J'ai demandé le marquage antivol. A la réception des documents provenant du garage, il s'avère que je doive souscrire à un abonnement annuel. Vu que la première année est déjà prise en compte, je re... Voir plus
Tout d'abord le professionnalisme du collaborateur de Vivacar "Hervé" très courtois bienveillant à ma demande de LOA pour une Toyota aygo J’ai eu qq soucis concernant la signature électronique du c... Voir plus
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, jamais rappelé. Je reçois des messages pour des rendez-vous pour la veille et une adresse mail non valide. Au final, je n'ai eu personne malgré 3 essais par... Voir plus
Le site le plus simple et rapide pour votre prochaine Voiture d'Occasion (+ de 30 000 annonces).
Le leasing d’occasions (ou LOA) : comment ça marche ?
France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Hervé a été un commercial très agréable d'une part et ces compétences m'ont permis d'avoir toutes les informations rapidement ainsi que des échanges sympathiques qui m'ont été particulièrement utile pour l'obtention de mon financement et la livraison de mon véhicule.Merci Hervé pour ton travail.
Grand choix de véhicule à prix LOA très abordable et parmi les meilleurs du marché. Une prise de contact rapide, une très bonne réactivité par mail des questions posées. Le véhicule choisi par internet est tout à fait conforme à l’annonce et de très bonne qualité. Ce qui m’a manqué c’est un peu p’us d’informations sur les différentes garanties et assurances proposées par le contrat LOA et un peu plus de photos en temps du véhicule réservé lors de l’appel à la concession. Les options proposées sur le site sont la garantie longue durée et l’entretien, mais une présentation de la garantie perte financière aurait pu m’intéresser. En appelant la concession, On m’a répondu qu’ils n’avaient pas le droit d’envoyer des photos complémentaires pourtant cela rassurerait en attendant la livraison véhicule. C’était une première fois pour moi la LOA, très bonne expérience avec vivacar, à voir dans le temps si bonne prise en charge garantie en cas de problème avec le véhicule.
Véhicule conforme à l'annonce, un grand merci à Hervé pour sa disponibilité et s'être démené afin que les opérations se déroulent dans les meilleures conditions.
Une incompréhension toutefois au niveau de la disponibilité du véhicule qui a engendré des frais supplémentaires et qui devaient être compensés. Malgré plusieurs relances par mail, aucune nouvelles et aucune indemnisation (carte carburant de 200€). C'est plus une question de principe que le montant dont il était question.
Dommage...
J’ai eu qq soucis concernant la signature électronique du contrat,mais tout est rentré dans l’ordre!
Merci à lui pour sa patience et le dénouement de cette transaction!! Serge Le Clos Thomas 27500

Réponse de Vivacar
Très satisfaite de vivacar et un commercial très pro .

Magnifique rien a dire
Tout était parfait
Je recommande les yeux fermés
Et merci à MR Dubois pour son professionnalisme et sa disponibilité

Réponse de Vivacar
Ma relation avec mon interlocuteur, à savoir Hervé Vanuxem a été très constructive, amiable et efficace
Je recommande ce site et espère pouvoir à nouveau en profiter en particulier avec Hervé,
Cordialement
Bruno Chretien

Réponse de Vivacar
Prise en charge rapide et efficace, mes attentes ont été entendues. Excellent conseillé (Hervé) a l’écoute et trouve des solutions au problème.
Je recommande +++

Réponse de Vivacar
Très efficace. Le dossier a été monté en moins de 24 avec un accompagnement de qualité.

Réponse de Vivacar
voiture en leasing lors de la livraison du vehicule nous nous somes rendu compte apres qu'il ny avait pas de controle technique effectuer sur le vehicule nous avons du faire le controle et avancé l'argent (voiture de plus de 4 ans)..toujours pas rembourser du controle et tjrs pas de carte grise car le logiciel des cartes grises ne fontionne pas ..ce qui est deceuvant c'est que nous devons faire les demarches nous memes... tres mauvaise experience et quand on appel vivacar pour leur dire ce qu'il se passe, ils nous repondent que cest plus leur probleme, il faut voir avec le garage !!! a oui dernier point ils roulent avec votre voiture jusqu'a votre domicile meme si la voiture vient du sud de la france!!!! Nous avons fait part au garage notre mécontentement tout se termine bien on a ajouté une étoile

Réponse de Vivacar
Une excellente expérience, mon conseiller commercial Mr VANUXEM était à l'écoute et très réactif.
J'ai reçu ma voiture dans les délais et ça correspondait en tout points à la présentation du site VIVACAR.
Pas de remarques particulière, il faut le dire quand ça marche.
Merci beaucoup à Mr VANUXEM et aux équipes de VIVACAR.
Mr Lounis
Voilà au moins 20 fois que j'essaie de les joindre à chaque fois je tape le 1 pour être rappelé. Personne ne me rappelle. Ils disent de taper le 2 pour laisser un message mais c'est impossible d'en laisser et au bout de 10 voir 15minutes d'attente ça raccroche automatiquement, entreprise à fuir. Si vous devez acheter une voiture passer chez un concurrent car vraiment pas sérieux vivacar !

Réponse de Vivacar
J’ai signé le 28 avril pour une disponibilité du véhicule à partir du 5 mai. Le 1 juin, apres 4 relances je n’ai jamais eu de nouvelles du service après-vente pour la livraison du véhicule.
Donc je vais payer une seconde échéance dans 4 jours pour un bien que je n’ai pas.
Je n’ai jamais vu ça de ma vie! Je déconseille fortement

Réponse de Vivacar
très satisfait de mon conseillé vivacar mr Dubois, à l'écoute, des reponses à mes mails casi instantanées. trés bon suivi du client et du dossier.
Mr Marchalot
Un grand merci à Sabrina qui a répondu à mes attentes et qui a réagi à chaque fois que je l'ai solliciter.

Réponse de Vivacar
C'est par Vivacar que j'ai décidé d'adopter une jolie Fiat 500 (cabriolet car c'est mieux pour aller en Italie). C'est grâce à Rémi (en fait il s'appelle Hervé), mon conseiller Vivacar, que j'ai pu en profiter rapidement. Des conseils avisés, une véritable écoute, un excellent relationnel et une mise en contact très rapide avec la concession avec laquelle les choses se sont déroulées au mieux. Beau service. Merci Hervé (et Vivacar, bien sûr).
J'ai été en relation jusqu'à ma vente avec Mr Ludovic Dubois
Très professionnel
Acteur jusqu'à la livraison de l'achat
Donne de très bons conseils et rassure sur ce type d'achat en loa à distance
Je le recommande

Réponse de Vivacar
Super accueil très bon contact je recommande Vivacar très professionnel