'est vraiment hard. On a l'impression de parler à un enfant qui fait le support.
Je vous conseille de prendre à cœur le support client, car c'est important pour votre business. Vous perdez des clients.

Réponse de viva.com
Frais sortis de nulle part
J'utilise occasionnellement l'application pour les marchés de Noël et je viens de trouver des frais à 5 eur par mois sortis de nulle part ! Je n'ai pas été prévenue, je n'ai pas accepté de nouvelles CGV. Est-ce légal de se servir ainsi sur les comptes ? Dommage car cela fonctionnait bien, il y avait déjà les frais de transaction, ça me paraissait correct. Très déçue donc je vais partir.
Ajout du 9 nov : mes coordonnées vous les avez, révisez votre réponse automatique car je n ai pas été contactée.

Fuyez
Fuyez , n ouvrez surtout de compte chez eux, vous ne pourrez jamais les joindres et via le tchat ils vous menent en bateau afin que vous perdiez patience tellement les discussions de tcaht interminable sans resoudre le probleme, je viens encore de passer 50 mn pour rien et cela fait des mois que je demande que ma conseillère m appelle et ne le fait pas . et en prime maintenant il facture des nouveaux frais sans informer les clients ce sont des voleurs

Réponse de viva.com
Apurement du solde du compte…
Apurement du solde du compte impossible.
Je cherche à quitter le service de Viva Wallet, pour se faire je dois apurer le solde restant négatif (je n'ai pas compris d'ailleurs pourquoi ce solde partait en négatif sans me prévenir avant).
J'ai fais à chaque fois un virement cette semaine correspond au montant exact et à chaque fois ce compte repars pour dans le négatif pour des frais obscurs.
C'est insupportable, à l'heure actuelle on me refuse de fermer le compte pour 11 cents de solde négatif !!! Ridicule !! Aucun geste de leur part.
Hier j'avais un solde -3,76 alors j'ai versé 4 euros pour etre sur d'avoir de la marge et hop aujourd'hui c'est encore -0,11€ .
Je ne recommande pas Vivawallet.