Avis très négatif. Depuis plus de quinze jours, il est impossible d'obtenir une aide efficace de la part de Viva Wallet. Mon terminal ne fonctionne plus et doit être remplacé, mais personne n... Voir plus
La meilleure banque pour les pro ! J’utilise Viva depuis maintenant 2 ans dans mon salon de coiffure à Lyon et je suis très très satisfait par le service. Le paiement CB est fluide pour mes cli... Voir plus
J’utilise Vivawallet depuis 3 ans maintenant. Jamais vu un établissement bancaire aussi intéressant en termes de frais; services & produits en tant que commerçants. De plus Martial la personne e... Voir plus
Tout bonnement parfait ! C’est ce que j’appelle du professionnalisme porté à son apogée Notre commercial Martial Schmitt représente tout ce que l’on attend d’un partenaire financier À la fois di... Voir plus
Viva.com is the 1st full-fledged Tech Bank in Europe for businesses, operating across 29 European countries. From payments to financing, everything is connected. Viva.com brings together payments, banking services, tailored financing and all-in-one business solutions on a single integrated platform. Viva.com’s offering spans across omnichannel payment acceptance, deposit accounts, card issuing, and a broad suite of financing solutions - including working capital, and factoring - alongside fiscalisation services, giving businesses across all verticals access to the tools they need to run their operations efficiently, with one provider. Built on cloud-native technology, Viva.com pioneered and leads in Tap on Any Device technology, enabling acceptance on any Android device or iPhone, while connecting directly to all major international and local card schemes, local payment systems, and alternative payment methods across Europe.
West Wing, Ashton House, Silbury Boulevard , MK9 2AH, Milton Keynes, Buckinghamshire, Royaume-Uni
- support@viva.com
- viva.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
SERVICE CLIENT INCOMPETANT
J'ai un site de shopify de CBD, viva wallet étant un des rares (voir le seul) module de paiement qui accepte le CBD je les ai donc choisi.
J'étais avec mon associé, mais début 2024, je suis passé en SASU. Suite à ça, VIVA WALLET m'a bloquer mon compte, car il fallait que je donne tous les nouveaux documents, chose que j'ai faite. 6 mois plus tard, mon compte VIVA WALLET est toujours bloqué, car la vérification à distance a expiré. Malgré mes multiples relances chat et email, ils sont toujours dans l'incapacité de résoudre mon problème, en disant qu'une demande en urgence à été faite au service concerné. Pendant ce temps, mon site WEB reste inactif au niveau des paiements VIVA WALLET.
Je déconseille fortement VIVA WALLET leur service client est inopérant, inefficace et incompétent. Ils s'en fiche complètement de votre problème.

TAP to Pay Gratuit
La solution TAP to Pay est gratuite lorsque je souscris au mois de Mai. Puis on accepte les conditions générales. ET Hop 5,00 euros par mois de frais.
Dommage la solution est vraiment bien et je n'avait pas pris au sérieux les avis négatifs déjà existant.
mon compte @iconnect.fr

A fuir absolument
A fuir absolument. Vraiment épouvantable. Après deux mois terminal de paiement ne fonctionne plus. Aucune réactivité du service technique qui vous fait tourner en rond via des chats automatiques et des appels stériles. Plus possible d'accepter des paiements par carte dans un bar pendant 6 jours... Une catastrophe. Leur service après vente est juste en dessous de tout. Je vous recommande vivement d'aller voir ailleurs. Système kafkaïen.

Un Cauchemar
Ça fait plus d'un mois que j'essaie de clôturer mon compte, rien n'est fait et ils facturent des frais...
Le nouveau système de chat est horrible, parfois 20 minutes d'attente, aucun historique des conversations alors obligé de tout ré expliquer à chaque opérateur.
Je ne peux pas mettre mon compte à zéro car l'iban ''est plus valide. Lorsque j'essaie d'appeler le numéro ça raccroche.
Fuyez c'est le pire service tout ça facturé 4,99/mois.
J'aurais préféré me casser une jambe plutôt que d'aller chez eux

Réponse de viva.com
FUYEZ! très facile d ouvrir le compte mais si vous avez un probleme aucune possibilite de suivi et regularisation avec eux!
j avais un compte vivawallet Professionel depuis presque 3 ans quand ils nous demandé de payé 10€/mois pour recevoir des virements et afin de pouvoir être prélevé de certains organismes, j ai validé et j ai reçu au bout d une semain un nouvel IBAN greque,
mais depuis je n ai que des problemes! je me bats avec leur service car je ne recois pas mes virements qui sont bien déduits sur les comptes clients, j ai moi meme teste de mon compte perso, et j ai decelé le probleme qui vient du BIC differnet sur mon IBAN GR alors quand saisie comme beneficiaire l'IBAN automatiquement renseigne devient un BIC francais! mais malgrès toutes mes demandes , aucun retour de vivawallet, seules reponse nous revenons vers vous ( en fait jamais!) et l argent est sur un compte on ne sait ou ?? dès que j ai regle ce probleme je ferme mon compte,

Réponse de viva.com
Je suis en pleine bataille avec eux
Je suis en pleine bataille avec eux, j’essaye de récupérer ma levée de fond qui est faite depuis 3 semaines, le service en question ne le rend pas mon argent sous prétexte que je dois attendre que le service agisse !!!!
Très déçu car cela se passait bien depuis 3 ans mais la c’es l’horreur !!!
Je doute même de leur honnêteté à me rendre mon argent !!!!
Je déconseille fortement…
Le service pour les joindre sont d’une nullité !!!!
On se fait arnaquer sans pouvoir se défendre…

Le parcours du combattant
Le parcours du combattant pour réussir l'inscription.
Le fort boyard pour faire coïncider et fonctionner les applications.
Une version sois disant Gratuite mais qui coute 5€ et donc qui est au même prix que la version de base.
Qui elle, est bien évidemment celle qui vous est automatiquement assignée lors de votre inscription sans en vous demander l'autorisation.
Le site n'est pas fonctionnel et le chat une vraie plaie.
Impossible de parler a un collaborateur humain et quand on demande quelque chose de spécifique au bot il se met en erreur.
Screenshot pour preuve à l'appui.
Vous trouvez réellement que cela donne confiance pour la suite ?
Je suis inscrit depuis quelques heures et je vous avoues que je suis déjà en train de me dire que je vais vous demander de supprimer toutes mes données de votre base de données clients.
EDIT: JE VEUX SUPPRIMER MON COMPTE ET AVEC VOTRE CHAT C'EST IMPOSSIBLE ET PERSONNE AU BOUT DU FIL

Le Ryanair des paiements
(client depuis 2017) La technologie est bien, le reste est franchement déplorable: le service client au téléphone ne peut quasiment rien, il faut le faire par chat. Mais attention, pas le chat de l'app, uniquement le chat sur un ordinateur. On se croirait en 2013...
Ils sont aussi beaucoup trop légers sur leurs obligations contractuelles: les conditions générales et les tarifs évoluent sans qu'ils vous en informent et sans obtenir votre consentement. Peu probable que ces pratiques ne soient pas sanctionnées un jour. Dommage, l'idée était bonne.

Réponse de viva.com
Pas du tout compatible avec la vente de
Encore des réponses à 2 balles qui servent à rien
Pas du tout compatible avec la vente de produits numériques.
On va directement vous associer à du blanchissement ou à du financement terroriste.
Encore pire si vous avez un prénom et un nom avec des origines bien évidemment, ils ne font pas dans la dentelle hein...
Même si tu as toutes les preuves...
Donc perdez pas de temps avec eux si vous vendez des produits numériques...
C'est bien bête après plus de 3 semaines...
Donc ne perdez pas votre temps
Et en plus ils osent donner mon nom de famille et dire que je ne respecte pas les lois devant tout le monde.
c'est de mieux en mieux VRAIMENT BRAVO

Pas mal.
C'est une bonne banque mais ils pourraient aller un peu plus vite pour faire les vérifications et les démarches simples.

Service support = CATASTROPHE
J’ai récemment rencontré des difficultés significatives avec le service support de Viva.com, qui se sont avérées être une source de frustration considérable. Après avoir changé de smartphone, je me suis retrouvé dans l’incapacité d’accéder à l’application Viva, et par conséquent, à mon compte professionnel.
Dans l’espoir de résoudre rapidement ce problème, j’ai contacté le support par email. Cependant, la réponse que j’ai reçue après 24 heures ne correspondait pas à la nature de mon problème, consistant en une série de questions standardisées sans rapport apparent. Malgré mes réponses détaillées, le support a renvoyé le même questionnaire le jour suivant, ignorant mes précédentes explications.
Cela fait maintenant plus de trois jours que je suis privé de l’accès à mon compte professionnel, ce qui n’est pas sans conséquence pour mes activités. Ce n’est malheureusement pas la première fois que je fais face à des lacunes dans le service support de Viva.com.
Surtout ne choississez pas Vivawallet pour votre activité professionelle, en cas de problème c'est un calvaire.

Compte restreint sans motif
Compte restreint sans motif, j’essaie de contacter le support sans reponse à fuir!

Réponse de viva.com
Une catastrophe ce "partenaire" de…
Une catastrophe ce "partenaire" de paiement ! Ils de permettent de résilier votre contrat sans respecter leurs propres conditions, et sans fournir de détail. Ils aiment tourner autour du pot.
Mon entreprise est à l'arrêt depuis 1 mois à cause d'eux.
À éviter à tout prix !

Réponse de viva.com
C est quand il y a un problème que ça ne va plus…
Commençons par le positif. Leurs frais de transactions sont moins chère que certains concurrents. Pas tous… les paiements sont rapide… ils encaissent vite leur commission :-) … leurs appareils sont joli… pas tous… fonctionnel… non plus… Un appareil acheté 350€ (modèle haut de gamme?) garanti 2 ans qui tombe en panne après 25 mois… que font ils? Rien… auraient ils proposé de dépanner avec un de leur modèle bon marché? Même pas…
Aucun geste commercial pour essayer de garder un client? non plus… on vous répond « la garantie est dépassée » après 12h de discutions via leur chat et 6 interlocuteurs différents qui déconnectent dès que vous ne répondez pas assez vite… genre nous aussi on fait ça pendant la journée de travail…
En comptant qu’ils soient en moyennent 10 cent moins chère par transaction il faut en faire plus de 3500 pour amortir leur appareil. Et ce qu’on me propose c est un lien pour en acheter un nouveau ou en louer un… je n ai plus d appareil compatible et pas l intention d en acheter un autre du coup vu la piètre qualité… j ai donc souhaité clôturer mon compte.
Réponse à votre réponse : justement ce qui vous est reproché est de nous dire que malgré le fait que votre appareil hors de prix est tombé en panne (un moi après la fin de la garantie), vous ne faites aucun geste à part nous dire d en acheter un nouveau plein tarif ou d acheter un téléphone android compatible nfc pour utiliser votre appli alors que (encore une fois) le précédent n était pas encore amorti. Nous aurions apprécié et trouvé normal d obtenir un nouvel appareil même d une gamme inférieure à un prix préférentiel.
Nous avons repris un appareil que nous avions dans une autre compagnie où les transaction sont du coup un peut plus chère mais ou au final vu la prix d achat de l appareil défectueux il faudra plusieurs années pour que le « plus chère chez eux » nous coûte réellement plus chère que chez vous…

Haut niveau d’incompétence! A fuir
A fuir car le mondre changement de l’application bloque votre argent et ils vous font atteindre plusieurs semaines pour pouvoir récupérer votre argent, aucunes explications raisonnables !
SAV pas á la hauteur ! À éviter, fuir
Au final, le problème qui venait d'eux a été résolu en pasant et perdant mon temps avec leur messagerie tous les jours.
Je ne recommande pas cette application !

Réponse de viva.com
Catastrophique ça fait plusieurs jours…
Catastrophique ça fait plusieurs jours que j'essaie de me connecter à mon compte malgré une très longue discution tchat avec viva mais toujours rien ils sont incapable d'apporter une solution nul nul et nul l'application bloqué en mode connections avec nouveau mot de passe

Très professionnel
Très professionnel, Anass a pris le temps et surtout a gérer mon soucis, merci beaucoup

Commerçant de Nice
Je suis un commerçant de Nice qui est fait confiance à cette jeune société et je le regrette.
Il y a 4 mois une personne me paye un montant de 5100€ sur Vivawallet puis fait une réclamation en disant que c'est pas lui.
Depuis plus aucune réponse réelle de Vivawallet toujours des messages automatiques pour faire me attendre... Me mettant dans des complications pour mon business.
Solution et société en Grèce a fuire vraiment.

Réponse de viva.com
Mécontentement, met notre client en difficulté
Nous sommes chargés d'administration pour un de nos clients qui possède un compte chez Viva. Dû a un changement de téléphone, voici plus de trois semaines que l'argent est bloqué. Tous les jours nous sonnons, à chaque fois un interlocuteur différent qui nous demande des documents et encore des documents. Mais à ce jour rien n'a encore bougé malgré que l'on nous dit que ce sera les derniers documents ou que l'on nous donne un numéro de dossier afin que celui-ci soit traité directement. En attendant, plus possible pour notre client de payer ses ouvriers, ses charges mensuels et ses marchandises.