Mon mari avait reçu de son filleul une Vivabox d'une valeur de 139.90 euros. Mon mari est malheureusement décédé et c'est en mettant un peu d'ordre dans ses papiers que je l'ai retrouvée. La date... Voir plus
Nous avions reçu un coffret 3 jours pittoresques mais la plupart des hôtels renseignés dans le livret ne travaillent plus avec Vivabox - Le temps s'est écoulé et maintenant on nous refuse une prolonga... Voir plus
Nous recevons une Vivabox "Toi et Moi" d'une valeur de 49,90 € et choisissons une repas 2 services au restaurant ?? Cappuccino à Ostende. Nous sommes invités à choisir entre 3 plats (tagliatelles dia... Voir plus
Un seul mot....MENSONGES J'ai reçu en cadeau un magnifique coffret 3 jours d'escapade avec au choix 160 hôtels , 2 nuits avec petits déjeuners pour 2 personnes, hôtels de charme, bed and breakfast... Voir plus
Schenk aan uw naasten een geschenkdoos, een 2-in-1 box met een cadeau en een activiteit: verblijf, wellnessmoment of gastronomische pauze. Perfect als verjaardags-, huwelijks- of kerstgeschenk …
France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Évitez cette société et ses boxs véritables arnaques à la consommation.
J'ai publié un avis négatif suite à mon expérience désastreuse.
Vivabox m'a répondu en me demandant de les contacter via leur service médiation.
J'explique la situation, ils font semblant de ne pas comprendre et me réponde à côté puis, me demande de fournir des justificatifs que je ne possède pas. Au final c'est la faute du restaurateur et Vivabox n'y peux rien !
Regardez les avis négatifs et leurs réponses, toujours identiques......
Boycottez cette société indigne de notre confiance.

Réponse de Vivabox
Activation de la box impossible sur le site. Enregistré le 23 février et à ce jour toujours pas activée, je m'en suis rendu compte en voulant faire la réservation. Le partenaire m'informe que mon chèque ne fonctionne pas donc envoi de mail samedi 2 mars --> sans réponse mercredi 6 mars donc appel du service client qui me dit prendre en compte ma demande et me rappeler au plus vite car réservation pour le 9 mars. Ce matin 7 mars, toujours pas de nouvelles donc appel de nouveau, ma demande est prise en compte mais ils ne peuvent rien faire de plus car s'est un autre service. Ils m'envoient un mail dans la journée pour me dit que ma demande est en cours de traitement mais encore rien ce soir. Espérons que cela soit régler demain car départ après demain

Réponse de Vivabox
Un avoir de 79,90€ oublié avec les aléas de la vie et un service client qui refuse un geste commercial contrairement à la concurrence... à croire que l'économie actuel permet un tel mépris des clients. Vivabox perdra progressivement ses clients et la faillite suivra, comme c'est tristement le cas avec de plus en plus de grosses sociétés. Messieurs dames, tournez-vous vers la concurrence, eux au moins ne vous prendrons pas pour des vaches à lait et ferons preuve de professionnalisme en cas de problème .

Réponse de Vivabox
Box impossibles à utiliser. Les hôtels les refusent tous. Vous achetez un week-end pour 3 nuits et la moitié des adresses du listing n’acceptent finalement qu’une nuit ! Une énorme anarque que ces box ! A fuir !

Réponse de Vivabox
Ce cadeau est une catastrophe. Plus jamais !
Nous avons du échanger le coffret initial car vos partenaires refusent les séjours d'une seule nuit et appliquent des frais supplémentaires.
Du coup nous avons échangé notre coffret et opté pour une soirée restaurant pour deux faisant passer le coffret de 80 à 85€ !
Une fois au restaurant à Marseille le restaurateur flashe le QR code et nous montre que le bon de réservation est en fait de 74,99€ .
Las de la situation nous avons capitulé et payé le supplément du repas.
A la lecture des différents avis, nous constatons que les problèmes sont récurrents.
Évitez donc d'offrir ce genre de cadeau empoisonné y compris à votre belle belle-mère !
La DGCCRF devrait enquêter sur de telles pratiques.
C'est honteux d'autant plus que les réponses de vivabox aux avis négatifs sont toutes identiques et ne débouchent sur aucune solution en notre faveur.
Sur

Réponse de Vivabox
A fuir! Box qu'on nous a offert.
Impossible de réserver, les partenaires refusent que se soit en week-end, ou pendant les vacances scolaires ou la St Valentin, ou jour férié bref...une belle escroquerie! Espérons que cette boîte finisse par couler afin d épargner les consommateurs!

Réponse de Vivabox
On m'a offert une vivabox à 109 euros également déjà activation impossible même à l'heure actuelle et 2 mail envoyé avec ticket de caisse en plus les hôtels son nul c'est plus beau chez moi 🤣🤣🤣 je préfère récupérer l'argent plutôt que d'être déçu ou faire la route pour rien vous server vraiment à rien

Réponse de Vivabox
Bonjour. Impossible de réserver une nuit (box 109€) entre amoureux. Après 30 coups de fils, aucun partenaire ne prends. J'ai donc changé ma box contre un bon d'avoir puis une autre box de la même valeur et .... Rebelote...
Pour cause ? Ils ne prennent pas pour 1 nuits et me demande de payer 2 nuits supplémentaires !
Je demande un remboursement intégral et j'attends une réponse de la part de vivabox (j'ai écris hier). Maintenant à Vivabox de prendre leur responsabilité et de me rembourser.
Bien à vous.
Anna

Réponse de Vivabox
Une box "1001 week end bien être" à 110 euros (1 ou 2 nuits accès spa ou piscine...) et une majorité d'hotels campanile, formule 1... Sans piscine ou spa.
Extrêmement décue, à fuir

Réponse de Vivabox
J'ai reçus de la part de vivabox un message en me demandant de donner mes codes l'adresse mail qu'ils m'ont donné est bidon donc pas de réponse........

Réponse de Vivabox
Juste impossible de réserver un établissement, j en suis à 8 hôtels, c est toujours impossible, jamais une date qui convient...bref un enfer
Fuyez

Réponse de Vivabox
Acheter un coffret vivabox adrénaline , la pure arnaque !!!! La box ne fonctionne pas tu les appelles ils s’en foutent !!!! Ils te demandent le ticket , tu l’envoi ils osent te répondre c’est pas le bon !!! C’est des voleurs 59,90 euros jeté à la poubelle !!!!! Honte à eux !!!!!
Ils s’enrichissent sur la naïveté des gens !!! ARNAQUE !!! A FUIR ABSOLUMENT

Réponse de Vivabox
Nous sommes aller prendre un petit déjeuner a l'hôtel Post Hôtel, situé sur les hauteurs de Herstal Belgique. Nous devions avoir un excellent petit déjeuner avec un verre de vin pétillant. Alors ... Que dire... Restaurant dont les chaises complètement usées, le velours rouge était très sale. Le petit déjeuner fait de charcuteries industrielles qu'ils ont choisi au plus bas prix possible, immangeable. Une seule sorte de pain dégelé cuit au four, des œufs froids, pas tièdes non, froids et j'en passe. Il n'est pas possible d'estimer un prix pour ce déjeuner tellement c'était mauvais et loin de l'idée que l'on se fait d' un petit déjeuner d'une valeur de 50 euros. Le verre de cava n'est jamais arrivé, rien ne nous étonnait tellement il s'agit d'un hôtel de passage à bas pris. Nous avons écrit pour à Vivabox pour qu'il sorte cet activité de leur box d'urgence, ils ont soit disant prix contact avec l'hôtel et nous on créer un avoir de 10 euros, ca me fait une belle jambe pour cette surprise complètement ratée. Bref Vivabox, a fuir.

BONJOUR
J'AI UTILISE MON COFFRET 1001 WEEK END EN AMOUREUX POUR 2 PERSONNES SOIT 2 NUITS ET 2 PTS DEJEUNERS POUR 2 JOURS A BELCAIRE 11
JE VEUX ABSOLUMENT LAISSER UN AVIS AFIN QU'IL SOIT PUBLIE POUR LES AUTRES UTILISATEURS
SUPER HOTEL CHAMBRES TRES BIEN GRANDES ET TRES BON MATELAS
ACCUEIL SUPER ENDROIT FAMILIAL
SUPER REPAS LE SOIR FAIT MAISON PAR LE GERANT SUPER AGREABLE
IL Y A 2 PETITS PARKINGS
LES PETITS DEJEUNERS SONT TRES COPIEUX ET TRES BONS
MOI J'AI PRIS UNE NUIT ET 2 PTS DEJ SUPPLEMENTAIRES POUR EN PROFITER UN PEU PLUS
ENDROIT SUPER POUR LES RANDONNEES ET DECOUVERTES DU BEAU PAYS DE SAULT LIMITE ARIEGE OU J'AI PU FAIRE DE BELLES ET LONGUES RANDONNEES
J'Y REVIENDRAI ET DIT MERCI A XAVIER LE GERANT DE L'ETABLISSEMENT POUR SA GENTILLESSE SA DISPONIBILITE AINSI QU'A L'ENSEMBLE DU PERSONNEL QUI SE SONT OCCUPES DE NOUS AUX DIVERS REPAS SUPER BONS MAISON ET COPIEUX. BRAVO CELA FAIT PLAISIR DE TROUVER DE L'AUTHENTIQUE.. SINCEREMENT CH DUFRAICHE (SEJOUR DU 28 SEPTEMBRE AU 01 OCTOBRE 2023
1 étoile pour ne pas mettre 0.
Grosse escroquerie avec photo mensonger,
réservation d une tente bivouac sur pilotis vue lac et au final la vue donnait sur le toit de la piscine.
Un diner pour 2personnes qui c'est transformé en panier repas à déguster avec les doigts et boire a la bouteille car aucun couverts n’était prévu.
Vraiment déçu de notre weekend!!!!!!

Réponse de Vivabox
Très très déçue de la réponse que j’ai reçue !!! 1 logement refusé car il ne travaille plus avec viva pourtant toujours affiché sur le site … un deuxième logement qui me refuse car ils refusent durant les congés hors que les dates ne sont pas durant les congés… et aucune précision sur l’annonce concernant les dates auxquelles ils acceptent les viva. Publicité mensongère ! En effet sur l’annonce de ma boxe sur le site ils affichent une carte de l’Europe avec des destinations en Grèce lorsque je souhaite choisir mon activité aucune destination en Grèce ne met proposé …. 3 autres logements contactés depuis 1 seule sur 3 m’a répondu en me demandant un supplément de 20€/nuit … de plus lorsque je vais sur le site de cet hôtel les nuits coûtent moins cher …
Tous ça pour dire que lorsque je téléphone pour expliquer mon mécontentement apars me dire de chercher après un autre logement et qu’ils sont désolé et qu’ils vont transmettre l’information, aucun geste de vivavbox n’est proposé… je suis vraiment dégoûté, n’achetez surtout pas sur vivabox et réservé par vous même cela vous coûtera beaucoup moins cher … il faut vraiment que vivabox revoit ses partenariats et explique clairement les dates que nous pouvons ou pas choisir sur les annonces, ça évitera d’organiser un séjour pendant des heures pour au final que l’hôtel refuse ou trouve une excuse… nous on l’a reçu en cadeau, ce qui est certains c’est que je n’offrirai jamais ça à quelqu’un…

Réponse de Vivabox
N’ont pas de vrais partenariats avec les hôtels, restaurants, etc. Leurs offres sont mensongères.
Éviter d’acheter leurs coffrets, vous ne saurez rien faire avec.
MAJ : puisqu'on ne sait pas vous envoyer de documentation complémentaire, sachez que je vous ai déjà écrit plusieurs fois pour ce problème et que je n'ai jamais eu d'aide concrète. Réponses bateaux. Cas précis : hôtel Plaza à Bruxelles, ils n'acceptent les Vivabox que pour les nuits du dimanche au lundi. Sinon, c'est supplément pour arriver au prix de la chambre + petit déjeuner. Voilà un exemple précis. J'avais demandé la nuit de jeudi à vendredi, qui était disponible et n'était pas dans les plus chères. Votre bon ne donne pas droit à nuit + petit déj, mais à un montant à faire valoir sur le prix de la nuit + petit-déj, le reste est à payer. Ce serait bien de le préciser sur votre carnet. Et pour tous les autres hôtels ou restaurants que j'ai tenté de réserver, soit fermés, soit ne travaillent plus avec vous, soit idem que le Plaza. Quand on vous le dit, on reçoit des réponses comme : désolé, mais il n'y avait peut-être plus de place. Et pas : nous allons contacter notre partenaire avec qui nous avons un contrat et qui doit accéder à votre demande qui correspond au descriptif fait dans notre carnet Vivabox ! J'ai essayé 5 fois, j'abandonne. Mais je constate l'arnaque, c'est tout.

Réponse de Vivabox
A fuire a tout prix. N'achetez jamais de box avec vivabox. J'ai eu en cadeau une box que je n'ai jamais pu activer sur leur site. J'ai beau eu envoyer des mails avec justificatif d'achat ils n'ont jamais rien voulu savoir. Heureusement que ma mère avait gardé le ticket d'achat mais même avec ça ils n'ont pas pu activer la box. 129.90 euros de perdu. C'est scandaleux. A part renvoyer les mêmes mails a chaque fois ils ne font rien. C'est des voleurs.
Et ne me répondez pas en me demandant le numéro de ma box pour réétudier mon dossier. J'ai passé 3 semaines a vous envoyer des mails en vous demandant de faire quelques choses. Ce n'est pas quand je met un mauvais commentaire qu'il faut se réveiller et faire semblant de prendre en considération ma demande.

Réponse de Vivabox
Je vous déconseille vraiment d’acheter Villa Box. Nous avons acheté une Box à 59 90. Nous avons eu un repas à 29,90 € ont aviva Box surtout n’achetez poste Box. C’est des voleurs.

Réponse de Vivabox
Aucun service client, aucune solution de proposée.
Une box inutilisable.
A fuir !!!!
J'ai échangé ma box pour un bon ticketac, mais je n'ai jamais reçu le code cadeau à utiliser. Cela fait 15 jours que l'incident a été remonté et aucune nouvelle depuis.
Cela montre le sérieux et l'absence de reconnaissance et de respect du client.
L'encaissement lui a été instantané, pas de soucis pour prendre l'argent, mais quant à fournir la prestation là il n'y a plus personne.